Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La Fam:
Ирчик, рада и с тобой познакомиться воочию!

Очаровательная мадемуазель
И еще от мене:
Посмотрела и прослушала
Эленов плей-лист.
Но самым креативным показался тот клип, где тетенька поет в ремонтируемом здании, и там еще море стаканов с водой, подпрыгивающей в такт ударным, а потом кто-то невидимый набивает целую груду фарфоровых осколков. Ништяковско
Девы, поскольку
Юля не реагирует на призывы, давайте уж завершим наше задание самостоятельно (по поводу креативного искусства). Как вы думаете?
Итак, участвовали:
Delta (Лена) представила работы канадского иллюстратора
Бена Тура
olchakir (Оля) представила работы каталонского архитектора
Антонио Гауди
La Fam (Инна) представила работы
внеземного разума (наверное)
Мася (Ксеня) представила работы
Жозефины Уолл
У меня предложение. Давайте еще раз освежим в памяти представленные креативные работы, после чего каждый член клуба назовет того, чья подборка креатива наиболее всего пришлась по душе. По итогом подсчета голосов выберем кого-то одного, кого мы назовем...эээ..
лучшим ценителем креатива
...
Irchic:
Мася писал(а): ну и чаго боялася? Laughing а волосы классные, но ухаживать наверно тяжеловато... моя так никогда не отпускала
Спасибо) Нормально, всегда можно в хвост связать и не возиться с укладкой)))
Мася писал(а):такс, дева без косметики.., сто пудово тя намазюкать вопче красавица у нас будешь
Не крашусь обычно, не люблю)))
Мася писал(а):(да, да сперла картинку)
Ах ты хулюганка!!! )))
Спасибо за поздравления!
Мася писал(а):завтра моя дома сидеть рисовать будет
Чего рисовать будешь?
olchakir писал(а):Рассказываю. Там было немного не то, о чем я думала. Впечатление однозначно получила, но... хм. В общем, эти картины он рисовал в возрасте 87 лет и...
Нда..... ))))
Спасибо за ролик!)
Инн, мерси за шикарный жемчуг!!!
Очень приятно что все так благосклонно меня оценили!
La Fam писал(а):Но самым креативным показался тот клип, где тетенька поет в ремонтируемом здании, и там еще море стаканов с водой, подпрыгивающей в такт ударным, а потом кто-то невидимый набивает целую груду фарфоровых осколков. Ништяковско
Аха))
Но так как голосуем за статьи, то мне все ж больше всего нравится
Ксюша с ее
Жозефиной Уолл.
З.Ы. Если хотите могу сделать победителю значок или подпись. Правда значок надо будет кому-нить отправить Мастеру...)
...
Мася:
olchakir писал(а):Рассказываю. Там было немного не то, о чем я думала. Впечатление однозначно получила, но... хм. В общем, эти картины он рисовал в возрасте 87 лет и... На всех картинах обнаженные девушки, возбужденные мужчины и ...хм, кони. Причем мужчины с женщинами в разных количествах, разных позах, и за некоторыми сценами подглядывает Папа

а с конями сюжетов не было?

(е*ать мой нежный *уй!) м-да... у мну дома в Астрахани есть книга с иллюстрациями его картин, но там нормальные... однако, там еще были хм... типа его записи переведенные, короче речь шла про человечьи экскременты, но вот в каком виде и жанре, моя не помнит, читала дааавным-давно
La Fam писал(а):По итогом подсчета голосов выберем кого-то одного, кого мы назовем...эээ.. лучшим ценителем креатива
мне больше всего нравятся твои подобранные "пейзажи" на полях и работы, которые притащила сюда Лена... но за кого голосовать, моя ни нает...
пардон, мой мозг малость не соображает, моя -
Irchic писал(а):Не крашусь обычно, не люблю)))
а понятно, моя уже так привыкла, что выйти из дома ненамазюканной не может
Irchic писал(а):Ах ты хулюганка!!! )))

да, я такая *гордо задрав подбородок*
Irchic писал(а):Спасибо за поздравления!
на здоровье
Irchic писал(а):Чего рисовать будешь?
цех свой вчера рисовала, а завтра меня ожидает раскладка лекал (это наподобие шаблонов для шкур, которые идут на изделие)
Irchic писал(а):Но так как голосуем за статьи, то мне все ж больше всего нравится Ксюша с ее Жозефиной Уолл.
Мяу, спасибо!
...
La Fam:
Мася писал(а):мне больше всего нравятся твои подобранные "пейзажи" на полях и работы, которые притащила сюда Лена... но за кого голосовать, моя ни нает...
Нет уж Ксеня, давай определяйся

Что-то одно давай
А мне
Олькины кривокосые архитектурные формы с её сумасшедшим архитектором
Гауди понравились
Подождем до конца недели остальных одноклубников.
Irchic писал(а):З.Ы. Если хотите могу сделать победителю значок или подпись. Правда значок надо будет кому-нить отправить Мастеру...)
О, наверное, это было бы неплохо.
Ир, но не сильно заморачивайся, если вдруг захочется

Только вот
Юли нет, кто значок отправит? Она же как координатор клуба у нас. Куда же ты пропала,
Юля?
...
Мася:
La Fam писал(а):Нет уж Ксеня, давай определяйся Что-то одно давай
ну не можу я

и там и там здорово
так, ладно, моя подумала есче раз и вот что решила:
моя выбирает подборку
Инны, так как: поля все понравились + отдает загадочностью... а в иллюстрациях, представленных
Леной, мне понравилось всего несколько работ... (изиняюсь, если что

)
La Fam писал(а):А мне Олькины кривокосые архитектурные формы с её сумасшедшим архитектором Гауди понравились
моя в архитектуре не шарит...

наверно потому и оценить полностью не могу, но то что красиво и необычно - это да
...
Мася:
Diamant писал(а):Инна, а мне твое и Ксюхино нра. Как голос считать?
Наверно, как и мне выбрать что-то одно, я вот все ломалась, думала, и в итоге выбрала...
Монька , с малахитами!
...
Селина:
Вай мну нехорошая, совсем в ролке пропала и на форум почти не заглядывала...стыдно

исправляюсь!!
Что тут у вас нового было??
olchakir писал(а): Я голосую за Ленчина картины, одна из который у меня на аве.
Мну тож за них голосует, так как ну ошшень понравились!!
...
Irchic:
Мони, прости что с опозданием.
Diamant писал(а):ну наконец-то тебе я увидела.
Мони, всегда пожалуйста) Рада что порадовала) Решила не убирать фото, все равно наверно все же его посахраняли себе)))
Селина писал(а):Вай мну нехорошая, совсем в ролке пропала и на форум почти не заглядывала...стыдно исправляюсь!!
Лина, не ты одна такая)))
Инна, ну что, кто у нас победил и какое званием мы ему присвоим?)
...
La Fam:
Мони- с малахитом!
Для бесценных сокровищ нужен сундучок!
Irchic писал(а):Инна, ну что, кто у нас победил и какое званием мы ему присвоим?)
Ирчик - за Ксеню
Оля - за Лену
Лена - куды-то делась...

Вернее, знаем, куды делась...

Но, в общем, нетути ее
Ксеня - за Инну
Инна - за Олю
Селина - за Лену
Мони - почему-то не поведала о своих симпатиях
Юля - на форуме в теме появилась, но в клуб не заглянула
Таким образом, лидирует Лена, она же
Delta
...
Irchic:
La Fam писал(а):Таким образом, лидирует Лена, она же Delta
От меня, победителю, надеюсь она сюда когда-нибудь придет и ей понравится)
Если понравится, то на подпись)
olchakir писал(а):Хочу по примеру Ленчи подклиться музыкой в своем плеере, мож кому понра?
Спасибо) Как-нить послушаю.
...
Мася:
Девчи, всем большой привет!
Моя сегодня радостная как слонища
потому что сдала наконец свою первую курсовую (на 4)
так, теперь смотрим, что нового...
La Fam писал(а):Таким образом, лидирует Лена, она же Delta
Ленчик-Дельтик, принимай поздравления:
olchakir писал(а):Хочу по примеру Ленчи подклиться музыкой в своем плеере, мож кому понра?
мне понравилось это:
The Kills - Tape Song
О!
Лина, Ирина, классные авы!
...
Селина:
La Fam писал(а): Таким образом, лидирует Лена, она же Delta Laughing
Ленчик
Мася писал(а): О! Лина, Ирина, классные авы! Very Happy
Вай пааасиб)))
...
Delta:
Всем привет))
Ой, а если я проголосую, то будет =
Но побуду эгоисткой и приму поздравления.
Встала, держу руку у сердца, плачу, причитаю, всхлипываю, стенаю, будто дали мне Оскар:
- Ох, не ожидала, не ожидала..., - махаю ладошкой на заплаканное от счастья лицо.
Девочки, спасибо за поздравления)))
...