janemax:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Zoda, благодарю за чудесное продолжение.
taniyska писал(а):- У тебя правда есть татушка на попе?
Надо было соглашаться, когда предлагали посмотреть - теперь бы не мучился вопросом.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
-Eva-:
Дамы спасибо за продолжение!!!
...
Малина Вареньевна:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Zoda, вы такие умницы!!! Правильно девочки заметили, что глава грустная. Но ведь в самой главе вроде и ничего печального, но вам чудесно удалось передать настроение героев... Не просто прочесть, а прочувствовать грусть и печаль этих двух уже покрытых пылью историй постоянно возвращающихся и терзающих наших ГГ-ев....
Вы молодцы!!!
Цитата: - Ты знаешь, как пользоваться этой штукой? – спросила Кейт, указывая на голубой экран навигатора
Приятно осознавать, что не я одна задаю этот вопрос мужчинам
Цитата:...- Я просто хотела на одну ночь воплотить свои фантазии в жизнь. Одна ночь и все. Что тут ужасного? –...
...- Почему для женщин все иначе? - ...
Интересный монолог получился... никогда не была феминисткой, но хочу признать, что её рассуждения логичны... хотя не понимаю: зачем уподобляться мужчинам (или вообще кому-либо)... "Все побежали и я побежал"(с)
Цитата: Он слушал.
- Ты собиралась скрутить меня в сексуальный кренделек?
Действительно слушал. Только почему-то из всего столь многословного покаяния и рассуждения о правах женщины, он услышал только "сексуальный кренделек" !!! Нет слов... МУЖЧИНА! (вот и зачем ему уподобляться

)
Цитата:- С чего бы кому-то преследовать паршивых любовников? –...–Тебе нравится ловля рыбы нахлыстом?...
...???... И ЭТО У ЖЕНЩИН СТРАННАЯ ЛОГИКА ? ? ? .....
Leonsa, спасибо за разъяснения. Меня на рыбалки брать не любят... Когда ловлю рыбу, я дико радуюсь и кричу от восторга. Они на меня шикают и говорят, что всю рыбу распугал. А когда ловлю больше их - ворчат, мол новичкам везёт... В общем не угодила по всем статьям...
Дамы, спасибо за бессмертное творение Queen! Просто обожаю Фредди Меркури...
Цитата:Запрограммировано в женщинах еще с доисторических времен, а Роб Саттер по воле случая просто оказался самым большим и самым плохим неандертальцем в пещере.

Суперррррр!!!!!
Цитата:Когда в половине седьмого пришел Стэнли, чтобы открыть магазин, она только что вынула булки из большой хлебопекарной печи.
Пока дочитала, вот слюной изошла. Когда я была маленькой, моя прабабушка в деревне пекла хлеб в русской печи... М-м-м... Горячую корочку...на ней домашнее сливочное маслице плавиться... Всё, захлебнулась слюной....
...
LGA:
Алена, taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо! Традициооно прекрасное оформление и великолепный перевод!
Все ждали каких-то провокационных действий от Роба, но глава на удивление содержательна и спокойна.
taniyska писал(а):- А как ты собиралась скрутить меня в сексуальный кренделек?
- Забудь.
А как такое забудешь?

И мы тоже будем помнить до 15-го кажется???????????
taniyska писал(а):Но, возможно, мы смогли бы стать друзьями.
ОБОЖЕМОЙ!
taniyska писал(а):Обычно она слышала подобные слова перед разрывом, но они с Робом даже не встречались.
Идем от обратного! Да и какая разница откуда идем, главное куда...
...
шоти:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо за чудесный перевод главы!!!
LUZI писал(а):Еще воспоминания Кейт.
У Кейт свои воспоминания, у Роба свои. У каждого свой груз прошлого и очень неприятный.
Малина Вареньевна писал(а):Интересный монолог получился... никогда не была феминисткой, но хочу признать, что её рассуждения логичны... хотя не понимаю: зачем уподобляться мужчинам (или вообще кому-либо)... "Все побежали и я побежал"(с)
А мне очень понравились ее рассуждения. И практически со всем согласна с ней.
...
diamonds:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Zoda, большое спасибо за перевод!
lilu писал(а):- Полагаю, это означает, что я никогда не выясню, каким образом ты собиралась скрутить меня в сексуальный кренделек.
Кейт постаралась сдержать улыбку:
- Нет.
- Проклятье.
Как его зацепило это её выражение!
...
Murmaid:
Алена, Танюшка, Елена, Зода, спасибо огромное за очередную главу!
Перевод и оформление, как всегда, - блеск!
taniyska писал(а): Секс не делает человека психом: он ненормален еще до постели.
Гениальная мысль.
taniyska писал(а):– Ты и правда думаешь, что мы можем быть друзьями?
Ха-ха! Нет, ну это же несерьезно.

Долго еще они будут ходить вокруг да около?
taniyska писал(а): Прошел почти год, а Кейт все еще помнила совершенно заурядный облик Рэнди Мейерса
Самая грустная часть главы, таких воспоминаний врагу не пожелаешь.
taniyska писал(а): Как обычно, Стэнли протянул Кейт пакет с уже готовым заказом.
Чувствуется, как дедушка старается для внучкиного же счастья, раз уж они сами не двигаются в нужном направлении, значит, надо подтолкнуть.
Девочки, еще раз всем вам - большое
...
Talita:
Малина Вареньевна писал(а):Только почему-то из всего столь многословного покаяния и рассуждения о правах женщины, он услышал только "сексуальный кренделек" !!!
Точная цитата того, что подумала я, когда переводила этот момент

Кейт, бедная, такую речь толкнула, а мужчина услышал только то, что ему надо
Murmaid писал(а):Чувствуется, как дедушка старается для внучкиного же счастья, раз уж они сами не двигаются в нужном направлении, значит, надо подтолкнуть.
Иногда шаг вперед есть результат своевременного пинка сзади (с)
janemax писал(а):taniyska писал(а):
- У тебя правда есть татушка на попе?
Надо было соглашаться, когда предлагали посмотреть - теперь бы не мучился вопросом.
+1000000000000000
...
Бася:
Большое спасибо за новую главу!!!
...
Nashata:
Ура !!!!!!! Я снова дома , я снова с вами , девчонки !!!!!!!!
Алена ,
Танюша ,
Ленуся ,
Зодочка , солнцы , вы наши !!!!!! Еще раз спасибо за прекрасный перевод , красивые и вкусные картинки , удачно подобранную песню .
maarika писал(а):Обалдеть,11 глава ,а ничего не происходит с героями !
Как ничего не происходит ? А как же "сексуальный кренделек" , предложение дружбы ?
Малина Вареньевна писал(а):Цитата:
Когда в половине седьмого пришел Стэнли, чтобы открыть магазин, она только что вынула булки из большой хлебопекарной печи.
Пока дочитала, вот слюной изошла. Когда я была маленькой, моя прабабушка в деревне пекла хлеб в русской печи... М-м-м... Горячую корочку...на ней домашнее сливочное маслице плавиться... Всё, захлебнулась слюной....
Марьяша , а я читала новую главу на заправке . Пришлось купить сникерс и кофе из автомата , чтоб не захлебнуться .
Talita писал(а):флуд
На телефон - ракурс неудобный. Да и мимо мельтешит кто-то вечно... Ой! *шепотом* Сперла одну фотку!
Алена , так ты настоящая шпионка , как Д. Робертс из фильма " Ничего личного " .
...
zerno:
Sig ra Elena писал(а):Ты все-таки прочитала книжку! Колись давай!
Ленусь , книжку прочитала только до середины - по русски , дальше по аглицки, а я не умею
Sig ra Elena писал(а):Лузик тебя ночью посыпает волшебной пыльцой
Нууууу не то что бы пыльцой , просто она как чо скажет , так я обязательно сссс....лямзаю

. У нас с ней тоже скоро дата - полгода как она меня беттит ( я потом цифру гляну ).
Леонсик , отлично , чеши дальше !
Talita - Аленушка, taniyska -Таточка ,Sig ra Elena-Ленусичек , Zoda - Зодичек !!!!! БРАВО !!! СУПЕР !!! СПАСИБО !!!
...
djulindra:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение, прям так порадовали. Я тут сижу к зачету готовлюсь, а тут такой праздник, я с вами просто отдохнула. Спасибо.
...
barsa:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо за новую главу!
Эх, разочаровал Роб своим примерным поведением в машине - мог бы и пошалить чуток. Но может новая глава оправдает ожидания - не просто же так Роб выманил Кейти к себе в магаз - что-то там будет.
...
LUZI:
zerno писал(а):Sig ra Elena писал(а):
Лузик тебя ночью посыпает волшебной пыльцой
Нууууу не то что бы пыльцой , просто она как чо скажет , так я обязательно сссс....лямзаю . У нас с ней тоже скоро дата - полгода как она меня беттит ( я потом цифру гляну ).
Мы скромные!

Поэтому ночь-это время тайн!

Никому не расскажем!
Мариш!Вот погуляем!
...