Анна Уэллинг:
tina bairon
Ух ты, какая страстная глава!!! Столько эмоций!!
...
Anastazia:
Лера, привет!
Глава действительно очень эмоциональная и драматичная. Я почти чувствовала, как Эмилии тяжело наносить удар, и как она не смогла ударить его воторой раз. Честно, думала, она все же убьет Тома, но рада, что этого не произошло. Вот умудрился он, мерзавец, расположить к себе даже после всего, что причинил Эмми)) Хочется, надеяться, что рана его не сильна, и он дождется помощи.
Что касается Эмилии - вот именно в этой главе она у меня стремительно набрала баллов. Тем, что была последовательная и так и не приняла помощи от Тома даже в самый решительный момент - я могу это понять. И очень надеюсь, конечно, что она выплывет - теперь, по крайней мере, Эмми на свободе.
Лерочка, спасибо большое, глава чудесная
...
lady dana:
Привет Лерочка! Ну и глава, сплошные эмоции. Я в таком напряжении читала, что под конец даже прослезилась! Бедная девочка она от страха совсем потеряла рассудок! Что же теперь будет? Том выживет или нет? Ведь если нет, ее ожидает в лучшем случае тюрьма! К тому же если он погиб, жаль, ведь под конец он казалось осознал свою ошибку. Он спас ее жизнь, хотя вряд ли она это поняла, ведь прибывала в чумном состоянии. Думаю главные переживания ее впереди, ведь в любом случае она выживет, придя в себя и осознав случившее ей будет не легко. Не сомневаюсь, что Рик Тереч узнает о случившемся, почему-то на ум приходят его слова " Я вам ничего дурного не сделаю, если меня на это не вынудят"......
Спасибо Лерочка, замечательная глава с нетерпением жду продолжения

!
...
tina bairon:
Милана писал(а):Хотелось бы очень еще увидеть твои рисунки!!!!! Wink
Привет Милана! Спасибо, что в гости зашла!
Сегодня выложу один из портретов, правда не знаю понравится ли вам.
...
tina bairon:
Привет astre! Была очень рада тебя вновь увидеть!
astre писал(а):Вот это глава,жесть полная,очень она эмоциональная!блин жду продолжения очень:-)спасибо за проду:-)
Спасибо, твои слова мне очень, очень приятны!
...
tina bairon:
Привет Ани!
Анна Уэллинг писал(а):tina bairon
Ух ты, какая страстная глава!!! Столько эмоций!!
Спасибо за комментарий, спасибо за лестные слова, очень рада тебя видеть в моей теме
...
tina bairon:
Настенька привет!
Anastazia писал(а):Лера, привет!
Глава действительно очень эмоциональная и драматичная. Я почти чувствовала, как Эмилии тяжело наносить удар, и как она не смогла ударить его воторой раз.
Ты себе не представляешь как меня порадовал твой комментарий!
Anastazia писал(а):Вот умудрился он, мерзавец, расположить к себе даже после всего, что причинил Эмми)) Хочется, надеяться, что рана его не сильна, и он дождется помощи.
Что касается Эмилии - вот именно в этой главе она у меня стремительно набрала баллов. Тем, что была последовательная и так и не приняла помощи от Тома даже в самый решительный момент - я могу это понять. И очень надеюсь, конечно, что она выплывет - теперь, по крайней мере, Эмми на свободе.
Я так рада, что герои вызывают эмоции и это даже не смотря на то, что казалось бы отрицательные.
Anastazia писал(а):Лерочка, спасибо большое, глава чудесная thank_you
А тебе Настенька, еще более большое спасибо,

за поддержку!
...
tina bairon:
Даночка привет!
lady dana писал(а):Привет Лерочка! Ну и глава, сплошные эмоции. Я в таком напряжении читала, что под конец даже прослезилась! Бедная девочка она от страха совсем потеряла рассудок! Что же теперь будет? Том выживет или нет? Ведь если нет, ее ожидает в лучшем случае тюрьма! К тому же если он погиб, жаль, ведь под конец он казалось осознал свою ошибку. Он спас ее жизнь, хотя вряд ли она это поняла, ведь прибывала в чумном состоянии. Думаю главные переживания ее впереди, ведь в любом случае она выживет, придя в себя и осознав случившее ей будет не легко. Не сомневаюсь, что Рик Тереч узнает о случившемся, почему-то на ум приходят его слова " Я вам ничего дурного не сделаю, если меня на это не вынудят"......
Спасибо Лерочка, замечательная глава с нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Большущее тебе спасибо за комментарий!
Ты как всегда абсолютно права, хотя это Техасс и описываемые времена, времена бесчинств и разбоя, когда легко можно было убить человека и это сходило с рук, но тут речь идет об одной из самых богатейшей и влиятельнейшей семье, поэтому..... ну, это уже в следующих главах
...
Соня Соня:
Лера, привет! Спасибо за продолжение!
За Эмилию я не волнуюсь, она все-таки главная героиня, так что просто обязана выжить, но что будет с Томом? Не убила ли она его? За это могут засудить
Глава очень волнительная получилась!
...
Sexi Ladi:
Лера, привет! Ого, какие события! Надеюсь, Эмили хорошо умеет плавать! Но и удар бо воду может нанести травмы, смотря с какой высоты было падение. Ты, говоришь, что я всегда заканчиваю на самом интересном месте. А сама закончила на самом кульминационном моменте, так не честно!!

Требую срочного продолжения "банкета"!! А если серьёзно, спасибо за новую главу, очень интересно что будет дальше с героиней!!
...
Anastazia:
tina bairon писал(а):Я так рада, что герои вызывают эмоции и это даже не смотря на то, что казалось бы отрицательные.
В этой главе эмоции только положительные - от обоих!

"Мерзавец" - это я его нежно так зову

Пусть не обижается. Действительно очень хочется, чтобы Том выжил - мне кажется, он еще сможет себя раскрыть с лучшей стороны.
...
lady dana:
Anastazia писал(а):В этой главе эмоции только положительные - от обоих! Smile "Мерзавец" - это я его нежно так зову shuffle Пусть не обижается. Действительно очень хочется, чтобы Том выжил - мне кажется, он еще сможет себя раскрыть с лучшей стороны.
Привет Настя! Как же приятно знать, что кто-то так же мыслит. С первых минут этот "маленький мерзавец" мне чем-то нравился, но не решалась написать, думала он у Леры отрицательный герой, сейчас же, я в этом вовсе не уверена
...
Анна Уэллинг:
tina bairon
Меня именно страсть в произведениях притягивает!!
...
Anastazia:
Привет,
Дана
lady dana писал(а):С первых минут этот "маленький мерзавец" мне чем-то нравился, но не решалась написать, думала он у Леры отрицательный герой, сейчас же, я в этом вовсе не уверена
Вот не скажу, что с первых минут он мне понравился, но что-то в нем определенно есть

Жалко будет, если помрет. И сомневаюсь, что он будет совсем уж положительным, но чисто положительные персонажи это все же скучно

Развиваться некуда
...
lady dana:
Спасибо Настя, что ответила!
Anastazia писал(а):Вот не скажу, что с первых минут он мне понравился, но что-то в нем определенно есть prv Жалко будет, если помрет. И сомневаюсь, что он будет совсем уж положительным, но чисто положительные персонажи это все же скучно Embarassed Развиваться некуда Laughing
Логика подсказывает, что не помрет, да и не маленькую роль будет играть в романе, иначе зачем, Лера так тщательно подбирала портрет и спрашивала нашего совета
...