|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 23:20
Спасибо огромное за продолжение!!! Очень понравилось, но оборвалось как-то неожиданно. Только втянулась и конец главы...
С наступающим Новым Годом!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 2:23
Юлиана, спасибо!
Продолжение замечательное. Читалось на одном дыхании. Ребеночек родится! Не красиво, но правильно... в данном случае. Жизнь ребенка важнее мук совести... И где это Дэвида ранило? А ведь охранники позвонили ему и он приехал. Как о многом это говорит. Не будет раненый мужик все бросать и мчаться среди ночи к кому попало... Касси очень много для него значит. Сложная у них ситуация, слишком много проблем, много людей завязано. Они не вольны пока в своих поступках... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 15:43
абигор писал(а):
КОРОВА СУПЕР Это,я так представляю свою реакцию-"И все?!!!","А дальше,что?!!!","Неееет!!!!!","Я хочу продыыыыы!!!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2013 23:26
Юлианочка , спасибо за продолжение
Ужасно, что Касси пришлось вытерпеть ласки мужа, но теперь хотя бы можно не думать о прерывании. Встреча с Дэвидом получилась трогательной. Хотя обстоятельства, при которых она произошла - безрадостные. Где его угораздило влипнуть куда-то, и кажется, что рану его царапиной не назовешь. Это он просто ее решил не волновать. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 11:39
Юлиана Спасибо за проду, вычитка на нее в почте Сама знаешь мои обстоятельства, так что извиняться уже не буду. Вообще Касси попала в жуткую ситуацию, почему-то думается что если бы не Дэвид она легче бы восприняла все эти перепетии с Алеком, просто потихоньку призирала мужа, да прибирала его к рукам, думаю что у нее бы это вышло, а так сложно. Тем более врать ей видно в любом случае было бы тяжело. А тут такие чувства, да еще гормональный всплеск эмоций подкидывает, да куча жуткая страхов. Спасай героиню, а то дитя психом родится. Жду что дальше еще раз с Новым годом и всех благ.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:03
AnnaErika писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Очень понравилось, но оборвалось как-то неожиданно. Только втянулась и конец главы... Анюта я рада что продолжение понравилось AnnaErika писал(а):
С наступающим Новым Годом!!! Спасибо, тебя тоже с праздниками шоти писал(а):
Юлиана, спасибо!
Продолжение замечательное. Читалось на одном дыхании. Спасибо Оля шоти писал(а):
Ребеночек родится! Не красиво, но правильно... в данном случае. Жизнь ребенка важнее мук совести...
Да чем-то придется пожертвовать. Ведь и у самой Кассандры в семье тайны. Так что одной больше другой меньше, переживут шоти писал(а):
И где это Дэвида ранило? Хи-хи узнаешь шоти писал(а):
А ведь охранники позвонили ему и он приехал. Как о многом это говорит. Не будет раненый мужик все бросать и мчаться среди ночи к кому попало... Касси очень много для него значит. Значит, хоть он и понимает, что не заслуживает такую женщину, она ему очень нравится. шоти писал(а):
Сложная у них ситуация, слишком много проблем, много людей завязано.
Они не вольны пока в своих поступках... И им придется научится с этим жить makka-belh писал(а):
Это,я так представляю свою реакцию-"И все?!!!","А дальше,что?!!!","Неееет!!!!!","Я хочу продыыыыы!!!" Я так и поняла обещаю не тянуть, и порадовать большой и целой главой, к которой по крайне мере один клубок распутается светлая писал(а):
Юлианочка , спасибо за продолжение Я рада что продолжение понравилось светлая писал(а):
Ужасно, что Касси пришлось вытерпеть ласки мужа, но теперь хотя бы можно не думать о прерывании. Да не просто, но другого выхода нет светлая писал(а):
Встреча с Дэвидом получилась трогательной. Хотя обстоятельства, при которых она произошла - безрадостные. Просто и у него этот день был непростым. И что было с ним узнаем в 14 главе светлая писал(а):
Это он просто ее решил не волновать. Ему одна птичка принесла, новость, что он папашей будет Кто угадает что за птица? Фэнси писал(а):
Юлиана Спасибо за проду, вычитка на нее в почте Моя дорогая,большое спасибо тебе, что нашла на меня силы. Я тебе желаю побольше сил, терпения. Чтоб устояла перед проблемами. Твои мужчины должны гордиться что у них в доме такая женщина. И я рада что ты моя подруга. Держись пожалуйста. Фэнси писал(а): В чем то ты права. Не повстречай Кассандра Дэвида, она бы все это по другому воспринимала. И оставалась бы сильной и уверенной в себе, а её муж был бы когда-нибудь под её каблуком.
Вообще Касси попала в жуткую ситуацию, почему-то думается что если бы не Дэвид она легче бы восприняла все эти перепетии с Алеком, просто потихоньку призирала мужа, да прибирала его к рукам, думаю что у нее бы это вышло, а так сложно. Фэнси писал(а):
Спасай героиню, а то дитя психом родится. Бетмен тьфу Дэвид спешит ей на помощь. по пути и свои проблему решает, одну уже он решил |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 14:51
Юлианочка приветик))) С наступившим Новым Годом тебя!!! Пусть исполнятся все твои мечты и пожелания)))
Продолжение как всегда замечательное, очень рада что Касси решила оставить ребенка, хотя уверенна, что это решение не далось ей легко. Но где Дэвид получил ранение и что случилось??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 15:42
Фэнси писал(а):
Я так и поняла Ok обещаю не тянуть, и порадовать большой и целой главой, к которой по крайне мере один клубок распутается Урааааа!!! Большая и целая главка будет!!! Спасииииибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элиталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 15:53
Прочитала все 13 главок, что уже написаны и нахожусь в подвешенном состоянии, переживаю как там все дальше сложится у Кассандры.
В первой части был удар на экшен и любовь, когда во второй уже в большей степени на драму и немного любви. Поэтому сейчас мои эмоции истощены из-за такого кол-ва переживаний. Будем надеяться, что все образуется и в конце буде ХЭ. Этот роман мне понравился так же сильно, как и первый. Автор, вы изумительно держите высокую планку, ваши произведения приятно читать. С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо вам за последнюю куколку монстра)) _________________ Красота сделанная Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 18:33
lesochek писал(а):
Юлианочка приветик))) С наступившим Новым Годом тебя!!! Пусть исполнятся все твои мечты и пожелания))) Спасибо большое Леночка lesochek писал(а):
Продолжение как всегда замечательное, очень рада что Касси решила оставить ребенка, хотя уверенна, что это решение не далось ей легко. Да она понимает что придется не легко, и врать надо будет не только нелюбимому мужу, но и ребенку. Вести тот образ жизни, чтоб ни один не усомнился, что ребенок Хьюза. lesochek писал(а):
Но где Дэвид получил ранение и что случилось??? В 14 главе узнаем makka-belh писал(а):
Урааааа!!!
Большая и целая главка будет!!! Спасииииибо!!! Макка она обязательно появится, как только автору она понравится Элиталь писал(а):
Прочитала все 13 главок, что уже написаны и нахожусь в подвешенном состоянии, переживаю как там все дальше сложится у Кассандры. Эли я рада что роман понравился, и заставил по переживать за героев Элиталь писал(а):
В первой части был удар на экшен и любовь, когда во второй уже в большей степени на драму и немного любви. Поэтому сейчас мои эмоции истощены из-за такого кол-ва переживаний. Будем надеяться, что все образуется и в конце буде ХЭ. ХЭ точно будет, не простой но будет Элиталь писал(а):
Автор, вы изумительно держите высокую планку, ваши произведения приятно читать. Спасибо, буду и дальше стараться Элиталь писал(а):
Спасибо вам за последнюю куколку монстра)) Ну нужно же нашему Бернардо дать счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 20:38
Юлиана, спасибо за такое трогательное и волнительное продолжение
Жаль Касси и то через что ей приходится проходить Надеюсь, Дэвид отомстит за нее Когда же Дэвид узнает о ее беременности????? |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:51
Юлиана,привет!!! Я как всегда с опозданием. Поздравляю с прошедшими праздниками. Желпю всего самого-самого наилучшего в жизни. Огромного вдохновения,послушного Музика и по-больше свободного времени.
ulik, спасибо огромное за 4-ю часть . Очень тяжелая главка. Очень эмоциональная. Спасибо. Я очень-очень жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miladana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 5:48
Юлиана, со всеми прошедшими праздниками Вас! ))) Спасибо Вам за замечательные книги и, в том числе, за "Куколку"! Я, к стыду своему, чаще всего читаю "в тени" , но тут решила наследить в темке - поздравить и пожелать в Новом году любви, здоровья и удачи во всем задуманном. Ну, и конечно, вдохновения и новых книг, книг, книг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 18:12
Всем привет
Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое трогательное и волнительное продолжение Я рада что продолжение понравилось Викуль, спасибо за твои комментарий Vinkymix писал(а):
Жаль Касси и то через что ей приходится проходить Sad Надеюсь, Дэвид отомстит за нее Gun Да Касси не просто, а еще ей предстоит узнать кто такой Дэвид. А дэвид будет действовать достаточно жестоко, по отношению к своим врагам. Vinkymix писал(а):
Когда же Дэвид узнает о ее беременности????? В 14 главе, ей одна птичка скажет шладкая писал(а):
Юлиана,привет!!! Я как всегда с опозданием. Привет Камилла, рада тебя видеть, я сама сейчас не всегда могу ответить. шладкая писал(а):
Поздравляю с прошедшими праздниками. Желпю всего самого-самого наилучшего в жизни. Огромного вдохновения,послушного Музика и по-больше свободного времени. Wink Огромное спасибо, от времени бы не отказалась и побольше побольше шладкая писал(а):
ulik, спасибо огромное за 4-ю часть . Очень тяжелая главка. Очень эмоциональная. Я рада что глава понравилась. Писалось тяжело. 14 тоже большая и нелегка, она в основном про Дэвида. Так что прошу потерпеть, так как хочу выложить главу полностью а не кусками. Miladana писал(а):
Юлиана, со всеми прошедшими праздниками Вас! ))) Спасибо, тебя тоже. Рада тебя видеть Miladana в своей темке Miladana писал(а):
Спасибо Вам за замечательные книги и, в том числе, за "Куколку"! Very Happy Я, к стыду своему, чаще всего читаю "в тени" Я рада что куколка понравилась. В тени читать не надо. А то мы авторы хотим узнать стоит ли дальше писать аль нет ведь вы же наш стимул и подпитываете на большее и чаще выкладывать проду. Спасибо за комментарий Miladana писал(а):
Ну, и конечно, вдохновения и новых книг, книг, книг! Smile Спасибо большое, тебе тоже удачи и счастье |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|