marishel:
Suoni писал(а):Ну, сойдутся опять Питер с Алисией. Но ведь старого не вернешь. и отвыкли они друг от друга за это время. Не знаю. Мне кажется , что это семейное воссоединение будет не надолго. Если будет.
В сериалах надолго бывают только сопли. А все остальное явление временное.
Suoni писал(а):Может с Уиллом все-таки , в конце концов, получится?
При нынешнем положении дел нет. Мы это уже обсуждали после их разрыва. Тут в лучшую сторону ничего не изменилось.
Suoni писал(а):Долго ждать нам окончательного решения сценаристов. Будет же еще 4 сезон.
Который тоже буду переливать эти отношения из пустого в порожнее.
...
LUZI:
marishel писал(а):Suoni писал(а):
Долго ждать нам окончательного решения сценаристов. Будет же еще 4 сезон.
Который тоже буду переливать эти отношения из пустого в порожнее.
О!!!!!Да!!!!!!!!!
Это же их хлеб!!!!!!!!!!
...
Suoni:
LUZI писал(а):А я не хочу-у-у-у-у-у!!!!!!!! Хочу Алисии другого!!!!!!!!
Кого другого-то? Где ж его взять?
marishel писал(а):Suoni писал(а):
Может с Уиллом все-таки , в конце концов, получится?
При нынешнем положении дел нет. Мы это уже обсуждали после их разрыва. Тут в лучшую сторону ничего не изменилось.
Да это понятно. Просто хочется, чтобы она определилась уж. Уилл мне нравится.
Но все-таки я думаю, что оживят сериал какими-то непредсказуемыми и неожиданными поворотами сюжета.
Вот Вконтакте возник спор, почему же сериал называется "Хорошая жена"? В чем уж хороша Алисия как жена? Вот так-то.
...
LUZI:
Suoni писал(а):Вот Вконтакте возник спор, почему же сериал называется "Хорошая жена"? В чем уж хороша Алисия как жена? Вот так-то.
А еще и название "ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНА"!
Может это как тонкая ирония !
Была,была(хорошая),да сплыла,когда муж пустился во все тяжкие!
...
Suoni:
LUZI писал(а):А еще и название "ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНА"!
Может это как тонкая ирония !
Похоже на иронию. Может в начале сериала и планировалась показать Алисию как идеальную жену, но потом что-то пошло не в ту степь. По-моему.
Хотя сериал очень интересный и смотрю его с удовольствием.
...
marishel:
Suoni писал(а):Уилл мне нравится.
Мне тоже нравится Уилл, но я считаю, что Алисия его недостойна. Поэтому пусть ищет себе другого дурака.
Suoni писал(а):Но все-таки я думаю, что оживят сериал какими-то непредсказуемыми и неожиданными поворотами сюжета.
Да я весь сезон жду этого неожиданного поворота сюжета и пока ожидания оправдываются только в худшую сторону.
Suoni писал(а):Кого другого-то? Где ж его взять?
Написать толковый сценарий и пригласить кого-нибудь симпатичного.
Suoni писал(а):Вот Вконтакте возник спор, почему же сериал называется "Хорошая жена"? В чем уж хороша Алисия как жена? Вот так-то.
LUZI писал(а):Была,была(хорошая),да сплыла,когда муж пустился во все тяжкие!
Нет, первоначально она и была хорошей женой. Отказалась от карьеры ради семьи, потом помогала мужу выйти из тюрьмы и фактически выиграла ему выборы несмотря на то, что он сделал. На такое не каждая способна. Даже после того, как она его послала. Они поддерживают дружеские отношения и ведут себя вполне цивилизовано. Так что в этом смысле Алисия действительно хорошая жена.
...
Suoni:
marishel писал(а):
Нет, первоначально она и была хорошей женой. Отказалась от карьеры ради семьи, потом помогала мужу выйти из тюрьмы и фактически выиграла ему выборы несмотря на то, что он сделал. На такое не каждая способна. Даже после того, как она его послала. Они поддерживают дружеские отношения и ведут себя вполне цивилизовано. Так что в этом смысле Алисия действительно хорошая жена.
Тогда само собой напрашивается вывод, что Алисия и Питер опять будут вместе, семьей. В другом случае название сериала себя не оправдает. Если оно только не ироничное.
...
marishel:
Suoni писал(а):Тогда само собой напрашивается вывод, что Алисия и Питер опять будут вместе, семьей. В другом случае название сериала себя не оправдает.
А все к тому и идет. Вон Алисия в последней серии взяла самоотвод, чтобы не подставлять Питера.
...
LUZI:
Suoni писал(а):В другом случае название сериала себя не оправдает. Если оно только не ироничное.
А может и в начале ирония и подразумевалась. А теперь и не понятно , если еще один сезон будет - как и какой иронией надо называть сериал!
Suoni писал(а):Тогда само собой напрашивается вывод, что Алисия и Питер опять будут вместе, семьей.
Уже прежней семьи не будет.
...
Шантеклера:
Я тоже не веря, что Алисия и Питер смогут быть вместе, они могут сойтись, но это будет ненадолго, уж очень много боли Питер принес Алисии, такое не забывается.
...
Suoni:
Я тоже читаю, что ничего прочного из этого воссоединения не получится.
Девочки, а с Уиллом, как будут у Алисии складываться отношения, как вы думаете?
Или появится еще кто-то?
...
marishel:
Я думаю, что у Алисии уже ни с кем не будет нормальных отношений. Мужу она не сможет забыть того, что было, а никого другого не примут дети. Ну а мнение детей тут очень важно, поэтому Алисия скорее одна останется, чем пренебрежет мнением детей.
А Уиллу пусть найдут какую-нибудь нормальную девушку. Его бывшая мне как-то не нравится.
...
LUZI:
marishel писал(а):Я думаю, что у Алисии уже ни с кем не будет нормальных отношений.
Может и так.И может сценаристы нам кого-то новенького подкинут для Алисии!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!
...
Suoni:
Не хотелось бы, чтобы такая красивая умная женщина осталась одна, без мужчины. Дети это одно, а мужчина рядом нужен.
...
marishel:
LUZI, спасибо за поздравления!
Suoni писал(а):Не хотелось бы, чтобы такая красивая умная женщина осталась одна, без мужчины. Дети это одно, а мужчина рядом нужен.
Для нее дети все равно будут на первом месте, так что единственный мужской вариант, это Питер. Или будет ждать, когда дети вырастут и им будет не до нее.

Может быть тут и можно было что-то сделать, если бы она сама толком знала чего хочет. А она не знает, Уилла не любит, о чем тут можно говорить?
...