Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

LivLesS:

У меня количество активных дней стоит на одном месте уже около 3 дней. Я, как по правилам, оставляю сообщения, а дни остановились. Я никак не пойму, в чем дело Sad

...

Fedundra:

Уважаемый, Вебмастер!
У меня что-то регистрация в клубе НОРЫ РОБЕРТС вылетает, вот и сейчас опять...и в списке меня нет, и высвечивает мне "Вступить в клуб". А я 2 раза уже вступала!
Мне не жалко, я хоть каждый день буду вступать...но всё равно проблема остаётся.)

...

Вебмастер:

Тео, наверное, Вы заходите на страницу клубов по ссылке, содержащей код выхода из клуба https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?t=5920&act=exit. В одном из сообщений на форуме была такая ссылка, я её исправил, проверьте также Ваше Избранное в браузере.

...

Fedundra:

Спасибки!..Всё проверю.)

...

Angel:

LivLesS писал(а):
У меня количество активных дней стоит на одном месте уже около 3 дней. Я, как по правилам, оставляю сообщения, а дни остановились. Я никак не пойму, в чем дело.

У меня, между прочим, тоже!

...

LivLesS:

Angel писал(а):
LivLesS писал(а):
У меня количество активных дней стоит на одном месте уже около 3 дней. Я, как по правилам, оставляю сообщения, а дни остановились. Я никак не пойму, в чем дело.

У меня, между прочим, тоже!

Сегодня уже прибавился один день

...

Лиса:

Леди, все про активные дни и их "остановку на одном месте" подробно написано в FAQ
Читайте, перечитывайте, вникайте.

...

Angel:

Это-то я читала, просто я не настолько злостный флудильщик, чтобы удалялось так много моих сообщений, что рейтинг уже на неделю (а то и больше) "завис" на месте!

...

Lucrecia:

Smile Может мне кто-нибудь подскажет: я в профиле указала чтобы мне не сообщали об ответах на e-mail (это не о личных сообщениях), но все равно мне каждый день в почтовый ящик приходит много ответов. Что мне делать, я уже устала их удалять.

...

Вебмастер:

Luci, настройка в профиле влияет лишь на то, будет ли по умолчанию проставляться галочка "Сообщать мне о получении ответа" в ваших новых сообщениях. А как отписаться от отслеживаемых тем написано в каждом письме с уведомлением:
Цитата:
Если Вы больше не хотите следить за темой, то либо щёлкните по ссылке "перестать следить за темой" внизу страницы, либо перейдите по следующей ссылке:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=[номер темы]&unwatch=topic

Я отписал Вас ото всех тем на форуме

...

Innulya:

Angel писал(а):
Это-то я читала, просто я не настолько злостный флудильщик, чтобы удалялось так много моих сообщений, что рейтинг уже на неделю (а то и больше) "завис" на месте!

Angel, удаляются ведь не только сообщения, содержащие флуд, но и сообщения из разделов "Жить играючи", "Поздравления", может, еще какие-либо посты, не несущие смысловой нагрузки. Такова жизнь.

...

Veresk:

Мастер, а нельзя ли при написании собщения предупреждение делать? Что-то вроде: в разделе переводов заглавие посту-теме не давать, тк это имеет право делать только переводчик или по договоренности с ним. Можно ли это как-то осуществить? А то я уже дважды при переходе по ссылкам из "Новых переводов за последние:..." натыкалась на обычные поздравительные посты.

ПС: Огромное спасибо за изменения в окошках ответов. Мир познается в сравнении - теперь сообщения писать одно удовольствие)))

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
Мастер, а нельзя ли при написании собщения предупреждение делать? Что-то вроде: в разделе переводов заглавие посту-теме не давать, тк это имеет право делать только переводчик или по договоренности с ним. Можно ли это как-то осуществить? А то я уже дважды при переходе по ссылкам из "Новых переводов за последние:..." натыкалась на обычные поздравительные посты.

Поле "Тема" из окна написания ответов вообще убрал. Теперь оно есть только при создании темы и в разделе "Переводы" у членов Лиги. Им же вывел напоминание "если данное сообщение содержит текст перевода, пожалуйста, укажите в это в Теме в виде "Глава N" или "Глава N часть M" или "Пролог"", будем надеяться, что господа переводчики не будут забывать это в теме указывать, т.к. пока я еще просматриваю и поправляю, но постоянно это делать не смогу.

...

Lucrecia:

Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста: почему я в чат попасть не могу? С утра сидела - все нормально было, а сейчас никак не зайти

...

Вебмастер:

Lucrecia писал(а):
С утра сидела - все нормально было, а сейчас никак не зайти

К сожалению, приведенной тобой, Luci, информации явно недостаточно для диагностики проблемы. В какой именно чат (у нас их несколько, общий и игровые), после чего началось, с одного и того же компьютера ли осуществляется вход, какое сообщение выдается и т.д.?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню