Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Mint писал(а):
Ну, от этих норвежцев всё, что угодно можно ожидать.

Это точно, вот сейчас ещё Бёшичка подлечится и будет полный комплект, Уле, Свендсен и Бёшичка tender Наших тоже люблю, но эти ....просто вах
Mint писал(а):
Феликс Лох выиграл этап Кубка мира в Иглсе.

Что-то Демченко всего 8, плёхо.... Sad
шоти писал(а):
Украина - 10. Наши мужчины подвели.

Ага, девчонки у вас не плохо смотрелись. Ну ничего, это же только начало, вкатятся ещё Wink
шоти писал(а):
А что это Демченко - 8? Обычно же он в лидерах.

Вот и я о том же, не всегда конечно в тройку входит, но чтоб 8 место, хмм...
Rinity писал(а):
Хоть бы повтор был!

Завтра точно будут повторять, смотри обязательно Laughing
Rinity писал(а):
Карпин отправил в отставку главного тренера. Быстрый на решения...

Да знаю уже, пипец какой-то, болею за три клуба, сейчас смеяться будете, но в двух из них отставки...что ж такое, сначала в "Челси" теперь вот в "Спартаке", остался у меня "Реал" не тронутым Laughing Жозе конечно вряд ли уберут, но теперь я уже ничему не удивлюсь

...

ayrin:

Min, спасибо за поздравление!!! Flowers

...

Архивариус:

Всем привет!
Как прошли выходные?
Увидела с утра анекдот- улыбнуло

Теперь к новостям:
Смешанные чувства. Как россияне выиграли первый старт сезона

Ольга Зайцева: «Не надо высоко задирать нос»

...

Клубника:

Всем привет!
вот и я к вам приперлась наравне с чемпионатом мира по биатлону!Мы с мужем уже не первый год болеем и смотрим!
шоти писал(а):
Россия - золото!

Молодцы!отличное начало!Теперь бы поддерживать этот результат по возможности.
Rinity писал(а):
К сожалению, не смотрела... Хоть бы повтор был!

Повтор 27 ноября в 13.30)
Архивариус писал(а):
Смешанные чувства. Как россияне выиграли первый старт сезона

Ира, спасибо за новости!

Архивариус писал(а):
Анекдот

...

Клубника:

Архивариус писал(а):
Располагайся поудобней- скучно не будет

Спасибо!
Архивариус писал(а):
И правильно сделала

Просто я не такая уж заядлая болельщица спорта.Олимпиаду, конечно, смотрю. И смотрю все подряд)))А вот биатлон люблю!Даже подруга вчера вздыхала, говорит, все теперь до марта смотреть придется)))Сама она не любительница)

...

Архивариус:

Клубника писал(а):
А вот биатлон люблю!

Отлично!
Не обязательно любить спорт в целом- достаточно и отдельных видов Что еще нравится?
Rinity писал(а):
К сожалению, не смотрела... Хоть бы повтор был!

Посмотреть можно так же и на Спортбоксе
Ссылка

...

Mint:

Физкульт-привет!

Архивариус писал(а):
Несмотря на наше выступление в смешанной эстафете, хочу сказать, что это первый старт, и он ни о чем не говорит, нельзя пока судить ни о чем.

Полностью согласна. Но думаю, эта победа хоть чуть-чуть, но добавила команде уверенности в своих силах.

Архивариус писал(а):
ремень зацепился и не отцеплялся от руки, из-за этого немного покопался.

Угу, я обратила внимание на эту заминку.

...

Rinity:

Архивариус писал(а):
Посмотреть можно так же и на Спортбоксе

Ссылка

Клубника писал(а):
Повтор 27 ноября в 13.30)

Спасибо огромное! А я сейчас в обед включила телек Евроспорт, а там как раз эстафета!! Правда, уже третий этап, но хотя бы.

Ника! Добро пожаловать! Very Happy

...

серина:

Привет!!! Poceluy

Rinity писал(а):
А я сейчас в обед включила телек Евроспорт, а там как раз эстафета!! Правда, уже третий этап, но хотя бы.
Я тоже смотрела повтор, после того как почитала ваши комментарии Laughing Вчера не до этого было. Поздравляю сборную России с победой Very Happy Думаю, эта победа на старте прибавит уверенности.
НУ а наши белорусы, как и ожидалось, заняли 12-е место. Печалька, конечно, но объективно.

Плавание

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Анекдот

Подняла настроение rofl
Вероника, добро пожаловать

...

Mint:

Архивариус, с жемчугом!

...

Rinity:

Архивариус, с Жемчужным повышением !!! Неугасаемого творчества тебе во всём! Flowers

Chelsea писал(а):
Без мужчин

Не терпится посмотреть уже очный поединок сильнейших! Уже скоро. Без мужиков - жаль, конечно, что-то у нас в сборной конкретный спад в этом виде... А надеяться на тридцатилетнего, пусть и жутко амбициозного Плющенко... мда. Юлечка Липницкая молодец! Буду за неё болеть - обожаю её вращения, просто на гимнастическом уровне, будто и без коньков! Very Happy
серина писал(а):
Я тоже смотрела повтор, после того как почитала ваши комментарии Вчера не до этого было.

На будущее хочется всё же попадать на прямой эфир. Laughing А то без корвалола как-то и не торкает. Crazy
серина писал(а):
НУ а наши белорусы, как и ожидалось, заняли 12-е место. Печалька, конечно, но объективно.

Погоди, Даша всё компенсирует! Интересно, кто-нибудь подхватит эстафету непобедимости Нойнер в этом сезоне? Wink
Mint писал(а):
Биатлон. Николай Лопухов: "Парни - молодцы, но я вижу, что у них есть резерв".

Очень хочется надеяться, что он, этот резерв, есть. Ходом - пока я бы не сказала...

...

Архивариус:

Натка, очаровашка, рада, что вам нравится Только чур мальчиков руками не трогать

А я пока кратенько по спортивным новостям пробегусь:
На трибунах становится тише. Как «Зенит» и ЦСКА страдали без зрителей

Расул Мирзаев признан виновным

Максим Мирный: «Прозвище «Зверь» появилось после микста с Анной Курниковой»

...

natasha-:

Всем привет!!!
Ира, спасибо за приглашение! Вечеринка что надо! Танцы вооще отпад!

Я к вам в первый раз и смотрю вы обсуждаете мое любимое фигурное катание.
Chelsea писал(а):
Без мужчин
Rinity писал(а):
А надеяться на тридцатилетнего, пусть и жутко амбициозного Плющенко... мда
Надежды совсем нет, он в 2010 году произвольную еле доезжал,а что в 2014 будет? Наверное нам надо смириться, что другие страны более достойны золото в мужском одиночном катании. У меня до сих пор печалька, что у моего любимчика Стефана нет золота. Я ему бы три повесила.

...

Rinity:

natasha- писал(а):
Наверное нам надо смириться, что другие страны более достойны золото в мужском одиночном катании.

Да уж смирились... Но надежда никак не хочет умирать, чтоб ей! Laughing
natasha- писал(а):
У меня до сих пор печалька, что у моего любимчика Стефана нет золота. Я ему бы три повесила.

Это да. Но он артист... ему медальки, может, и не самое главное.
JuLyasha писал(а):
ох, ну вот, даже тайком ничего не сделаешь

Laughing Да какое там тайком! Помнишь, когда выходила, длинную очередь? Это вот все желающие были, приглашённые Иринкой. Да ещё подсматривали и слюни пускали. Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню