Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>30 Дек 2012 23:20

Спасибо огромное за продолжение!!! Очень понравилось, но оборвалось как-то неожиданно. Только втянулась и конец главы...
С наступающим Новым Годом!!!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>31 Дек 2012 2:23

Юлиана, спасибо!
Продолжение замечательное. Читалось на одном дыхании.

Ребеночек родится! Не красиво, но правильно... в данном случае. Жизнь ребенка важнее мук совести...

И где это Дэвида ранило?
А ведь охранники позвонили ему и он приехал. Как о многом это говорит. Не будет раненый мужик все бросать и мчаться среди ночи к кому попало... Касси очень много для него значит.
Сложная у них ситуация, слишком много проблем, много людей завязано.
Они не вольны пока в своих поступках...

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>31 Дек 2012 15:43

абигор писал(а):
КОРОВА СУПЕР

Это,я так представляю свою реакцию-"И все?!!!","А дальше,что?!!!","Неееет!!!!!","Я хочу продыыыыы!!!"

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>01 Янв 2013 23:26

Юлианочка , спасибо за продолжение
Ужасно, что Касси пришлось вытерпеть ласки мужа, но теперь хотя бы можно не думать о прерывании.
Встреча с Дэвидом получилась трогательной. Хотя обстоятельства, при которых она произошла - безрадостные.
Где его угораздило влипнуть куда-то, и кажется, что рану его царапиной не назовешь. Это он просто ее решил не волновать.
Жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>03 Янв 2013 11:39

Юлиана Спасибо за проду, вычитка на нее в почте Сама знаешь мои обстоятельства, так что извиняться уже не буду. Вообще Касси попала в жуткую ситуацию, почему-то думается что если бы не Дэвид она легче бы восприняла все эти перепетии с Алеком, просто потихоньку призирала мужа, да прибирала его к рукам, думаю что у нее бы это вышло, а так сложно. Тем более врать ей видно в любом случае было бы тяжело. А тут такие чувства, да еще гормональный всплеск эмоций подкидывает, да куча жуткая страхов. Спасай героиню, а то дитя психом родится. Жду что дальше еще раз с Новым годом и всех благ.

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>04 Янв 2013 13:03

AnnaErika писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Очень понравилось, но оборвалось как-то неожиданно. Только втянулась и конец главы...

Анюта я рада что продолжение понравилось Ar
AnnaErika писал(а):
С наступающим Новым Годом!!!

Спасибо, тебя тоже с праздниками Wink
шоти писал(а):
Юлиана, спасибо!
Продолжение замечательное. Читалось на одном дыхании.

Спасибо Оля Ar
шоти писал(а):
Ребеночек родится! Не красиво, но правильно... в данном случае. Жизнь ребенка важнее мук совести...

Да чем-то придется пожертвовать. Ok Ведь и у самой Кассандры в семье тайны. Wink Так что одной больше другой меньше, переживут Ok
шоти писал(а):
И где это Дэвида ранило?

Хи-хи Laughing узнаешь Ok
шоти писал(а):
А ведь охранники позвонили ему и он приехал. Как о многом это говорит. Не будет раненый мужик все бросать и мчаться среди ночи к кому попало... Касси очень много для него значит.

Значит, хоть он и понимает, что не заслуживает такую женщину, она ему очень нравится. Wink
шоти писал(а):
Сложная у них ситуация, слишком много проблем, много людей завязано.
Они не вольны пока в своих поступках...

И им придется научится с этим жить Wink
makka-belh писал(а):
Это,я так представляю свою реакцию-"И все?!!!","А дальше,что?!!!","Неееет!!!!!","Я хочу продыыыыы!!!"

Я так и поняла Ok обещаю не тянуть, и порадовать большой и целой главой, к которой по крайне мере один клубок распутается Ok
светлая писал(а):
Юлианочка , спасибо за продолжение

Я рада что продолжение понравилось Ar
светлая писал(а):
Ужасно, что Касси пришлось вытерпеть ласки мужа, но теперь хотя бы можно не думать о прерывании.

