Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Virgin писал(а):
А меня задело, что этот мужчинка бросил свою первую невесту. И еще Ипполита жалко.

А меня почему-то ничего не задело, только все смешно было, если учесть, что первый раз смотрела в 5 классе этот фильм
Virgin писал(а):
Перешла на Мозилочку, не буду говорить как, чтобы не сглазить, но думаю, что ясно, что .

Мне Мозилла тоже очень нравится, лучше всех пока
Virgin писал(а):
И сигареткой подымить тайком?

Ну где-то так вот...
гелена писал(а):
выкладываю ненадолго

Красиво , Лена, а ты - блондинка? Извини, я не видела еще твоих фотографий
black_angel писал(а):
куда еще могла сесть такая очередь да еще и в ожидании чуда...

Virgin писал(а):
На лавочку с семечками.

По моему уже одной лавкой не обойдешься и в ожидании семечками тоже

...

гелена:

dizzy писал(а):
Лена, а ты - блондинка? Извини, я не видела еще твоих фотографий

Ага, блондинка
Электра писал(а):
На тот момент денег не было, поэтому временно бросила. Я всегда курила только свои

Сама делала?
black_angel писал(а):
Нету у меня настроения фоткаться... зато есть настроение спиться...

Так ты выпей и сфоткайся

...

Электра:

dizzy писал(а):
Водку собаке не давала, а вот пиво, она, зараза, любит и если не уследишь, может полакать

Мой пес тоже обожал, мои одноклассники его периодически "подпаивали", как они это называли - делились с братаном Wink
Virgin писал(а):
Смотрела, но не люблю жутко.

И я терпеть не могу, а в новом так вообще ужас ужасный Dur
Virgin писал(а):
Только я не люблю смерть героев.

Я тоже не люблю, но, иногда, без такого сюжетного хода не обойтись :devil:
Virgin писал(а):
Мой стал с возрастом храпеть.

У меня в этом плане муж прикольный - захрапел, я его немного толкаю, говорю - любимый, перевернись.Он отвечает - угу, уже перевернулся. При это не двигается с места Laughing . Подумываю купить беруши...интересно, а в них будильник как услышать?
Virgin писал(а):
Мой список на прочтение и так огромен.

У меня тоже - преогромнейший, но я , как куркулик(меня так муж даже зовет), все качаю и качаю Ok
Virgin писал(а):
А меня задело, что этот мужчинка бросил свою первую невесту. И еще Ипполита жалко.

Вот и мне Ипполита жалко plach
black_angel писал(а):
ну надо же когда-то начинать...

Там может сразу со спирта 96%-ого Wink ?
гелена писал(а):
Может посмотреть спец предложения?

У нас будет вылет или из Ростова или из Краснодара, по ценам те отели, которые нравятся (исключительно по отзывам) все равно дорого - самое минимальное от 70 тыс.(есть дешевле, но отзывы плохие Dur ). Пока не тянем...А вот Индия уже больше по карману - в районе 50(правда есть несколько гостиниц за 30-35 - но туда можно ехать на свой страх и риск). Но в этом году мы до сезона дождей не успеваем. Если кто-то знает хорошие отели в Индии- Таиланде - посоветуйся, пожалуйста!!!
гелена писал(а):
выкладываю ненадолго

Спасибо большое, Леночка!!! Фото, просто прелесть tender tender tender . Даже не верится, что вся эта красота настоящая tender tender tender
Ты - просто красотка wo tender wo . А на одной из фоток супруг?
гелена писал(а):
( Марусь, смайлик - супер))))

У меня еще есть парочка прикольных, найду - выложу Ar
ОЛЯ писал(а):
спасибо, но было время= я его ненавидела просто !

Обожаю песню - Ольга, мы были молоды и только...а жизнь такой казалась долгой, не слышно маятник стучал. Ольга, а лет с тех пор минуло сколько, когда на Вашей свадьбе "Горько!" я пьяный громче всех кричал!
ОЛЯ писал(а):
Эх , если бы наши дети узнали все секреты родителей, знакомы и т.д.- т.е. взрослых , вот у них бы аргументов было

Не дай Бог!!!

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Обожаю песню - Ольга, мы были молоды и только.
Ух ты ! Laughing Романтично Wink

гелена писал(а):
Ага, блондинка
Мне блонд очень нравится Ok , но ещё ни разу я не пробовала на себе, так, немного , то верх волос, то мелирование Laughing

...

гелена:

Марусь, а 70 и 50 - это на двоих?
Мой муж в синем.
Красота- не то слово! Это с ног сбивает - тем более, когда едешь впервые.
Я и не надеялась поехать в замки - стоимость экскурсии - 180 евро на человека - и всё голопом, с заездами в ненужные магазины. Тогда друг предложил взять машину - моя вечная ему благодарность. Мы столько всего увидели!!!!!!
Я человек очень организованный, поэтому на меня повесили камеры и фотоаппараты. Я так волновалась, что забыла взять новый диск на камеру и батарейки к фотоаппарату - в итоге - очень мало фото
В Тайланде были в отеле Aisawan 4*

...

Мария Ширинова:

Привет, девы!

Ради эксперимента установила Google Chrome. Очень нравится пока что. Ничего лишнего и работает, как умалишенный - быстро-быстро.

Дафна писал(а):
С давлением более-менее хорошо.

Это радует.
Дафна писал(а):
Я даже танцевала несколько раз!

Ого! Я надеюсь на столе?
Дафна писал(а):
Пекла для неё два вида маффинов

Ну, и где рецепт?
Дафна писал(а):
Зато стала знатным фермером!

Это в каком смысле?
QUEEN писал(а):
"ма-а-а-ма"! "дочери" нужен совет: хочу роман похожий на "Лицо из снов" и "Теперь ты ее видишь".... знаешь такие?

Кроме Гурк, названной Светой не-а, не знаю... У Хупер навалом эмпатов/экстрасенсов со всевозможными видами экстрасенсорики, но любви там кот наплакал. Т.е., она как бы есть, но такая прозрачная, такая малозаметная. Я вообще не поняла, как Хупер попала в раздел ЛР. Хотя, основным двигателем поступков героев является именно любовь.
mada писал(а):
Точно, только недавно сама пыталась убирать в файле "Прикосновение горца" все лишнее.

black_angel писал(а):
куда вас трое? чего сидим, чего ждем, и главное - причем тут Блэки??? я вроде в клубном туалете не запиралась,...

Мы около кабинки для переодевания тебя ждем. Чего нам около туалета тебя ждать? Или ты обычно там переодеваешься?
Электра писал(а):
Когда жила в Улан-Удэ(столица Бурятии) у меня все спрашивали бегают ли у нас олени по улицам, в Пятигорске после взрывов спрашивали - а правда, что у Вас вместо машин танки ездят))

Марусь, москвичи часто меня спрашивают: а какая у нас разница во времени, а вам виза нужна...?
Электра писал(а):
К "Метро" я равнодушна, но там есть потрясающий винный отдел, к сожалению у нас в городе такого большого и разнообразного выбора вин больше нигде нет(только в ресторанах)
Метро я просто ненавижу. Цены, как в ларьках, а брать нужно тоннами-упаковками-сотнями штук. А знаешь, по поводу винного отдела... мы проводили эксперимент и оказалось, что в Ашане и О'Кее цены частенько ниже, а выбор чуть ли не больше.
black_angel писал(а):
Нету у меня настроения фоткаться... зато есть настроение спиться...

А что мешает сначала спиться, а потом сфоткаться?
А что за весенние настроения странные? Новый тренд?
гелена писал(а):
выкладываю ненадолго

Чего это "ненадолго"?! Я хочу долго любоваться.
Красотища!!!! Неземная.
гелена писал(а):
Здорово! А фото есть? Такое место красивое

Есть где-то. Поищу.
Электра писал(а):
У нас будет вылет или из Ростова

Это почему? Аэропорт КМВ не выпускает самолеты на дальние рейсы?

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
Дафна писал(а):
Пекла для неё два вида маффинов

Ну, и где рецепт?

Присоединяюсь. У меня даже формочки есть
Мария Ширинова писал(а):
Я вообще не поняла, как Хупер попала в раздел ЛР.

У меня тот же вопрос возник
Мария Ширинова писал(а):
Марусь, москвичи часто меня спрашивают: а какая у нас разница во времени, а вам виза нужна...?

или очень удивляются, что Владивосток то нас ещё дальше находится, чем Новосибирск от Москвы. Соседние города, блин
Мария Ширинова писал(а):
Метро я просто ненавижу.

Мария Ширинова писал(а):
оказалось, что в Ашане и О'Кее цены частенько ниже, а выбор чуть ли не больше.

Согласна, мы спиртное в Ашане покупаем - дешевле
Мария Ширинова писал(а):
А что мешает сначала спиться, а потом сфоткаться?

И я тоже предлагаю
Мария Ширинова писал(а):
Есть где-то. Поищу.

Ищи

...

dizzy:

гелена писал(а):
вот

Красота!!!
гелена писал(а):
Ага, блондинка

Ну вот, "подельника" теперь в лицо знаю
гелена писал(а):
Так ты выпей и сфоткайся

Правильно, совмести, так сказать, одно другому не помешает, а какие будут фоточки

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Ради эксперимента установила Google Chrome. Очень нравится пока что. Ничего лишнего и работает, как умалишенный - быстро-быстро.

Я постоянно натыкаюсь на рекламу про него, да еще мне и советовали этот браузер. Но я пока на Мозилку не нарадуюсь.
Мария Ширинова писал(а):
сновным двигателем поступков героев является именно любовь.

Любовь к чему?))))))
Мария Ширинова писал(а):

гелена писал(а):
В Тайланде были в отеле Aisawan 4*

Господи, когда я буду отдыхать в таком красивом месте?
Мы с мужем часто собирались в Египет, а там то акулы, то революции, то самолеты пачками падают.
Короче, поедем к бабушке в деревню.
Электра писал(а):
И я терпеть не могу, а в новом так вообще ужас ужасный Dur

Новый меня вообще взбесил!!
Электра писал(а):
Я тоже не люблю, но, иногда, без такого сюжетного хода не обойтись :devil:

Согласна, но все равно не люблю.))
Электра писал(а):
У меня в этом плане муж прикольный - захрапел, я его немного толкаю, говорю - любимый, перевернись.Он отвечает - угу, уже перевернулся. При это не двигается с места Laughing . Подумываю купить беруши...интересно, а в них будильник как услышать?

А мой смотрит на меня непонимающим взглядом, чего это я его трясу. Беруши не надо, надо специальную соску. Говорят, помогает.
Электра писал(а):
У меня тоже - преогромнейший, но я , как куркулик(меня так муж даже зовет), все качаю и качаю Ok

Да мы все такие!
Электра писал(а):
Вот и мне Ипполита жалко plach

А в новом фильме - Безрукова.
dizzy писал(а):
А меня почему-то ничего не задело, только все смешно было, если учесть, что первый раз смотрела в 5 классе этот фильм

Сначала и меня не задело, а потом рассмотрела.
dizzy писал(а):
Мне Мозилла тоже очень нравится, лучше всех пока

dizzy писал(а):
Ну где-то так вот...

dizzy писал(а):
По моему уже одной лавкой не обойдешься и в ожидании семечками тоже

А чем будем баловаться?
ОЛЯ писал(а):
спасибо, но было время= я его ненавидела просто !

Да за что?
ОЛЯ писал(а):
Ну, можно операцию сделать, как мне объяснили, в Киеве, в каком- то институте, лазером ...... цена в условных единицах и не с одним нулём

Я так и поняла, что операция может решить проблему. Но....
гелена писал(а):
Так самая любимая фотография - это где мы с подругой сидим на лавке, на которой рисунок личного герба Франциска 1 -дикообраз Кому это интересно? Или в Амбуазе нельзя вообще фотографироваться - так два ненормальных историка тайком щёлкались возле камина

Нам все интересно! Нам только фоточки давай!! Класс!!
гелена писал(а):
Записала

Большой список уже?
QUEEN писал(а):
моя конкурсная - так, что "надета" сейчас...

По-моему я за нее голосовала.
Дафна писал(а):
У меня всё по-старому. Изменений нет. С давлением более-менее хорошо.
В прошедшую субботу праздновали 60-летие моей сестры. Гостей человек 50, не меньше. Было весело. Я даже танцевала несколько раз! Laughing
Пекла для неё два вида маффинов - пока до чаепития дошло, их уже детишки схрумкали... Laughing Laughing Laughing

Я отстала от форумной жизни... Зато стала знатным фермером! Laughing Пока интересно!

Дафна, рада, что ты уже стала лучше себя чувствовать!
Фермером, я так понимаю, виртуальным стала?
Мария Ширинова писал(а):
Это надо видеть!!!

Маша, спасибо за видюшку!
Женевьева писал(а):
Еще был опыт поедания стейка из мяса крокодила - не понравилось, не вкусно (или готовить они его не умеют).

Кобра вкуснее?)))
Женевьева писал(а):
Фотографий много. Страна экзотическая, поэтому все было в новинку и интересно. Больше всего впечатлений набрались от посещения императорского дворца (брала индивидуальную экскурсию) и прогулки по реке Чао-Прайя по ночному Бангкоку.

Хотим! Хотим!
Федор писал(а):
эля-заинька писал(а):
подскажите, пожалуйста, что это за клавиша, чтобы я на нее не тыкнула, а то я могу)

Клавиша F6.

Я решила теперь изучить все клавиши F.)))
Электра писал(а):
Терпеть не могу римейков наших старых потрясающих фильмов, ну переименовали бы как-нибудь Dur …

Я к ним терпимо отношусь, но не помню удачных.
Электра писал(а):
А я посмотреть забыла Dur

Фильмы? Так в чем дело? Я сейчас онлайн смотрю каждый день!
А ты будешь смотреть "Призрака" Романа Полански по Первому?
Электра писал(а):
На "Иронию судьбы" мы с мужем ходили – большой рекламный ролик, мне вообще не понравился фильм Non

ShadyLedi писал(а):
А сейчас голова болит ужасно!

На погоду реагируешь?
mada писал(а):
Маша , ты не представляешь, я когда зачитываюсь какой-нибудь книгой, иногда ловлю себя на том, что пытаюсь перелистнуть страничку на эл.книжке!

А я уже вообще не могу читать книги.
гелена писал(а):
Люблю , когда так всё по полочкам, красивенько

Я тоже так люблю.
гелена писал(а):
Ир, я 3 месяца лежала в лёжку - меня каждое утро рвало по 1.5 часа - засекала. Папа мне говорил:"Лена, вставай, надо двигаться, а то у тебя пролежни появятся. Сколько можно лежать уже??" Я ему - пап, мне плохо, я до туалета ползу - в прямом смысле слова на коленях, похудела на 7 кг. Практически ничего не ела. Хорошее отношение,да? Такой понятливый. И он мне будет говорить КАК мне сына называть? Муж на работе с утра до вечера, но он хоть пугался , когда я стонала по ночам...Вот такое вот кино...Так что я готова была рассмотреть варианты, но последнее слово оставила за собой

Такой сильный был токсикоз? А сейчас даже таблетки от него есть. Моя коллега принимала.
эля-заинька писал(а):
На весенний конкурс? Я в ней ходила пару дней, но что-то она не в моем стиле)

А какой твой стиль?)))
Женевьева писал(а):
Оглашаю весь список:
• Аленка - Фро
• Атаманша - Эля
• Афина - Тася
• Берегиня - Дафф
• Василиса Микулишна - Вирги
• Даждьбог - Эльфи
• Дива - Маша
• Кострома - леди с форума Cascata
• Лада - Света
• Леля - Жен
• Маковая царевна - Ира
• Макошь - Leleta
• Марфа - Топаз
• Мисс Джейн - Гелена
• Николай - леди с форума Leleta
• Птица счастья - Динка
• Пэтрэнко - (леди пожелала остаться загадкой)
• Скоморох - Кнопа
• Трубадур - Блэки

Теперь ваша душенька спокойна?

Вот и до списка я добралась. Теперь моя душенька довольна!
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, смотрите, что у меня есть!!!

Маша, супер! Особенно киви и бананы!))) А чего не внесла в оглавление?

...

ОЛЯ:

Virgin писал(а):
Да за что?
Ну , когда ты весь такой и так кругленький и толстенький... а тут ещё и имя какое- то круглое...... было за что не любить Wink , это же почти в детстве было Laughing

...

dizzy:

Virgin писал(а):
А чем будем баловаться?

Ожидание будет долгим, вот как-то так drinks

...

Дафна:

Virgin писал(а):
Фермером, я так понимаю, виртуальным стала?

Ага! Играю на одноклассниках и на мэйл.ру... Затягивает, зараза! Laughing
гелена писал(а):
Присоединяюсь. У меня даже формочки есть

Рецепта не будет... Мы покупаем готовые смеси для выпечки маффинов - добавляешь потом молока, два яйца и растительного масла - взбиваешь - готово! Получается всегда шикарно! Пакетики с глазурью и пакетик с кусочками шоколада для шоколадных маффинов тоже лежат в этих коробках!
Мария Ширинова писал(а):

Ого! Я надеюсь на столе?

Неа... я совсем не пью спиртное! Laughing

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):

У меня Маша им пользуется, ей нравится. Единственное, что меня в нем не привлекает, это то, что он все скачанное сваливает в одну папку на диске С, а потом оттуда уже рассортировываешь, я предпочитаю сразу выбрать место, куда я сохраняю информацию.
Мария Ширинова писал(а):
Кроме Гурк, названной Светой не-а, не знаю...

Я тут вспомнила, что у Кренц тоже есть паранормал в некоторых романах. Не совсем такой, как Лицо из снов, но тоже ничего. Золотой дар, Огненный дар, Амариллис, Цинния, Пылай и сгорай и исторические Магия твоего взгляда, Сильнее магии, Тайный брак.
гелена, фотки просто шикарные, не убирай, на такие пейзажи хочется еще посмотреть.

...

гелена:

Дафна писал(а):
Рецепта не будет..

Вот это облом! Расстроила
Дафна писал(а):
Получается всегда шикарно! Пакетики с глазурью и пакетик с кусочками шоколада для шоколадных маффинов тоже лежат в этих коробках!

Вот заграница даёт!!!! Пеки и пеки...
Virgin писал(а):
Короче, поедем к бабушке в деревню.

Пусть и не ново, но дёшево!
Virgin писал(а):
Беруши не надо, надо специальную соску. Говорят, помогает.

Уже и такая есть? Так муж же пошлёт...далеко
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Записала

Большой список уже?

Тань, он просто огромный!!!!
Virgin писал(а):
А сейчас даже таблетки от него есть. Моя коллега принимала.

Не хотела я никаких таблеток и больниц, поэтому пришлось уйти с работы

...

Электра:

ОЛЯ писал(а):
Ух ты ! Романтично

Песня супер wo Сразу Ольгой хочется быть Wink
гелена писал(а):
Марусь, а 70 и 50 - это на двоих?

Угу, на завтраках, Ваш глянула - ему уже 5-ку присвоили, на двоих на завтраках - 90 Ok . Мы просто прикидывали, 70-80 + как минимум 30 с собой(питание, экскурсии, если на пляжи островные съездить)Это уже 100, добавить еще 50 - и можно машину поменять его на пикапчик...как плохо быть прагматиком Dur
А отель вообще советуешь? Пляж там городской? Водичка чистая? А кушали где? А депозит по въезду в отель? У меня просто есть файлик с отелями, я пишу их плюсы-минусы, интересные особенности, а если уж решим ехать - то буду отслеживать цены Ok
А с Индией мы сразу не сообразили - были уверены, что дорого и не присматривались, да и с работы не отпрашивались, сейчас тоже посмотрела более-менее отели 60 т.р.
гелена писал(а):
Я и не надеялась поехать в замки - стоимость экскурсии - 180 евро на человека - и всё галопом, с заездами в ненужные магазины.

Ох, в эти магазины на всех экскурсиях сгоняют, будь он неладны. Конечно, подарки и сувениры нужны, но не по таким ценам Shocked Shocked Shocked . В Израиле в сувенирной лавке дороже в 10 раз, чем на рынке. Понимаю, что все на откатах строится, но все-таки Non
гелена писал(а):
Тогда друг предложил взять машину - моя вечная ему благодарность

Молодец wo
Мария Ширинова писал(а):
Это почему? Аэропорт КМВ не выпускает самолеты на дальние рейсы?

Неа, они вообще с ума сошли - поругались с Аэрофлотом, теперь стали самостоятельными - кавМинВодыАвиа, у нас даже стойки в аэропортах Москвы нет Dur . По рейсам у нас туристические: зимой - Египет, летом - Турция, Греция, в этом году - Испания.
Мария Ширинова писал(а):
Метро я просто ненавижу. Цены, как в ларьках, а брать нужно тоннами-упаковками-сотнями штук. А знаешь, по поводу винного отдела... мы проводили эксперимент и оказалось, что в Ашане и О'Кее цены частенько ниже, а выбор чуть ли не больше.

Все-таки мы еще деревенька, у нас ни "Ашана" ни "ОК" нет Non . а алкоголь стараемся или сами или через друзей в Дьюти взять Wink
Мария Ширинова писал(а):

Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
А ты будешь смотреть "Призрака" Романа Полански по Первому?

Уже с торента скачал и посмотрела. Полански он и есть Полански Ok
Virgin писал(а):
А в новом фильме - Безрукова.

Я вообще прибить готова была героиню - герой, которого она в итоге бросит, старается, работает, чтобы ее порадовать-баловать, так нет - лицо воротит Non
Virgin писал(а):
Беруши не надо, надо специальную соску. Говорят, помогает.

Представила своего бегемотика с соской - чуть не упала со стула со смеху Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Мы с мужем часто собирались в Египет

Мы постараемся рвануть, как откроют(или все-таки разорить его на Тай Dur ). В этом раз в Хургаду- безумно хочу побывать в Луксоре, на Пирамидах Ar . Уже и отель подобрала Ok
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Ради эксперимента установила Google Chrome. Очень нравится пока что. Ничего лишнего и работает, как умалишенный - быстро-быстро.

Я постоянно натыкаюсь на рекламу про него, да еще мне и советовали этот браузер. Но я пока на Мозилку не нарадуюсь.

Муж поставил - он в восторге wo
Дафна писал(а):
Ага! Играю на одноклассниках и на мэйл.ру..

А... а я уже дельных советов хотела просить, мне же тоже скоро за огородик браться Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню