Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Мэттью Макинтош:

Сара Хэмптон писал(а):
Мэттью взял в руки лук... выстрел. Стрела со свистом вонзилась в мишень. В яблочко, но практически на грани, на четверть бы дюйма правее, и всё...

- Ну, я не так меток, как Вы, всегда говорил Вильгельм Тель из меня не получится. Но по очкам мы все равно первые.
Тут Мэттью услышал разговор Мэри и Сэма
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-С удовольствием, мистер Джонс. Только вы должны учесть, что я самый худший стрелок из всех присутствующих. Но численность наших противников могу сократить. - Она подмигнула мужчине. - Вы научите меня стрелять? - Сара нежно улыбнулась Джонсу, словно он был единственным, кто здесь существовал.

и понял, что это ему очень не нравится, но решил пока ничего не предпринимать.

...

Клейтон Тревельян:

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Натянула тетиву и опустила. Стрела, с едва слышным звуком полетела к мишени и попала в цель
-Яблочко, - я улыбнулась, довольная результатом?

- Прекрасный выстрел, мисс Элизабет, похвалил девушку Клейтон, - У вас всё шансы на победу. Были бы... Жаль, партнёр вам попался никудышный. - Однако его улыбка вовсе не говорила о сожалении.

-Вы как хозяин, должны выбрать свой приз, чтобы никому не было обидно

- Я подумаю над этим, - пообещал хозяин.

...

Сара Хэмптон:

- Похоже у нас образовалась третья команда. Мэри, Сэм, мисс Коул... - Сара посмотрела в сторону подходящей к стрелкам Шеридан... - Но раз у нас столько новых стрелков, может мы перетасуем пары? Или продолжим так?

...

Клейтон Тревельян:

Анжела писал(а):
- Что вы, я даже лук не умею держать, мистер Клейтон. Не дай Бог ещё пораню кого-нибудь. - испуганно покачала головой.

- А слышала, Сэмюэл назвал это своего рода стратегией, - подмигнул он.

Сара Хэмптон писал(а):
- Похоже у нас образовалась третья команда. Мэри, Сэм, мисс Коул... - Сара посмотрела в сторону подходящей к стрелкам Шеридан... - Но раз у нас столько новых стрелков, может мы перетасуем пары? Или продолжим так?

- Надеюсь, вы извините меня, что я временно отстранюсь от выстрелов, - взял самоотвод Клейтон, - Я пока поищу приз.

Он направился к дому, вспомнив об одной вещице.

Задумавшись, где же лежит нужная ему вещь, Тревельян остановился возле лестницы, но какое-то движение наверху привлекло его внимание...

...

Мэри Джейн Прескотт:

Сара Хэмптон писал(а):

-О, нет-нет! - Мэри взяла мистера Джонса под руку и словно закрыла собой от всех. - Наша команда ещё не выступила! - Другой рукой она притянула ближе Лейлу. - Кажется, пришла наша очередь! - Она радостно улыбнулась.

...

Шеридан Фэрчайлд:

-Шерри! - я обрадовалась милой девушке, - присоединяйтесь!

- Привет Лиззи. Как у вас тут происходит стрельба? в порядке очереди?

...

Анжела:

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Привет Лиззи. Как у вас тут происходит стрельба? в порядке очереди?

- А вы умеете стрелять, мисс Шеридан?

...

Шеридан Фэрчайлд:

Анжела писал(а):
- А вы умеете стрелять, мисс Шеридан?

- Стрелять умею, но не всегда попадаю, - улыбнулась девушка.

...

Луиза Фокслер:

Все было не так страшно, как казалось. Поговорив с Зои, Луиза объяснила ей, что вовсе не она виновата в том, в чем ее обвиняли, и поэтому она имеет право пойти со всеми развлекаться дальше. Тем более - она видела из окна! - все собрались в саду и занимались преинтересным делом - стрельбой из лука.

Сбежав по лестнице вниз, она увидела Клейтона.

Клейтон Тревельян писал(а):
Задумавшись, где же лежит нужная ему вещь, Тревельян остановился возле лестницы, но какое-то движение наверху привлекло его внимание...

- А почему ты не со всеми? - поинтересовалась Луиза.

...

Лейла Коул:

-О, нет-нет! - Мэри взяла мистера Джонса под руку и словно закрыла собой от всех. - Наша команда ещё не выступила! - Другой рукой она притянула ближе Лейлу. - Кажется, пришла наша очередь! - Она радостно улыбнулась.

- Кажется, вы наметили себе живую мишень, - весело прошептала Лейла, склонив голову в сторону Мэри.

...

Сэмюэл Джонс:

- Сэм, отлично! Только попадание в цель , Клей, что будет с тем,кто не попал?

- Тогда мы ничего не нарушаем своей большой командой, - удовлетворенно заметил Сэм.

С удовольствием, мистер Джонс. Только вы должны учесть, что я самый худший стрелок из всех присутствующих. Но численность наших противников могу сократить. - Она подмигнула мужчине. - Вы научите меня стрелять? - Сара нежно улыбнулась Джонсу, словно он был единственным, кто здесь существовал. По крайней мере, он единственный, кто её заметил.

- Я попытаюсь! Давайте становитесь передо мной, - Сэм стал сзади Мэри и вручил ей лук, показывая куда на рукояти положить левую руку и как натягивать тетиву правой.

- Я думаю с такой очаровательной командой, стрелы сами будут сами лететь в цель, мистер Джонс

- Благодарю! А вы мисс используете свое цыганское колдовство в стрельбе?

Лейла Коул писал(а):
- Да вы стратег, мистер Джонс - рассмеялась Лейла.

- Не одной силой и умениями достигают победы, мисс Коул)
- Мой дедушка часто повторял - там где не можешь взять силой бери умом. Конечно в данном случае моя стратегия шуточная, но в жизни этот совет не раз меня выручал.

Лейла Коул писал(а):
- Что ж, если вы берете на себя всю ответственность, то я не против. Буду рада научиться стрелять из лука, в жизни все может пригодиться - согласилась она.

- Замечательно, берите лук, вы будете следующей, после Мэри!

Мэттью Макинтош писал(а):
и понял, что это ему очень не нравится, но решил пока ничего не предпринимать.

- Сэм заметил какие взгляды бросал Метью на них с Мисс Мэри, когда Сэм показывал ей стойку и прочие премудрости стрельбы. И посмотрев в ответ развел руками как бы говоря что на двух стульях не усидишь. Ты выбрал сильную напарницу, вот и довольствуйся своим выбором.

...

Анжела:

Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм заметил какие взгляды бросал Метью на них с Мисс Мэри, когда Сэм показывал ей стойку и прочие премудрости стрельбы. И посмотрев в ответ развел руками как бы говоря что на двух стульях не усидишь. Ты выбрал сильную напарницу, вот и довольствуйся своим выбором.

Улыбнувшись разыгравшейся пантомиме, Анжела повернулась к мисс Шеридан:

- Может нам тогда тоже попробовать? Только вы должны показать мне как это делать. - смущённо добавила девушка.

...

Клейтон Тревельян:

Луиза Фокслер писал(а):
Сбежав по лестнице вниз, она увидела Клейтона.
- А почему ты не со всеми? - поинтересовалась Луиза.

- Конечно же, ищу тебя, малышка, - сверкнул зубами Клейтон, одновременно с подшучиванием стараясь понять, почему его так заворожило то, как Луиза спускалась по лестнице, - И теперь, когда я тебя нашёл, я не позволю тебе больше прятаться и выведу в свет. Только позволь мне сначала кое-что взять.

Быстрым шагом он поднялся в свой кабинет и, покопавшись в сейфе, сбежал вниз. Карман его заметно оттопыривался.

- Мисс Луиза, вы позволите сопроводить вас? - он предложил ей руку.

...

Сэмюэл Джонс:

Думаю нашей команде ничего не грозит. Можно добавить по игроку в обе другие команды. Так они усилятся, но и вам девочки будет проще попасть в гуще расположенного противника, - Сэм приобнял своих напарниц за плечи.
- Клей отошел, вместо него тоже можно поставить даму, он и так стрелял хуже мисс Сэвидж

...

Мэри Джейн Прескотт:

Лейла Коул писал(а):
- Кажется, вы наметили себе живую мишень, - весело прошептала Лейла, склонив голову в сторону Мэри.

Мэри хмыкнула и взяла, протянутые мистером Джонсом лук и стрелы.
-Для живой мишени вовсе не обязательно пользоваться такими ухищрениями. Я предпочитаю действовать с близкого расстояния. - Мэри повертела в руке лук. - Итак, это лук! А это стрела. Ну, половину дела я сделала! - Довольно улыбнувшись, она взглянула на мистера Джонса.

-Можно я буду называть вас Сэм? На правах старой знакомой?

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Я попытаюсь! Давайте становитесь передо мной, - Сэм стал сзади Мэри и вручил ей лук, показывая куда на рукояти положить левую руку и как натягивать тетиву правой.

Мэри сделала маленький шажок назад, чтобы стать ближе к мужчине. Повернув голову она тихонько прошептала ему на ухо:
-Вы должны мне помочь. Сама я попаду разве что в бесконечность. - Мэри улыбнулась и пожала плечами, извиняясь за своё неумение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню