Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
LGA писал(а): А как бы приятно было Майклу.
Ему, по-моему, по барабану кто вручает.
Малина Вареньевна, при встрече с тобой внезапно возникает желание чайку с вареньем попить, чесслово))) Спокойной ночи!
...
ivankka:
Mint писал(а):Ему, по-моему, по барабану кто вручает.

Мне кажется он даже не узнал бы ее....
...
серина:
NatalyNN писал(а):МОК не разрешил Латыниной поздравить рекордсмена
А какие причины для отказа выставил МОК? Вот уж действительно ПОЗОР!!!
шоти писал(а): Исинбаева величина и достижений значительно больше, но очень нравится мне Светлана и всегда за нее болею.
И мне всегдад нравилась Светлана, желаю ей удачи в соревнованиях))))))
Mint писал(а):Завтра лёгкая атлетика начинается. Вот где от монитора будет не оторваться.
А я в эти дни только поздно вечером смогу
...
Chelsea:
ivankka писал(а):а впереди еще атлетика, баскетбол и т.д. неужели будут первыми?
Неа, ты забываешь про прыжки в воду, там ещё одиночники не выступали, я конечно за Гальперина буду болеть, но вот у девочек всё золото, точно Китай возьмет, да и у мальчишек скорей всего, хотя....вот в этом сомневаюсь. Потом батут, там они сильны. Да много где, ещё хапнуть могут. Сейчас Америка за счёт плаванья вышла, а в беге кстати Ямайка сейчас сильна, так что....не, Америка конечно тоже ещё нахапает, но мне кажется Китай всё ровно первым будет.
Цирцея писал(а):Я не смотрела Пекин( а что там было?
Жесть, за 24 часа, наша Сафина сыграла три матча вроде, если не четыре, она в полуфинале на Китаянку вышла, вот организаторы и решили, облегчить жизнь своей и усложнить Динаре, перед матчем она сказал- "Умру, но не пущу Китаянку в финал", на корте она в самом деле умирала, все спали, потому что глубокая ночь была, а она пару пошла играть, или одиночку(после матча, т. е. практически подряд шёл третий матч), я уж не помню, но факт в том, что спала она очень мало, зато играла много, так что....организаторам спасибо, ну нельзя же так, ОИ идут практически две недели, растяните, зачем спортсменов загонять, они же люди, а не роботы. Тем более у теннисистов итак график насыщенный.
Цирцея писал(а):сначала интервью надо дать,
Это вряд ли, откажут скорей всего, потому что каждая минута на счету. Помню в Пекине, Динару Кузнецова кормила, потому что у той даже времени на столовую не было, ела только бананы, потому что спать хотела, а банан по дороге можно слопать, крутой график??
Это сейчас мы домики возле кортов снимаем, в Пекине в О. Деревне жили. воть
Цирцея писал(а):Интересно, а на теннисный полуфинал Путин поедет? Все таки чисто русский.....
Лучше бы он на финал приехал, вроде удачу приносит, будет теперь нашим талисманом
ivankka писал(а):Ну у них там только Бидерман подавал реальные надежды.
Ага, когда в костюмах плавал, а потом сдулся...
LGA, дай ссылку, поддержим
NatalyNN писал(а):Ряд спортивных комментаторов, особенно австралийские, назвали это позором для функционеров МОК.
И не только они, все англ. газеты в пух и прах разнесли чиновников МОК.
...
Mint:
Коротышкин может в финал не попасть.

Попал всё-таки, но с таким временем мало что светит.
...
ivankka:
Chelsea писал(а):Неа, ты забываешь про прыжки в воду, там ещё одиночники не выступали, я конечно за Гальперина буду болеть, но вот у девочек всё золото, точно Китай возьмет, да и у мальчишек скорей всего, хотя....вот в этом сомневаюсь. Потом батут, там они сильны. Да много где, ещё хапнуть могут. Сейчас Америка за счёт плаванья вышла, а в беге кстати Ямайка сейчас сильна, так что....не, Америка конечно тоже ещё нахапает, но мне кажется Китай всё ровно первым будет.
Ну у американцев тоже многие виды еще не задейственны... а Китай вот в гимнастики у девочек вообще никак, пока.... вообщем, пусть первое место возьмет хоть Монголия, только не США, хватит им медалей...
...
Mint:
В лёгкой атлетике американцы прилично медалей нахватают, золотых в том числе.
...
LGA:
Вот она!
http://www.london2012.com/countries/supportyourteam/
1 USA 261,642
2 MGL 187,699
А Монголия все строчит и строчит...

Наверное своего дзюдоиста поздравляет.
...
серина:
Mint писал(а): В лёгкой атлетике американцы прилично медалей нахватают, золотых в том числе.
Дааа, причем это большинство будет в беговых видах.
...
anel:
Mint писал(а):В лёгкой атлетике американцы прилично медалей нахватают, золотых в том числе.
Согласна, Америка своего не упустит. В легкой атлеткие почти в каждом виде будут претендовать, разве что не в стайерских дисциплинах.. И да, они всегда берут двумя видами спорта на летних олимпиадах-плавание и легкая атлетика.. в остальных так, ком-си, ком-са.. есть хорошо, нет, так мы доберем в баскетболе в женском и мужском))
...
Mint:
Одна надежда на то, что в эстафетах американцы палки будут терять.

С ними подобное частенько случается.
Кстати, уже завтра будем наблюдать за скачущими на батуте мужчинами.
...
anel:
А какие виды завтра в легкой атлетике, кто-нибудь знает?
...