Регистрация   Вход

Дэниел Клейтон:

Жаклин Ларюш писал(а):
- Спасибо, не нужно ждать меня, идите уже!

Пожав плечами Дэн направился к лагерю.
Найдя вроде бы свободное местечко недалеко от костра и под пальмой, он улегся на импровизированное ложе из больших листьев.
Надо будет поблагодарить того кто это придумал - пронеслось в голове и Дэн уснул.

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
Кое-как закончив с волосами, Келли принялась оттирать руки и ноги в воде. Что касается остальных частей тела. мыть их в одежде оказалась неудобно. Келли оглянулась на Грега, который занимался своими делами и не обращал на нее никакого внимания. И начала стаскивать с одежду прямо в воде. Все равно ничего не видно. Покончив с мытьем и натянув на себя майку и шорты, девушка подплыла к Грегу:
- Ты как? Может пойдем на берег?

Грегори кивнул и поплыл к берегу. Выбравшись он поднял свою одежду, а затем достал блокнот. Ничуть не смущаясь того, что по-прежнему стоит обнажённым, Грегори быстро написал: "Возвращаемся на пляж?"
Он повернулся к Келли и кивнул, указывая на блокнот.
Ожидая, пока тело будет не таким влажным, чтобы можно было хоть что-то натянуть, Грегори начал пристально рассматривать Келли.

...

Джо Блэк:

Амели Девис писал(а):
А Вам к окулисту не мешает

На какой фиг спрашивается?
Амели Девис писал(а):
и на брудершафт мы не пили вроде

А ты , я смотрю, дама с замашками. Хочешь на брудершафт? Я, знаешь ли, со всеми подряд на брудершафт не пью. Посмотрим на твое поведение.
Амели Девис писал(а):
В умной книге прочитала

Ой, тока не говори, что русского Лео Толстого.
Амели Девис писал(а):
Тогда погрейте на костре коньяк, раз вы такой гурман

НУ что поделать, не приучен с детства тащить в рот всякую гадость.
Амели Девис писал(а):
и кто им интересно что сообщит.

О, ну тогда я тебе открою страшную тайну. Есть такие бумажные штуки - газеты называются. Так, пойдем дальше, у некоторых, даже отсталых слоев, есть телевизоры. Ну и радио никто еще не отменял.
Амели Девис писал(а):
Замнем и этот момент

Что это мы все "замнем, да замнем"? Помяться не боишься?
Амели Девис писал(а):
Это не американский поэт, успокойтесь

Так это еще роман в стихах? Вау, как круто! Классик поэзии, пишущий про гинекологов.
Амели Девис писал(а):
все равно не знаете

А вот не надо ярлыки развешивать, это признак отсутствия воспитания. Так моя няня говорила, а ей я верю, как папашке.
Амели Девис писал(а):
а в нумера к цыганам раньше ездили

К кому?????????? К цыганам? Ты из России что ли сбежала? Медведя с балалайкой с собой не прихватила?
Амели Девис писал(а):
Я скорее Пятница, но Вы врядли мой Робинзон

Ты скорей суббот. такая же кошерная.
Амели Девис писал(а):
Я готова

Ну пошли, ерепенистая ты наша.
Будем искать место, куда приложить наши бренные тела, измученные катаклизмом.

Оборачиваясь
Жаклин Ларюш писал(а):
Кто-то спать хотел?

Я! Я спать хотел! И сейчас хочу, причем еще больше.
Жаклин Ларюш писал(а):
мы с Амели никого не задерживаем.

Не знаю, кто кого тут задерживал, но она вон под всеми парусами готова мчать в "отель под пальму".
Жаклин Ларюш писал(а):
Джо, родной,

Ну прям уж и родной.
Жаклин Ларюш писал(а):
ты ведь надеюсь не вчера родился?

Позавчера.
Жаклин Ларюш писал(а):
Я ведь тебя не смущаю?

А мне-то че? Пусть Дэн смущается. Ты ж на него глаз положила.

Ладно, ты ныряй, а мы пошли.

И, кстати, я привык спать часов до 4-5 вечера. Так что пАпрашу не будть криками и визгами.

...

Амели Девис:

Джо Блэк писал(а):
На какой фиг спрашивается?

- Ну вы ж никого не видели и орали как резаный в 100 метрах от нашего лагеря
Джо Блэк писал(а):
А ты , я смотрю, дама с замашками. Хочешь на брудершафт? Я, знаешь ли, со всеми подряд на брудершафт не пью. Посмотрим на твое поведение.

- Это я посмотрю на Ваше
Джо Блэк писал(а):
Ой, тока не говори, что русского Лео Толстого.

- Не скажу, хотя его читала
Джо Блэк писал(а):
НУ что поделать, не приучен с детства тащить в рот всякую гадость.

- Какие мы нежные, куда там
Джо Блэк писал(а):
О, ну тогда я тебе открою страшную тайну. Есть такие бумажные штуки - газеты называются. Так, пойдем дальше, у некоторых, даже отсталых слоев, есть телевизоры. Ну и радио никто еще не отменял.

- Вот не знала, представляешь, отсталая я, серая
Джо Блэк писал(а):

- Ни в коем разе
Джо Блэк писал(а):
Так это еще роман в стихах? Вау, как круто! Классик поэзии, пишущий про гинекологов.

- Ну перестаньте вы язвить, голова болит уже
Джо Блэк писал(а):
А вот не надо ярлыки развешивать, это признак отсутствия воспитания. Так моя няня говорила, а ей я верю, как папашке.

- Я ничего не развешивала, Вы сами на свой счет приняли
Джо Блэк писал(а):
К кому?????????? К цыганам? Ты из России что ли сбежала? Медведя с балалайкой с собой не прихватила?

- У Толстого и прочла
Джо Блэк писал(а):
Ты скорей суббот. такая же кошерная.

- Хорошо, хоть не халяльная
Джо Блэк писал(а):

- Пошли, разговорчивый
Джо Блэк писал(а):

- Под пальмами, где ж еще
Придя в лагерь, Амели немного обсохла у костра, надела джинсы и кофту, поскольку ночью могло быть холодно, и, пристроив под головой рюкзак, устроилась около спящих Шерри и Стефани.

...

Келли Адамс:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори кивнул и поплыл к берегу. Выбравшись он поднял свою одежду, а затем достал блокнот. Ничуть не смущаясь того, что по-прежнему стоит обнажённым, Грегори быстро написал: "Возвращаемся на пляж?"
Он повернулся к Келли и кивнул, указывая на блокнот.
Ожидая, пока тело будет не таким влажным, чтобы можно было хоть что-то натянуть, Грегори начал пристально рассматривать Келли.

Волна жара окатила Келли, она с трудом заставила себя отвести глаза от парня и посмотрела в блокнот:
- Хочешь вернуться? Может, сначала немного обсохним здесь у костра? - девушка слегка задрожала. То ли от прохладного ночного ветерка, то ли от мокрой одежды, с которой холодными струйками стекала вода, то ли от пристального взгляда Грега.
- Как твоя рана? Можно посмотреть? Нужно сменить повязку - эта мокрая - Келли легко коснулась рукой белеющей в темноте повязки, опасаясь, что Грег не увидит, что она говорит.

...

Джо Блэк:

Амели Девис писал(а):
Ну вы ж никого не видели и орали как резаный в 100 метрах от нашего лагеря

А по версии Джекки весь лагерь целый день бегал вокруг меня и в упор не видел. Кому-то точно нужно проверить зрение, причем даааалеко не одному.
Амели Девис писал(а):
Это я посмотрю на Ваше

Мое всегда идеально. Еще ни одна не жаловалась.
Амели Девис писал(а):
Не скажу, хотя его читала

Гуманитарий в кубе.
Амели Девис писал(а):
Вот не знала, представляешь, отсталая я, серая

Представляю.
Амели Девис писал(а):
Ну перестаньте вы язвить, голова болит уже

Да, совсем ты болезненная какая-то.
Амели Девис писал(а):
Я ничего не развешивала, Вы сами на свой счет приняли

Хм, а мы тут в десятером беседовали и я по ошибке принял на свой счет?
Амели Девис писал(а):
У Толстого и прочла

В Войне и мир или в Анне Карениной?
Амели Девис писал(а):
Хорошо, хоть не халяльная

Одинаковая фигня.
Амели Девис писал(а):
Придя в лагерь, Амели немного обсохла у костра, надела джинсы и кофту, поскольку ночью могло быть холодно, и, пристроив под головой рюкзак, устроилась около спящих Шерри и Стефани.

Чудненько, а то уже немного тишины не помешало бы.

Тэк-с, ну и где здесь голову преклонить ? О! Вон чудное местечко и не слишком близко от публики. Не дай бог еще кто-нибудь храпеть начнет.
Всё, мамашка-папашка, спокойной вам ночи. Не ждите меня скоро.

...

Жаклин Ларюш:

Джо Блэк писал(а):

А ты , я смотрю, дама с замашками. Хочешь на брудершафт? Я, знаешь ли, со всеми подряд на брудершафт не пью. Посмотрим на твое поведение

Джо Блэк писал(а):
Он просто неисправим, вот знаю его два часа от роду,а уже как братишка, такой же задиристый и хорохористый!
Джекки шла за парочкой чуть поодаль и слышала разглагольствования Джо
Джо Блэк писал(а):
Задела-таки его наша скромница
Джо Блэк писал(а):
Не знаю, кто кого тут задерживал, но она вон под всеми парусами готова мчать в "отель под пальму".
Джекки шла за голосом в ночи и молча улыбалась...
Джо Блэк писал(а):

Стала потихоньку хихикать
Джо Блэк писал(а):
Ну просто невозможный ворчуниссимо! веселилась Джекки подходя к их импровизированному лагерю
Джо Блэк писал(а):

Оборачиваясь
Джекки не выдержала и рассмеялась, спешно прикрыв рот ладошкой
Джо Блэк писал(а):
Ну прям уж и родной.

Роднее не бывает! Маленький мой!- веселилась расслабившаяся девушка.-Ты прям копия моего братишки, Джо !
Джо Блэк писал(а):
И, кстати, я привык спать часов до 4-5 вечера. Так что пАпрашу не будть криками и визгами

В шесть утра разбужу, раз так просишь;)
Амели Девис писал(а):
Джо Блэк писал(а): Ну пошли, ерепенистая ты наша.

- Пошли, разговорчивый
Идите идите уже, ребятишки неугомонные . Джекки подбросила в костер пару толстых сучьев и села возле него[/i]

...

Амели Девис:

Амели уже дремала, когда услышал голос Джо
Джо Блэк писал(а):
А по версии Джекки весь лагерь целый день бегал вокруг меня и в упор не видел. Кому-то точно нужно проверить зрение, причем даааалеко не одному.

-Мне днем плоховато было, не могу ничего сказать, но вечером вы точно орали почти у меня над ухом
Джо Блэк писал(а):
Мое всегда идеально. Еще ни одна не жаловалась.

- Буду вероятно первой
Джо Блэк писал(а):
Да, совсем ты болезненная какая-то.

-Зато вы здоровый как бык
Джо Блэк писал(а):
Хм, а мы тут в десятером беседовали и я по ошибке принял на свой счет?

- Вам виднее
Джо Блэк писал(а):
В Войне и мир или в Анне Карениной?

- В "Воскресении"
Джо Блэк писал(а):
Одинаковая фигня.

- Вот уж нет - это две большие разницы
Джо Блэк писал(а):
Тэк-с, ну и где здесь голову преклонить ? О! Вон чудное местечко и не слишком близко от публики. Не дай бог еще кто-нибудь храпеть начнет.

Когда Джо, наконец, угомонился и отправился спать, Амели устроилась поуютнее и тоже уснула

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
- Хочешь вернуться? Может сначала чуть- чуть обсохним здесь у костра? - девушка слегка задрожала. То ли от прохладного ночного ветерка, то ли от мокрой одежды, с которой холодными струйками стекала вода, то ли от пристального взгляда Грега.

Грегори потянулся за блокнотом и написал:
"Вряд ли ты быстро обсохнешь в мокрой одежде".
Он приподнял одну бровь, наблюдая, как мокрая одежда облепила стройную фигурку девушки. Взгляд задержался на груди, потом перешёл на талию, ниже к ногам... Грегори стало жарко, но вовсе не от костра. Кажется, даже пар от кожи пошёл.

Келли Адамс писал(а):
- Как твоя рана? Можно посмотреть? Нужно сменить повязку - эта мокрая - Келли легко коснулась рукой белеющей в темноте повязки, опасаясь, что Грег не увидит, что она говорит.

Грегори пристально следил за движением губ Келли, но сейчас смысл её фраз волновал его меньше всего. А вот её губы... Ему не хотелось смотреть на них, пока она что-то говорит. Ему хотелось смотреть, как эти губы скользят по его телу, целуя.
Потянувшись снова к блокноту, он написал:
"Да. Посмотри"

...

Жаклин Ларюш:

Амели Девис писал(а):
Джо Блэк писал(а): Тэк-с, ну и где здесь голову преклонить ? О! Вон чудное местечко и не слишком близко от публики. Не дай бог еще кто-нибудь храпеть начнет.

Когда Джо, наконец, угомонился и отправился спать, Амели устроилась поуютнее и тоже уснула
Наконец все, кто остался на берегу у костра успокоились и забылись крепким сном... Ночь была хотя и теплая, да огонь нужно было поддерживать
Такая красота присуща только огню...
Девушка, положив голову на прижатые к груди колени, завороженно смотрела на блики. Потом свернулась возле огня калачиком крепко заснула.

...

Келли Адамс:

Грегори потянулся за блокнотом и написал:
"Вряд ли ты быстро обсохнешь в мокрой одежде".

- Что предлагаешь?- Келли хитро посмотрела на парня. - Одолжишь свою сухую?
Он приподнял одну бровь, наблюдая, как мокрая одежда облепила стройную фигурку девушки. Взгляд задержался на груди, потом перешёл на талию, ниже к ногам... Грегори стало жарко, но вовсе не от костра. Кажется, даже пар от кожи пошёл.

Келли словно опалило жаром, который шел от него.
Потянувшись снова к блокноту, он написал:
"Да. Посмотри"

Келли кивнула:
- Спасибо, что разрешил. - Она быстро сняла повязку и взглянула на рану. Слава Богу, она не кровоточила и края, кажется, начали затягиваться. Сухого бинта не было. Келли взяла рубашку Грега и забинтовала рану. - Потом поменяем, когда бинт высохнет - прошептала она.

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
- Что предлагаешь?- Келли хитро посмотрела на парня. - Одолжишь свою сухую?

Грегори улыбнулся, поднял с земли свою одежду и протянул девушке.

Келли Адамс писал(а):
Келли словно опалило жаром, который шел от него.

Грег придвинулся ближе к девушке. Руки легли на её плечи, словно удерживая Келли рядом с собой.

Келли Адамс писал(а):
Келли кивнула:

- Спасибо, что разрешил. - Она быстро сняла повязку и взглянула на рану. Слава Богу, она не кровоточила и края, кажется, начали затягиваться. Сухого бинта не было. Келли взяла рубашку Грега и забинтовала рану. - Потом поменяем, когда бинт высохнет - прошептала она.

Грег кивнул. Он быстро надел брюки и накинул на плечи Келли свой пиджак.
Потянувшись за блокнотом, Грегори написал на листочке пару строк. Глядя девушке в глаза, он сложил листок пополам и вложил в карман пиджака.
В блокноте она написал: "Прочитаешь, когда будешь засыпать".

Тихо они дошли до берега. Грегори отошёл в сторонку от общей группы и лёг под пальмой. С этого места ему хорошо было видно Келли. Грегори не смыкал глаз. Ни усталости, ни боли. Он всё ждал, когда же Келли прочитает.

"У водопада хотел тебя поцеловать. Везде"

...

Рикардо Льямас:

Проворочавшись на пальмовых листьях, Рик понял, что не может уснуть. Достав портсигар убедился, что сигареты не отсырели... хорошо, что в рабочем комбинезоне карманы застёгиваются, не потерялся... Присев к костру, он закурил. Задумчиво выпуская дым, посмотрел на спящего невдалеке Свена... Красивый парень... и лицо во сне такое беззащитное... Доктор бы нужен, но где его взять... нельзя же жить тут помню, тут не помню, а там рыбу заворачивали. У алкогольных провалов в биографии по крайней мере всегда есть свидетели. Хотя, в таких случаях лучше бы их и вовсе не было...

Докурив, и отправив щелчком окурок в огонь, Рик вернулся на своё место. Надо спать. Надо. Завтра понадобятся силы. Неизвестно ещё, когда они смогут вернуться к цивилизации... и смогут ли... Значит придётся выживать тут... Баранов что ли посчитать... Один... два... три... четыре... а глаза у него синие... пять... шесть...

...

Шерри Уайт:

Я проснулась от того, что по моей ноге кто-то ползал. Муравьи, жуки, ой только бы не пауки, в ужасе представляла я и задергала ногой пытаясь стряхнуть надоедливых насекомых, не помогло, потянулась рукой и смахнула. Вокруг царила тишина, только звуки природы нарушали покой. Я оглянулась, все спали. Костер ещё горел, поэтому было не так страшно. Я была чем то укрыта, хм.. пощупала ткань, похоже на чей то пиджак. Стараясь никого не разбудить я тихонечко встала. Жутко хотелось в туалет, я оглянулась в строну зарослей, в темноте они выглядели как то пугающе. Но выхода не было надо было идти, собравшись духом я нырнула в кусты......
Закончив свои дела я вернулась на берег, сполоснула руки, нашла бутылку с водой и попила. В животе тут же заурчало. Покушать ничего не было, поэтому я ещё раз глотнула воды и вернулась на свою импровизированную постель Лежа на спине я смотрела на бескрайнее звездное небо, и пыталась представить, что меня ждет впереди.

...

Келли Адамс:

Грег придвинулся ближе к девушке. Руки легли на её плечи, словно удерживая Келли рядом с собой.

Келли слегка вздрогнула под его руками, ощутив давно забытое волнение в крови, и на мгновение прижалась к сильному, мужскому телу, но в следующий миг, смутившись собственного порыва, девушка выскользнула из кольца его рук.
Грег кивнул. Он быстро надел брюки и накинул на плечи Келли свой пиджак.
Потянувшись за блокнотом, Грегори написал на листочке пару строк. Глядя девушке в глаза, он сложил листок пополам и вложил в карман пиджака.
В блокноте он написал: "Прочитаешь, когда будешь засыпать".

Келли машинально кивнула, поглощенная размышлениями о том, что же с ней происходит. Как-то слишком быстро и бурно стала меняться после кораблекрушения ее жизнь. Девушка задумчиво закуталась в предложенный пиджак. После длительного пребывания в океане пиджак должен был пахнуть морской солью, но он как-то сумел сохранить запах хозяина. Келли сильнее закуталась в него, вдыхая мужской запах. Опустила руку в карман пиджака и стиснула в кулаке записку.
Тихо они дошли до берега. Грегори отошёл в сторонку от общей группы и лёг под пальмой. С этого места ему хорошо было видно Келли. Грегори не смыкал глаз. Ни усталости, ни боли. Он всё ждал, когда же Келли прочитает.

Келли легла на лежанку из пальмовых листьев на песке, глядя, как Грег устраивается чуть в стороне под пальмой. Правая рука, так и находилась в кармане, сжимая листок бумаги. Девушка достала записку, перевернулась на живот и стала читать.
"У водопада хотел тебя поцеловать. Везде"

Значит, вот ты какой, Г р е г о р и. Не только тихий и скромный. Тебе оказывается еще и наглости не занимать.
Келли усмехнулась, кровь заструилась по венам маленькими пузырьками шампанского. Как у девочки-подростка, на которую впервые обратил внимание понравившийся мальчик.
Девушка искоса посмотрела в сторону Грега. Парень по-прежнему сидел под пальмой и, кажется, наблюдал за ней.
Ждешь моей реакции, милый? Что ж, я тоже умею играть в эти игры.

Келли бросила взгляд в сторону спящих, кажется, все спали глубоким сном. Она села спиной к Грегу. Медленно сняла его пиджак. Неторопливо положила рядом с собой. Взялась за край мокрой майки. Быстрый взгляд через плечо. Майка медленно поползла по спине, обнажая нежную кожу. Наконец, она отброшена. Келли осталась в коротеньких джинсовых шортах. Тряхнула головой, от чего еще влажные волосы рассыпались по плечам. Одним плавным, гибким движением девушка поднялась с песка. Медленно наклонилась за пиджаком, набросила его на обнаженные плечи. Руки исчезли под полами пиджака и все так же медленно стащили с ног мокрые шорты, которые упали на песок. Переступив через них и не глядя в сторону Грега, Келли просунула руки в рукова пиджака и плотно запахнула полы.
Спокойной ночи, милый. Сладких снов!

Так и не взглянув в сторону Грега, Келли легла на лежанку и закрыла глаза. В конце-концов, ее решение высушить мокрую одежду не имело к нему никакого отношения. Почти. На губах девушки играла улыбка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню