Рафаэлла Ланкастер:
Лорен Клейтон писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
А кто-нибудь видел мисс Кэролайн? А мистера Кольта?
Нет, я только спустилась. Мисс Ланкастер, простите. но мне показалось, что мы вчера еще в дороге перешли на ты
Конечно, Лорейн, но вдруг вы забыли...
Иоки писал(а):а мистера Кольта я не видела.
Оооочень интересно. Куда он пропал?
Иоки писал(а): Она отправилась на рачо доктора, мисс Ланкастер - слегка покраснев ответила Иоки,
К доктору????? О, Боже мой! Я надеюсь, что с ней всё в порядке
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а):- Уверена, плохих вестей не будет!
- Хочется надеяться на это.
Иоки писал(а):- Спасибо, мисс Шелдон, может быть вы достанете из печи рагу, а я пока накрою на стол.
- Да, конечно, сейчас
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Спасибо, мисс Шелдон, может быть вы достанете из печи рагу, а я пока накрою на стол.
- Я помогу расставить посуду,
Иоки.
- Здравствуйте,
мисс Ланкастер *кивает*
...
Иоки:
Иоки быстро накрыла и пригласила всех присутствующих к столу.
...
Вирджиния Фернандес:
Вирджиния целый день провела в банке. Тяжелый и напряженный день закончился ничем. Она не нашла выхода из ситуации, не придумала, как спасти банк. Опять те же признаки трагедии, что и в других банках отца, которые за бесценок скупил неизвестный богач. Снова неразбериха в бумагах, текучка кадров, работники сбегают, не проработав и недели, как крысы с тонущего корабля. Все это она уже видела не раз... Этот филиал оставался последней надеждой! Как сообщить больному отцу, что и его придется продать? Вирджиния закрылась в своем кабинете и тихо заплакала от бессилия... ...
Иоки:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):К доктору????? О, Боже мой! Я надеюсь, что с ней всё в порядке
- С ней отправились
Мадам и
мистер Смит.
...
Кваху:
Ему не место в отеле с белыми мисси.
Кваху вышел на улицу и замер в тени дерева. Может удастся ещё раз увидеть мисс с умными глазами.
Заметил движение в листве, протянул руку и провёл ей по шкуре кота миссис Бакстер.
Тшш! Надо ждать.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Иоки писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
К доктору????? О, Боже мой! Я надеюсь, что с ней всё в порядке
- С ней отправились Мадам и мистер Смит.
Ох, тогда я спокойна за неё
...
Бен Сигал:
- Проснись,
принцесса!
- Бен нежно провел пальцем по щеке, а затем и ключице Кэролайн. - Мы же не собираемся остаться на ночь в конюшне.
...
Лорен Клейтон:
Иоки писал(а):Иоки быстро накрыла и пригласила всех присутствующих к столу.
Бросив взгляд на накрытый стол, Лорен поняла, как же сильно проголодалась.
- Добрый день, мисс Маккой, Иоки. *Увидев незнакомую даму*
Простите, мы не были представлены друг другу. Лорейн Клейтон.
...
Холли Маккой:
Холли смотрит в окно на стоящего в тени дерева Кваху
- А знаешь,
Иоки, самое время научиться пить виски. Стрелять я уже умею.
...
Холли Маккой:
Лорен Клейтон писал(а):Добрый день, мисс Маккой,
Холли отворачивается от окна, улыбаясь кивает
- Добрый день,
мисс Клейтон, прекрасно выглядите!
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а): А знаешь, Иоки, самое время научиться пить виски. Стрелять я уже умею.
Иоки сочувствующе взглянула на подругу:
- Только боюсь, это не сделает нас счастливее...
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а): Проснись, принцесса! - Бен нежно провел пальцем по щеке, а затем и ключице Кэролайн. - Мы же не собираемся остаться на ночь в конюшне.
Я заснула?! Ох извини, за все время мне стало так спокойно. *поцеловав Бена* Действительно, в конюшне спать не стОит. Хотя с тобой мне везде очень хорошо. *проведя рукой по его щеке*
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Иоки сочувствующе взглянула на подругу:
- Только боюсь, это не сделает нас счастливее...
-Ты не права, мила! Джек, когда выпьет виски, делается такой веселый, счастливый. Думаю, хоть на время, но виски сделает нас счастливыми...
...