Черри Эдер "Любовная связь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>31 Авг 2012 13:47

LuSt, AFIR, Dana-NRW, спасибо!!!
Дано не читала, а тут заглотила сразу несколько глав, удовольствия получила - море!!!

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>31 Авг 2012 14:27

Спасибо за продолжение. Но как-то все стало печально, а еще фантазия в голове забурлила. Бандюганам же уже понятно , что он не один, а с кем-то , листики с альбома пропали, это тоже мимо не пройдет, а следы собаки на снегу, боже сколько улик и все против Джейка. Да и пилот мутный какой-то, явно повышает ставки, зная, что точно ему не откажут. Много сгущается бяки вокруг них, но таблетки на первом месте, а главное откуда ждать помощи, вот ведь не известно (братья до сих пор развлекаются явно не там, где им место - уж точно не в лесу)?

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>31 Авг 2012 14:30

LuSt писал(а):
Неть, я так не играю. А где же комментарии? Джейк-козел, Марни-умничка и наоборот? Детективные версии? Так нечестно! Мы полтора месяца рожали в муках эту главу, а вы вот так?
Марьяша, Лиля, ау!!

ЗдесЯ я, здесЯ!!!!
Зацените мой подвиг. Вместо того, чтобы с шикарными мужчинами на пляжУ флиртовать я туточки книгу читаю Ooh
Ластичек, не расстраивайся. Докладаю по всей форме.
Полглавы супер. Как всегда. В тексте всего много - и переживаний, и любви, и грусти. Джейкс - умничка, Марни - красавица, надеюсь, что из этой передряги они выберутся парой, а не по одиночке. Думается мне, что с вертолетом какой-то подвох, и несмотря на отсутствие лекарств Марни безопаснее рядом с Джейком оставаться. Братья ... ну братья если появятся, то должны помочь Джейку плохих парней перебить и отчалить восвояси, больше им здесь делать нечего.
За прекрасные полглавы спасибо!!! Жду дальше. Wink

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>31 Авг 2012 20:24

Спасибочки за продолжение!!! Мне тааак понравилось, как Джейк Марни успокаивал)))) Smile Smile
Собачка ушла, точно попадет куда-нибудь...
А еще мне кажется, что не смогут Марни в вертолет посадить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>01 Сен 2012 1:43

Королева писал(а):
Зацените мой подвиг. Вместо того, чтобы с шикарными мужчинами на пляжУ флиртовать я туточки книгу читаю
Героиня ! Я к тебе хочу... Вру. К шикарным мужикам хочу-у-у-у
LuSt писал(а):
Марьяша, Лиля, ау!!
Talita писал(а):
я вон тоже в одной своей теме, кх-кх, реакции от "публики" почти что и не вижу... обленился народ, обленился...
Эй! Я пару дней... то есть ночей назад отписалась! kookoo
У мну опера глюканула, почта теперь вообще не грузиться Sad , поэтому сорри, девочки, опаздываю везде уже несколько недель кряду.
Да и последние несколько дней была на сменах, без выходных. Так, загляну ночью одним глазком и баиньки, так как через 3-4 часа вставать и снова в бой.
Вот сегодня засиделась, проверила все свои странички, и то только по тому, что завтра в ночную и с утра смогу поспать....

Ну да ладно о грустном. Новая! Долгожданная! Глава!!! Ar
LuSt писал(а):
- Эй, это всего лишь ночной кошмар.
Ох ну ни фига се - кошмар! Жуть-жуткая! (передёргиваю плечами) Не дай Б. такое присниться!
LuSt писал(а):
- Выпусти его наружу, милая, выпусти. Я с тобой.
Ну вот где? где писательницы находят таких мужиков???.....
Это вымерший вид!... причём ещё вместе с мамонтами...

Пока читала о прогулке на верх - аж сердце замирало! Так и ждала, что Марни схватят!...
Talita писал(а):
А еще лучше - пусть прилетят, всех гадов перебьют, подкинут годовой запас лекарства и свалят куда подальше, чтоб не мешать развитию чуЙств И наступит мир во всем мире
Мир во всём мире - это важно
(всегда вспоминаю на этой фразе Мисс конгениальность )
LuSt писал(а):
Я даже предугадываю в какой - в которой всю книжку народ уже в подстрочнике жутком проглотил
Туплю, не поняла о чем речь. Я что-то пропустила?
LuSt писал(а):
Но Марьяша уже несколькими страничками ранее говорила, что секс прекрасно заменяет варфарин
Laughing Laughing Laughing Ну... не так прям - безапелляционно.
Да и потом, кто его знает как муз писательницы решит. Вот захочет он приступ и ты хоть что там можешь думать и доказывать, а приступ будет Laughing , так что не расслабляемся, дамы.
LuSt писал(а):
Так хотя и кажется, что они (герои) уже вечность торчат на этой горе, на самом деле прошло-то два дня всего.
Ласт! Ты открыла мне глаза! Что, правда? Аж не вериться!
Каори писал(а):
Как кролики, честное слово.
Ты права. На сколько я фанатка секаса, но тут даже мне приелся. Правда мне надо чтоб или чисто тупо поржать, или чтоб - вау! особенно с позиции анатомии ))))), а тут кролики - они и есть.
LuSt писал(а):
не говори, бесят прям. Но ведь говорят же, что в условиях смертельной опасности (или с сильного похмелья) активизируется инстинкт продолжения рода

очаровашка писал(а):
вот вот, а вдруг ее схватят и в заложники возьмут.
Ага,... собаку...?... Вообще-то там безжалостные убийцы Laughing , а не ревнивая любовница . Надеюсь собачку не ранили, не убили.
LuSt писал(а):
ну всё, с нежностями пока покончено, переходим к стадии пиф-паф.
Ага, жуем чипсину, ждем братьев и развязки

LuSt, AFIR, Dana-NRW - прекрасный перевод!

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>01 Сен 2012 9:40

Тиша,
Цитата:
Да и пилот мутный какой-то, явно повышает ставки, зная, что точно ему не откажут.

пилот вообще козлина. За такие деньги можно весь мир на частном самолете облететь, не то что часок в горах побултыхаться.
Цитата:
братья до сих пор развлекаются явно не там, где им место

а чего братья развлекаются? Они своими делами заняты, не все ж сестру сторожить...

Лилёк,
Цитата:
Зацените мой подвиг. Вместо того, чтобы с шикарными мужчинами на пляжУ флиртовать я туточки книгу читаю

Хм, а я думала, она там учится, а она по пляжам рассекает!! Ай маладца))))
Цитата:
Братья ... ну братья если появятся, то должны помочь Джейку плохих парней перебить и отчалить восвояси, больше им здесь делать нечего.

ну там не все так просто, сейчас как раз начнется самый боевичок Gun

Светик,
Цитата:
Собачка ушла, точно попадет куда-нибудь...

Нет-нет, как говаривал Джйк Долан, эта собачка поумнее многих человечков будет =)
Цитата:
А еще мне кажется, что не смогут Марни в вертолет посадить...

об этом будет уже в следующем отрывке Ok

Марьяша,
Цитата:
Ну вот где? где писательницы находят таких мужиков???.....
Это вымерший вид!... причём ещё вместе с мамонтами...

это их фантазии, проецирование желаемого на действительное, так сказать. Хотя бывают ласковые мужики такие, как телята, хи-хи.
Цитата:
Да и потом, кто его знает как муз писательницы решит. Вот захочет он приступ и ты хоть что там можешь думать и доказывать, а приступ будет

там будет другая тема, но тоже с лекарством связанная Wink (да-да, дразнюся)
Цитата:
Ты права. На сколько я фанатка секаса, но тут даже мне приелся.

А прикинь каково мне! Когда читала вторую книжку серии, иногда аж тошнота подкатывала, столько там этих охов-вздохов и прочих пыхов.

Алёна,
Цитата:
Самое забавное, что оправдываются всегда те, кто как раз-таки не виноват

вот +100! Laughing

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>01 Сен 2012 9:55

LuSt писал(а):
Нет-нет, как говаривал Джйк Долан, эта собачка поумнее многих человечков будет =)
Неужели дохлого киллера притащит хозяйке? вместо кролика
У нас, когда я маленькая была, жила овчарка. Бала жутко умная. Вот правда. И по утрам её выпускали на пробежку, так сказать. (последняя улица города - окраина и небольшой лесок)
Так она почти каждое утро приносила моей бабушке кроликов в зубах, при чем за уши и живых )))))

Вот у меня теперь такие ассоциации с умными собаками Laughing
LuSt писал(а):
Хотя бывают ласковые мужики такие, как телята,
... не, эт уже тоже перебор Laughing
Такого тоже жалеть надо при каждой занозе в пальце, а я не умею. Во мне жалость атрофирована, с моей-то профессией.
LuSt писал(а):
(да-да, дразнюся)
Причем самым наглым образом Laughing Но я за последний год стала оЧЧЧень терпеливой, поэтому только рада таким дразнилкам - потом будет ещё интересней читать.
LuSt писал(а):
А прикинь каково мне!
Эта да-а....

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>01 Сен 2012 16:19

Lust, а озвучь пож-та английскую версию (так сказать, оригинал) пипихоса... Хочется узнать откуда ж взялось такое чудесное словечко. Laughing

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2012 18:14

Каори, winkie Smile
Был вариант "глазастик", но пипихос смешнееSmile) хотя синонимов не менее угарных можно массу придумать

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>03 Сен 2012 22:32

LuSt, AFIR, Dana-NRW,
спасибо за великолепный
перевод!!!!! Very Happy
Профиль ЛС  

>15 Сен 2012 17:03

Соскучились? Мы уже почти... Laughing

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>15 Сен 2012 17:44

LuSt писал(а):
Соскучились? Мы уже почти.

Да,да,да....Ужо все комменты прочитала...отпад!!! Алена! МАрьяша! Лиля!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>15 Сен 2012 18:23

LuSt писал(а):
Соскучились? Мы уже почти...

еще как соскучились.
Жду и надеюсь...

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>15 Сен 2012 19:14

LuSt писал(а):
Соскучились? Мы уже почти...

Crazy эммм ,как говорится "от ожидания крыша едет не спеша тихо шифером шурша" Mr. Green Практически каждый день захожу в тему и ожидаю продолжения.Честно говоря, даже и не знаю чем именно меня так привлек этот роман,но однозначно-зацепило shuffle Вроде и сюжет не залихватский..
Жду-с, очень-с search Guby

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 7:16

» Глава 13, часть 2.

Перевод LuSt
Редактирование AFIR, Dana_NRW

Они покинули берлогу через туннель шахты и направились на север, к небольшой поляне, где должен был приземлиться вертолёт. Джейк помог Марни пройти по камням расселины и преодолеть скопление валунов, но как только все препятствия остались позади, отпустил её руку и сжал в ладони мерзкого вида пистолет.
День выдался погожим, и капризное солнце красовалось в зените. И всё же, несмотря на потоки полуденного слепящего света, Марни было холодно, и она вздёрнула плечи, пряча уши в поднятый воротник пальто, в правом кармане которого лежал один из носков Джейка. Она засыпала в него с дюжину патронов и завязала голенище крепким узлом. Полезное оружие. Недаром Джейк наблюдал, как она мастерит кистень, даже без намёка на улыбку.
В левом кармане лежала пачка купюр, разделённая пополам: половина за посадку, половина – за высадку. «Авиагруз стоимостью четверть миллиона долларов, вот я кто», - мысленно хмыкнула Марни и оглянулась.
- Мы оставляем следы.
- Знаю, - на ходу бросил Джейк. – Я хочу, чтобы они пошли за мной. Сэкономят мне время.
Марни вздрогнула и ускорила шаг, чтобы не отставать от него, но тотчас же поскользнулась на заледеневших сосновых иголках и с шумом втянула в себя воздух. Джейк подхватил её под локоть, помогая удержать равновесие.
- У нас полно времени, - прошептал он, не ослабляя хватки.
Полно времени?
- Да уж, минут одиннадцать?
- Я не слышу вертолёт. Мы окажемся на поляне задолго до…Тс-с-с! - шикнул Джейк и упёрся ладонью ей в грудь.
Марни не слышала ничего, кроме ветра, раскачивающего верхушки сосен, и далёкого звука текущей воды, но остановилась как вкопанная и задержала дыхание. Джейк дал ей знак пригнуться и увлёк под сень низко нависших над землёй промокших сосновых ветвей. И только там, прежде чем успела выпрямиться, Марни уловила приближающиеся тихие голоса двоих мужчин... и застыла скрюченным в штопор истуканом. Истуканом, отчаянно желавшим выпрямить сведённую судорогой спину, но замершим в исходной позе и, не дыша, с бьющимся в горле сердцем ожидавшим подходящих всё ближе убийц. Боковым зрением она уловила хмурое выражение лица Джейка и вопрошающе подняла брови. Тот прошёлся глазами по её немыслимо изогнутому телу и получил от неё в ответ красноречивый взгляд: «Ну и? Что я могу с этим поделать?».
Целую вечность он, сидя на корточках, изучал её, словно экзотическое животное в зоопарке, пока звук удаляющихся шагов не отвлёк его.
Марни ожидала, что Джейк вскочит и что-то сделает с двумя наёмниками, но тот довольно долго оставался неподвижным, как камень, требуя того же и от неё, даже когда она перестала слышать их врагов.
- Ты в порядке? – наконец спросил он шёпотом.
- Как никогда. - Марни выпрямилась, и её мышцы и связки, казалось, взвизгнули от облегчения.
- Тогда вперёд.
Всю дорогу они шли в гору. Слёзы застилали глаза Марни, и она в очередной раз оступилась. Джейк тут же протянул руку, чтобы поймать её.
- Всё хорошо? – спросил он, заметив, как она вытирает веки.
- Да. Просто глаза слезятся от ветра.
В её голове царила неразбериха. С каждым шагом они приближались к прощанию. Увидятся ли они ещё когда-нибудь? От боли в груди и от слёз, замерзающих на щеках, идти в гору было ещё тяжелее. А Герцогиня? Марни было невыносимо думать о судьбе любимицы. «Где же ты, девочка?» Она отпихнула ветку с дороги и получила порцию снега с дождём в и без того покрытое ледяными капельками лицо, но всё так же, на автопилоте, переставляла непослушные ноги, карабкаясь всё выше и выше.
- Как ты? – Джейк обернулся, чтобы посмотреть на неё. Его лицо покраснело от холода. Марни начинала ненавидеть его чёртов шпионский костюм. Сейчас ткань не покрывала лицо и волосы Джейка, но всё равно была символом разницы между ними. Наверное, именно так чувствуют себя жёны полицейских, пожарных и военных каждый раз, когда их мужья уходят на работу.
- Это риторический вопрос? – выдохнула она. – Волнуюсь за Герцогиню. - Это лишь часть правды. Ещё она с ужасом ожидала предстоящего прощания. – Не хочу оставлять тебя здесь один на один с...
- Именно к этому меня и готовили, - отрезал Джейк. – Вертолёт летит. Пошевеливайся. – Он взял её за руку, чтобы помочь идти быстрее, широкими шагами взбираясь по скользкому склону. Она не улавливала никаких посторонних звуков, но если Джейк сказал, что слышит, то вертолёт уже рядом. Задыхаясь, она на бегу покрепче вцепилась в его руку. От ледяного воздуха её лёгкие горели.
- Что насчёт моей машины?
- Я позабочусь, чтобы её тебе доставили, - таща за собой Марни, пообещал Джейк и передал ей, как эстафетную палочку, отодвинутую с пути ветку. Когда же Марни отпустила ту, её затылок обдало брызгами.
Ей хотелось обеими руками ухватиться за шпионский костюм и умолять Джейка до её отъезда хотя бы найти собаку. Но она ничего подобного не сделала. Джейку и так хватает проблем, и её истерика лишь усугубит положение.
- А Герцогиня? – спросила Марни, надеясь, что вопрос прозвучал сдержанно.
- Будет в машине.
- Тебе придётся привезти её. Она не умеет водить.
«О, Боже, я сейчас расплачусь». Марни уже чувствовала зуд век и покалывание в носу. Она прикусила губу и попыталась сосредоточиться на беге. Меньше всего Джейку сейчас нужна распустившая нюни женщина.
- Я удостоверюсь, что за рулём будет опытный водитель.
- Ты, - настойчиво пропыхтела Марни.
- Я не даю обещаний. Не верю в них.
- В мои можешь верить.
Он не обратил внимания на её слова, от чего ей стало ещё печальнее.
О, Джейк. В дымке она уже видела прогалину меж деревьев и уловила слабый звук крутящихся лопастей вертолёта, летевшего к ним над горным хребтом. Они остановились у края поляны. Марни едва слышала сквозь барабанный стук своего сердца стрекот приближающегося средства эвакуации. Она посмотрела на каменное выражение лица Джейка. Тот, сузив глаза, высматривал плохих парней.
- Я верну деньги, когда ты привезёшь машину и Герцогиню, ладно? – «Частями, лично, - подумала Марни. - Выплата этого долга займёт лет пятьдесят».
- Не волнуйся насчёт денег, - отмахнулся тот, хмуро наблюдая за приближающимся вертолётом.
«Нет, я волнуюсь о тебе, Джейк Долан».
- Я всегда отдаю долги. - Она коснулась его руки. – Могу я тебя кое о чём попросить, прежде чем уеду?
Его взгляд бегло скользнул по её лицу:
- Что на этот раз?
Марни чувствовала себя круглой дурой, задавая свой вопрос:
- Если во мне есть что-то, что тебе нравится, кроме отличного секса, ты мне скажешь, пока я не улетела?
- Очень сложно опустить отличный секс. - Джейк улыбнулся и коснулся её щеки, большим пальцем вытерев слезу, которую она отказывалась таковой признавать. – Я тобой чертовски восхищаюсь.
Вряд ли это то признание, которое ей хотелось услышать. Марни взглянула на Джейка - плотно сжатые губы, сильная челюсть, непреклонный взгляд... такой закрытый и ничего не выражающий.
- Я бы хотела… - мягко произнесла она, зная, что он вряд ли услышит её слова. Шум снижающейся машины оглушал. Джейк крепко сжал её руку и, защищаясь от взметнувшихся с земли листьев и веток, они, согнувшись, побежали к вертолёту.
Грузный пилот с враждебным выражением на покрасневшем лице, одетый в тяжёлую куртку, гаркнул, стараясь перекрыть звук работающего двигателя:
- Деньги? – И потёр пальцами, демонстрируя известный во всём мире жест.
- Бумаги? – крикнул в ответ Джейк, перелистывая пальцами страницы воображаемой книги.
Пилот швырнул Джейку бортовой журнал. Долан быстро изучил его. Марни задумалась, что случится, если Джейк не удовлетворится послужным списком пилота. Отвезёт её в Сакраменто сам? Если бы.
Джейк бросил журнал неприветливому пилоту и жестом приказал Марни отдать мужчине одну из лежащих в её кармане пачек. Она протянула пилоту деньги. Мужчина их быстро пересчитал, шевеля губами. Рёв вращающихся лопастей не оставлял возможности разговаривать. Возможно, это и к лучшему, угрюмо подумала Марни. Нетрудно прочесть по губам «прощай». Её волосы развевались на ветру, хлестали по замёрзшим щекам, заставляя уши гореть, а глаза сочиться слезами.
Джейк махнул рукой в сторону открытой двери, поторапливая Марни. Она знала, что надо торопиться. Плохие парни, скорее всего, услышали гул приближающегося вертолёта и уже идут по оставленному ими следу.
Марни взяла лицо Джейка в ладони, притянула его к себе и, обхватив руками шею, прижалась к нему так крепко, как могла. Затем поёрзав, встала на цыпочки и снова прильнула к Джейку всем своим телом. Господи, господи, оставлять его здесь невыносимо. Плотная ткань пальто мешала их объятиям, вызывая разочарование и недовольство.
- Пожалуйста, будь осторожен, - произнесла она, уткнувшись в шрам на его горле. – Я… Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое. – Марни знала, что Джейк не может её слышать. – Я люблю тебя, Джейк, - с болью прошептала она и поспешила поцеловать его до того, как он её оттолкнёт.
Оттолкнёт? Как бы не так. Джейк обнял её и ответил на поцелуй. Глубоко, напористо. Многозначительно. «И что бы это значило?», - задумалась Марни, когда Джейк, отпрянув, подсадил её в открытую дверь вертолёта и постучал по плексигласовому стеклу, давая пилоту команду взлетать.
Тёмные волосы хаотично разметались по его лицу. Он сложил руки рупором и прокричал:
- Её жизнь в твоих руках, приятель!
И поднял лист бумаги, вырванный, похоже, из бортового журнала пилота, хотя Марни и не видела, что бы Джейк проводил с ним какие-то манипуляции. В своём чёрном шпионском костюме, с боевым арсеналом и свирепым взглядом, он выглядел угрожающе.
Пилот, нервничая, отсалютовал Джейку и переключил какие-то рычаги на освещённой панели управления перед собой. Вертолёт оторвался от земли. Сдерживая застывшие в глазах слёзы, Марни смотрела, как Джейк, не оглядываясь, растворился между деревьев и исчез.
Находясь вне поля видимости под прикрытием деревьев, Джейк следил за тем, как усилился рёв двигателей, нос приподнялся, и вертолёт оторвался от земли. Он видел Марни, сидевшую в кабине с потерянным видом. Её лицо было бледным, глаза потухли. Джейк, вытащив пистолет из кобуры на плече, прикрывал отлетающий вертолёт, оставаясь в тени. Девятимиллиметровый «браунинг» как родной лёг в его ладонь. Оружие было изготовлено для него на заказ, оборудовано отличным прицелом и могло стрелять очередями. «Вальтер» же останется в кобуре на щиколотке, пока не понадобится, так же как и заткнутый за пояс «дэу» ДП-51. Джейк не собирался рисковать, и экипировался по полной программе, намереваясь отыскать врагов. Охота на террористов всегда обостряла его чувства. Но в этом случае врагом были не танго... Ну, и без разницы – они всё равно плохие парни. Он ощутил выброс адреналина. На этот раз ему понадобится больше самоконтроля, чтобы сосредоточиться. Будет очень сложно, хотя и не невозможно, выкинуть Марни из головы.
- Кроме отличного секса, - повторил он её слова и ощутил, что губы непроизвольно растягиваются в улыбке. Кроме отличного секса? Чёрт, эта женщина умела бить по больному.
Он прислонился к толстому стволу дерева, опершись ногой на шишковатую кору. Оглядел поляну в поисках малейшего движения, затем вновь переключил внимание на вертолёт. Лопасти крутились всё быстрее и быстрее, взметнув в воздух небольшой торнадо из мокрых листьев и сосновых иголок. Несколько секунд он наблюдал за тем, как вспыхивали и гасли красные огни стробоскопа. Затем отщёлкнул предохранитель «браунинга», и, не выпуская пистолет из руки, отправился вниз по склону горы.
На этот раз он не станет прятаться. Он хотел, чтобы подонки знали, где он. Высылка Марни чертовски испортила его настроение.
Внезапно Джейк ощутил ледяную струйку страха, скользнувшую по его позвоночнику. Он остановился, склонив голову и прислушиваясь к звукам окружающего леса. Казалось, что всё было в порядке, как обычно. Небольшой вихрь закружил несколько палых листьев. Ветви деревьев раскачивались и потрескивали. Запах морозного воздуха смешивался с безошибочно узнаваемым едким чадом топлива.
Он чуть развернулся, прислушиваясь, пока вертолёт поднимался над деревьями в сотне футов над его головой. У него было нехорошее предчувствие. Очень нехорошее. Знакомый гул вертолёта звучал так же, как и всегда. Джейк сосредоточился, пытаясь вычленить другие звуки из рёва двигателей. Музыка леса, ритм речного потока, лёгкий шепоток ветра в кронах деревьев. Несмотря на то, что все звуки были привычными, Джейк нутром чуял, что что-то не так. Он крутанулся на сто восемьдесят градусов, ощутив, как сердце тревожным набатом стучит в ушах, и приготовился мчаться назад, к поляне, чтобы проверить, а вдруг…
Он посмотрел наверх.
Как раз вовремя, чтобы услышать взрыв и увидеть в небе огненный шар, в который превратился вертолёт, вспыхнув и разлетевшись на кусочки.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Май 2025 8:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Может, я не совсем нормальная, но мне Маркелова, если он и есть Стрелок, жаль. Не от хорошей жизни он таким стал. Ребята были тоже... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Черри Эдер "Любовная связь" [13442] № ... Пред.  1 2 3 ... 58 59 60 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение