Гарет О`Рурк:
Камелия Каррингтон писал(а):- Мистер О'Рурк, добрый день!- Камелия наконец-то увидела знакомое лицо. - Вы тоже собираетесь гулять по городу?
Гарет окинул красотку ленивым раздевающим взглядом и изобразил подобие улыбки.
- Доброе утро,
Камелия. Да, решил размять кости. Составишь компанию? А где твои Церберы? Мне стоит взять с собой оружие, чтобы защищаться?
- Гарет хмыкнул и посмотрел на наряд девушки. - Милая шляпка.
...
Филипп ван Гилл:
Мэгги Уотсон писал(а):- Обращайтесь. Только делайте скидку на то, что я сейчас в отпуске.
Поднимаю обе руки
- Отпуск- это святое
Мэгги Уотсон писал(а):- Мы всегда иногда этим страдаем. Поверьте. В человеке не может уживаться только одна личность. Мы многогранны.
весело улыбаюсь
- Вы меня успокоили, значит я не так уж безнадёжен
Быстро собираюсь.
Собственно особо собирать было нечего. Сменил только лёгкие шлёпанцы на армейские ботинки, чтобы удобней было ходить по городу. Штаны, майка без рукавов, тёмные очки – обычная моя одежда.
Прихватил из шкафа рюкзак с необходимыми вещами – документы, бумажник, кое-какие мелочи.
Проходя по коридору мимо комнаты Николь остановился. Я её сегодня не видел, спит ещё наверно, минуту подумал постучать или нет, уже даже коснулся двери, но передумал.
Я ведь обещал дать ей время и не беспокоить.
Грустный побрёл к выходу.
Получил паспорт на ресепшене, поулыбавшись милой девушке, и пошёл искать Мегги. ...
Капитан Брент Денвер:
Флёр Фьорди писал(а):- Конечно, пойдемте, и в замок Иф сходим, неужели Вы не читали Дюма? Мне, например, очень интересно, где сидел легендарный граф Монт-Кристо
- А по мне, гораздо интересней путь, которым он сбежал, - усмехнулся капитан, и повернулся к стоявшей неподалёку Луции.
- Миссис Росси, вы не будете возражать, если я присоединюсь к вашей экскурсии? Почувствую себя обыкновенным туристом. А когда в вашей программе намечен замок Иф? Мне бы хотелось присутствовать именно на этой части, всё-таки меня будут ждать дела.
...
Гарет О`Рурк:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): - Мисс Каррингтон...Вы готовы покорить этот славный город?
С усмешкой Гарет ожидал ответа девушки. По всей видимости, она любила играть в опасные игры, вызывая ревность своего поклонника, или кем ей приходился этот щеголеватый молодчик. ...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Миссис Росси, вы не будете возражать, если я присоединюсь к вашей экскурсии? Почувствую себя обыкновенным туристом. А когда в вашей программе намечен замок Иф? Мне бы хотелось присутствовать именно на этой части, всё-таки меня будут ждать дела.
- Идемте, капитан. И в замок пойдем непременно. Любите Дюма? Я тоже.
Дамы и Господа, желающие слушать экскурсию идут со мной, остальные гуляют сами. Возвращение на корабль - к отплытию, - быстро проговорила Луци и понеслась впереди всех, подняв вверх правую руку с платочком, чтобы ее все видели ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Гарет О`Рурк писал(а):- Доброе утро, Камелия. Да, решил размять кости. Составишь компанию? А где твои Церберы? Мне стоит взять с собой оружие, чтобы защищаться? - Гарет хмыкнул и посмотрел на наряд девушки. - Милая шляпка.
Мне совершенно не нравится тон мужчины и откровенный взгляд, которым он оглядывает Камелию
Снимаю очки, встаю чуть перед Камелией
- Весьма сожалею, но у мисс Каррингтон уже есть компания для этой прогулки. Вам придется поискать себе другую....компанию *
глазами предупреждаю, что ему тут делать нечего. Незаметно оцениваю незнакомца. Опасный мужик. Такого голой рукой не возьмешь*
...
Гарет О`Рурк:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Весьма сожалею, но у мисс Каррингтон уже есть компания для этой прогулки. Вам придется поискать себе другую....компанию
- Да без проблем, если только дама не против,
- лениво растягивая слова и сложив руки на груди, ответил Гарет. Его взгляд блуждал по окрестностям города, выискивая подозрительные лица. Всем своим видом он показывал, что ему нет дела ни до чего. Его вид говорил сам за себя. Он никогда не бегал за девушками, но и не отвергал их попытки сближения. ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Подхожу к ней, беру под руку.
- Мисс Каррингтон...Вы готовы покорить этот славный город?
- Разумеется, готова. Он не устоит - улыбаюсь. - У него просто нет шансов.
Гарет О`Рурк писал(а):Да без проблем, если только дама не против,?
- Присоединяйтесь к нам, мистер О'Рурк? Вместе будет веселее осматривать город...
...
Гарет О`Рурк:
Камелия Каррингтон писал(а): - Вы присоединитесь к нам, мистер О'Рурк? Вместе будет веселее осматривать город...
Победоносно посмотрев на молодчика, Гарет кивнул и направился за экскурсоводом. ...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а):- А по мне, гораздо интересней путь, которым он сбежал, - усмехнулся капитан, и повернулся к стоявшей неподалёку Луции.
- Вы хотите попробовать повторить его путь? Мне тоже интересно, но вряд ли нас пустят в этот подземный лаз.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Доктор смотрел на Флер*
- Жаль, что вчера я не смог участвовать в игре. Но мы обязательно увидимся на приеме капитана! Надеюсь, вы не откажетесь потанцевать со мной?
...
Николь О`Гранд:
Это была, пожалуй, одна из самых плохих ночей. И дело тут было совсем не в том, что Николь плохо засыпала на новом месте. Дело было во вчерашнем вечере. После ночных раздумий, девушка поняла, какую глупость она совершила, каким странным и необъективным было ее поведение относительно Филиппа. Далее за этим осознанием пошли угрызения совести. Ее раза три точно посещало желание вскочить с кровати и бегом отправиться на поиски Фила, чтоб извиниться. Но здравый смысл, слава Богу, одерживал верх, и она никуда не ходила.
Заснула Николь ближе к четырем часам утра и разбудить ее мог только голос миссис Росси, вещавший о прибытии в новый город. Быстро подорвавшись с кровати, девушка приняла душ,
привела себя в порядок и вышла наверх к другим путешественникам, понимая, что позавтракать сегодня она уже не успела.
Первым делом Николь заметила в толпе
Мэгги.
- Привет, - улыбнулась своей знакомой девушка.
– Ты куда вчера пропала после бассейна? ...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а): - Жаль, что вчера я не смог участвовать в игре. Но мы обязательно увидимся на приеме капитана! Надеюсь, вы не откажетесь потанцевать со мной?
- Очень жаль, мы бы узнали Ваше имя. Я буду на приеме и потанцую с Вами непременно. А в город Вы не идете?
...
Филипп ван Гилл:
Пробираясь среди пассажиров к трапу замечаю
Камелию, рядом с неё стоит
незнакомый мне мужчина и
Александр, который смотрит на него недобрым взглядом. Неужели ещё один брат *смеюсь*
Александру не позавидуешь. Но на сей раз хоть без мордобоя.
Милая
Флёр кокетничает судя по всему с судовым
доктором.
Миссис Луция и
капитан.
А, вот и
Мегги, машу ей рукой, чтобы привлечь внимание.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Флёр Фьорди писал(а): А в город Вы не идете?
- Если капитан отпустит служащих - то непременно пойду. Люблю старинные города. В них есть то-то такое...манящее!
...