Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

LuSt:

Эви, я почту в последниц раз перед командировкой проверяла в прошлое воскресенье, тогда нще не было...
Юлечка, Даша, я хочу с Киевом и Орлом! Встал в очередь
Первая партия лондонских сегодня улетела, завтра сброшу в волшебный ящик вторую... Собственно, все кто адреса прислал, открыточки получат))
У меня осталась одна марка, пто есть, еще один шанс есть ))хотя открыточек осталось чуть больше, так что может завтра еще один сет марок куплю )

Спецпожелания: рад открыткам по любому поводу, не праздную религиозные праздники, открытки люблю любые, но если с видами городов, необычными картинками, хендмейд или в темных тонах - рада втройне ))

...

Hashiri:

Вчера вернулась из Хабаровска... Это просто ужас! не нашла ни открыток, ни магнитов! Даже книжных не нашла!
в общем, хорошо, что у нас в городе иногда Хабаровские открытки появляются, поэтому пришлю их чуть позже.

d-Asha, мне пришла твоя открытка с 1 Апреля, вместе с магнитом и панорамной открыткой. Спасибо большое! rose
daffka писал(а):

но сегодня увидела на почте открыточки с достопримечательностями Киева и купила 15 шт
так что буду рада записать всех желающих их получить

А можно и мне открыточку... пожалуйста...
djulindra писал(а):
У меня радость нашла открытки с видом города Орла. с фотками тех зеленых поделок, что вам показывала... давным-давно.
Кто хочет, у мну из 15 шт. отправлять буду без конверта...

Ой, а можно и мне? Мне так те фотографии понравились!

...

indigo-luna:

Юля и я бы очень хотела с видом города Орла, кажись на все раздачи успела... Ar
daffka, Elenochka,LuSt , Ника, заранее спасибо за то что отправили нам интересные открыточки Pester ...

BleckKet (Лена), Elenochka, Света, спасибо за поздравления и подарочки, внимание

...

абигор:

Ураааа! Мне пришла открытка от d-Asha! наконец-то!

Дашуль, спасибо за открытку и поздравления! И слава богу, они дошли!

...

Solnyshko:

Урра! Мне от Ежевички открытка пришла, с корабликом)))
Спасибо
И на конверте тоже кораблик - Лена, сама распечатывала или такой умудрилась найти?)

Конверт весь был дико измят, изодран и уклеен скотчем, я сразу же подумала, что там внутри был магнит, и его явно вытащили. Ан нет, внутри открытки нашёлся плоский тонкий магнитик с Арзамасом.

Девочки, я вот думаю, что изодранные конверты как-то связаны с магнитами внутри. По большеq ведь части, именно с магнитами же оказываются порванными? И магниты ещё и вытаскивают обычно. Может, на сортировке магнит сбоит их технику? Или на каком-нибудь просвечивании их видят и вытаскивают, потому что, мол, не положено?

Кажется, Ника приносила информацию о мультиконверте, в которых не только печатную продукцию можно слать? А на почтах их кто-нибудь видел?

...

Ejevichka:

Solnyshko писал(а):
Урра! Мне от Ежевички открытка пришла, с корабликом

Уррра! И в Москву еще одна вчера дошла!

Solnyshko писал(а):
И на конверте тоже кораблик - Лена, сама распечатывала или такой умудрилась найти?

Сама ваяла! Я ж рукодельницО!))) Хочешь, я тебе в другой раз с корабликом из твоего поста сделаю?))) - с этим

Solnyshko писал(а):
внутри открытки нашёлся плоский тонкий магнитик с Арзамасом.

Это улица, на которой я жила в детстве! Воть!

Solnyshko писал(а):
Кажется, Ника приносила информацию о мультиконверте, в которых не только печатную продукцию можно слать? А на почтах их кто-нибудь видел?

Видел! У нас на почте есть! Самые обычные, только с надписью: "мультиконверт". Но я же платила за лишний вес письма! Так какая разница, в каком конверте?

...

Cascata:

Solnyshko писал(а):

Наташа, может это тот, в котором я тебе посылку отправляла?
они их на почте пластиковые называют
Solnyshko писал(а):
Конверт весь был дико измят, изодран и уклеен скотчем

вот и мне похожий пришел конверт, только повезло меньше....брелок вытащили

Olwen писал(а):
Девочки, встречаем моего помощника - ЛОВ!

с почином

...

uljascha:

А мне пришла открытка от Ежевички (Леночка, спасибо) в нормальном конверте - все в целости-сохранности, правда, на Валентинов день не пришла, вот на 8 Марта и сегодня.
Сонышкин, сочувствую. Почта у нас - самая советская почта в мире)) Мне на Новый Год пришли не все открытки, и мои половине народа не дошли. Или пришли Бог знает когда. Открытка с Новым годом от Топазика пришла в марте. Так что)))

...

Дивная Диана:

Solnyshko писал(а):

Я видела на почте в Пензе (у нас таких нет, мы-провинция), из плотного картона, формат шире обычного конверта, и стоят подороже. Мне открытки присылали из интернет-магазина в плотном бумажном конверте с воздушно-пузырьковой пленкой внутри, это тоже так называемый мультиконверт.

...

Elenochka:

daffka писал(а):
Elenochka, Нина уже подписала

Уря!!!!
Evelyn писал(а):
Сегодня получила открытку с Пасхой от Лены (Elenochka) Лена, спасибо огромное! Очень красочная открытка.

Танюша, рада что понравилось! Она долетела!!!!! Это единственная открытка которую я нашла на тот момент....
indigo-luna писал(а):
daffka, Elenochka,LuSt , Ника, заранее спасибо за то что отправили нам интересные открыточки

Лу-лу надеюсь что открытки не будут идти слишком долго...
Olwen писал(а):
Девочки, встречаем моего помощника - ЛОВ!

Оля с почином тебя!!!!

А мне сегодня пришла открытка от Даши!!!!

Дашуня merci, я в восторге!!!!!

...

vincento:

С легкого пинка Светы, отправилась я сегодня на почту Теперь я знаю Что это. Огромная очередь, один оператор вместо 6, остальные пьют чай с тортиком внутри самого таинства. Нуу, мы почти эстонцы, характер нордический, очередь медленно но верно стоит, ни словом не намекая. Отстояв час, я обьяснила, что мне пришла посылка - вот ее номер, отправителю сообщили, что я отказываюсь получать. Мне - давайте извещение получите посылку. Нет извещения - свободны. Но, характер настойчивый, нордический, пытаюсь обьяснить, что не было извещения. Двери подъезда кодированные, район дорогой, ничего не пропадает. Мне обьяснили, что я задерживаю очередь, предложили поработать за их маленькую зарплату, обозвали тунеядкой и профурсеткой. Я и слова такого не знаю.
Но, посылку они нашли. Светик, спасибо!
НО!! Ни это самое интересное, а то, что с посылкой нашлась куча поздравлений еще мартовских, прям пачка обыкновенных писем. На вопрос почему не доставлены, меня пригласили работать на почту. Европа. Второго похода на почту, я не переживу.
Пакет с письмами забыла в машине, машина на стоянке, стоянка......в общем не пойду. Завтра с утра на работе обязательно напишу чьи поздравления нашла.

...

Elenochka:

vincento писал(а):
Огромная очередь, один оператор вместо 6, остальные пьют чай с тортиком внутри самого таинства. Нуу, мы почти эстонцы, характер нордический, очередь медленно но верно стоит, ни словом не намекая

Илона для нас это в порядке вещей.... Правда пол часа еще стоят в очереди обсуждают политику, рецепты, погоду и т.д. и т.п., а вот по прошествии этих получасов, уже очередь начинает роптать, причем в таких выражениях, что сразу находятся другие операторы....
vincento писал(а):
НО!! Ни это самое интересное, а то, что с посылкой нашлась куча поздравлений еще мартовских, прям пачка обыкновенных писем. На вопрос почему не доставлены, меня пригласили работать на почту. Европа.

Хорошенькое дело..... Не, наши почтальоны так не рискуют.... Мы люди нервные, сами за такую зарплату работаем, мы можем так ответить, что им там на почте места будет мало..... Так что Европа, не Европа, а нам лучше все доставлять.... [/b]

...

-amina-:

» Открытки: Готические

Всем привет, гляньте-ка чего нашла Готические открытки:

...

Cascata:

Илона, я рада, что все нашлось и не только моя посылка, но еще и куча поздравлений!
vincento писал(а):
Мне обьяснили, что я задерживаю очередь, предложили поработать за их маленькую зарплату, обозвали тунеядкой и профурсеткой. Я и слова такого не знаю.

оооо видать советские тетки работают
Elenochka писал(а):
И вот такая прикольная марочка была!

Даша, ты где такие марки находишь????
Elenochka, я тоже этот мультк люблю! даж не подозревали, что такие марки существуют
-amina- писал(а):
Готические открытки

я одну готическую открытку делала на день св валентина

...

vincento:

Как и обещала. Вчера на почте "случайно" обнаружилось: пришедшее 9 марта шикарное поздравление от MacKayla, так же 9 марта шикарное поздравление с 8 марта от Ленары, так же 9 марта 2 открытки от BleckKet с поздравлениями на 8 марта и шикарная открытка на День Рождения, и так же 9 марта поздравление от Архивариус с 8 марта.
Похоже почта что-то отмечала.
посылка от Светы пришла 18 марта. Светик спасибо, мышонок шикарный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню