Солнце:
шоти писал(а):Девочки, как встретили СНГ?
встретила отлично, дома с любимым мужчиной и любимыми подругами! на площади центральной были, шампанское пили, снег шел так красиво было!!!
шоти писал(а): Гадание, как и предсказание - это не неизбежное, а только вероятное.
вот не поверите..на старый Новый год варили вареники с "сюрпризом", любимому достался "гвоздик" - это к стройке или покупке жилья и "чай" - это к частым гостям" А мне досталось "Маленький ключик" - к покупке жилья!!!
а перед НГ мы получили сертификат на покупку жилья!!! После это сидела и думала, что просто получили еще одно подтверждение для покупки дома!
П.С. в прошлом году мне попалось "колесо" - к покупке авто, и что вы думаете купили в феврале авто!, хотя до НГ были только мысли!!!
...
Федор:
Приветик, мои славные!
Саида писал(а):Простыла! Климат сменила.
Поправляйся!

А что значит климат сменила? Откуда-то вернулась или куда-то уехала?
Саида писал(а):Ну, и где мои подарки?!
Ох жадюга! Все та нашей белки мало.
Саида писал(а):Все, что доставляет наслаждение не может быть вредным!
Олечка, ты умница! Во вред себе ничего не сделаешь. Только К* твое слабое место. Наверняка и на руки берешь (вред для тебя), и бегаешь с ним (забывая о себе).
Саида писал(а):Ты самая у нас лучшая и никого не слушай!
Верные слова. Хотя иногда и ползает по ненужным сайтам.
Варю сейчас гороховый суп. Открывала, чтобы проверить на соль. Получается вкусно, но не такой как я люблю. Я люблю в супе горох в виде пюре. Здесь же половинки гороха остаются, хотя и мягкие. В след.раз горох буду варить отдельно, превращать его в пюре и только потом в мультю. Нравится мне она.
...
Aleco:
Всем привет!
Саида писал(а):Жадина!!! Я же тебе душу облегчаю, чтобы груз не висел!
А отдаривать потом меня?!!!!!!
Саида писал(а): А это большие считаются деньги по покупательной способности?
Один раз сходить в магазин и ничего существенного не купить.
Саида писал(а):А что это я не сподобилась с вас дань собрать!!!
Татаро-монгольское иго!
шоти писал(а):Гадание, как и предсказание - это не неизбежное, а только вероятное.
К словам нужно прислушиваться, но они не последняя инстанция, а только совет и возможное развитие событий.
шоти писал(а):Девочки, как встретили СНГ?
Ровно в 12 с 13-ое на 14-ое выпила чуть вина. осталось с НГ, а на 12 случайно попала.
Саида писал(а):Вообще не пью!
Только закусываешь.
Саида писал(а):Не умею! я только нагло вымогать!
еще и рэкет!!!!
Выздоравливай!
Саида писал(а):Ну, и где мои подарки?!
Саида писал(а):Покажи мне этих людей, я всех покусаю!
И им придется колоть 40 уколов в попу!!!
Саида писал(а):Перестань, моя милая переживать за все. Ты самая у нас лучшая и никого не слушай!
Слушай ее, она дело говорит.
Солнце писал(а):вот не поверите..
Главное -мечты сбываются! Поздравляю с обновками!
Федор писал(а):Ох жадюга! Все та нашей белки мало.
Она не белка - она хомяк!
Федор писал(а):Варю сейчас гороховый суп.
Не люблю.

Горох перевариваю только в свежем и консервированном виде.
Саида писал(а):Олеся разлюбила меня.
так-так, что за наезды?! кто только на днях подарил тебе большой бриллиант?!
Саида писал(а):Оля, не шути! Наш малыш растет и вес его тоже! Береги себя.
ее слушаться надо.
Саида писал(а):Давно я ее не ругала.
И палки в руках не держала....
Федор писал(а): Я и замачивала. Все равно не то, не точто я люблю.
Может его надо поварить отдельно в мультиварке, а потом добавить остальные ингридиенты и варить "сначала"?
...
Солнце:
Aleco писал(а):Поздравляю с обновками! Flowers
осталось одну главную купить. а другую главную родить!!!!
...
butskiy:
Маман отожгла сегодня: гладит собаку по грудке и говорит, смотрите как ей нравится, когда ей КИЛЬ гладят. Папа по полу катался от смеха. Она б еще и крылья ей заодно погладила.
...
Aleco:
Солнце писал(а):осталось одну главную купить. а другую главную родить!!!!
Всему свое время.
butskiy писал(а):Маман отожгла сегодня:
Но может у нее не "птичка", а "корабль".
...
Солнце:
Aleco писал(а):Всему свое время. Wink
это точно. еще пару лет и все готово!
...
butskiy:
Aleco писал(а):Но может у нее не "птичка", а "корабль".
Все может быть, но тогда у нас корабль мелковат получается.
Девочки как она у нас (собака) любит картошку. Вот где действительно голодное детство. Прошлая собака даже пюре с мясом оставляла. Не ела ни в каком виде.
...
Солнце:
butskiy писал(а):любит картошку.
наша собака картошку тоже кушает, зато соседская ни в какую не есть картошку. причем в любом виде и с любой добавкой
...
шоти:
Всем привет!
Саида писал(а):Надо наслаждаться! Все, что доставляет наслаждение не может быть вредным!
Вот! Люблю маленькие радости жизни.
Федор писал(а): Во вред себе ничего не сделаешь. Только К* твое слабое место. Наверняка и на руки берешь (вред для тебя), и бегаешь с ним (забывая о себе).
Таки да, слабость и радость!!!
Неа, уже не беру. Он бегает, самостоятельный.
Солнце писал(а):вот не поверите..на старый Новый год варили вареники с "сюрпризом", любимому достался "гвоздик" - это к стройке или покупке жилья и "чай" - это к частым гостям" А мне досталось "Маленький ключик" - к покупке жилья!!!
Удачи в покупке, постройке жилья. Это так важно! Никогда не делала вареники с сюрпризом
Саида писал(а):А его надо замачивать?
Я замачиваю. Оч. люблю гороховый суп.
Aleco писал(а):Один раз сходить в магазин и ничего существенного не купить.
Точно!
Aleco писал(а):Не люблю. Горох перевариваю только в свежем и консервированном виде.
Люблю в любом виде, а суп особенно. Даже пюре люблю, в больнице пробовала, мне понравилось, вкусняшка.
Aleco писал(а):Маман отожгла сегодня: гладит собаку по грудке и говорит, смотрите как ей нравится, когда ей КИЛЬ гладят. Папа по полу катался от смеха. Она б еще и крылья ей заодно погладила.
У каждого свои ассоциации.
Солнце писал(а):осталось одну главную купить. а другую главную родить!!!!
Удачи!
...
Aleco:
шоти писал(а):Вот! Люблю маленькие радости жизни.
А иначе для чего жить.
шоти писал(а): Он бегает, самостоятельный.
От бабушки.
шоти писал(а):Никогда не делала вареники с сюрпризом
Мы как-то сделали - но просто когда делали вареники, на один-два не хватило начинки (грибы-картошка и картошка), поэтому положили большой кусок гриба - мне и достались.
шоти писал(а):Даже пюре люблю, в больнице пробовала, мне понравилось,
Я когда в 5-м классе была, целую четверть провела в санатории - однажды там давали гороховое пюре с котлетой. Котлету я съела и пошла спать голодная.
...
Aleco:
шоти писал(а): А дед у него вообще вне конкуренции
Так мама и бабушка слишком балуют - а тут мужчина.
шоти писал(а):Люблю вареники с капустой.
У нас продают вареники и недорого, я люблю с картошкой, а вот с капустой купила однажды - не понравились.
...
butskiy:
шоти писал(а):У моей невестки кот любит помидоры. Как только видит свежие, бежит и кричит и она ему дает
У нас Гошенька (британский кот) очень любит консервированные персики. И лесные орехи.
...
Солнце:
шоти писал(а):Удачи в покупке, постройке жилья. Это так важно!
это очень важно. особенно. когда нах...жить с "чужими" родителями (я живу не со своими родителями)
шоти писал(а):Никогда не делала вареники с сюрпризом
странно...мне нравятся такие вареники...готовим раз в год на старый новый год...берешь вареник и думаешь, что же там будет...в этом году мы ходили в гости на вареники и мне они не понравились, их сделали с картошкой, а сюрприз написали слово на бумажке, положили ее в маленький пакетик. а пакетик в вареник...мне больше нравится, когда реальную вещь (продукт) кладут вместе в картошкой в вареник!!!!
шоти писал(а):Люблю вареники с капустой.
первый раз слышу за вареники с капустой!!! мне больше всего летние вареники нравятся!!! с клубничкой или вишенкой ... мм... сказка...
...
Федор:
Сейчас из книжки узнала, что под серебяной бумажкой железный колпачок у шампанского называется
мюзле. Узнать-то узнала, да ведь забуду через 5 мин.
...