Семицветик:
Девченки, подскажите пожалуйста, как можно вылечить кота: он сильно кашляет и чихает. К ветеринару отвезти нет возможности. Плохо ест и все время лежит. Помогите советом
...
basilevs:
Похоже на воспаление легких. Лучше везите к ветеринару. Если не хотите везти, а спасти хотите, можете попробовать дать четверть таблетки ампицилина, можно с водой или молоком. Если эффект будет, дайте еще. Только ни в коем случае не давайте коту аспирина или парацетамола. Это для них яд!!! Но помните, что без ветеринара вы рискуете его потерять.
...
m-a-r-i:
У меня кот Рябчик ( в детстве был робким). Теперь это монстр на четырех ногах. Командный тон. И самоличное решение, где "их величество" будет отдыхать. Ластится, но делает это с таким видом, как будто делает нам великое одолжение. Зато если кто-то плохо себя чувствует. Ложится рядом с больным местом и начинает либо согревать и мурчать, либо лизать (что ему запрещено).
...
Iriss:
А у меня дома живет чудо по имени Макс. Имеет очень много странных привычек, но все его очень любят. Гастрономические пристрастия - отдельная тема. ))) Нормальную еду (мясо, молоко), которую кошки обычно хоть как-то едят, не признает. Зато ест сырую картошку, шоколад обожает просто... И Вискас, конечно же. Очень любит спать на подушке и на оставленной на стуле одежде...
Это он после купания:
И еще:
...
Офелия:
Iriss, очень красивый котик!
А как вы приучили его к купанию? У нас ни одна кошка не любит мыться, и если все-таки приходится, то упираются всеми четырьмя лапами - а вдруг не справимся
...
m-a-r-i:
А как Макс относится к тыкве? Мой обожает в любом виде.
...
Iriss:
Офелия писал(а):Iriss, очень красивый котик!
А как вы приучили его к купанию? У нас ни одна кошка не любит мыться, и если все-таки приходится, то упираются всеми четырьмя лапами - а вдруг не справимся

Да он как-то особо и не сопротивлялся никогда.

Попискивает,конечно, жалобно, но терпит. Потому что знает, что его потом до-о-олго будут расчесывать и гладить, а это он любит.

Макс вообще интеллигент: никогда не кусается и не царапается, мяучит вообще редко. Но разговаривает - муркает и пофыркивает. Причем, почти всегда ему удается донести до окружающих именно ту информацию, что хотел.
И тыкву хомячит, точно!

И еще огурцы соленые.
...
iri-sa:
Обожаю кошек, мне кажется, они очень верные друзья, умные и добрые существа!
...
Софи Десеризе:
А вот моя любимка=)) Обожаю её=))) Зовут нас Перси, она же Персик или Персианна

Это мы ещё совсем маленькие=)) Нам 2 месяца=) [

Тут чуть старше=) Фоток с Персиком у меня не много , всё что есть=)
...
Iriss:
Ой, Софи, какая прелесть!

И имя подходящее.
...
Бела:
Я тоже очень люблю кошечек, особенно маленьких. У меня есть кошка Багира. Так она любит ночью укладываться у меня на шее как боа и спать так. Мне очень часто неудобно, особенно переворачиваться. Иногда ночей не досыпаю, но не могу ее согнать, совесть не позволяет
...
SOLOMEYA:
Софи! Классненькая у тебя кошечка! Рыжулечка! У меня сын любит только рыжих, но свои всегда других оттенков, то черный, то серо-белый. Ваша киска точно ему бы понравилась!
...
Софи Десеризе:
спасибо девочки

Нам очень приятно

Я тоже просто обожаю рыжуликов

Скоро у нас поплнение, надеемся что наша Персичка подарит нам ещё таких же очаровашек
...
Freyia:
Бела писал(а):Я тоже очень люблю кошечек, особенно маленьких. У меня есть кошка Багира. Так она любит ночью укладываться у меня на шее как боа и спать так. Мне очень часто неудобно, особенно переворачиваться. Иногда ночей не досыпаю, но не могу ее согнать, совесть не позволяет
У меня кот когда котёнком был тоже любил на подушке спать, совьёт гнездо из волос обнимет лапами и посапывает себе

.
...
Nalina:
Обожаю кошек. Вот моя Алиса.

Где только не спит на шкафах, под покрывалом, в коробках. Любит такие места.

[/img]
...