Этьен Дайон Филипп де Гиз:
Жаклин Бишоп писал(а):- Как вы могли так плохо обо мне подумать??? - притворно широко распахнула глаза. - Что Вы способны смутить меня???
То есть он не может, а книга может?
Одним быстрым шагом Этьен преодолел разделяющее их расстояние и крепко поцеловал ее манящий ротик. Одна его рука скользнула за спину девушки и взяла книгу из расслабленной ладони. ...
Николя де Маникан:
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- Тогда я предложил бы прогуляться, для начала и поговорить, а потом, если будет нужно, поднимемся ко мне. Там будет, где поговорить без лишних ушей и глаз. Я буду краток и откровенен. Только я хотел достать письмо, как на аллее показалась мисс Джонсон
Такое предложение меня очень устраивало. Чем быстрее, письма будут переданы Государю, тем быстрее я вернусь к свои делам. Наш разговор прервался при появлении дамы.
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- Добрый день, мисс, разрешите представить Вам моего друга графа де Маникана.
- Николя, это мисс Джонсон, фрейлина принцессы Генриетты Английской.
Склонившись в поцелуе над ручкой дамы.
- Очень приятно познакомиться мадмуазель. Как Вам праздник? - хорошие манеры, брали верх. Дела могут и подождать пару минут.- Мне кажется или на этот раз на празднике собрался весь цвет света? - повернувшись к де Сент-Эньяну, спросил я.
...
Франсуаза Дюбуа:
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):Жаклин Бишоп писал(а):
- Как вы могли так плохо обо мне подумать??? - притворно широко распахнула глаза. - Что Вы способны смутить меня???
То есть он не может, а книга может?
Одним быстрым шагом Этьен преодолел разделяющее их расстояние и крепко поцеловал ее манящий ротик. Одна его рука скользнула за спину девушки и взяла книгу из расслабленной ладони.
И тут пред мною развернулась картинка... Самый что не есть, настоящий поцелуй.. Я замерла, от такого откровенного проявления чувст.
Затем попятилась к двери, не забыв прихватить книгу.
...
Рауль де Сент-Эньян:
Николя де Маникан писал(а):Мне кажется или на этот раз на празднике собрался весь цвет света? - повернувшись к де Сент-Эньяну, спросил я.
- О да, граф, безусловно, впрочем, как всегда, - я нацепил на лицо маску скучающей любезности.
Подбежавший слуга забрал Командора, и мы пошли вперед по дорожке.
-
Мадемуазель, - обратился я к
мисс Джонсон, - с Вами все в порядке? Мне показалось, Вы упали на скачках, но я был далеко и не уверен... Скажите, что я ошибся, и Вы не пострадали.
...
Жаклин Бишоп:
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):Одним быстрым шагом Этьен преодолел разделяющее их расстояние и крепко поцеловал ее манящий ротик. Одна его рука скользнула за спину девушки и взяла книгу из расслабленной ладони.
На мгновение растерявшись, когда он поцеловал меня, я тут же взяла себя в руки, наступив каблучком ему на ногу и повернув его чуть-чуть.
- Думайте, что и где вы делаете, прежде чем совершить что-то. Я не собираюсь замуж потому, что у вас резко возникло желание проучить меня, - зло прошипела ему, стараясь, чтобы Франсуаза не услышала этого, и пока он не пришел в себя, забрала книгу обратно и передала ее девушке. Краем глаза заметила, что она уходит. Черт, надеюсь, что она сохранит это в тайне.
...
Шарлотта Джонсон:
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- Добрый день, мисс, разрешите представить Вам моего друга графа де Маникана.
- Николя, это мисс Джонсон, фрейлина принцессы Генриетты Английской.
Мужчина был приятной наружности. Улыбнувшись еще раз делаю реверанс.
Николя де Маникан писал(а):- Очень приятно познакомиться мадмуазель. Как Вам праздник? - хорошие манеры, брали верх. Дела могут и подождать пару минут.- Мне кажется или на этот раз на празднике собрался весь цвет света? - повернувшись к де Сент-Эньяну, спросил я.
- Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, граф! А праздник чудесен, особенно если не считать сегодняшнего происшествия с моим участием...
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- Мадемуазель, - обратился я к мисс Джонсон, - с Вами все в порядке? Мне показалось, Вы упали на скачках, но я был далеко и не уверен... Скажите, что я ошибся
- К сожалению вы не ошиблись, действительно я упала с лошади. Но уже все в порядке. Спасибо.
...
Жаклин Бишоп писал(а):- Думайте, что и где вы делаете, прежде чем совершить что-то. Я не собираюсь замуж потому, что у вас резко возникло желание проучить меня, - зло прошипела ему, стараясь, чтобы Франсуаза не услышала этого, и пока он не пришел в себя, забрала книгу обратно и передала ее девушке. Краем глаза заметила, что она уходит. Черт, надеюсь, что она сохранит это в тайне.
Книга исчезла и его рук, а по ноге ударил каблучок.
- При чем здесь замужество? -
так же зло спросил Этьен. Она то провоцирует, то обвиняет.
Невозможное существо!
Франсуаза Дюбуа писал(а):И тут пред мною развернулась картинка... Самый что не есть, настоящий поцелуй.. Я замерла, от такого откровенного проявления чувст.
Затем попятилась к двери, не забыв прихватить книгу.
Он посмотрел вслед мадмуазель Дюбуа. Содержание книги перестало его волновать. ...
Жаклин Бишоп:
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):Книга исчезла и его рук, а по ноге ударил каблучок.
- При чем здесь замужество? - так же зло спросил Этьен. Она то провоцирует, то обвиняет.
Невозможное существо!
- При том, что в нашем ханжеском обществе прилюдные поцелуи обычно становятся поводом, а часто и причиной последующих свадеб. Так что думать нужно, что и где вы себе позволяете, - сложив руки на груди, возмущенно уставилась на него. - А у вас, я заметила, это уже в привычку входит.
...
Николя де Маникан:
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- Мадемуазель, - обратился я к мисс Джонсон, - с Вами все в порядке? Мне показалось, Вы упали на скачках, но я был далеко и не уверен... Скажите, что я ошибся, и Вы не пострадали.
Шарлотта Джонсон писал(а):- Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, граф! А праздник чудесен, особенно если не считать сегодняшнего происшествия с моим участием...
-Вы упали? - осмотрев девушку, я отметил отличненькую фигурку и милое личико.
Шарлотта Джонсон писал(а):- К сожалению вы не ошиблись, действительно я упала с лошади. Но уже все в порядке. Спасибо.
- Очень рад что с Вами все впорядке, мадмуазель. Любите лошадей? - улыбнувшись девушке добавил:- Или же опасность?
...
Рауль де Сент-Эньян:
Шарлотта Джонсон писал(а):- К сожалению вы не ошиблись, действительно я упала с лошади. Но уже все в порядке. Спасибо.
-Очень рад, что Вы не сильно пострадали. А Ваш конь? Он - виновник происшедшего? Наверное, испугался чего-нибудь и взбрыкнул? У Вас хороший конь, я видел на конюшне,когда проведывал своего Командора. Королевский? Или у Вас в имении разводят лошадей на породу? Ой, простите, я наверное не о том завел разговор с дамой, - поспешил я извиниться, - сообразив, что кони - не тема для бесед с юной девушкой.
...
Жаклин Бишоп писал(а):- При том, что в нашем ханжеском обществе прилюдные поцелуи обычно становятся поводом, а часто и причиной последующих свадеб. Так что думать нужно, что и где вы себе позволяете, - сложив руки на груди, возмущенно уставилась на него.
- Вы так хотите замуж? Вы все переводите на свадьбу, мадмуазель!
Жаклин Бишоп писал(а):А у вас, я заметила, это уже в привычку входит.
- А у вас? -
ей нравились его поцелуи, Этьен не сомневался. ...
Жаклин Бишоп:
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):- Вы так хотите замуж? Вы все переводите на свадьбу, мадмуазель!
- Боже упаси, тем более за вас. Я говорю вам, что нужно делать, чтобы избежать ее, мсье, - язвительно отозвалась.
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):- А у вас? - ей нравились его поцелуи, Этьен не сомневался.
- А я предпочитаю поцелуи без свидетелей, если вам так хочется знать. И до сих пор мне как-то удавалось следовать этому.
...
Франсуаза Дюбуа:
Выйдя из комнаты, я поспешила по коридорам. вот и вольности ныне при дворе.
Вышла из замка и побрела по аллеям. В руках все та же злополучная книга. Черт, и куда мне ее деть?
Мое желание о уединение, так и осталось желанием. Сама того не хотя я набрела на компанию гулявшую в саду.
Николя де Маникан писал(а):- Очень рад что с Вами все впорядке, мадмуазель. Любите лошадей? - улыбнувшись девушке добавил:- Или же опасность?
О, граф, и граф... - я сделала реверанс, спрятав книгу за спиной.
...
Жаклин Бишоп писал(а):- Боже упаси, тем более за вас. Я говорю вам, что нужно делать, чтобы избежать ее, мсье, - язвительно отозвалась.
Этьен замер. Отчего-то ее слова ее сильно задели.
- И чем же я так плох, позвольте узнать?
Жаклин Бишоп писал(а):- А я предпочитаю поцелуи без свидетелей, если вам так хочется знать. И до сих пор мне как-то удавалось следовать этому.
- И скольких же вы "предпочли без свидетелей"? -
он вовсе не считал Жаклин девушкой подобного сорта. Но сейчас злоба слегка помутнила его разум.
Как может она считать его худшим из мужчин!?
Именно так расценил ее слова Этьен в этот момент. ...
Шарлотта Джонсон:
Николя де Маникан писал(а):- Очень рад что с Вами все впорядке, мадмуазель. Любите лошадей? - улыбнувшись девушке добавил:- Или же опасность?
- Конечно я люблю лошадей! И меня привлекают опасности, - засмеявшись ответила я , и тут же слегка поморщилась от дискомфорта в боку, - извините за любопытство, но почему Вас не было на скачках? Мне кажется такой человек как Вы не может без опасностей...
Сказав это я тут же покраснела.
Рауль де Сент-Эньян писал(а):-Очень рад, что Вы не сильно пострадали. А Ваш конь? Он - виновник происшедшего? Наверное, испугался чего-нибудь и взбрыкнул? У Вас хороший конь, я видел на конюшне,когда проведывал своего Командора. Королевский? Или у Вас в имении разводят лошадей на породу? Ой, простите, я наверное не о том завел разговор с дамой, - поспешил я извиниться, - сообразив, что кони - не тема для бесед с юной девушкой.
- Мне сказали что с ним все в порядке и он просто потерял подкову, - слегка пожала плечами, - а Миф это подарок отца, он никогда не говорил откуда привезен конь, сколько бы я не спрашивала.
...