Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

лорд Реймонд Коулфилд:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Доброе утро, - поприветствовал его в ответ Дарлингтон. - Вы сегодня рано Лорд Коулфилд. Уже успели прогуляться?

- Да, слишком рано вчера лёг спать и сегодня так же и встал. А заняться оказалось более нечем. И окрестности у вас довольно милы.

Дерек вспомнил о хороших манерах:

- Лорд Коуфилд, позвольте представить вам леди Алишу и мисс Ивонн. С мисс Чарити вы уже знакомы.

- Леди Алиша, очень рад, - Коулфилд поцеловал руку очаровательной леди, оценивая навскидку её возраст. Явно не дебютантка, наверняка уже замужем. Может, ей муж уже и надоел?

мисс Чарити Уилстон писал(а):
В ответ на это замечание Чарити слегка наклонила голову.

- Мисс Уилстон, рад вас видеть в добром здравии и хорошем настроении, - поцеловал он руку Чарити.

- Боюсь, что мне это уже не поможет, я давно ослеп. А вот Лорда Коулфилда можно ещё попробовать спасти.
И он весело рассмеялся

- От чего спасти и почему? - заинтересовался Коулфилд.

...

мисс Августа Прайд:

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
- Увы, моя тетя и миссис Хоуп ведут извечный спор между собой о том, как надо управлять моим домом, что я должен кушать на обед, как правильно гладить мои рубашки и тому подобное... Думаю, в вопросе о цветочках на сервизе они непременно разойдутся во мнениях о виде цветов, их цвете, ширине лепестков и... что там еще бывает у цветов? * все так же тихо, чтобы слышала только Августа*

- Мистер Хемминг, вы не выезжаете в свет? Хотя, зачем я спрашиваю, конечно не выезжате, иначе мы были бы уже представлены. Но почему?
Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
Хемминг повел своих дам по улице мимо церкви. У храма собралась небольшая толпа. Увидев много знакомых лиц, Джейсон счел нужным подойти поздороваться

- Добрый день! - Я очень надеялась что никто не спросит почему меня не сопровождает тётя Аделаида, поэтому держалась немного в стороне.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Эмили Уайт писал(а):

- Всем добрый день.

- Добрый день, мисс Эмили. Лорд Коулфилд, позвольте вас познакомить и с мисс Эмили Уайт.

Здравствуйте, Дерек, грустите?

- Что вы Черити, о какой грусти можно говорить в такой прекрасный день в компании столь очаровательных девушек.

Девушки весело болтали между собой, но Дерек заметил, что мисс Ивонн не принимала участие в общем разговоре. Уж не его ли присутствие тому виной?

...

мисс Чарити Уилстон:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Мисс Уилстон, рад вас видеть в добром здравии и хорошем настроении, - поцеловал он руку Чарити.

- У меня всегда хорошее настроение, милорд, даже ваш приятель-хам его не испортил. Я прекрасно развлеклась вчера, - улыбнулась девушка
- От чего спасти и почему? - заинтересовался Коулфилд.

- От нас, милорд, Вы не читали объявлений? Почитайте, они забавны. Можете и сами написать, папенька любые вешает.

...

мисс Эмили Уайт:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- И тебе Эмили, доброго дня! Что-то вкусненькое? - улыбнулась девушке.

- Да вот несу. Маменька чаепитие устраивает. Просила передать тебе приглашение, хотя с утра посылала мальчишку посыльного. Он к вам не заходил? -улыбнулась в ответ Эми.
- Доброе утро, Эмили, а мы к тебе шли, я взяла на себя смелость позвать мисс Ивонн - племянницу миссис Линетт, поговорим о ярмарке.

- Как хорошо, маман будет очень рада.
- Мисс Ивонн,это мисс Эмили, к которой мы идем на чай.

- Приятно с вами познакомится. Приходите конечно, моя семья будет очень рада.

...

мисс Софи Хортон:

Вскоре после того как я приступила к завтраку вошел брат
мистер Оливер Хортон писал(а):
- Доброе утро лисичка, приятного аппетита, как ты сегодня себя чувствуешь?

- Спасибо. И тебе доброго утра. А чувствую я себя просто превосходно,-после непродолжительного молчания продолжила,- спасибо за колье. И... Оливер, прости за вчерашнюю вспышку. Кстати, как ТВОЕ самочувствие?

...

мисс Ивонн де Монпеза:

- Доброе утро Чарити. Мисс Ивонн.

Ивонн присела в книксене.
мисс Чарити писал(а):
- Да, конечно, леди Алиша, это мисс Ивонн де Монпеза, племяннница миссис Линетт, м ы у нее вчера обедали

Ивонн приветливо улыбнулась милой девушке. Она почему-то сразу ей понравилась.
- Мне очень приятно с Вами познакомиться, леди Алиша.
Девушка невольно оглянулась и увидела, что к ним подходят ее вчерашние знакомые мистер Хемминг и мисс Прайд. Ивонна одарила их улыбкой:
- Доброе утро! Очень рада Вас видеть!
- Лорд Коуфилд, позвольте представить вам леди Алишу и мисс Ивонн. С мисс Чарити вы уже знакомы.

Мисс де Монпеза повернулась к новому мужчине:
- Рада знакомству, лорд Коуфилд, - с этими словами девушка присела в книксене перед лордом. Ей показалось, что она видела его где-то... Ранее... Но его имя точно было ей незнакомо.
мисс Чарити писал(а):
- Мисс Ивонн,это мисс Эмили, к которой мы идем на чай.

Ивонн только сейчас заметила, что к ним подошла еще одна девушка.
- Доброе утро, мисс Эмили, - ответила девушка. - Мне очень приятно с Вами познакомиться.
Ивонна подошла ближе к объявлению и с интересом начала изучать с чего же все смеются.

...

мистер Натан ван Линден:

Ранее...
Натан уныло брёл к дому, ведя под уздцы Бурана. Идея отправиться в табор не была такой уж блестящей. Точнее, перестала такой казаться, когда там появилась... Микаэла... Отправив конюха восвояси, Линден сам позаботился о своём коне и поднялся к себе в спальню. Горячая ванна не принесла ни успокоения, ни сна. Странная усталость, которую он чувствовал никуда не уходила. Скорее, наоборот. Она всё увеличивалась, возрастала, надавливала до тех пор, пока не превратилась в жажду сделать что-нибудь.
Приведя себя в относительный порядок, Натан поднялся на чердак. Там было сумрачно и прохладно. Его инструменты лежали точно так же, как и утром, но что-то странным образом изменилось. Чёрт, похоже, цыганка и вправду околдовала его. Натан зажёг лампы и сел на своё рабочее место. Он положил перед собой принесённый из комнаты футляр, открыл и минуту просто сидел, глядя на переливы в гранях камней, а потом закатал рукава и начал работать...

Микаэла писал(а):
- Ничи мэ тутэр на пхэнава.

Такие сладкие и нежные губы...
Ничи мэ...
Его язык ощущает их вкус, мягкость, умоляя раскрыться для него...
На пхэнава...
Её язычок дерзко встречает его на полпути, но тут же отступает, чтобы снова нагрянуть нежданной лаской и пробежать по его губам...
А в следующей мгновение он видит её всю. Обнажённую, раскрывшуюся перед ним, желающую его поцелуев и ласк, нуждающуюся в них. Она прикусывает губы, сдерживая крики наслаждения. Тонкие руки обхватывают его плечи, притягивая ближе... А на груди, ослепляя, сверкают бриллианты...
...Ничи мэ тутэр на пхэнава...

Сейчас...
Натан вздрогнул и проснулся. Спина затекла. Рубашка прилипла к влажному телу. Да что же такое? Что она ему сказала, что странные слова запечатлелись в памяти и мучили его даже во сне. Во сне...
Он поднял голову и огляделся. Уснул прямо в своей "мастерской". Рядом всё так же лежала недоделанная работа. То, что он вчера начал. Редчайшие фантазийные бриллианты. Он гонялся за ними по всему свету. Насыщенный зелёный оттенок с коричневыми переливами. Огранку надо производить так тщательно, чтобы не спилить тонкий слой цвета и не превратить эти камни в миллионы подобных...
Теперь он знал, для чего это делает. Видел, что он сделает. Подобно цвету её глаз, камни будут сверкать, навечно сохранив память о ней...

...

лорд Реймонд Коулфилд:

Лорд Коулфилд, позвольте вас познакомить и с мисс Эмили Уайт.

- Мисс Эмили, - Реймонд потянлся поцеловать руку девушке.

- У меня всегда хорошее настроение, милорд, даже ваш приятель-хам его не испортил. Я прекрасно развлеклась вчера, - улыбнулась девушка

- Смею надеяться, что сегодня вам ещё не удалось с ним повстречаться, чтобы проверить ваше настроение на крепость ещё раз, - усмехнулся он.

- От нас, милорд, Вы не читали объявлений? Почитайте, они забавны. Можете и сами написать, папенька любые вешает.

- Объявления? Нет, позвольте полюбопытствовать, - он подошёл поближе и углубился в чтение. По проповеди, разумеется, он лишь скользнул глазами, убедившись, что там нет ничего интересного, а вот объявления привлекли его внимание.
- Однако, - пробормотал он, - ван Линден, едва появившись, уже стал звездой местной газеты.

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

- Леди Алиша, очень рад, - Коулфилд поцеловал руку очаровательной леди, оценивая навскидку её возраст. Явно не дебютантка, наверняка уже замужем. Может, ей муж уже и надоел?

Алиша припомнила как вчера после проповеди видела как лорд, со скучающим видом прошёл мимо нее, направляясь к Викарию, а его друзья остались в карете и что-то говорили про аборигенов. Она холодно улыбнулась новому знакомому и слегка кивнула, высвободив руку.
Чарити тоже засмеялась остроумному замечанию и взглянула на вышеозначенного лорда

И обернулась к смеющейся девушке. - Черри, мисс де Монпеза, вы на прогулке? Сегодня снова прекрасная погода, не правда ли? - и улыбнулась Эмили.
Хемминг повел своих дам по улице мимо церкви. У храма собралась небольшая толпа. Увидев много знакомых лиц, Джейсон счел нужным подойти поздороваться
Все больше людей собиралось в церковном дворе...-
Алиша улыбнулась вновь подошедшему

...

мисс Чарити Уилстон:

- Что вы Черити, о какой грусти можно говорить в такой прекрасный день в компании столь очаровательных девушек.

- Да, погода изумительная. Вот бы пикник устроить, а, Дерек?
мисс Эмили Уайт писал(а):
- Как хорошо, маман будет очень рада.

- Как она себя чувствует? Моя матушка передавал ей поклон.
мисс Августа Прайд писал(а):
- Добрый день! - Я очень надеялась что никто не спросит почему меня не сопровождает тётя Аделаида, поэтому держалась немного в стороне.

- Доброе утро, мисс Прайд,
У храма собралась небольшая толпа. Увидев много знакомых лиц, Джейсон счел нужным подойти поздороваться

- Мистер Хемминг, Вы вчера так поспешно ретировались

...

лорд Реймонд Коулфилд:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Мисс де Монпеза повернулась к новому мужчине:
- Рада знакомству, лорд Коуфилд, - с этими словами девушка присела в книксене перед лордом. Ей показалось, что она видела его где-то... Ранее... Но его имя точно было ей незнакомо.

- Мисс Ивонн, рад с вами познакомиться, - Реймонд в очередной раз за это утро поцеловал девичью руку.

...

мисс Августа Прайд:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Девушка невольно оглянулась и увидела, что к ним подходят ее вчерашние знакомые мистер Хемминг и мисс Прайд. Ивонна одарила их улыбкой:
- Доброе утро! Очень рада Вас видеть!

- Доброе утро, мисс де Монпеза! - Я посмотрела на белокурую девушку, в дом которой мы были приглашены сегодня на чай и попросила миссис Вудстоун представить нас ей.

...

мисс Чарити Уилстон:

Смею надеяться, что сегодня вам ещё не удалось с ним повстречаться, чтобы проверить ваше настроение на крепость ещё раз, - усмехнулся он.

- А что, он где-то поблизости? - девушка оглянулась, - в любом случае моего настроения он не испортит, - она взглянула на Колуфилда с достаточно воинственным видомэ
- Однако, - пробормотал он, - ван Линден, едва появившись, уже стал звездой местной газеты.

- Это ваш приятель? С чего Вы взяли? Это он повязку просит?
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Черри, мисс де Монпеза, вы на прогулке? Сегодня снова прекрасная погода, не правда ли?

- Мы идем на чай к Эмили, ты тоже?

...

лорд Дерек Дарлингтон:

- Да, слишком рано вчера лёг спать и сегодня так же и встал. А заняться оказалось более нечем. И окрестности у вас довольно милы.

Дерек согласно кивнул, горок был действительно довольно тих и развлечений для джентльменов было не так уж и много.
Но в слух при дамах он сказал только:

- Окрестные пейзажи действительно довольны приятны.

Дерек весело посмотрел на лорда, интересно, что он на это ответит.

- Доброе утро мисер Хемминг, мисс Августа. Лорда Коулфилд, разрешите вам представить ещё мисс Августу Прайд и мистера Хемминга. - и тихо добавил - похоже тут сегодня полгорода собралось, и вам выпал шанс перезнакомится сразу со всеми.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню