Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Пандемия Де Ириарте:

Зари...то есть Уважаемый тов. Падлыч...блиин ты крута)))) Сей доклад есть незаменимая весчь, и за это вам вручается медаль за спасение утопающих за заслуги перед народом!!

...

Верховная жрица Эротикона:

Зариланна писал(а):
Так что " Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" вопрос жизненно важный, да.

Классика в новом прочтение я бы сказала. Ну вы Дети Мои даете стране Угля! Задорнов отдыхает, мы отдыхаем вместе с ним. Веселый у нас денек получился. Плодотворный.

Рин, молодчина! Здорово главное в своем неподражаемом стиле!!!!

Пошла дублировать ваши шедевры в ЗН. Вы мне постоянно работенку подкидываете.

...

Леонсия:

Зарик Very Happy Very Happy Very Happy Здорова получилось!!! В своем духе. Наградами тебя уже наградили. Ну я просто скажу. У нас самый крутой партийный лидер!

...

Верховная жрица Эротикона:

Идите в ЗН любуйтесь пополненной экспозицией

...

Зариланна:

ДАЛИ!
Про рэпера Страшидлу - это важно, ИМХО!
Вот видюха:

...

Дарита Фейн тор Карадор:

А я со своим, не весёлым, а повествующим
Представляю вашему вниманию журнал "Мир БДСМ"
В нём вы можете узнать что-то известное, познать что-то новое или просто узнать - что это такое

Первый выпуск содержит в себе основное понятие БДСМ и одну из частей: Подчинение и доминирование.
Приятного просмотра

...

Мистерия Салах (Похоть):

Дорогие развратники Эротикона!
Хлопаю вам стоя Читать вас одно удовольствие

...

Зариланна:

Дари, респект)
Партия одобряет!

...

Феня:

Даричкааа!!! Это нечто!!! Умница!!!!
*серьезно подумываю заняться рифмоплетством *

...

Дарита Фейн тор Карадор:

А это так, бонус - для успокоения нервишек
http://oxcom.anarxi.st/chpok.swf

...

Леонсия:

Дарик Very Happy Very Happy Very Happy Крута! как я поняла будет продолжение? жду!

...

Абигор Дарк Шейд:

Зари твой стиль как всегда неподражаем ,демон в восторге. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Рааааааааааайй у меня истерика случилась и колики одновременно
, Это СУПЕР-МЕГА-ВЕЩЬ!!!!Талантище обожаю когда ты творишь. Аплодирую тебе стоя бес!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Дали права дни последние просто урожайные у нас на таланты и это радует Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy. Белой завистью вам умельцы завидую,сам не умею так убойно описывать всё.Но вас с удовольствием всех читаю и смеюсь

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Леонсия писал(а):
как я поняла будет продолжение?

Естесно) Я тут много чего надумала

...

Северина Королева прайда:

Рай, ты, конечно, знаешь, что я скажу!!! А я знаю что тебе все равно будет приятно!!! Ты просто офигителен!!!!

Рин, респект от корешей!!!! Ты супер!!!!

Дари, вот это тема так тема!!!! Уроки на тему БДСМ, Круто!!! Жду проду!!!

У нас стока талантов, прям ващеееее!!!

...

Абигор Дарк Шейд:

Дари! курс по освоению БДСМ да ещё и в стихах. Прими мои восхищения и аплодисменты. Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
И как и Сева буду ждать проды
Балин Дари этот чертов бонус по успокоению нервишек меня доконает,это как семечки начнёшь и потом фик оторвешься так и тянутся пальцы пощелкать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню