Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Ленця:

Частушки - полный улёт! Знай наших!!!!

...

Ириша П:

Леночка, поздравляю со старым Новым Годом!

От всей души желаю тебе победы в новом туре "Женских штучек" Чувствую, что ты обязательно будешь в призерах. Не могут твои замечательные стихи не тронуть читателей, не заставить дрогнуть их сердца. Каждое твое стихотворение - это частичка твоей светлой и доброй души. И они достойны наград. Хотя я считаю, что наша любовь к тебе и твоему творчеству дороже всех наград. Посмотри, сколько людей заглядывают к тебе на огонек и становятся твоими настоящими друзьями, поклонниками твоего творчества. Я очень рада за тебя.

...

Епистинья:

Леночка, большущее спасибо за позитив и хорошее настроение. Частушки замечательные)))

...

Елена-Леночка:

Эля, suncity , Лена (Ленця) , Епистинья, девочки спасибо вам, мои дорогие, я рада, что смогла вас повеселить частушками Pester tender

Ириша П писал(а):
От всей души желаю тебе победы в новом туре "Женских штучек" Чувствую, что ты обязательно будешь в призерах. Не могут твои замечательные стихи не тронуть читателей, не заставить дрогнуть их сердца. Каждое твое стихотворение - это частичка твоей светлой и доброй души. И они достойны наград. Хотя я считаю, что наша любовь к тебе и твоему творчеству дороже всех наград. Посмотри, сколько людей заглядывают к тебе на огонек и становятся твоими настоящими друзьями, поклонниками твоего творчества. Я очень рада за тебя.

Ириша, спасибо Serdce, а я чувствую, нет я уверена, что в призёрах будешь ты , вот увидишь!!! Pester
Ваша любовь ко мне и к моим стихам это самое ценное что только может быть, когда я регистрировалась на форуме, даже подумать не могла, что найду здесь столько замечательных и близких по духу людей, которых с гордостью смогу назвать своими друзьями, и я бесконечно благодарна вам за то, что вы у меня есть!!!
Serdce Serdce Serdce

Зануда писал(а):
Леночкааа,привет,родная!
УУУУУУУУ УХ,задорненько так я частушки твои пропела)))Спасибо за хорошее настроение!
наша поттанцовка)))
цветы для автора

Прррривет))) Спасибо, а подтанцовка - улетная!!!!

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Леночка! Сильный стих. Пробрал.
А частушки - чудо, как хороши. Спасибо!

Здравствуй, Софьюшка Pester Спасибо, очень рада, что понравился стих!!! rose

Lyudmilka писал(а):
Леночка, Плохих девчонок не читала, но обязательно доберусь... После прочтения такого проникновенного послания... Аж мурашки по коже... Спасибо!!!
Частушки - просто КЛАСС!!!

Люда, спасибо Flowers Я сама не ожидала, что подсяду на этот роман, но... результат на лицо, рада, что стихотворение понравилось

Девочки, поздравляю вас со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия, любви, удачи, успехов во всем и всегда, пусть ваши желания исполнятся!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Соня Соня:

Лена, стихи твои все супер! Очень мне конкурсное твое первое понравилось, и от девочки-хитрюжки тоже! И частушки замечательные! Все новое у тебя перечитала, сижу довольная теперь! Спасибо!
С прошедшим праздником тебя!

...

Елена-Леночка:

sveta-voskhod писал(а):
Лена, стихи твои все супер! Очень мне конкурсное твое первое понравилось, и от девочки-хитрюжки тоже! И частушки замечательные! Все новое у тебя перечитала, сижу довольная теперь! Спасибо!
С прошедшим праздником тебя!

Сонечка, спасибо Pester , я очень рада, что тебе понравились стихотворения))) на конкурс хотелось специально написать что-нибудь юморное, а частушки - вообще баловство Laughing Laughing Laughing ))
sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Прочла твой отзыв на Плохих девочек, лайкнула! Очень понравился, все в цель

Светик, спасибо Serdce

...

Елена-Леночка:

» Проказница Маша (Внеконкурсное стихотворение)

Русая косичка, бантик на макушке,
Платьице и фартук, носик весь в веснушках...
Разве не узнали, Вы, эту малышку?
Маша – первоклашка бежит домой вприпрыжку!
Ходит Маша в школу вот уж три недели,
В суете учебной дни быстро пролетели!
Нравится учиться нашей хохотушке,
В классе появились у неё подружки.
А почему сегодня так Маша весела?
Готовит потому что сюрприз маме она...
Ведь утром на внеклассном уроке мастерства
Ребятам описали основы волшебства...
Ну как сказать иначе о дивной красоте,
Что создают руками, рисуя на холсте,
Рисуя на платочках, шарфиках и шалях...
Про батик на уроке малыши узнали!..
И вот решила Маша устроить маме праздник
Всего лишь два часа есть у неё в запасе,
А нужно на косынке маминой любимой,
Нарисовать ромашки, как в зале над камином.
Расправила косынку, достала акварели,
В работе незаметно минуты пролетели...
На шелковой косынке расцвел букет ромашек
Для полноты картины, в углу сидит барашек!
Довольна результатом наша озорница,
Осталось только маме подарком похвалиться!!!

Щелкнул замок, задвижка… пришла с работы мама,
Внесла пакеты в кухню, присела на диване,
Спешит с подарком дочка, целует её в щечку,
Протягивает скромно расписанный платочек…
Мама улыбнулась, спасибо прошептала,
Дочку очень нежно в ответ поцеловала,
А ночью, когда Машу уложила спать,
Отправилась скорее подарок свой стирать.
Три часа ромашки в мыле отмокали,
Цветастыми разводами в водосток стекали…

P.S.
Приснилось Маше ночью, что можно сшить платочек
Только красивой ткани нужно добыть кусочек…
Красивые гардины у бабушки висят…
…косынка выйдет знатной и под любой наряд!!!!!

...

Епистинья:

Леночка,привет!!! Ты просто чудесница!!!
Напомнила, как моя доча шила куклам платьица из штор)))) Спасибо !

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Леночка , какое славное стихотворение ты сочинила. Ну, как скажите не улыбнуться от умиления такой Машенькой?
Мама, зачем же вы постирали косынку? Это ж было так здорово - ромашки и барашек. Ах, мамочка. Можно было и пожертвовать любимой косынкой. Да, вот что только вы будете делать с гардинами?

Леночка, браво! Море позитива

Ириша, спасибо Pester )))) Машенька у меня проказница и озорница Думаю гардины восстановить будет просто нереально, хотя, если с двух сторон сделать симметричные вырезы, то это уже будет дизайнерская весчь, а не испорченные занавески)))

P.S. спасибо тебе за вдохновение Serdce

Епистинья писал(а):
Леночка,привет!!!

Привет!!!

Епистинья писал(а):
Ты просто чудесница!!!
Напомнила, как моя доча шила куклам платьица из штор)))) Спасибо !

Спасибо Pester , просто я сама много чего порезала на одежки для кукол, очень рада, что стишок понравился tender

...

Зануда:

Леночка,привет,родненькая моя! Машенька-просто прелесть,думаю каждая из нас увидела или вспомнила благодаря тебе своих детей с их проказами или себя в детстве.Я вот никогда не забуду разрисованный красками балкон-подарок от моей дочери и её подружек))Спасибо за чудесное и трогательное стихотворение!

...

Светулек:

'Желанье быть с тобою рядом' Роман пока не читала. Но стихотворение понравилось. Чувственно, эмоционально. Частушки классные. Веселые. 'Проказница Маша'- замечательный стих, вызывает умиление. Твои стихотворения как всегда на высоте. Написаны от души. Спасибо.

...

Елена-Леночка:

Зануда писал(а):
Леночка,привет,родненькая моя! Машенька-просто прелесть,думаю каждая из нас увидела или вспомнила благодаря тебе своих детей с их проказами или себя в детстве.Я вот никогда не забуду разрисованный красками балкон-подарок от моей дочери и её подружек))Спасибо за чудесное и трогательное стихотворение!

Леночка, привет, моя хорошая Pester Serdce Спасибо, как здорово, что я пробудила у вас приятные воспоминания , потому как сама, ой как, в детстве и юности чудила , в числе моих "прегрешений" и рисование на всех доступных поверхностях

Светулек писал(а):
Желанье быть с тобою рядом' Роман пока не читала. Но стихотворение понравилось. Чувственно, эмоционально. Частушки классные. Веселые. 'Проказница Маша'- замечательный стих, вызывает умиление. Твои стихотворения как всегда на высоте. Написаны от души. Спасибо.

Света, это тебе спасибо за отзыв Pester Очень рада, что все стихотворения понравились!!! Ar

...

Lyudmilka:

Леночка, здравствуй. Очень умилила Машенька и ее подарок. А вот моя дочка не рукодельница, ее данная тема даже в раннем детстве не привлекала... Хотя художества на всех доступных поверхностях - это про моих обоих деток! Laughing
Ты умница!!! Спасибо за чудесное настроение на сон грядущий.

...

suncity:

Леночка спасибо)))стихотворение просто чудо))) Poceluy

...

Victoria:

Елена-Леночка писал(а):

Красивые гардины у бабушки висят…
…косынка выйдет знатной и под любой наряд!!!!!

Леночка, спасибо за такое позитивное и ооочень жизненное стихотворение Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню