Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):Девчонка угрожала Рику его же пистолетом - большего унижения, для копа Гаррик и выдумать не мог. Придав лицу выражение всемирного пофигизма, Чандлер сложил руки на груди и насмешливо спросил:
- А то что?
Первым выражением на его лице был шок, а потом ничего... просто ничего.
А если реально... что я могу ему сделать? Выстрелить? Я не рискну... никогда не стреляла в людей... не смогу. Можно, конечно, выстрелить в стену рядом с ним и попробовать сбежать, но вдруг попаду? Я же всемирный мазила... по закону подлости как раз в него и попаду. А просто так он меня не простит... пистолет, теперь это...
Так ничего и не решив, поняла, что единственный вариант - блефовать. Сделав спокойное лицо, что-то а в покер играть я умею, не то что стрелять, сообщила:
- Тогда я выстрелю. Не бойся, стрелять умею...
...
Бэкки Ролингс:
Никто не обращал на Бэкки внимания, и девушка вышла из библиотеки.
Значит, лабиринт...
Нет, не так,
выход из замка!
Что ж, цель стоит средств. Бэкки направилась к лабиринту...
А вот и вход.
Ну, с Богом! Девушка медленно пошла вдоль стены...
...
Бертран:
Бронт Беллоуз писал(а):- Убить тебя? Не проблема. - Бронт попытался схватить его за грудки. - Если твоя сальная голова появится еще раз передо мной, не сносить тебе головы, ты меня понял.
Бертран злорадно рассмеялся.
- Голова у меня чистая. К окулисту сходи, мистер Убийца, проверь зрение, - он не собирался объяснять Бронту, что придумал себе стиль - готический рок. - Убей меня!
Бертран прошел сквозь Бронта туда-обратно и показал ему язык.
- Так и быть я разрешаю тебе меня ударить. Сегодня я милостив. Только не жди, что я отвечу. Я не собираюсь морать руки об убийцу -простолюдина, - язвил призрак.
Софи Распе писал(а): "Бертран, я надеюсь ты не забыл о моем предупреждении?- мысленно послала менестрелю"
- Леди Софи, мой милый ангел, я не в коем случае не покушаюсь на вашу жертву. Я просто пришел довести его до нужной кондиции для вас. Негожя истинной леди самой готовить себе пищу. Если вы хотите, то я удалюсь", - ответил он мадмуазель Распе.
...
Гаррик Чандлер:
Видя не решительность на лице Джин, Гаррик мысленно усмехнулся.
Девчонка сама не знает, что творит. Но вот она взяла себя в руки и Гаррик услышал голос полный бравады.
Джина Уэст писал(а):- Тогда я выстрелю. Не бойся, стрелять умею...
Гаррик пожал плечами. Медленно, он стянул с себя пиджак вместе с кобурой и отбросив их в сторону, стал расстегивать пуговицы на манжетах.
- Дело твое. Стреляй, - позволил он ей, продолжая расстегивать рубашку.
...
Теодор Вайгль:
Увидев, что Лея вышла из библиотеки, а Бронт занят серьезным разговором с менестрелем, я пошел к лабиринту. Меня волновало, куда Лорд Вольф унес Тессу, поскольку ответа на этот вопрос от его брата я так и не получил.
Я спустился вниз. Около входа была Тесса.
Слава Богу.
Тесса Мэйфэйр писал(а):я встала у входа в лабиринт
-
Тесс, все в порядке? Вы не пострадали? Идем в лабиринт или осмотрим сначала все около входа?
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а):А вот и вход.
Ну, с Богом! Девушка медленно пошла вдоль стены...
Бертран демонстративно зевнул, глядя на Бронта. Ей - Богу с ним скучно! Призрак уловил ауру Бэкки. О! надо порепетировать с ней снова "Урощение строптивой".
"Леди Софи, позвольте мне отлучиться за приправой", - мысленно сообщил призрак прекрасной даме и исчез.
Бертран очутился возле Бэкки.
- Бу! Мисс Ролингс, - рассмеялся он. - Решили ручки замарать?
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):Гаррик пожал плечами. Медленно, он стянул с себя пиджак вместе с кобурой и отбросив их в сторону, стал расстегивать пуговицы на манжетах.
- Дело твое. Стреляй, - позволил он ей, продолжая расстегивать рубашку.
Не мог убраться тихо? Понятно, что стрелять я не буду, но и кинуть пистолет тоже не могу.
- Нет, - протянула я, - пожалуй подожду. А ты продолжай: смотреть мужской стриптиз, да еще с пистолетом в руках, это волнует... даже чуть возбуждает, - заявила я.
- Эва, - позвала девушку, - как тебе наш гость?
В ответ - молчание. Скосив глаза, увидела, что она спит.
Эх, Эва, такое пропускаешь....
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):Бертран очутился возле Бэкки.
Девушка вздрогнула.
Бертран писал(а):- Бу! Мисс Ролингс, - рассмеялся он. - Решили ручки замарать?
- Скорее найти выход, Бертран. Может подскажите куда теперь идти, - Бэкки повернула на право и увидела тупик.
...
Бронт Беллоуз:
Бертран писал(а):Бертран злорадно рассмеялся.
- Голова у меня чистая. К окулисту сходи, мистер Убийца, проверь зрение, - он не собирался объяснять Бронту, что придумал себе стиль - готический рок. - Убей меня!
Бертран прошел сквозь Бронта туда-обратно и показал ему язык.
- Так и быть я разрешаю тебе меня ударить. Сегодня я милостив. Только не жди, что я отвечу. Я не собираюсь морать руки об убийцу -простолюдина, - язвил призрак.
- Голова твоя не может быть чистой априори, или вы, тут принимаете ванну каждый день? Но что это я, мне абсолютно без разницы на ваши - Бронт пренебрежительно окинул фигуру говорившего, - мационы. Судя по вашей одежде, ее вы тоже давненько не снимали. - Бронт криво улыбнулся, - да и обувка, - кивает вниз, - желает быть лучше.
И тут Бронт почувствовал, как сквозь него прошлись, да еще не один раз. Ощущения были примерзкими. Бронт отпрыгнул от него, и произнес:
- Еще раз проделаешь это со мной, прибью. - он приготовился к бою.
Но ничего не произошло, психопат исчез, растворился в воздухе.
...
Софи Распе:
Теодор Вайгль писал(а): Конечно Ваш, Леди, ведь вы - одна из обитательниц замка, и где-то рядом с Вами портрет моего предка - рыцаря фон дер Вайгля. Я его прямой потомок Теодор Вайгль. А
- Очень приятно познакомится, Теодор. Надеюсь можно просто Тео, или это только для близких друзей?
Я вела с мужчиной беседу и очень надеялась, что мой "букет не слышал первую часть его речи. А в прочем следующие события вселили некую надежду
Бронт Беллоуз писал(а):- Убить тебя? Не проблема. - Бронт попытался схватить его за грудки. - Если твоя сальная голова появится еще раз передо мной, не сносить тебе головы, ты меня понял? Исчезни.
Бертран писал(а):- Леди Софи, мой милый ангел, я не в коем случае не покушаюсь на вашу жертву. Я просто пришел довести его до нужной кондиции для вас. Негожя истинной леди самой готовить себе пищу. Если вы хотите, то я удалюсь", - ответил он мадмуазель Распе.
"Бертран, я ни в коем случае тебя не прогоняю. А его эмоции..Ты же знаешь что я предпочитаю поглощать их во сне, и к поцелую когда человек не спит прибегаю крайне и крайне редко. Поэтому злить его, тебе нет никакой нужды. Я совсем недавно подпиталась, не то конечно, но потерпеть до полуночи вполне возможно. И еще.. Спасибо что так заботишься обо мне"- послала менестрелю в догонку, надеюсь услышит.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Нет, - протянула я, - пожалуй подожду. А ты продолжай: смотреть мужской стриптиз, да еще с пистолетом в руках, это волнует... даже чуть возбуждает
- Неужели? А что без оружия никто не соглашается тебе его показывать? - Гаррик не спуская глаз с дерзкой малышки, стал снимать обувь.
Джина Уэст писал(а):- Эва, - позвала девушку, - как тебе наш гость?
Только теперь Гаррик посмотрел по сторонам и заметил мисс Свон - уснувшую в воде мисс Свон.
- Как бы она не захлебнулась, - хмыкнул Гаррик и, избавившись от носков и брюк, стал заходить в воду, направляясь за своим табельным оружием. То есть, прямиком к Джин.
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):ВЫ не пострадали?
- От меня нелегко избавиться,
Теодор. Вы должно быть уже заметили - я усмехнулась
- Нас настойчиво приглашали в лабиринт, стало быть - вперед. Надеюсь там есть освещение - факелы или еще что-нибудь. Эх,жаль фонарик остался в моей сумке.
Мы зашли в лабиринт.
- Подземелье...готовьтесь к крысам, летучим мышам и сырости. Кто знает, что там будет - но вряд ли спа-процедуры - я ободряюще улыбнулась - Делать нечего, но может скоро мы выберемся отсюда
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Неужели? А что без оружия никто не соглашается тебе его показывать? - Гаррик не спуская глаз с дерзкой малышки, стал снимать обувь.
- А без него не то! Меньше адреналина в кровь...
Гаррик Чандлер писал(а):Только теперь Гаррик посмотрел по сторонам и заметил мисс Свон - уснувшую в воде мисс Свон.
- Как бы она не захлебнулась, - хмыкнул Гаррик и, избавившись от носков и брюк, стал заходить в воду, направляясь за своим табельным оружием. То есть, прямиком к Джин.
- Не захлебнется, не бойся! Если что, будешь спасать девушку, герой... Рик, не подходи ко мне, - требовала я, боком пробираясь к расположенной рядом лестнице из бассейна. - Я выстрелю, - тон постепенно становился более истерическим по мере того, как мужчина приближался. Кажется, я доигралась...
Ой, нога наткнулась на первую ступеньку. Спасена! Пятясь, я ступила на следующую, потом выше и выше... почти конец, я уже ощущала холод на коже. Сконцентрировавшись на лестнице, я выпустила из вида Гаррика. Увидев его в паре метров от себя, закричала:
- АААААААААААААААААААААААААА, - и палец рефлекторно нажал на курок...
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а):- Скорее найти выход, Бертран. Может подскажите куда теперь идти, - Бэкки повернула на право и увидела тупик.
Голове Бертрана созрела веселая идея.
- Конечно, знаю. Я вам сейчас покажу выход, - он сгреб грубо девушку в охапку и перенес к громандному завалу.
Менестрь постарался опустить девушку так, чтобы она слегка ударилась об землю. Он указал ей на завал. Наверное, лет сто нужно, чтобы разобрать его.
- Если сможете разгрести завал, то выйдете из замка. Не большая трудотерапия вам не помешает. Труд всегда тонизирует. Трудотерапия выбьет всю дурь из вашей прелестной головки. - он кивнул ей на каменный завал. - Копайте, копайте, душа моя. У вас впереди вся вечность!
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- От меня нелегко избавиться, Теодор. Вы должно быть уже заметили - я усмехнулась
- Я пока не пытался, - улыбнулся, обрадованный, что девушка в порядке, - наоборот, только навязываю Вам свое общество.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Нас настойчиво приглашали в лабиринт, стало быть - вперед. Надеюсь там есть освещение - факелы или еще что-нибудь. Эх,жаль фонарик остался в моей сумке.
-У меня есть фонарик в кармане, и зажигалка, можно сделать факел, если что.
По стенам висели факелы, нещадно чадя и отбрасывая слабый свет
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Подземелье...готовьтесь к крысам, летучим мышам и сырости. Кто знает, что там будет - но вряд ли спа-процедуры - я ободряюще улыбнулась - Делать нечего, но может скоро мы выберемся отсюда
- Крысы и мыши, думаю, не самое страшное, слишком настойчиво нас сюда звали, вероятно, тут все не там просто. Будем искать выход или хоть что-нибудь.
...