Marusja Popova:
прода-СУПЕР!!!! такой накал страстей! наконец-то выговорились)))
...
Фэнси:
Надюшка
Надьяра писал(а):Спасибо за проду!

Тебе спасибо что зашла
Надьяра писал(а):Блин, жаль героев. До чего же упертые. И как теперь Витьке до Наташки достучатся, она же себя китайской стеной в три слоя окружила. Но надеюсь автор не оставит бедного влюбленного и поможет отыскать лазейку, а то ГГ вдруг с разбега, да головой об стенку
ну стене помогут рухнуть и тот кто поможет, даже Наташку удивит.
Надьяра писал(а):
Надеюсь Мишка разберется в ситуации, ведь со стороны виднее. А то что же Витька будет без языка делать, а без головы вообще беда.
Мишка поможет, а Витька не пострадает никак а союзников приобретет.
Дашенька
Хома писал(а):А я все еще на стороне Витьки, удивительно. Жалко его, материнский инстинкт, что ль проснулся, приголубить бы и утешить дитятку
Тут я с тобой согласна, его жаль. Наташка перестаралась и только его упорство поможет.
Хома писал(а):Печально, если он потеряет союзника в лице Мишки, все ж, без помощи сложно ему будет пробить стену героини.
Все будет несколько не так, но сама узнаешь потом
Хома писал(а):Наташка... Ну, надеюсь ей пойдет на пользу этот разговор, нужные мысли уже, вроде, возникли.
Так скажем ее пнут чтобы задумалась.
Хома писал(а):Спасибо за проду, все очень понравилось!
Спасибо и рада что ты зашла.
Ринусь
Rin писал(а):Татусь, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что со мной
Rin писал(а):Хотела бы я на него такого посмотреть
Да зрелище было бы не для слабонервных.
Rin писал(а):Так уж и не ревнует
Ну это она себя убеждает
Rin писал(а):Забавно вот так вспомнить человека
Да уж "весело" ей стало.
Rin писал(а):Вот так ссора! Облаяли друг друга, пооскорбляли
Ничего, это тоже было нужно.
Саша
Дельфин писал(а):Таточка, спасибо за продолжение
Теб спасибо что читаешь
Дельфин писал(а):У Витьки от ревности совсем голову снесло, на бедного Мишку напал, хорошо , что ему вовремя, ну или почти вовремя , разъяснили про родственные связи.
Ну так взревновал, мозги отключились, и результат на лицо, а точнее на лице.
Дельфин писал(а):Разговор в кафе позабавил: это же до какой степени забыться надо, чтобы всех посетителей данного заведения посветить в Наташкины и Витькины проблемы . Бедный Витенька, его прилюдно почти обвинили в краже трусов с попыткой перепродажи . И если после таких обвинений он ещё не раздумал ухаживать за Наташкой, то это точно любовь
Просто когда люди выносят друг другу, они ничего вокруг не видят, вот и наблюдают все концерт.
Дельфин писал(а):Но как же жаль, что они поссорились в последней главе . Неужели Наташка действительно думает, что Витьке деньги нужны . Или пытается в этом себя убедить, чтобы не поддаваться его обаянию и шарму
Просто упертая она и цепляется за что угодно, чтобы не пасть к его ногам.
Дельфин писал(а):? А тут ещё и Мишка не вовремя нарисовался - в самый разгар ссоры, подумает ещё, что Наташке Витька действительно не подходит . Но Наташке именно такой, как Витька и нужен . Только когда она это поймёт
Как я уже говорила Мишка не помешает, и Наташка скоро все поймет
Евгения
Diurdana писал(а):Спасибо за продолжение.
Тебе спасибо что не забываешь.
Diurdana писал(а):Вот любят все таки люди на пустом месте проблемы создавать. наталья очень убежденная женщина. случилась у нее однажды неприятность, большая, но она ее раздула до каких-то невероятных размеров и носится с ней как дурак с писаной торбой, ей Богу.
Ты совершенно права, но еще и то что все ее жалели и поддерживали и она привыкла что так и надо. Вот и упертость ее выросла в разы. Она же хочет Витьку, но как признать что кто-то ее зацепил?
Diurdana писал(а):Да и витька не с той стороны начал штурмовать. Правда она конечно нужна иногда, но теперь.... А что будет теперь?
Ничего в данном случае это было к месту. Потому что он показал ей что и у нее рыльце в пушку. А то это не так, то не так.
alexseev
alexseev писал(а):Тата хоть я в блоге отписалась,но и тут чуть чуть
За что тебе большой
alexseev писал(а):.Мне Витьку жалко ,но за прошлое всё равно отвичать надо,да и терпения ему придется набратся.
Ничего он теперь попробует по-другому
alexseev писал(а):А у Наташи всё наболело вот и прорвало,а братик поможет
Брат конечно поможет, но на свой лад.
alexseev писал(а):Спасибо солнце
Тебе спасибо что со мной.
Ева
Ева Светлова писал(а):Наташке заранее сочувствую - ей вместе в Витькой коллеги все косточки перемоют.
Наверное только я про это писать не буду
Ева Светлова писал(а):А то, что он наезжает на Наташку, так это вполне естественно. Ведь, когда человек любит, то он старается и ранить побольнее. Но это касается только незрелых личностей.
Евочка, собственно в какой-то мере они оба незрелые личности, Наташка застряла на том как ее бросили, и не менялась с тех пор няньча внутри обиду, Витька застыл в возрасте озабоченного юнца, он же тоже в отношениях ноль. Так что все верно.
Соечка
Соечка писал(а):Да, горячие головы. Сначала наговорили друг другу гадостей, а потом наверное думать будут, как все исправить.
Витька сменит тактику, а вот Наташке предстоит подумать и получить обещанный пинок.
Marusja Popova
Marusja Popova писал(а):прода-СУПЕР!!!! такой накал страстей! наконец-то выговорились)))
Рада что понравилось, были у меня на счет нее сомнения

А выговорится ты права было нужно.
...
DSgirl:
Ну вот до слез обидно за Витю, надеюсь она поймет потом как ошибалась.
...
нинасерг:
Витька на корпоративе – это нечто, я так хохотала!!!
А Ливнев, зараза, сразу просек и не сказал что Мишка – брат, да еще и ехидничает!!!
Объяснение в кафе - выше всяких похвал, а то что поссорились - это жаль.
надеюсь быстро помирятся
С нетерпением жду продолжения
...
Juliette:
Тата, приветик! Спасибо большое за новую главку!
Зря переживала - сорра получилась, прчием совершенно в их стиле!

Вполне понятно, что Витя хотел пробится к Наташе, а она сообразив, что он в курсе её прошлого, встала в защиту, причем так, что пыталась задеть посильнее, намекая, что и ему нужно только деньги от неё. После такого как тут Витьке не вспылисть и не наговорить лишнего, что опять же только усугубило сиуацию. Еще и Мишка так невовремя зашел. Боюсь, чо после услышанных слов, на одного союзника у Витьки меньше... а ведь попал парень по полной
Спасибо большое, Тат!

Жду, чего же герои отчебучат дальше
...
Надьяра:
Тата, а че в ауте-то?
Фэнси писал(а):Тебе спасибо что зашла
Не зайти я не могла, я ж с нетерпением каждую главку жду, переживаю.
Фэнси писал(а):ну стене помогут рухнуть и тот кто поможет, даже Наташку удивит.
Это не Ливнев ли окажется?
Фэнси писал(а):Мишка поможет, а Витька не пострадает никак а союзников приобретет.
Заинтриговала, в прочем как обычно, я уже привыкла.
...
Rai:
Татка, привет!
Эх, ссора! Прорвало их, однако.
Понимаю я Наташку. После того как раз обожглась дует и на воду. И очень сложно ей будет кому-то доверится полностью.
Но и Витьку жаль. Представляю как это неприятно и унизительно, когда тебя обзывают альфонсом! Когда же они уже поймут друг друга. Тяжело им будет. Жалко Ливнева в этой главе не было. Я за ним даже скучаю.
Татка, спасибо большое за продолжение. Жду еще!
...
КонфеткаИрисска:
Упс

, вот автор наш и проговорилась - про союзников Витькиных

, я так думаю что ему Ливнев поможет

, конечно я не знаю как, но пути автора неисповедимы

, а то что герои разругались, я считаю, только Наташа здесь виновата, она не дает Вите и слово вставить и все время кто-то мешается - то Мишка, то подруги, то Ливнев

, им бы встретится наедине и поговорить

, нет, правда, просто спокойно поговорить и все выяснить - ведь взрослые люди, но наш автор специально держит нас в напряжении

, иначе не интересно будет.
...
Фэнси:
DSgirl
DSgirl писал(а):Ну вот до слез обидно за Витю, надеюсь она поймет потом как ошибалась.
Раз ХЭ обещала значит точно поймет.
Нина
нинасерг писал(а):Витька на корпоративе – это нечто, я так хохотала!!!
А Ливнев, зараза, сразу просек и не сказал что Мишка – брат, да еще и ехидничает!!!
Рада что понравилось, эти так сказать смешливые главы были подготовкой к не самому приятному.
нинасерг писал(а):Объяснение в кафе - выше всяких похвал, а то что поссорились - это жаль.
надеюсь быстро помирятся
Спасибо за похвалу, и конечно помирятся, ждать не долго.
Юля
Juliette писал(а):Спасибо большое за новую главку!
Тебе спасибо что читаешь
Juliette писал(а):Зря переживала - сорра получилась, прчием совершенно в их стиле!
Спасибо, сама же знаешь бывают в романах моменты когда не очень уверен в том что написал.
Juliette писал(а):Вполне понятно, что Витя хотел пробится к Наташе, а она сообразив, что он в курсе её прошлого, встала в защиту, причем так, что пыталась задеть посильнее, намекая, что и ему нужно только деньги от неё. После такого как тут Витьке не вспылисть и не наговорить лишнего, что опять же только усугубило сиуацию
Ты совершенно права,

именно так.
Juliette писал(а):Еще и Мишка так невовремя зашел. Боюсь, чо после услышанных слов, на одного союзника у Витьки меньше... а ведь попал парень по полной
Все не так плохо, ссора сыграет свою положительную роль.
Juliette писал(а):Спасибо большое, Тат! rose Жду, чего же герои отчебучат дальше
Ну с этим у них не заржевеет.
Надьяра писал(а):Тата, а че в ауте-то?
Ну бывает иногда
Надьяра писал(а):Не зайти я не могла, я ж с нетерпением каждую главку жду, переживаю.

Спасибо.
Надьяра писал(а):
Это не Ливнев ли окажется?
Так я и сказала
Надьяра писал(а):Заинтриговала, в прочем как обычно, я уже привыкла
Там все проще чем кажется
Рай
Rai писал(а):Эх, ссора! Прорвало их, однако.
Не то слово.
Rai писал(а):Понимаю я Наташку. После того как раз обожглась дует и на воду. И очень сложно ей будет кому-то доверится полностью.
Только вот у нее уже это в затяг пошло.
Rai писал(а):Но и Витьку жаль. Представляю как это неприятно и унизительно, когда тебя обзывают альфонсом! Когда же они уже поймут друг друга. Тяжело им будет.
Ничего, Витька из-за откровенности Мишке многое прощает, это его в этот раз занесло просто Наташка грубо себя повела, спровоцировала.
Rai писал(а):Жалко Ливнева в этой главе не было. Я за ним даже скучаю.
Не уверена будет он тут еще или нет пока не решила. Но воду он еще в серии помутит.
Rai писал(а):Татка, спасибо большое за продолжение. Жду еще!
Тебе спасибо что не забываешь.
Конфетка
КонфеткаИрисска писал(а):Упс Shocked , вот автор наш и проговорилась - про союзников Витькиных Ar , я так думаю что ему Ливнев поможет
Гы, и кто сказал что ты угадала?

Я даже проболтавшись правду не скажу
КонфеткаИрисска писал(а):конечно я не знаю как, но пути автора неисповедимы
А вот это верно
КонфеткаИрисска писал(а):, а то что герои разругались, я считаю, только Наташа здесь виновата, она не дает Вите и слово вставить и все время кто-то мешается - то Мишка, то подруги, то Ливнев Gun , им бы встретится наедине и поговорить drinks , нет, правда, просто спокойно поговорить и все выяснить - ведь взрослые люди, но наш автор специально держит нас в напряжении mult , иначе не интересно будет.
Да Наташкина вина тут есть определенно, а то что мешают, так Витька просто не утерпел, могбы и другое время найти. Спешка она только при ловле блох хороша. Но ничего уже скоро, начну разгребать бардак устроенный героями.
...
ДисГармония:
Здрасте, новеньких принимайте! Сначала прочла про Зойку и Ленку, и даже не думала что будет продолжение. И радость какая что начали писать про Витьку. Я сразу вспомнила, как в Зойкиной книге он ее начал ревновать через пять минут после того, как ею заинтересовался
...
Фэнси:
Диззи
ДисГармония писал(а):Здрасте, новеньких принимайте!
А то конечно заходи!
ДисГармония писал(а):Сначала прочла про Зойку и Ленку, и даже не думала что будет продолжение. И радость какая что начали писать про Витьку. Я сразу вспомнила, как в Зойкиной книге он ее начал ревновать через пять минут после того, как ею заинтересовался
Просто те кто читал романы в темах знает что был опрос, где говорилось что будет всего 5 романов в серии, но теперь похоже и шестой пинают писать. Так что еще не скоро с Семеновкой простимся. И да это тот самый Витька из "Зойки". Блог открыт можешь читать
...
ДисГармония:
Yessss, спасибо большое!!!!!!
...
Фэнси:
ДисГармония писал(а):Yessss, спасибо большое!!!!!!
Приятного чтения!
...
Samoswanothka:
Привет, Натусь!
Вчера ещё прочитала продолжение, но не написала ничего. Как то мысли в голову не лезли. Хотя вообще то что то наблюдалось, но в кучу не сползалось!)))
В принципе и сегодня ничего точного на ум не приходит."Разговор"(если так можно сказать) Наташи и Вити (слушай, только сейчас, когда имена вместе написала, до меня дошло, почему мне так имена близки- у меня детей так зовут))))). так узнаваем, прямо таки всем знаком. Мы сами часто мелем какую то ересь, чепуху и бросаем обидные слова, чтобы уколоть собеседника, как то его задеть. Наташа сама понимает,что несёт совсем не то, что хотела бы сказать, но это её броня, где она скрылась ото всех. А показалась мимолётно Вите, и боится, что разруит он её уютный домик, где так всё по полочкам разложено и всё распределено!
Фэнси писал(а):Ты спрятала голову, как страус в песок. Только жизнь не просто пройдет мимо, она еще и даст пинок в торчащую кверху задницу
Красиво сказано! А главное верно то!
Соечка писал(а):Да, горячие головы. Сначала наговорили друг другу гадостей, а потом наверное думать будут, как все исправить
Вот тут несогласна. По моему гадостей Наташа наговорила, а Вите ничего не оставалось делать, как ответить. Он конечно тоже намолол много неоколёсицы, но исключительно в целях защиты! Тут я на его стороне!
Таточка, спасибо за продолжение, интересное, живое, очччень эмоциональное. С нетерпением жду продолжения!
...
Азриэлла:
Привет, Таточка!
И почему тебе эта глава не очень понравилась?

Очень даже хорошо вышло.

Эмоциональная ссора.
Мило так наорали друг на друга)) Понимаю Наташку: если однажды обманули, второй раз сложно поверить. Но она сама виновата, не Витька же первый затеял все это "обучение", ну а дальше... судьба у них, видать, такая, встречаться еще и на работе
В этой ссоре они оба виноваты. Витьке надо было быть терпеливей. А Наташке лишь бы лишний аргумент "против" найти, а у самой-то рыльце в пушку.
Интересно, Мишка всерьез решил что-нить открутить нашему "Казанове". Надеюсь, что пошутил и жду продолжения))
...