La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 9:49
Соня Соня писал(а):
Лилечка, спасибо за продочку! Соскучилась,знаю! Я тоже по всем им соскучилась! Соня Соня писал(а):
Так они мне все нравятся Рада это слышать!! Соня Соня писал(а):
А Фабио ну чисто клоун Ну что поделать,такой вот уродился Соня Соня писал(а):
Куда его Кьяра делась? В ближайших сериях узнаешь ПЫ.СЫ. Красивая аватарка! Люблю pin-up! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 9:56
Лиля, спасибо за продолжение!
Наши любимые итальянцы, как всегда, неподражаемы и эмоциональны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 9:56
Соня Соня писал(а):
Душевные они люди Особенно -Фабио _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 9:59
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Рада,что понравилось! Margot Valois писал(а):
Наши любимые итальянцы, как всегда, неподражаемы и эмоциональны И что самое страшное- совершенно неуправляемы! совсем своего афтора не слушают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 10:06
Лиля, спасибо за главу!
La Sorellina писал(а):
какой - то старичок, достав блокнот и ручку, записывал те ругательства, которые не знал. Какая ж прелесть! Старичок, наверное, филолог на пенсии)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 10:08
Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за главу! Пожалуйста! Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Какая ж прелесть! Старичок, наверное, филолог на пенсии))какой - то старичок, достав блокнот и ручку, записывал те ругательства, которые не знал. Ага-ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 15:19
Лилечка, чуть не забыла - с Новым званием, дорогая! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 5:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:13
» Сто десятая серия.Злые слова Сильваны
Фабио хоть и делал вид,что ему, в принципе, по барабану, куда подевалась Кьяра( и не встречается, и не звонит…). С этой проблемой он поделился с подругами, и Лаура удивилась: - Как это не звонит? Ты что, никогда ей первым не звонишь?? - Ну вот ещё! Чтобы я первый девице звонил? Никогда! Виттория, подтверди, - повернулся Фабио к Виттории, и Лаура обратила вопрошающий взгляд на сестру. - Никогда не звонил, ирод, - согласилась та. - Почему я должен звонить? Это я им нужен, а не они - мне, - продолжал развивать свою теорию Фабио. - Девчонки всегда звонили мне, я же им никогда. Я не звонил, не звоню и не буду звонить первым! - И как ты с ним жила? – поинтересовалась Лаура у сестры, и та отозвалась: - Сама себе поражаюсь. - На твоём месте я бы позвонила. Вдруг какой парень твою Кьяру уводит, а ты тут сидишь, лясы точишь. - Никуда она не уведётся, - самодовольно сказал Фабио. - Да ладно! Она девушка красивая, а ты же… - Лаура посмотрела на Фабио, замялась, стала подбирать подходящее слово и наконец выбрала: - ты же не Лука Аржентеро, а просто напросто симпатиШный парень,так что если она найдёт себе второго Флаэрти… -… или Прециози... - подхватила Виттория. -… то мы виноваты не будем, поскольку мы тебя предупреждали. А виноват во всём будешь исключительно только ты один. И в жилетку плакаться прибегать не смей. - Когда я вам в жилетку плакался? Это вы постоянно ко мне бегаете. - Потому что ты мужчина, ты должен нас успокаивать. - Сказанули! - Вот и сказанули. Вот найдёт себе Кьяра не такого безжалостного и бесссердечного, попляшешь тогда. - Да ладно вам, - сказал беспечно Фабио, слезая со стула. - Никого она не найдёт. Я для неё свет в оконце. Сёстры переглянулись и в унисон воскликнули: - Ну ничего себе самомнение!.. Самодовольно улыбаясь, Фабио направился к отцу, но был перехвачен Андреа. Глядя, как они разговаривают, Лаура вздохнула: - Как между ними видна разница!.. Виттория и сама это видела. - Да, это правда, - вздохнула она. Лаура искоса посмотрела на неё, но ничего не сказала. Хотя могла многое что сообщить. К примеру, что свой идеал мужчины она уже нашла, да идеал принадлежит старшей сестре. - Всё - таки какой красивый парень!.. - сказала Джиа, проходя мимо. - Правда, да, - согласилась Виттория. - А это совсем неправильно, - сказала Сильвана, которую, видно, сам чёрт пригнал в эту минуту. - Парень должен быть чуть - чуть симпатичнее обезьяны, а твой же, Виттория, прости господи, просто напросто укор всем парням, чуть симпатичнее обезьяны. - В каком смысле? – не поняла Виттория. - В прямом! Будут всякие девки на твоего Андреа пялиться да комментарии вслед отпускать. - И что? Мне только приятно будет. - Да ладно, приятно ей будет… А вот станет похаживать налево твой Андреа, и посмотрим, как тебе приятно будет. - Ну вот язык твой поганый! – завозмущалась Джиа. - И как он смог такое сказать? - А вот смог, раз сказал. Говорю тебе, Виттория, ты за своим красавцем присматривай. Будет с другой изменять, а тебе лапшу на уши вешать. Виттория побледнела, а Джиа накинулась на Сильвану, приказывая заткнуться. - Вечно ты всем недовольна! - Я не недовольна. Просто говорю, что есть. Найдёт твой красавчик журнальный девчонку покрасивее да побогаче - и только его и видели. - Он сам богатый… - сказала было Виттория, но Сильвана заглушила её несмелый бульк, сказав, что всё так и будет. - Всё критикуешь, всех языком своим поганым ругаешь, - недовольно сказала Джиа. – Уйди, скройся! Усмехаясь, Сильвана отошла, сказав: - Говорю, потому что так и есть. Наступила тишина, которую нарушила Джиа, сказав, что Сильвану слушать себя не уважать, и что плевать надо на таких засранок, а не слушать. - Что мы её слушаем, в самом - то деле! - Действительно, - согласилась Лаура. - Что дуру слушать? –и посмотрела на Витторию. У Виттории был очень странный и бледный вид.Неужели Сильване на этот раз удалось своё чёрное дело?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:22
Лиля, привет! Спасибо за продочку!
Фабио разозлил даже больше, чем Сильвана Какой он у нас оказывается - позвонить не может. Надеюсь, ему еще аукнется Неужели, Виттория Сильване поверила? Как бы чего не натворила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:25
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продочку! Пожалуйста! Соня Соня писал(а):
Фабио разозлил даже больше, чем Сильвана Приходится признать- иногда Фабио -полный отстой. Соня Соня писал(а):
Какой он у нас оказывается - позвонить не может. Бывают такие ироды.Сами не звонять. Соня Соня писал(а):
Неужели, Виттория Сильване поверила? Как бы чего не натворила! Поверила не поверила, а проверить Андрейку нашего надо Сонечка,пасиб! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:38
La Sorellina писал(а):
Поверила не поверила, а проверить Андрейку нашего надо Blind О! Тогда жду, как они его проверять будут! В Андрейке я уверена! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:41
Лиля, спасибо за продолжение!
У=У-У, Сильвана зараза. Надо ей тёмную устроить. Вот она своей заразистостью даже Фабио сумела затмить - он-то просто дурик, которому не помешает мозги вправить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:43
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): О! Тогда жду, как они его проверять будут! Поверила не поверила, а проверить Андрейку нашего надо Blind Теперь надо думать,как проверять станут Соня Соня писал(а):
В Андрейке я уверена! Андрейка наш-ангел во плоти! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:45
Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Пжласта Margot Valois писал(а):
У=У-У, Сильвана зараза. Надо ей тёмную устроить. Вот она своей заразистостью даже Фабио сумела затмить - он-то просто дурик, которому не помешает мозги вправить. А никто не говорил, что Фабио-идеал ему периодически надо мозги прочищать а Сильвану уже ничто не исправит,факт Ритуль,спасибки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |