Ostin:
kosmet писал(а):Ну, ты глянь. А, как пацана-то охмурила. – Федот выпустил в потолок облако дыма. – Ты того, часом, не захворал, Лысый? «Третий день — ей, ей не вру! Саблю в руки не беру, И мечтательность такая, Что того гляди помру!» Ты нам тут, от шока–то, от любовного, не откинь копыта. Пойди, морду кому-то набей, что ли…
Федот, еще та язва! Это он точно Лысому слова адресовал?
...
Belka:
Ostin писал(а):kosmet писал(а):Ну, ты глянь. А, как пацана-то охмурила. – Федот выпустил в потолок облако дыма. – Ты того, часом, не захворал, Лысый? «Третий день — ей, ей не вру! Саблю в руки не беру, И мечтательность такая, Что того гляди помру!» Ты нам тут, от шока–то, от любовного, не откинь копыта. Пойди, морду кому-то набей, что ли…
Федот, еще та язва! Это он точно Лысому слова адресовал?

Вот я и говорю, что надо на эту язву управу найти!
...
gnata:
Оля, привет!
Восхищена...
Нет слов, сижу и понимаю, я влюбилась в этот роман. Меня покорили герои, их чувства и поступки.
Буду с нетерпением ждать, что будет
...
мойра:
Оля, только что вернулась из отпуска (почти три недели провела в родном, любимом Киеве) и первым делом прилипла к компу. Проглотила все, что пропустила, а теперь у меня тоже начинается ломка, а никакого Вячека, чтобы помочь справиться нет
Все просто замечательно, напряг между героями в прошлом все больше и больше, пружина сжимается, скоро будет БУМ! А в настоящем у Агнии начинается постепенное возвращение к нормальному мироощущению, хотя ей (им) еще предстоит очень долгий путь, но они его пройдут с Божьей и дружеской помощью. А Шамалко на куски, и собачек можно позвать на помощь. Хотя Вячек и сам справится.
Не устаю восхищаться талантом (твоим) и близорукостью издательств (всех). Почему не издают
такие книги, а издают порой тоже с CИ, но такую чепуху? Просто неразрешимая загадка!
...
- Ирина -:
Олечка, спасибо огромное за продолжение!!!
Прочитала сразу две главы, это просто восхитительно!!!
Эмоции зашкаливают!!!
...
soling:
мойра писал(а):Не устаю восхищаться талантом (твоим) и близорукостью издательств (всех). Почему не издают такие книги, а издают порой тоже с CИ, но такую чепуху? Просто неразрешимая загадка!
И не говорите, иной раз просто диву даюсь, ведь такую муру издают, и денег жалко и времени потраченного. А ведь настоящие гурманы быстро смекнут что к чему и
книги буду просто валяться на полках. А таких авторов, как Ольга просто не хотят замечать!
...
ANSI:
Привет,
Оля! И спасибо за такое количество продолжений!))) Понятно, что перед поездкой, но всё равно невероятно приятно)))
То, что Вячек отправил Федота за Бусинкой... может он после этого как-то изменит своё отношение к ней?
...
Johnny Tapiya:
Господииииии!!!!!!!!! Оленька, спасибо!!!!!!! Это ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!

: Не зря я терпела всю "Котировку..." Какие живые у тебя люди!!!!! Знаешь, мне как-то верующий человек сказал, что Бог любит всех, он грешникам даёт святых, алкоголикам - трезвенников, труженикам - , как ни странно, лентяев... что бы вытянуть, спасти...Он ведь всех любит!!!!! Вот и у тебя: Агния дана Вячеку , что бы спасти!!!
...
VERUS:
Ольга, вы очень талантливы!

Ваши романы... просто нет слов... С нетерпением жду продолжения!
...
koffechka:
Оленька, очень-очень скучаю по тебе и по проде

возвращайся скорее к нам
...
kosmet:
koffechka писал(а):очень-очень скучаю по тебе и по проде возвращайся скорее к нам
я уже вернулась и тоже скучала

три часа назад, правда, пока без продолжения, не в состоянии)) но завтра постараюсь и ответить здесь на все, и продолжение успеть написать
...
koffechka:
kosmet писал(а):я уже вернулась и тоже скучала

три часа назад, правда, пока без продолжения, не в состоянии)) но завтра постараюсь и ответить здесь на все, и продолжение успеть написать

ой, как здорово!

ты отдыхай,
Олечка, мы всё понимаем и подождем сколько нужно
...
Nailm:
Оля, с возвращением)))))
...
mona:
Ура))) Оля,с приездом!!
...
muse:
Ура!! Олечка вернулась))