Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

LGA писал(а):
А как бы приятно было Майклу.

Ему, по-моему, по барабану кто вручает.

Малина Вареньевна, при встрече с тобой внезапно возникает желание чайку с вареньем попить, чесслово))) Спокойной ночи!

...

ivankka:

Mint писал(а):
Ему, по-моему, по барабану кто вручает.

Мне кажется он даже не узнал бы ее....

...

Mint:

Ну, ему шепнули бы

...

ivankka:

Mint писал(а):
Ну, ему бы шепнули

КТо? Лохти? !))))))))))

...

серина:

NatalyNN писал(а):
МОК не разрешил Латыниной поздравить рекордсмена

А какие причины для отказа выставил МОК? Вот уж действительно ПОЗОР!!!
шоти писал(а):
Исинбаева величина и достижений значительно больше, но очень нравится мне Светлана и всегда за нее болею.
И мне всегдад нравилась Светлана, желаю ей удачи в соревнованиях))))))
Mint писал(а):
Завтра лёгкая атлетика начинается. Вот где от монитора будет не оторваться.
А я в эти дни только поздно вечером смогу Sad

...

Chelsea:

ivankka писал(а):
а впереди еще атлетика, баскетбол и т.д. неужели будут первыми?

Неа, ты забываешь про прыжки в воду, там ещё одиночники не выступали, я конечно за Гальперина буду болеть, но вот у девочек всё золото, точно Китай возьмет, да и у мальчишек скорей всего, хотя....вот в этом сомневаюсь. Потом батут, там они сильны. Да много где, ещё хапнуть могут. Сейчас Америка за счёт плаванья вышла, а в беге кстати Ямайка сейчас сильна, так что....не, Америка конечно тоже ещё нахапает, но мне кажется Китай всё ровно первым будет.
Цирцея писал(а):
Я не смотрела Пекин( а что там было?

Жесть, за 24 часа, наша Сафина сыграла три матча вроде, если не четыре, она в полуфинале на Китаянку вышла, вот организаторы и решили, облегчить жизнь своей и усложнить Динаре, перед матчем она сказал- "Умру, но не пущу Китаянку в финал", на корте она в самом деле умирала, все спали, потому что глубокая ночь была, а она пару пошла играть, или одиночку(после матча, т. е. практически подряд шёл третий матч), я уж не помню, но факт в том, что спала она очень мало, зато играла много, так что....организаторам спасибо, ну нельзя же так, ОИ идут практически две недели, растяните, зачем спортсменов загонять, они же люди, а не роботы. Тем более у теннисистов итак график насыщенный.
Цирцея писал(а):
сначала интервью надо дать,

Это вряд ли, откажут скорей всего, потому что каждая минута на счету. Помню в Пекине, Динару Кузнецова кормила, потому что у той даже времени на столовую не было, ела только бананы, потому что спать хотела, а банан по дороге можно слопать, крутой график??
Это сейчас мы домики возле кортов снимаем, в Пекине в О. Деревне жили. воть
Цирцея писал(а):
Интересно, а на теннисный полуфинал Путин поедет? Все таки чисто русский.....

Лучше бы он на финал приехал, вроде удачу приносит, будет теперь нашим талисманом Mr. Green
ivankka писал(а):
Ну у них там только Бидерман подавал реальные надежды.

Ага, когда в костюмах плавал, а потом сдулся... Sad
LGA, дай ссылку, поддержим Wink
NatalyNN писал(а):
Ряд спортивных комментаторов, особенно австралийские, назвали это позором для функционеров МОК.

И не только они, все англ. газеты в пух и прах разнесли чиновников МОК.

...

Mint:

Коротышкин может в финал не попасть. Попал всё-таки, но с таким временем мало что светит.

...

NatalyNN:

Mint писал(а):
Коротышкин может в финал не попасть.

попал! Ok

...

ivankka:

Chelsea писал(а):
Неа, ты забываешь про прыжки в воду, там ещё одиночники не выступали, я конечно за Гальперина буду болеть, но вот у девочек всё золото, точно Китай возьмет, да и у мальчишек скорей всего, хотя....вот в этом сомневаюсь. Потом батут, там они сильны. Да много где, ещё хапнуть могут. Сейчас Америка за счёт плаванья вышла, а в беге кстати Ямайка сейчас сильна, так что....не, Америка конечно тоже ещё нахапает, но мне кажется Китай всё ровно первым будет.

Ну у американцев тоже многие виды еще не задейственны... а Китай вот в гимнастики у девочек вообще никак, пока.... вообщем, пусть первое место возьмет хоть Монголия, только не США, хватит им медалей...

...

Mint:

В лёгкой атлетике американцы прилично медалей нахватают, золотых в том числе.

...

LGA:

Вот она!

http://www.london2012.com/countries/supportyourteam/

1 USA 261,642
2 MGL 187,699

А Монголия все строчит и строчит... rofl Наверное своего дзюдоиста поздравляет.

...

серина:

Mint писал(а):
Дааа, причем это большинство будет в беговых видах.

...

anel:

Mint писал(а):

Согласна, Америка своего не упустит. В легкой атлеткие почти в каждом виде будут претендовать, разве что не в стайерских дисциплинах.. И да, они всегда берут двумя видами спорта на летних олимпиадах-плавание и легкая атлетика.. в остальных так, ком-си, ком-са.. есть хорошо, нет, так мы доберем в баскетболе в женском и мужском))

...

Mint:

Одна надежда на то, что в эстафетах американцы палки будут терять. С ними подобное частенько случается.

Кстати, уже завтра будем наблюдать за скачущими на батуте мужчинами.

...

anel:

А какие виды завтра в легкой атлетике, кто-нибудь знает?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню