Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 18:56
Спасибо за перевод романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 19:31
Какая чудесная книга. Огромное спасибо девочкам переводчицам!!!! Интересно, есть еще непереведенные романы у Сандры Браун? |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:23
Единственным светлым лучом в этом мире секса, грудей и обмана был перевод. За него огромное спасибо NatalyNN, Nara, codeburger
Эх, давно я так не ругалась, читая любимого автора . Героиня отпадная просто . Я не осуждаю ее поступки в первом замужестве, то что она родила и отдала ребенка, но так как она динамила героя – это нечто . Причем она еще и претензии к нему предъявляла, создавалось впечатление, что она не к ребенку приехала, а так оттянуться хорошо. Старательно описывалось, как она в дизайнерские наряды облачалась. С работой тоже не понять что, то вдохновения нет, то еще чего, на что дама жила непонятно. А вроде все деньги ушли на ребенка. Ладно продинамила пару раз, дорвались до секса и понеслось... Честно скажу, я не против "горячих" сцен, но мера же должна какая-то быть . А уж постоянный акцент на некоторые части тела... Не подумайте чего, я про грудь героини. И чего они только с ней не делали ... Герой сначала вызывал искреннее сочувствие . Думала несчастный, благородный такой, его динамят, обманывают... И тут этот рыцарь на белом коне выдает такое про свою жену, плеваться захотелось. Я не говорю о том, что о мертвых или хорошо или ничего, но ненавижу и не уважаю мужиков, которые обсуждают своих бывших. Мне кажется, что настоящие мужчины этого не допускают. Кроме того, это была первая книга, где герои, у которых были потери, не вызвали никакого сострадания. Обычно гибель малыша очень остро воспринимается, а здесь... "Спасибо" Арден, Дрю и Браун за это . . Был бы еще язык отвратный бросила бы. Кстати, когда я эту книгу читала по главам все вышеперечисленное не так сильно напрягало, видно острота от времени проходила. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 22:03
NatalyNN, Nara, Codeburger спасибо за перевод! Вчера закончила читать "Жар небес", целую неделю мучилась , не могла закончить, а ваш перевод одолела за день. И роман хорош и герои, а перевод просто- отличный, хоть и закончили вы его 3 года назад, все равно спасибо за ваш труд. Я вообще здесь на форуме нашла для себя много непрочитанных книг Сандры Браун, буду догонять. |
|||
Сделать подарок |
|
Darusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 10:33
Первую половину книги думала, что героиня ошиблась, что Мэтт на самом деле не ее ребенок. И как бы закрутился сюжет в этом случае. Но увы.
Благодарю за прекрасный перевод! |
|||
|
Pushoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 2:08
Какая запутанная книга. Неоднозначные впечатления, но прочитать стоило. |
|||
Сделать подарок |
|
Zozula | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 14:55
Перевод бесподобный, на пять с плюсом. Но само произведение... Главные герои разочаровали. Лучше, чем сказала juliaest и не скажешь- слово в слово мои ощущения от романа. И в чем, собственно, секрет благородства?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2019 17:52
NatalyNN писал(а):
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!! Ar
Стихи наших читательниц! tender Вот это да! Сколько раз заходила в тему и не видела. Тут такое! Шикарные дебаты в стихах. Ну фсе! Я вдохновилась на чтение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2023 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Syringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|