Да не просто, но другого выхода нет Ok
светлая писал(а):
Встреча с Дэвидом получилась трогательной. Хотя обстоятельства, при которых она произошла - безрадостные.

Просто и у него этот день был непростым. И что было с ним узнаем в 14 главе Ok
светлая писал(а):
Это он просто ее решил не волновать.

Ему одна птичка принесла, новость, что он папашей будет Wink Кто угадает что за птица? Laughing
Фэнси писал(а):
Юлиана Спасибо за проду, вычитка на нее в почте

Моя дорогая,большое спасибо тебе, что нашла на меня силы. Я тебе желаю побольше сил, терпения. Чтоб устояла перед проблемами. Твои мужчины должны гордиться что у них в доме такая женщина. И я рада что ты моя подруга. Держись пожалуйста.
Фэнси писал(а):
Вообще Касси попала в жуткую ситуацию, почему-то думается что если бы не Дэвид она легче бы восприняла все эти перепетии с Алеком, просто потихоньку призирала мужа, да прибирала его к рукам, думаю что у нее бы это вышло, а так сложно.
В чем то ты права. Не повстречай Кассандра Дэвида, она бы все это по другому воспринимала. И оставалась бы сильной и уверенной в себе, а её муж был бы когда-нибудь под её каблуком.
Фэнси писал(а):
Спасай героиню, а то дитя психом родится.

Бетмен тьфу Дэвид спешит ей на помощь. по пути и свои проблему решает, одну уже он решил Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>04 Янв 2013 14:51

Юлианочка приветик))) С наступившим Новым Годом тебя!!! Пусть исполнятся все твои мечты и пожелания)))

Продолжение как всегда замечательное, очень рада что Касси решила оставить ребенка, хотя уверенна, что это решение не далось ей легко.
Но где Дэвид получил ранение и что случилось???

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>04 Янв 2013 15:42

Фэнси писал(а):
Я так и поняла Ok обещаю не тянуть, и порадовать большой и целой главой, к которой по крайне мере один клубок распутается

Урааааа!!!

Большая и целая главка будет!!!

Спасииииибо!!!

Элиталь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>07 Янв 2013 15:53

Прочитала все 13 главок, что уже написаны и нахожусь в подвешенном состоянии, переживаю как там все дальше сложится у Кассандры.
В первой части был удар на экшен и любовь, когда во второй уже в большей степени на драму и немного любви. Поэтому сейчас мои эмоции истощены из-за такого кол-ва переживаний. Будем надеяться, что все образуется и в конце буде ХЭ.
Этот роман мне понравился так же сильно, как и первый.
Автор, вы изумительно держите высокую планку, ваши произведения приятно читать. Ok
С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо вам за последнюю куколку монстра)) Ar

Красота сделанная Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2013 18:33

lesochek писал(а):
Юлианочка приветик))) С наступившим Новым Годом тебя!!! Пусть исполнятся все твои мечты и пожелания)))

Спасибо большое Леночка Laughing
lesochek писал(а):
Продолжение как всегда замечательное, очень рада что Касси решила оставить ребенка, хотя уверенна, что это решение не далось ей легко.

Да она понимает что придется не легко, и врать надо будет не только нелюбимому мужу, но и ребенку. Вести тот образ жизни, чтоб ни один не усомнился, что ребенок Хьюза.
lesochek писал(а):
Но где Дэвид получил ранение и что случилось???

В 14 главе узнаем Ok
makka-belh писал(а):
Урааааа!!!

Большая и целая главка будет!!!

Спасииииибо!!!

Макка она обязательно появится, как только автору она понравится Ok
Элиталь писал(а):
Прочитала все 13 главок, что уже написаны и нахожусь в подвешенном состоянии, переживаю как там все дальше сложится у Кассандры.

Эли я рада что роман понравился, и заставил по переживать за героев Laughing
Элиталь писал(а):
В первой части был удар на экшен и любовь, когда во второй уже в большей степени на драму и немного любви. Поэтому сейчас мои эмоции истощены из-за такого кол-ва переживаний. Будем надеяться, что все образуется и в конце буде ХЭ.

ХЭ точно будет, не простой но будет Ok
Элиталь писал(а):
Автор, вы изумительно держите высокую планку, ваши произведения приятно читать.

Спасибо, буду и дальше стараться Laughing
Элиталь писал(а):
Спасибо вам за последнюю куколку монстра))

Ну нужно же нашему Бернардо дать счастье. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>10 Янв 2013 20:38

Юлиана, спасибо за такое трогательное и волнительное продолжение Laughing Very Happy Very Happy

Жаль Касси и то через что ей приходится проходить Sad Надеюсь, Дэвид отомстит за нее Gun

Когда же Дэвид узнает о ее беременности????? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>11 Янв 2013 20:51

Юлиана,привет!!! Я как всегда с опозданием. Поздравляю с прошедшими праздниками. Желпю всего самого-самого наилучшего в жизни. Огромного вдохновения,послушного Музика и по-больше свободного времени. Wink
ulik, спасибо огромное за 4-ю часть . Очень тяжелая главка. Очень эмоциональная. Спасибо. Я очень-очень жду продолжения.

Miladana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>13 Янв 2013 5:48

Юлиана, со всеми прошедшими праздниками Вас! ))) Спасибо Вам за замечательные книги и, в том числе, за "Куколку"! Very Happy Я, к стыду своему, чаще всего читаю "в тени" Embarassed, но тут решила наследить в темке - поздравить и пожелать в Новом году любви, здоровья и удачи во всем задуманном. Ну, и конечно, вдохновения и новых книг, книг, книг! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 18:12

Всем привет Laughing
Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое трогательное и волнительное продолжение

Я рада что продолжение понравилось Викуль, спасибо за твои комментарий Laughing
Vinkymix писал(а):
Жаль Касси и то через что ей приходится проходить Sad Надеюсь, Дэвид отомстит за нее Gun

Да Касси не просто, а еще ей предстоит узнать кто такой Дэвид. А дэвид будет действовать достаточно жестоко, по отношению к своим врагам. Wink
Vinkymix писал(а):
Когда же Дэвид узнает о ее беременности?????

В 14 главе, ей одна птичка скажет Laughing
шладкая писал(а):
Юлиана,привет!!! Я как всегда с опозданием.

Привет Камилла, рада тебя видеть, я сама сейчас не всегда могу ответить. Wink
шладкая писал(а):
Поздравляю с прошедшими праздниками. Желпю всего самого-самого наилучшего в жизни. Огромного вдохновения,послушного Музика и по-больше свободного времени. Wink

Огромное спасибо, от времени бы не отказалась Laughing и побольше побольше Laughing
шладкая писал(а):
ulik, спасибо огромное за 4-ю часть . Очень тяжелая главка. Очень эмоциональная.

Я рада что глава понравилась. Писалось тяжело. 14 тоже большая и нелегка, она в основном про Дэвида. Так что прошу потерпеть, так как хочу выложить главу полностью а не кусками.
Miladana писал(а):
Юлиана, со всеми прошедшими праздниками Вас! )))

Спасибо, тебя тоже. Рада тебя видеть Miladana в своей темке Laughing
Miladana писал(а):
Спасибо Вам за замечательные книги и, в том числе, за "Куколку"! Very Happy Я, к стыду своему, чаще всего читаю "в тени"

Я рада что куколка понравилась. В тени читать не надо. А то мы авторы хотим узнать стоит ли дальше писать аль нет Laughing ведь вы же наш стимул и подпитываете на большее и чаще выкладывать проду. Спасибо за комментарий Laughing
Miladana писал(а):
Ну, и конечно, вдохновения и новых книг, книг, книг! Smile

Спасибо большое, тебе тоже удачи и счастье Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>23 Янв 2013 22:21

Обожаю такие книги,прочитала за почаса.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение