Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peppi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2013 23:58

А я читаю, точнее слушаю книги на смартфоне Smile Нашла чудесное приложение, называется "Книга вслух" - очень большой выбор произведений, качественная озвучка и много бесплатных книг можно скачать! Так как я часто за рулем нахожусь - это приложение просто спасение для меня!

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>15 Янв 2013 0:10

Peppi писал(а):
Нашла чудесное приложение, называется "Книга вслух"

Это только для Айфонов?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>15 Янв 2013 10:51

Elka писал(а):
Это только для Айфонов?

Вроде для Андроида тоже существует, по крайней мере в Play Маркете такое приложение есть, но пока не скачивала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>15 Янв 2013 11:44

Khushi писал(а):
для Андроида тоже существует,

У меня Symbian (Нокиа). Про программу это я так, для интереса спрашиваю. Целью пока не задавалась.
Я себе недавно на телефон установила программу для чтения Untaba. Теперь с собой в сумочке не таскаю ни книги, ни ридер.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>15 Янв 2013 13:09

Khushi писал(а):
Вроде для Андроида тоже существует, по крайней мере в Play Маркете такое приложение есть

А может быть речь идет о банальных аудиокнигах?
Peppi писал(а):
очень большой выбор произведений, качественная озвучка и много бесплатных книг можно скачать!

Ведь если бы это было спец.приложение, то тогда любую книгу можно было бы послушать.
Я знаю в некоторых эл.книгах есть функция голосового воспроизведения, но кто слушал, говорят что плохо, механический голос, без интонации и т.д. и т.п.
Elka писал(а):
себе недавно на телефон установила программу для чтения Untaba

А у меня на андроиде стоит FBReader, я очень ей довольна.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>15 Янв 2013 14:03

mada писал(а):

Ну в Маркете именно аудиокниги

mada писал(а):
Я знаю в некоторых эл.книгах есть функция голосового воспроизведения, но кто слушал, говорят что плохо, механический голос, без интонации и т.д. и т.п

у меня есть в читалке - это просто жесть
это я так в школе на английском читала, ни какого выражения и не всегда правильное ударение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 23:11

Elka писал(а):
Peppi писал(а):
Нашла чудесное приложение, называется "Книга вслух"

Это только для Айфонов?

Нет, оно ещё есть в телефонах на андроиде (муж сегодня тоже себе поставил) Smile

совунья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2012
>16 Янв 2013 16:38

На прошлый Новый год подарили Электронную книгу PocketBook 611 Basic. Очень довольна можно закачать множество книг, поддерживает 18 популярных форматов, очень ёмкая батарея, специальная программа обеспечения комфортабельного чтения. стоила где то около 6 тыс., но за это время уже много раз себя окупила. Очень удобно брать с собой в дорогу, не надо таскать несколько книг, как я это делала раньше. в общем всем советую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>16 Янв 2013 18:47

Khushi писал(а):
mada писал(а):
Я знаю в некоторых эл.книгах есть функция голосового воспроизведения, но кто слушал, говорят что плохо, механический голос, без интонации и т.д. и т.п

У меня тоже есть в ридере такая функция. Честно, много ошибок и действительно без интонации, некоторые слова исковерканы в переводе....

>16 Янв 2013 23:24

mada писал(а):
Khushi писал(а):
Вроде для Андроида тоже существует, по крайней мере в Play Маркете такое приложение есть

Peppi писал(а):
очень большой выбор произведений, качественная озвучка и много бесплатных книг можно скачать!

Ведь если бы это было спец.приложение, то тогда любую книгу можно было бы послушать.
Я знаю в некоторых эл.книгах есть функция голосового воспроизведения, но кто слушал, говорят что плохо, механический голос, без интонации и т.д. и т.п.
Elka писал(а):
себе недавно на телефон установила программу для чтения Untaba

А у меня на андроиде стоит FBReader, я очень ей довольна.

Нене, это специальное приложение. Там своя библиотека (правда, некоторые книги платные, но много и бесплатных), аудио-дорожки синхронизированы с текстом (то есть можно начать слушать с места, на котором надоело читать )) и очень качественная озвучка - не механический голос!

>17 Янв 2013 13:16

Peppi писал(а):
Нене, это специальное приложение. Там своя библиотека (правда, некоторые книги платные, но много и бесплатных), аудио-дорожки синхронизированы с текстом (то есть можно начать слушать с места, на котором надоело читать )) и очень качественная озвучка - не механический голос!

Я про то и говорю, что это не приложение для перевода обычных книг в голос, а приложение для прослушивания и скачивания аудиокниг, к тому же там выбор ограничивается только их библиотекой, во многом платной.
Я вчера уже посмотрела и нашла несколько, но судя по отзывам ничего особо хорошего в них нет, очень много ошибок выдает. Из пяти отзывов только один положительный. Нашла одно хорошее приложение, где можно качать через торрент, но там андроид должен быть не меньше 4.0, а такой мне не подходит.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2013 23:12

mada писал(а):
Peppi писал(а):

Я про то и говорю, что это не приложение для перевода обычных книг в голос, а приложение для прослушивания и скачивания аудиокниг, к тому же там выбор ограничивается только их библиотекой, во многом платной.
Я вчера уже посмотрела и нашла несколько, но судя по отзывам ничего особо хорошего в них нет, очень много ошибок выдает. Из пяти отзывов только один положительный. Нашла одно хорошее приложение, где можно качать через торрент, но там андроид должен быть не меньше 4.0, а такой мне не подходит.

Ну каждому своё Smile Я лучше заплачу денег за то чтобы слушать книгу в качественной озвучке, чем буду самоистязаться механическими голосами и прочим ))) тем более, что тут плата вполне оправдана - авторы книг получают свои деньги, актеры, участвующие в озвучке - тоже. Всё по-честному.

>18 Янв 2013 13:42

Peppi писал(а):
Ну каждому своё Я лучше заплачу денег за то чтобы слушать книгу в качественной озвучке, чем буду самоистязаться механическими голосами и прочим ))

Так речь не об этом. Аудиокниг бесплатных в интернете и так навалом, качай и слушай, речь шла о том, что это приложение для прослушивания аудиокниг, а не для перевода текста в аудиоформат. Просто сразу на телефон аудиокнигу не скачаешь, из архива плеер вряд ли будет читать (во всяком случае я так думаю), только если перекидывать через комп.
Мне может хочется послушать перевод с форума, а как аудиокнигу я его в интернете не найду. Поэтому и интересовались у вас, что это за приложение.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 23:34

mada писал(а):
Peppi писал(а):
Ну каждому своё Я лучше заплачу денег за то чтобы слушать книгу в качественной озвучке, чем буду самоистязаться механическими голосами и прочим ))

Так речь не об этом. Аудиокниг бесплатных в интернете и так навалом, качай и слушай, речь шла о том, что это приложение для прослушивания аудиокниг, а не для перевода текста в аудиоформат. Просто сразу на телефон аудиокнигу не скачаешь, из архива плеер вряд ли будет читать (во всяком случае я так думаю), только если перекидывать через комп.
Мне может хочется послушать перевод с форума, а как аудиокнигу я его в интернете не найду. Поэтому и интересовались у вас, что это за приложение.

Ааа )) ну я просто вас не поняла )) форум-то конечно не послушаешь с телефона ) это приложение - библиотека и магазин в одном флаконе )

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>21 Янв 2013 8:41

Девчата, у меня вопрос к обладателям книг PocketBook Basic. Столкнулась с рядом проблем:
- не держит оговоренного времени заряда батареи
- открываю книгу, читаю, пытаюсь вернуться в основное меню, а книжка "висит", ничего из последних событий не видит, библиотеку не открывает

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Удалось ли победить проблему? Что предпринимали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 21:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Зима не сдаётся. Утром -17, сейчас -9. Хорошо хоть без ветра. На улице красиво: яркое солнышко, снег искрится и скрипит под ногами.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение