Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
очень не хватает пронзительных синих глаз
Мне не принципиально, но справедливости ради - у Дэвида безупречно голубые глаза Wink

...

Паутинка:

Наконец-то разглядела. Спасибо thank_you На фотках в глаза бросается все, что угодно, только не глаза (извиняюсь за тавтологию).

...

Тигрёнок:

Паутинка писал(а):
Наконец-то разглядела. Спасибо thank_you На фотках в глаза бросается все, что угодно, только не глаза (извиняюсь за тавтологию).

...

Инет:

kabardinochka писал(а):
у Дэвида безупречно голубые глаза

Бесподобные пронзительные голубые (тёмно-голубые) Точно простыни

kabardinochka А сюда календарь?

...

kabardinochka:

Инет писал(а):
А сюда календарь?
Не поняла...

...

Инет:

kabardinochka Ох, извини, я между Дрю и Блейком врастяжку.

...

LORMUREL:

Девушки, не кидайте в меня тапками! Но ведь Дэвид - бездельник, кроме ухода за своим телом ничего не делает. Поправьте меня, если я не права. Наличие денег, даже больших, не может компенсировать бесполезность человека, особенно мужчины. Безусловно, он хорош собой, особенно на фото в зале. Хотя, для меня то, что он брюнет - минус.

...

zerno:

LORMUREL писал(а):
Девушки, не кидайте в меня тапками! Но ведь Дэвид - бездельник, кроме ухода за своим телом ничего не делает. Поправьте меня, если я не права. Наличие денег, даже больших, не может компенсировать бесполезность человека, особенно мужчины. Безусловно, он хорош собой, особенно на фото в зале. Хотя, для меня то, что он брюнет - минус.

ПЛЮСУЮСЬ!!!
kabardinochka писал(а):
Он мало работает (меньше других), в самом начале карьеры отказался от показов, не хочет себя утруждать... сосредоточился на луках, шутах и эдиториалах... проще говоря пытается жить в свое удовольствие.

Для меня такие люди просто не существуют. Никогда не интересовало тело отдельно от человека, от его ума , доброты , обаяния и т.д. . Очень часто обычные внешне люди после общения с ними становятся для меня приятными и наоборот - красивые пустышки вызывают внутреннее раздражение.

...

kabardinochka:

zerno писал(а):
Для меня такие люди просто не существуют. Никогда не интересовало тело отдельно от человека, от его ума , доброты , обаяния и т.д. . Очень часто обычные внешне люди после общения с ними становятся для меня приятными и наоборот - красивые пустышки вызывают внутреннее раздражение.
А с чего ты взяла, что он пустышка? Он уже добрее тебя, ведь он не вычеркивает тебя из мира только потому, что тебя не знает, правда? Wink
LORMUREL писал(а):
Но ведь Дэвид - бездельник, кроме ухода за своим телом ничего не делает
Бездельник? Самая высокооплачиваемая модель в мире бездельник? Человек, который вернул моду на мужчин? Который сломал тенденцию на унисекс? Который сделал карьеру в индустрии, будучи в плечах 52 размера и тем самым напрямую повлиял на вашу жизнь, жизнь ваших мужей и детей??? Леди, при всем уважении, вы или сказали не подумав, или переносите свое личное восприятие его внешности - которое безусловно может быть разным - на личность, о которой ничего не знаете.

Индустрия моды не менее важна и трудна, чем любая другая промышленность. Не стоит относиться к людям, которые в ней работают как к "мясу". Этим вы принижайте не их, а себя. Я уже не говорю о том, что личность, ставшая первой в мире в любой профессии не может быть неинтересной.

И самое главное - в моих словах нет ничего личного. Лариса, Марина - никого не хочу обидеть, просто ваша реплика стала поводом для моей. Обмен мнениями ведь возможен?

...

Инет:

Даже если этот парень и не трудится день ото дня, в чём я очень сомневаюсь, потому что добиваться успеха в таком бизнесе очень нелегко, а иметь постоянно такую форму ещё сложнее, уж не говорю про то, как тяжело иметь своё личное пространство в этом сумасшедшем мире, то совсем не так уж много по-настоящему очень красивых людей, такой совершенной красотой, на которых хочется просто смотреть как на произведение искусства.

Я просто уверена, что трудится от как вол и занимается благотворительностью.

Честно, даже сразу никого не припомню такого уровня совершенной внешности. Разве что Адонис... Laughing Я совершенно без тени всякого вожделения и тем более фанатизма говорю Laughing

...

zerno:

kabardinochka писал(а):
zerno писал(а):
А с чего ты взяла, что он пустышка? Он уже добрее тебя, ведь он не вычеркивает тебя из мира только потому, что тебя не знает, правда?   Wink

LORMUREL писал(а):
Но ведь Дэвид - бездельник, кроме ухода за своим телом ничего не делает
Бездельник? Самая высокооплачиваемая модель в мире бездельник? Человек, который вернул моду на мужчин? Который сломал тенденцию на унисекс? Который сделал карьеру в индустрии, будучи в плечах 52 размера и тем самым напрямую повлиял на вашу жизнь, жизнь ваших мужей и детей??? Леди, при всем уважении, вы или сказали не подумав, или переносите свое личное восприятие его внешности - которое безусловно может быть разным - на личность, о которой ничего не знаете.

Вот сижу и думаю ввязываться в продолжение дискуссии или нет ? Мой жизненный опыт говорит мне, что фанатов не переспорить . В данном случае, нужно будет выяснять критерии добра , что это такое и с чем его едят? Что напрямую влияет на жизнь мой семьи и т.д.  и т.д.
kabardinochka писал(а):

Индустрия моды не менее важна и трудна, чем любая другая промышленность. Не стоит относиться к людям, которые в ней работают как к "мясу". Этим вы принижайте не их, а себя.
И самое главное - в моих словах нет ничего личного. Лариса, Марина - никого не хочу обидеть, просто ваша реплика стала поводом для моей. Обмен мнениями ведь возможен?

Между обменом мнениями и хамством есть некая грань, в данном случае она нарушена.

...

kabardinochka:

zerno писал(а):
фанатов не переспорить
Я ни к чему не отношусь фанатично, тем более к Дэвиду Ганди Ok Что касается влияния моды на нашу жизнь, то к сожалению или к счастью, она влияет на каждого из нас, даже против нашей воли и желания. Вот что я хотела сказать.
zerno писал(а):
Между обменом мнениями и хамством есть некая грань, в данном случае она нарушена
Я не сказала ничего, что переходило бы грань дискуссии. Более того, заранее попросила не принимать мои слова на свой личный счет. Разве этого не достаточно? По-моему вполне. Если для Вас это не так - я еще раз повторю - ничего личного, ничего направленного против вас в своих словах не подразумевала. И продолжаю не подразумевать. Ok Я высказала точку зрения, отличную от вашей. Вот и все. Более того, и ваши слова обидны для сотен леди, которым Ганди поднимает настроение одним своим существованием. Таких не мало в мире, и на ЛВН тоже. В любом случае - это и есть дискуссия - высказывать вслух свою позицию и обсуждать ее с оппонентами. Ok

...

kabardinochka:

Инет писал(а):
Я просто уверена, что трудится от как вол и занимается благотворительностью.

Честно, даже сразу никого не припомню такого уровня совершенной внешности. Разве что Адонис... Я совершенно без тени всякого вожделения и тем более фанатизма говорю
prv И ни одного грязного скандала за карьеру, кстати.

Он, кстати, в своих интервью здравые вещи говорит. И судя по тому, как провел свою карьеру - у него есть чему поучиться. Во всяком случае, он СЕЛФ-МЕЙД-МЕН, и куда интереснее дельцов, вся заслуга которых в том, что они оказались в числе первых приватизаторов гос собственности Laughing Laughing Laughing

...

Alessia:

Я хоть и вообще не фанатка Дэвида, но согласна с kabardinochka, нельзя людей такого уровня равнять к "мясу", такую карьеру не сделаешь на пустом месте, особенно в таком бизнесе, как модельный! Был бы он безмозглый, уже и в скандалах бы поучаствовал, в гей-связях запалился, в связях со всякими "звездами" и т.д. и т.п. А он достоин поклонения, так тихо издали смотришь, и радуешься, что в жизни встречается совершенство)) Very Happy

...

zerno:

Alessia писал(а):
Я хоть и вообще не фанатка Дэвида, но согласна с Кабардиночкой, нельзя людей такого уровня равнять к "мясу", такую карьеру не сделаешь на пустом месте, особенно в таком бизнесе, как модельный! Был бы он безмозглый, уже и в скандалах бы поучаствовал, в гей-связях запалился, в связях со всякими "звездами" и т.д. и т.п. А он достоин поклонения, так тихо издали смотришь, и радуешься, что в жизни бывает совершенство)) Very Happy

Достоин поклонния - это разве не фанатизм ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню