kosmet:
галя, большое спасибо
Ты права, Оля и правда, не может не волноваться - ведь первый раз, он трудный самый
Аpple, очень рада, что их утро тебе понравилось, спасибо
Zigfrida, спасибо

очень рада, что впечатления такие
патаки, большое спасибо
Евгеника, очень рада, что и твое утро стало добрым с ними
Евгеника писал(а):Не томи кофемана, скажи, с чем сварил кофе Денис? Мне ж тоже хочется))))
позже скажу
Евгеника писал(а):P.S. Оля, поздравляю тебя с прошедшим Днем Писателя!
спасибо
Анечка, я очень рада, что тебе понравилось, спасибо
Samoswanothka писал(а):Наверное и правда, такие мужчины только в романах и встречаются((
почему?
Samoswanothka писал(а): Что же ждёт их дальше? Очень интересно узнать.
всякое
Натали, мне очень приятно, что это порадовало
Natali - B писал(а): Наконец-то такой замечательный человечек как Оля, заслужившая счастье поболее многих, обрела свою родную вторую половинку. И за Дениса рада, что он обрел смысл в жизни, счастья и ему тоже не помешает.
они оба заслужили друг друга

и Денис, который долго ждал "ее", и Оля, которая так нуждается в любви
Илона, спасибо

я рада, что продолжение - улучшило твое утро
vincento писал(а):Дени прям мечта - и собаку взял и с утра создает комфорт, и кофе подбирает. Столько заботы и внимания. Должно уже и Оле как то в жизни повезти.
он старается
Лена, спасибо
Оля,
Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):кофе Деня нужное нашел (кто бы в нем сомневался )
в нем - никто
спасибо
svgapochka,
svgapochka писал(а):только вчера писала слова благодарности за новую главу, а ты уже новую выложил
да, так получилось
спасибо
Натали, спасибо
natali kasatkina писал(а):Хоть и успокоили слова что ругаться не будут, но меня беспокоит "друг" Коля
вот Коля это да... но и на него управу найдем
natali kasatkina писал(а):все больше и больше задумываюсь о кофе-машине в другой теме так рекламируют полезные свойства молотого коф
кофе-машина - это просто здорово. Только имеет смыл брать уже сразу хорошую, иначе мороки много - а толку и удовольствия не очень.
natali kasatkina писал(а):А интересно с мамой-то что случилось
ничего выдающегося
...
whitetulip:
Очень нежная глава!Спасибо автор!
...
kosmet:
Ели, я очень рада, что чтение было приятным
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!я так ждала, когда вы продолжите писать, что сейчас готова танцевать от радости.
очень люблю главную героиню, она такая светлая и хорошая девушка, освещает жизнь Дениса.
...
mona:
Оля,спасибо!! Очень приятно читать продолжение во всех любимых романах)) Ты - просто чудо! Так часто радуешь нас!!
...
kosmet:
Джули Районс, спасибо

очень приятно знать, что мои романы нравятся так, что их ждут, и спасибо за это ожидание
jullietta писал(а):она такая светлая и хорошая девушка, освещает жизнь Дениса.
да, Оля очень добрая и позитивная
Наташа, большое спасибо, что читаете и даете мне силы и желание писать своими комментариями, интересом и поддержкой
...
MacKayla:
Олечка, большое спасибо за новую главку!
...
- Ирина -:
Оленька, спасибо огромное за продолжение этой истории!!! Что-то я прозевала выкладку и только сегодня увидела! Обожаю этих героев! Да и вообще в "Кофейню" я влюбилась с первых строчек!!! И сейчас такой позитив словила, настроение аж зашкаливает!!!

И всё-таки очень любопытно, что же за кофе Денис приготовил Оле???
Ещё раз СПАСИБО!!!

И с нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
kosmet:
Mac,
- Ирина -, ой, я рада, что и серия так тронула, и продолжение понравилось
- Ирина - писал(а):И всё-таки очень любопытно, что же за кофе Денис приготовил Оле???
узнаем
...
KATE LADY:
Приятно, нежно, романтично, впрочем, как всегда. Спасибо!!!
...
Samoswanothka:
Оленька, я опять тут. Пришла поздравить с наступающим праздником! Завтра скорее всего не получится зайти на форум поэтому я решила раньше поздравить!Поздравляю всех с праздником и желаю только всего самого весеннего, хорошего и прекрасного!
...
kosmet:
Катерина, спасибо, рада, что понравилось
Анечка, спасибо, дорогая

и тебя с праздником, любви и весеннего солнышка в жизни
...
светлая:
Олечка , привет, дорогая!
Огромное спасибо за главу - нежно и романтично, несмотря на сомнения Оли. Но она так трогательно волнуется, что выглядит совершенно естественной.
И ощущение, что Дэн понимает ее чувства сейчас лучше, чем она сама. Оттого и реагирует правильно и твердо.
Как и все - жду рецепта кофе в исполнении Дениса.
С праздником тебя! Счастья, любви , улыбок детей!
...
MacKayla:
Олечка, поздравляю тебя с праздником весны! Тебя и вашу маленькую женщину. Желаю здоровья, счастья, и много-много-много любви!
...
Johnny Tapiya:
Олечка!!!!! Так отчаянно жду продолжения....... В среду (7.03.) ехала с Правого на Малый, домой.... не выдержала, вышла на проспекте и стала искать ,,Кофейню,,. Вы так ярко пишете, что мне кажется она где-то за углом!!!!! .....слог великолепный, всему верю... даже вкус кофе меня преследует...
...