Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Аньга:

Спасибочки за перевод очередной главки!!!!!!!!!!!!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

Сауле:

Спасибо за перевод новой главы! Very Happy Very Happy Very Happy
А имениннице - Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

LGA:

С Днем Рождения!!!
и,
Карми, Лена, спасибо за продолжение!!!

Понравилась эта глава за то, что она очень-очень добродушная.
LUZI писал(а):
Вот и появилась линия второстепенных героев- Бри и Майкл!

Достойная пара...
Майк мне нравится...Он всего добился сам и да, он переборщил со знаками отличия...эти цепи, перстни, дорогая машина...но,
Karmenn писал(а):
Не работай рядом со мной, - потребовала она. – От тебя несет этим твоим одеколоном.
Наконец-то она умудрилась нарушить его фальшивое добродушие.
- О чем это ты? Да ты знаешь, сколько стоит эта штуковина?
- Хороший вкус нельзя купить, Майк. Точно так же, как и манеры.

Ну, что тут скажешь...только то, что Майку придется долго добиваться доверия Бри...
Karmenn писал(а):
И все же какой бы напряженной она ни была, куда ей сравняться с нервозной опекуншей Тоби.
Красивая женщина эта Бри, несмотря на то, что была худая как соломинка. В ее резких чертах и полупрозрачном сложении чувствовалась старомодная хрупкость. ***Что-то подсказывало Люси, что эта женщина несла тяжелый груз забот на своих тонких плечиках. Как же в эту картину вписывался Тоби?

Этим двум неприкаянным стоит подружиться...
Karmenn писал(а):
Ее словарный запас и манеры настолько не вязались с внешностью, что застали Бри врасплох.

Ну вот...Люси опять прокололась...Ну никак ей не огадючиться...

...

makeevich:

Спасибо за чудесный перевод!!!

Леночка, с днем рождения!!!!!

...

Мел Эванс:

Чудесная глава, помогающая чуть ближе познакомиться с нашими героями: упертой Бри, трудолюбивым Тоби, заботливой "Гадюкой" Люси, настойчивым Майком и... вернувшимся Пандой?)
Karmenn писал(а):
Ответа не последовало, впрочем, ей, кажется, было все равно. Она снова обратила внимание на ульи.
- Пчелы меня всегда интересовали, только я про них ничего не знаю. Не будет ли с моей стороны бесцеремонностью попросить вас позволить мне время от времени понаблюдать за тем, что вы делаете?
Ее словарный запас и манеры настолько не вязались с внешностью, что застали Бри врасплох. Может, потому неожиданно для себя она отрывисто кивнула:

Гениально! Такой разрыв шаблона, чудесно!

Спасибо, Карми, Елена - за праздник, который вы дарите читателям каждой главою!

...

serena-tessa:

Спасибо большое за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Рада, что Бри и Люси начали общаться. А случаем Тоби не сын той лучшей подружки Бри,которая увела у нее парня? Вот еще Майк вокруг нее кружится...Интересно как будет Бри налаживать отношения с Тоби,жалко мальчишку

...

Volna:

девочки, спасибо огромное за продолжение, только на днях заглядывала, не появилось ли что-то новенькое! Very Happy Ar Побегу читать))

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Giacint:

Спасибо за продолжение!

...

Астрочка:

djulindra писал(а):
Панда вернулся? Уже соскучился?

Мне очень интересно: кто же это.
Почему то кажется, что это не может быть Панда. Рановато слишком

...

Sole:

...

Margarisha:

Karmenn, Sig ra Elena,огромное спасибо за перевод новой главы.

...

Зима:

Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Астрочка писал(а):
Мне очень интересно: кто же это.
Почему то кажется, что это не может быть Панда. Рановато слишком

Может кто-нибудь из родственников пожаловал??????????

...

lanes:

Большое Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню