Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

Marian:

Саида писал(а):
Там надо кликать мышкой и заставлять Обломова выполнять команды -встать, пойти,направо, налево, прямо, назад, найти предмет, поговорить, перепрятать и прочее, скорее квест или стратегия, не боевик. Драться он точно там не должен

Ну, прямо все в духе романа... Very Happy Бедный Обломов! Теперь ему точно не полежать на любимом диване... Smile

Саида писал(а):
Так из бюджета финансируют еще это безобразие

От даже слов нет! Я уже давно поняла, что видимо, у нас разные понятия с чиновниками о многом после Великого фильма о Великой войне... И только убеждаюсь в том с каждым днем. С каждым новым "шедевром"...

Саида писал(а):
А ты на эмблемы посмотри у них на костюмах

А слона-то я и не заметила... Да, одно радует - автор явно "в теме". Жаль, что понятны его намеки будут только старшему поколению скорее.

Саида писал(а):
Это часто встречаю. Лицо одного, а надпись говорит о том,что это совсем не он. А через страницу, уже он

Ага, такое ощущение, что лица менялись, как только менялся тот, кто стоит за мольбертом Laughing

lyana писал(а):
сказанул что декабристы это крестьяне что хлеб в декабре начинали засеивать....

Он наверное краем уха услышал про озимые хлеба, вот и решил такое сказать. Как говорится - слышу звон да не знаю, где он.
Я тут вообще в осадок выпала, когда в комментариях к закачке ВиМ, нами горячо обсуждаемого, прочитала - "Спасибо за фильм, теперь и читать не надо роман к зачету".
Представляю лицо преподавателя во время ответа... Laughing

...

sveta-voskhod:

НА-ТИ-ЛИ! Тебе, с повышением![URL=http://smayliki.ru/smilie-971409447.html][/URL]
Саида! Мне очень хотелось написать Марине, о том что очень органична речь ее героев. Прочла все написанное тобой, добавить нечего, да и не могу!
Марина, ты знаешь, мы скачем от ОС и в МАЗМЛ, И НИКОГДА не возникает сомнения какая же это эпоха, все так как и ДОЛЖНО быть.

...

Marian:

sveta-voskhod писал(а):
Мне очень хотелось написать Марине, о том что очень органична речь ее героев

Пусть и не ко мне прямое обращение, но все равно - спасибо rose

sveta-voskhod писал(а):
Марина, ты знаешь, мы скачем от ОС и в МАЗМЛ, И НИКОГДА не возникает сомнения какая же это эпоха, все так как и ДОЛЖНО быть

И вы даже себе не представляете, как мне приятно читать подобное! Very Happy

Фух! ВиМ закончился! Я не хотела смотреть, но что-то организм привык не спать ночами, потому пришлось включить. Да и смерть Андрея меня манила... До которой я, отвлекаясь на все, что можно, и дотянула... Laughing Но потом быстренько распрощалась с европейцами, ибо "не вынесла душа поэта".
И меня дико раздражала нечесанная Наташа! Почему она такая лохматая все время была? Только пару раз ее причесали нормально... Хотелось влезть в экран и протянуть ей, бедной, расческу хотя бы.

Да простят меня те, кому понравилась экранизация... но это была не она. Ни разу! Не Толстой вышел, а вольный пересказ событий, причем как это делает двоечник, не читавший романа вообще. Меня это не удивляет - я читала про отношение режиссера к роману и экранизации в целом, потому не особо удивилась.
Меня удивляет другое - старшее поколение восприняло фильм в штыки, зато молодожь в бурном восторге. "Лучше, чем у Толстого"! "Интереснее, чем длиннющее творение"! И прочее-прочее в этом духе...
Вот, что печально... И дело не в ляпах, даже исторических (Кутузову вменяют оставление Смоленска??? ню-ню...), дело в том, что фильм так и не приобрел истинное очарование той эпохи и тех людей, что описывал в романе Толстой.
Хотя про исторические ляпы я погорячилась... Laughing ТАКИЕ ляпы нельзя прощать...

На этом про ВиМ - все. Возвращаюсь в своего Ангела... А то давно здесь не было очередной главы...

...

Lussy:

Марина! Полностью разделяю вашу точку зрения на сериал "ВиМ". И хотя костюмированная историческая мелодрама это "мое все", этот фильм я в этот раз не смотрела. Еще первый раз, когда его по ТВ показывали я наверно слишком много от него ожидала - нового свежего прочтения этого романа, но все так было "не так"... и конечно, самое для меня ужасное - это их Наташа. Просто неприятно смотреть. girlwolf

А вот образы Бондарчука к сожалению настолько прочно засели в моей голове (столько раз смотрела фильм в детстве, раньше, чем стала читать роман), что бороться с ними уже невозможно. Не только главных героев, но и целые сцены вижу теперь исключительно по его фильму.

Марина, не сомневайтесь, пожалуйста, в языке ваших произведений. Он прекрасен и наверно соответствует своему времени (это только специалист может определить). Но то, что ваши герои не "картонные", им невольно сопереживаешь практически как живым людям, это о многом говорит.

Marian писал(а):
Возвращаюсь в своего Ангела... А то давно здесь не было очередной главы...

Ага, ждем, особенно Париж... shuffle

...

natasha-:

Marian писал(а):
Фух! ВиМ закончился! На этом про ВиМ - все.
Выдохнули и забыли!
Marian писал(а):
Возвращаюсь в своего Ангела... А то давно здесь не было очередной главы...
Мы замерли, сидим смиренно в уголочке и ждем.
Marian писал(а):
Меня удивляет другое - старшее поколение восприняло фильм в штыки, зато молодежь в бурном восторге.
И неудивительно, ведь главная цель нашего образования - отучить молодежь читать и думать., ЕГЭ не зря придумали.

Marian писал(а):
Эверет - английский лорд и только. Никакой он не казак. Пусть и актер с именем...
Марина, а как он тебе в Красоте по-английски. Я конечно понимаю, что Карл II не красавец, но тот еще дамский угодник. Эверетт меня не впечатлил.

Ты разрешила, я выкладываю. Может у тебя и есть эти портреты в архиве. А вдруг повезет?

И работа Соколова, относится к 20-ым годам, но блондинка хороша.

...

lyana:

natasha- писал(а):
И неудивительно, ведь главная цель нашего образования - отучить молодежь читать и думать., ЕГЭ не зря придумали.

Интересно. А я думала что ЕГЭ это психометрический экзамен, но судя по вопросам нет. Да и зубрежка в психометрическом экзамене не поможет.

...

Marian:

» Баннеры к роману от Rapunzel!!!

Не поверите - четвертый раз пишу... зависаю нещано почему-то при нажатии "Отправить"... Sad

Девы, я к вам с сюрпризом! Да с каким... tender tender tender Наша мастерица Олечка решила сделать подарок роману... а то он совсем обиделся - единственный из всех без баннера. И вот ему подарки от Оли нам всем на радость и Автору особенно! Very Happy За что ей от меня огромадное спасибо - Flowers Flowers Flowers

Обещала нам наша материца еще что-нибудь с "руками" придумать... Wink

Lussy писал(а):
Еще первый раз, когда его по ТВ показывали я наверно слишком много от него ожидала - нового свежего прочтения этого романа, но все так было "не так"... и конечно, самое для меня ужасное - это их Наташа. Просто неприятно смотреть

Согласна. Одно из основного - актриса в главной роли. Она делает фильм в том числе. Совершенно не роль этой актрисы была. Абсолютно.

Lussy писал(а):
Марина, не сомневайтесь, пожалуйста, в языке ваших произведений. Он прекрасен и наверно соответствует своему времени (это только специалист может определить). Но то, что ваши герои не "картонные", им невольно сопереживаешь практически как живым людям, это о многом говорит.

Спасибо rose
Мне уже так стыдно за свой "клин", не передать словами... Embarassed

Lussy писал(а):
Ага, ждем, особенно Париж...

Будет-будет Париж нам скоро! Ok

natasha- писал(а):
Мы замерли, сидим смиренно в уголочке и ждем

Тороплюсь... ой, тороплюсь с главой... Уже скоро. Т-т-т, чтобы не сглазить!

natasha- писал(а):
Марина, а как он тебе в Красоте по-английски. Я конечно понимаю, что Карл II не красавец, но тот еще дамский угодник. Эверетт меня не впечатлил.

Я не помню ни одного фильма, чтобы он меня супер впечатлил. Увы! Для меня он какой-то бесцветный... Хотя, конечно, я знакома не со всей его фильмографией.

natasha- писал(а):
Ты разрешила, я выкладываю

Очень хорошие портреты! Ok

...

Rapunzel:

» Еще баннер к роману от Rapunzel :)

Marian писал(а):
Девы, я к вам с сюпризом! Наша мастерица Олечка решила сделать подарок роману... а то он совсем обиделся - единственный из всех без баннера. И вот ему подарки от Оли нам всем на радость и Автору особенно! Very Happy

ну вот, не успела)))))
Marian писал(а):
Обещала нам наша материца еще что-нибудь с "руками" придумать... Wink

до "рук" у "мастерицы" пока руки не дошли))))) но вот вариация на тему перстня:

Код:
[img]http://savepic.su/2390500.gif[/img]

Ну и повеселее))) Вот, картинку нашла:

...

natasha-:

Marian писал(а):
Девы, я к вам с сюрпризом! Да с каким... Наша мастерица Олечка решила сделать подарок роману...
Мариночка, Олечка спасибо! Подарок шикарный!И для меня Ангел заиграл новыми красками. Целый час уже сижу, любуюсь. Пока остановилась на первом баннере, поцелуи обожаю, но подожду вариант с руками, тогда и определюсь, что себе попрошу.

Оля, картинка супер! Себе сохранила. Спасибо! Пожалуйста выкладывай все, что найдешь, я их тоже собираю.

...

Lussy:

Marian писал(а):
И вот ему подарки от Оли нам всем на радость

как красиво, романтично, особенно перстень Serdce! Исходник - это кадры из последней экранизации "Эммы" по Остин, если я не ошибаюсь. Честно говоря, мне актриса не нравится в этом фильме, да и герой не тот... но сам фильм сделан очень красиво и качественно. На баннере такой ракурс, что очень даже красивая девушка.

Rapunzel писал(а):
но вот вариация на тему перстня

тоже красота!!! tender

...

danusy:

Marian писал(а):
И вот ему подарки от Оли нам всем на радость

Спасибо Оле за такие подарки. Мне нравится третий вариант (с кольцом рубиновым). Первые два, без обид и помидоров,Non мне не понравились из за девушки. Как то я себе Анну иначе представляю, красавицей, что бы посмотрел и влюбился. А на картинке девушка как бы это выразится простой среднестатистической внешности. Хотя я не очень люблю Гвинет Петроу, но она внешне для меня как то ближе к Анне, а еще последняя картинка Оли ( с розой ) понравилась, тоже девушка нечего ( внешне для меня лучше чем на баннерах). Поэтому для меня пока лучший вариант это баннер с кольцом. Но думаю Оля нас еще порадует своими роботами.

Может картинки где руки, больше подойдут, там лиц не видно, каждый может представить себе своих героев.

...

Marian:

natasha- писал(а):
Пока остановилась на первом баннере, поцелуи обожаю, но подожду вариант с руками

Я тоже пока на первый баннер нацелилась, но вот будут готовы руки и, поверь мне, определиться будет очень сложно, какой из... Smile

Lussy писал(а):
Честно говоря, мне актриса не нравится в этом фильме, да и герой не тот...

Мне тоже не особо эта актриса в фильме. Мне она нравится именно в статике и именно на этих кадрах, которые я выложила. Этот образ и вижу, а не актрису в целом... Smile Не знаю, понятно ли, но как-то так у меня пока...
Актрису прошу не привязывать к Анне, никак не привязывать... Laughing

Lussy писал(а):
На баннере такой ракурс, что очень даже красивая девушка.

Вот то-то и оно! Ok Я могу принять ее только на некоторых картинках, которые выкладывала в теме. В другом повороте головы, другом кадре/картинке это уже не то, совсем не то...

danusy писал(а):
Может картинки где руки, больше подойдут, там лиц не видно, каждый может представить себе своих героев

Все может быть... Very Happy

...

lyana:

А как вам вот такая Анна

...

lyana:

Сначала я выложила то что нашла и только сейчас заметила сюрприз. Оля, очень красиво, спасибо. Лично мне больше всех понравился баннер с письмами и перстнем с гранатом— очень символично. И мне больше нравятся цвета на этом баннере, все таки именно черный, белый и красный человек видит с рождения и лишь потом все остальные Wink

...

Marian:

lyana писал(а):
А как вам вот такая Анна

Прошу понять правильно... Мне Иванова чем-то мышку напоминает. Или лисичку... Такая мордочка у нее остренькая.

Вот еще очередная подборка баннеров, обещанная недавно. Да-да, та самая, с руками!

- моя любимая... tender

Только пока без надписей... Я в раздумьях - только ли название романа писать... или еще что может...?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню