ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:03
Тата спасибо за продолжение Фэнси писал(а): Тата я твои высказывания про лебедя собираю
тот лебедь что пускал последние пузыри со дна ее души, не только ухитрился выжить, но и резко всплыв на поверхность, взлетел и быстрее ракеты Гагарина достиг открытого космоса. Чем он там дышал фиг его знает, но звезды перед его глазами не гасли, а солнце казалось сияло рядом. Фэнси писал(а): Хорошо что челюсти искусственные не вылетели.
У бабок отвисли челюсти не только от его улыбки, но и от невероятной новости. Фэнси писал(а): А что будет когда Зойка во всем новом пройдется, мужика штабелями будут падать??? Но зная, что добиться ответов у Зойки не получится, предпочитали сами додумывать остальное. Фэнси писал(а): Тата, ты даже не мечтай что мы тебя побьем, не дождешься, а цветами пожалуйста Таточка ты там выздоравливай но не бейте меня ради Бога |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:41
Юленька сонца привет! Спасибо что зашла! ну а за цветочки особая благодарность
ulik писал(а):
Тата я твои высказывания про лебедя собираю В словарь имени Таты? ulik писал(а):
Хорошо что челюсти искусственные не вылетели. А они у них на "Супер-Моменте", фиг выковырнешь. ulik писал(а):
А что будет когда Зойка во всем новом пройдется, мужика штабелями будут падать??? У них там мужчин мало, Михеев только, да еще так мимопробегающие. ulik писал(а):
Тата, ты даже не мечтай что мы тебя побьем, не дождешься, а цветами пожалуйста Таточка ты там выздоравливай Ну и слава Богу, не очень хочется побитой ходить . А со здоровьем уже все нормально, так что не волнуйся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:51
Тата, Какая глава Фэнси писал(а): Знакомая история. Такое ощущение, что они спать даже не ложатся. ойку всегда удивляло, с какой скоростью бабушки у дома узнают новости, и что заставляет их подниматься ни свет ни зоря, в неодолимой жажде что-то узреть собственными глазами. Фэнси писал(а): Если бы она ответила "Да", он бы ногу поднимать начал - Ты бы еще поссал на меня, - прошипела девушка.
- А это поможет прогнать других? Фэнси писал(а): Вот что любофф творит - Заюшка, прости. Я никогда раньше так сильно на женщину не западал, мне это непривычно. Я пытаюсь сдержаться, но мои потуги проходят мимо. Никогда не думал что стану таким собственником. Фэнси писал(а): Вот с...онка. таки подгадила Было видно, что водитель сделал это намеренно, и когда машина спешно покидала место преступления, девушке показалось, что в ней мелькнуло злорадное Ленкино лицо. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:54
ulik писал(а):
Тата я твои высказывания про лебедя собираю Я согласна фразы про лебедя КЛАСС! [br] Картинки фото птиц Фото животных животный мир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:19
Мариша, землячка привет!
The Loving Soul писал(а):
Знакомая история. Такое ощущение, что они спать даже не ложатся. Хочешь посмеяться, я когда на танцы ходила, и возвращаясь с парнем проходила мимо частных домов, так там бабка в 12 ночи выходила и подглядывая, кур звала типа потеряла, НОЧЬ У КУР КУРИНАЯ СЛЕПОТА, НЕ ВИДЯТ ОНИ НЕ ФИГА!!! А эта "Цып, цып" мы всегда ржали как полоумные. The Loving Soul писал(а):
Если бы она ответила "Да", он бы ногу поднимать начал Я боюсь тогда у него все надежды на детей исчезли бы. The Loving Soul писал(а):
Вот что любофф творит Serdce И не говори The Loving Soul писал(а):
Вот с...онка. таки подгадила Гнида натуральная, чего с нее взять. Ничего исправим. *** lyslove писал(а):
Я согласна фразы про лебедя КЛАСС! Люси спасибо милая. А лебедь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:41
Фэнси писал(а): У меня таких пролем не было. Лавочки у нас убрали, потому что там по вечерам летом алкаши собирались и песни горланили до утра. так что бабульки у нас перед домом не сидели, а ходили в соведние дворы кости жильцам перемывать.
Хочешь посмеяться, я когда на танцы ходила, и возвращаясь с парнем проходила мимо частных домов, так там бабка в 12 ночи выходила и подглядывая, кур звала типа потеряла, НОЧЬ У КУР КУРИНАЯ СЛЕПОТА, НЕ ВИДЯТ ОНИ НЕ ФИГА!!! А эта "Цып, цып" мы всегда ржали как полоумные. Фэнси писал(а): Ну она бы его не сильно? Ей бы он потом потребовался Я боюсь тогда у него все надежды на детей исчезли бы. Фэнси писал(а): Ой, мне стало страшно Я бы ее искалечила, но она мне для следующего романчика нужна, где в отличии от Зойке ей такой мен достанется Shocked ... Нет не скажу. Tongue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:50
У меня таких пролем не было. Лавочки у нас убрали, потому что там по вечерам летом алкаши собирались и песни горланили до утра. так что бабульки у нас перед домом не сидели, а ходили в соведние дворы кости жильцам перемывать. А у меня целая шеренга подглядывающих и прислушивающихся партизан. Такого о себе наслушаешься, в аду не примут. The Loving Soul писал(а):
Ну она бы его не сильно? Ей бы он потом потребовался Ты извини конечно но если бы парень на меня поссал, я бы ему эту ссалку на пятаки порубила бы. The Loving Soul писал(а):
Ой, мне стало страшно Не волноваяся. Он ее просто пугать будет, чтоб жизнь медом не казалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:02
Фэнси писал(а): Это наверно их отличительная особенность. Сидеть и говорить, что в их время так не одевались, не вели и т. дА у меня целая шеренга подглядывающих и прислушивающихся партизан. Такого о себе наслушаешься, в аду не примут. Фэнси писал(а): Я поцталомДа не, ты права конечно. Просто я не думала, что он всерьез на неё ножку поднимет. Я бы тоже по головке не погладила. Если бы увидела, что на меня поднимается нога, сделала бы ему омлет Ты извини конечно но если бы парень на меня поссал, я бы ему эту ссалку на пятаки порубила бы. Фэнси писал(а): Оууу. Это её не помешает. Наверно будет такой брутальный мэн?Не волноваяся. Он ее просто пугать будет, чтоб жизнь медом не казалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:05
Вот Ленка коза, зачем она так? Вот что завесть делает с людьми! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:09
Это наверно их отличительная особенность. Сидеть и говорить, что в их время так не одевались, не вели и т. д Блин, только бы самой такой не стать. The Loving Soul писал(а):
Я поцталомДа не, ты права конечно. Просто я не думала, что он всерьез на неё ножку поднимет. Я бы тоже по головке не погладила. Если бы увидела, что на меня поднимается нога, сделала бы ему омлет The Loving Soul писал(а):
Наверно будет такой брутальный мэн? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:14
Фэнси писал(а): Во-во. Я уже сейчас иногда брюжжю на маленьких. Просто как услышу, что они говорят, у меня уши в трубочку сворачиваются. Прямо слушай и набирайся новых выражений
Блин, только бы самой такой не стать. Фэнси писал(а): Это да? Или нет? ну скажи, пожааааалуста Tongue |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:35
lyslove писал(а): Согласна полностью Марин,ну поднялась бы не нога,а рука кое с чем ну я бы тоже такому фрукту |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:38
Таточка, миленькая, огромное спасибо тебе за продолжение!
Прямо такое веселое и искристое оно у тя получилось! Ты большая молодец Фэнси писал(а):
Показываю всем, что ты занята. – Так же шепотом ответил Леха.
- Ты бы еще поссал на меня, - прошипела девушка. Солнце, ты меня просто убиваешь!!!!!!!!!!!! РжуНиМагу!!! Фэнси писал(а):
Зойка не любила ходить покупать себе одежду, потому что кроме разочарования это ей ничего не приносило. Другое дело белье. Но вот покупка верхней одежды превращалась в муку. Если для других поход за шмотками, означал приобретение какой-нибудь миленькой вещицы, то для нее это было именно тем чем называлось, ведь иначе как шмотьем ее вещи назвать было нельзя. И хотя вся одежда была новой, ее как-то спросили в каком секонд-хенде она ее отхватила. Но Леха превратил это поход во что-то невероятное. Он ухитрялся найти на вешалках именно то, что сидело на ней как влитое. Он же утащил ее от мрачных балахонов, в сторону которых она по привычке свернула. Леха подбадривал ее, шептал ей всякие глупости, смешил, успевая при этом таскать пакеты с одеждой, подкалывать продавщиц и иногда заскочив в раздевалку страстно целовать девушку. Ворох вещей все рос, но Леха отказывался уходить, находя все новые пополнения к гардеробу. Блиииииин, со мной бы так муж по магазинам гулял! А он, наоборот, шарахается от моего желания поселиться в торговых центрах и бутиках Может мне его на Леху поменять? Фэнси писал(а):
Сказка обернулась кошмаром. Было видно, что водитель сделал это намеренно, и когда машина спешно покидала место преступления, девушке показалось, что в ней мелькнуло злорадное Ленкино лицо. Аххх, гадина мерзкая, паршивка поганая, ведьма немытая!!!! По этой Ленке проехаться бы на машине пять раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:46
Юленька привет! Спасибо что не забываешь!
Люлякибам писал(а):
Прямо такое веселое и искристое оно у тя получилось! Ты большая молодец Прям в краску вогнала Люлякибам писал(а):
Солнце, ты меня просто убиваешь!!!!!!!!!!!! РжуНиМагу!!! Я сама когда писала смеялась. Люлякибам писал(а):
Может мне его на Леху поменять? Че-то я сомневаюсь что Зойка его теперь без боя сдаст. Люлякибам писал(а):
Аххх, гадина мерзкая, паршивка поганая, ведьма немытая!!!!
По этой Ленке проехаться бы на машине пять раз Такая она, должна же быть подлюка в романе. У тебя вон какая была, да с компанией. Пока мы так всех не пережарили. *** Tusyanchik привет! Tusyanchik писал(а):
Вот Ленка коза, зачем она так? Вот что завесть делает с людьми! Ты сама ответила на свой вопрос КОЗА она. *** The Loving Soul писал(а):
Это да? Или нет? ну скажи, пожааааалуста Это фиг скажу называется. А то кто его читать-то станет? *** lyslove писал(а):
Марин,ну поднялась бы не нога,а рука кое с чем ну я бы тоже такому фрукту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 6:23
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |