Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юния:

Вообще у Линдсей много романов про ковбоеев и про Дикий Запад, насколько мне помнится. Просто Диким Западом я переболела давно и уже не вспомню,какие романы в этом направлении у авторы стоящие. Девочки, посоветуйте gatita хорошие романы Линдсей про Дикий Запад. Wink Wink Wink

...

Veresk:

Юния писал(а):
Вообще у Линдсей много романов про ковбоеев и про Дикий Запад, насколько мне помнится. Просто Диким Западом я переболела давно и уже не вспомню,какие романы в этом направлении у авторы стоящие. Девочки, посоветуйте gatita хорошие романы Линдсей про Дикий Запад. Wink Wink Wink

А тут советуй не советуй - никогда не угадаешь. Я заметила, что рекомендации 50 на 50 срабатывают и практически не зависят от человека их дающего. Нам всем разное нравится, хотя совпадения и бывают.

Лично мои любимые это: "Ангел", "Любовь игром" и "Это дикое сердце".

...

mshush:

Линдсей пишет легко, смешно и весело. С ней познакомилась с романом про Кардинию, и не жалею, что открыла себе эту писательницу. Конечно есть у нее скучные нечитаемые, вот серия про Луситер... если не ошибаюсь... Придумать же такую фантастику. Совсем не мое. Интересно кому-н. понравилось?

...

Саманта:

Я до этого вообще не читала фантастику, а когда прочитала "Сердце воина" мне очень понравилось. Но вот только "Хранящая сердце" не очень. Я даже несколько раз перечитала тот момент, где ГГй и ГГя первый раз переспали, думала, показалось или я не так поняла!!! Banned Да по сравнению с Фалоном, Тристан просто ангел, хоть и самовлюбленный!!!

...

Саманта:

"Женщина-воин" я еще не читала, но у меня такое ощущение, что она давно прочитана. Эта серия так близка связана. Но больше всего мне в этой серии нравится Марта!!! Very Happy

...

Veresk:

Саманта писал(а):
"Женщина-воин" я еще не читала, но у меня такое ощущение, что она давно прочитана. Эта серия так близка связана. Но больше всего мне в этой серии нравится Марта!!! Very Happy

Да, Марта это та еще штучка)))
Мне в "Сердце воина" героиня понравилась. Вернее ее отношение к "наказанию" (имею в виду тот вид, который практикует "племеня" (как еще обозвать не представляю) Лу-Сан-Теров, ведь у "племени" мужа Шанель (героини "Хранящая сердце") наказание действительно предусматривает побои), которого боятся все женщины этого мира. Как Марта веселилась, поняв, что по сути для Бриттани наказание наказанием не являлось. Далден влип)))

Единственное, что меня немного беспокоит, это разница в возрасте героев. Бриттани старше Далдена на 10 лет. Бриттани землянка и все мы знаем, когда начинаем стареть. А Далден с планеты, где люди живут дольше, при этом сохраняя бодрость и красоту. У него папаша в 50 выглядит максимум на 35 и все еще непобедимы воин. Сын наверняка в него пойдет. А во что в 60 превратится наша героиня???

...

Angel:

Саманта писал(а):
Но больше всего мне в этой серии нравится Марта!!!

А Брок?)))))))))

Veresk писал(а):
Единственное, что меня немного беспокоит, это разница в возрасте героев. Бриттани старше Далдена на 10 лет.

А по моим подсчетам, Бриттани 31 год, а Далдену 30... Может, я, конечно, что-то напутала или не так поняла, но мне все время казалось, что разница у них только в один год!

miwrok писал(а):
А вот, например, как вам шотландская тематика?

О-о-о... tender tender tender Слов нет! Обожаю "Любовь и месть"!!! tender tender tender

...

ЕленКа:

Jolie писал(а):

Из ее книг на шотландскую тематику очень нравится "Вражда и любовь" (Любовь и месть).

Тут кому как, но я в этой книге была разочарована. Sad Джими конечно понравился, такой весь нежный, увлекающийся, пылкий. Да и красиво книга написана - это купание героини в тумане, эти ее красные волосы. Но кроме волос в ней ничего хорошего нет :devil: Дура, нахалка и хамка. Попала в плен и постоянно говорила Джими "Как вы смеете!" ranting Это пленителю-то Fool . Наверное все время забывала, кто у кого в плену. ну да ладно, допустим она такая растакая, а Джими никто. Но меня всегда поражает в романах Линдсей, что обычно все (родичи героя, его слуги, его друзья, просто прохожие), все становятся на сторону героини и считают, что герой бедняжку обижает, а все видят какое она сокровище. Так вот - сокровищем тут был именно Джими, и именно ради него этот роман не стал для меня наихудшим у Линдсей. Но перечитывать его вряд ли буду. lac Что бы не разражаться из-за Шиины. Razz

...

Милашка:

"Навеки"
Я с гордостью могу сказать, что этот роман для меня теперь пожалуй самый-самый любимый у Линдсей из всех прочитанных! Книга просто великолепная! Мне понравилось абсолютно все и сюжет, и то как складывались отношения между главными героями. Раньше я думала, что перемещения во времени-это не то, что мне нравится читать, но прочитав эту книгу убедилась в обратном, мне нравятся перемещения и я буду читать про них еще! Особенно интересно наблюдать как герои привыкают к жизни в том времени, которому они не принадлежат, когда исторические герои знакомятся с чудесами придуманными в наше время, а современные пытаются приспособиться к жизни в то время когда, не было современных удобств и всех остальных приспособлений.
Еще в этой книге мне понравилось, что затронута одна из моих любимых тематик исторических любовных романов, а именно вражда между саксами и норманнами, хотя и развита она здесь незначительно. Было интересно наблюдать за тем как героивозвращаются в свое время и видят, что своими действиями в прошлом нанесли большой урон будущему, хотя потом все было исправлено, а случилось все это из-за упрямства героини.
В романе я нашла только одну отрицательную сторону, и она заключается в том, как героиня поступила по отношению к главному герою в самом конце романа, она его просто-напросто выгнала, не захотев мучить себя тем, чтобы обучить Торна всем премудростям 20 века, она нашла более легкий способ-расстаться. Тут я честно говоря не выдержала и заплакала, повторяя какая же ты дурочка Розалин, но в итоге все завершилось хорошо и герои остались вместе (я по крайней мере так считаю), так как считаю, что сон может быть и был сном, но это так перевернули высшие силы, для того, чтобы Торн смог остаться с Розалин в ее времени!!!
Больше я не могу найти слов, кроме того, что роман великолепный и его хочется перечитывать раз за разом!!! Этот роман снова вернул меня в ряды любителей творчества Линдсей!
Оценка: 5 и плюсы, плюсы, плюсы! Ar

...

InGA:

Полностью поддерживаю. Я обожаю фантастическую тематику, а этот роман вообще самый любимый у меня. Я вот на днях перечитала "Хранящая сердце", конечно роман неплох, но мне очень не нравится упоминание как папаша Чаллен "наказыал" свою жену.Начало , как вам известно описывается в романе "Женщина-воин".Хотя в основном мне очень нравится серия Лу-сан-тер. Помоему, больше ничего фантастического у Линдсей нет.

...

ЕленКа:

Милашка, очень хороший отзыв. Мне вообще нравится читать твои отзывы - люблю конкретику А романом "Навеки" ты меня даже заинтриговала. Я как-то в последнее время не очень читаю Линдсей, все больше Филлипс, Вилар, Стюарт. А вот прочитала у тебя
Цитата:
Еще в этой книге мне понравилось, что затронута одна из моих любимых тематик исторических любовных романов, а именно вражда между саксами и норманнами,
и обрадовалась: это же и моя любимая тема! Ar А еще понравилось вот это:
Цитата:
Особенно интересно наблюдать как герои привыкают к жизни в том времени, которому они не принадлежат, когда исторические герои знакомятся с чудесами придуманными в наше время, а современные пытаются приспособиться к жизни в то время когда, не было современных удобств и всех остальных приспособлений.
Мне очень нравится, когда это затрагивается, а Линдсей, насколько я заметила по ее романам о Средневековье, неплохо изучила быт того времени. И если добавить ее обаятельных героев - а Линдсей умеет создать для них такую харизму, что ее героев по большей части я люблю tender - то мне уже хочется почитать. Теперь буду искать роман Линдсей "Навеки"! Ar

...

ЕленКа:

Ну я тоже не единожды разочаровывалась в Линдсей. Мне не понравились "Зимние костры" (безграмотно и герои не мои), не понравилась "И сердце знает" (скучно), не понравилась "Когда любовь ждет" (неубедительно). А вот есть романы, которые очень люблю и из-за которых Линдсей для меня входит в число любимейших: "Рыб моих желаний(изумительно!), "Тайная страсть"(любопытно было узнать, как у них там дальше), "Пылающие сердца" (влюблена в героев!). У каждого автора есть более сильные и более слабые романы, Линдсей тут не исключение. Поэтому отношусь к ее творчеству осторожно. И читаю отзывы. Вот твой отзыв настроил меня на поиск романа. Интересно стало Wink

...

Irinita:

"Навеки"

Потрясающе! Книга просто великолепная!
Во-первых, очень понравился сюжет, необычный и увлекательный! Я вообще люблю книги о перемещениях во времени, и эта книга не стала исключением! То, что герои скакали во времени туда-сюда, напомнило мне один из моих любимых фильмов "Назад в будущее". И это ещё один плюс книги.
Было очень интересно читать, как герои приспосабливались к жизни в другом времени. Много раз я смеялась до упаду!
Герои тоже понравились!
Особенно Торн, очень привлекательный, остроумный, немного взбалмошный (уж очень любил повоевать), и такой милый! Розалин тоже понравилась, очень приятная героиня, без лишних заморочек. Порадовало, что в их отношениях не было злобы, ненависти. Хотя я и люблю, когда герои ссорятся-мирятся, но в этой книге это было бы лишним.
Больше всего меня, конечно, впечатлила сцена в конце, когда Розалин прощалась с Торном. Я плакала… Но, подумав, решила, что всё-таки Розалин поступила правильно. Потому что Торн всё равно не смог бы жить с ней. Сколько бы она его не учила премудростям современной жизни, Торн вряд ли смог бы приспособиться. И тем, что она его освободила, она доказала свою любовь! Хотя я вообще хотела, чтобы, наоборот, Розалин осталась в его времени, но что есть, то есть. Ведь финал всё равно получился счастливый, и герои остались вместе!
В общем, красивая сказка о любви, которой не страшны ни время, ни пространство!
Прекрасный роман! Мне безумно понравился! Я в восторге!

Оценка: 5+

...

ЕленКа:

Иринита, хороший отзыв! Ok Причем на книгу, которую я еще не читала Но после ваших с Милашкой отзывов очччччень хочу прочитать. Ищу. Стараюсь.

...

LUZI:

Иринита!Как всегда верна себе-мастер отзывов.Еленка почитай не пожалеешь.Читая ее - я и злилась, и плакала .Почитать стоит!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню