r-yulia:
Вот никто его домой не позвал , не угостил настоящей едой , как то не проявили гостеприимства.[/quote]Что русские люди иногда могут быть грубыми, то это есть. Но и он сам признается, что ко вновь прибывшим, в основном русским, они в Канаде относились не очень хорошо. Впрочем, он получил тоже самое, что получают наши молодые мальчишки впервые приехав к ним играть.
Марин почитай его дневники на русском
Вот ещё
Спасибо большое за помощь
Ягру наверное больше повезло с клубом, Авангард один из лучших клубов России
...
taniyska:
r-yulia писал(а):У нас даже розетки не такие как в Канаде (О как!)
Я первый раз, когда приехала в Италию в командировку, тоже обнаружила, что мой ноут не втыкается в их розетки. А у них в гостиницах еще и wi-fi платный. Вот оплатила я час, а ноут разрядился, и целый свой оплаченный час я бегала по улицам в поисках переходника

Так что нам тоже есть чем быть недовольными
...
r-yulia:
taniyska писал(а):целый свой оплаченный час я бегала по улицам в поисках переходника
Было и со мной такое, просто я знала об этом заранее, прогуглила, да вот только не знала где купить пока добрые люди не сказали, что в аптеке продаётся

Аптека закрывается в 5, а время уже 4.45
...
LUZI:
zerno писал(а):Да уж , на улице мы не улыбаемся , как они . Юль, я с тобой соглашусь , что не зрелый он
Соглашусь со всеми!!!!!!!!!
taniyska писал(а):А у них в гостиницах еще и wi-fi платный. Вот оплатила я час, а ноут разрядился, и целый свой оплаченный час я бегала по улицам в поисках переходника Laughing Так что нам тоже есть чем быть недовольными
Агась !Или раз 10 спуститься на ресепшен(в Германии), и не зная ни какого языка пытаться с немца стрясти пароль и как его применить!
...
r-yulia:
Да здесь можно целую копилку смешных случаев заграницей сделать, наверняка у каждого хоть один найдётся
...
taniyska:
А вот что нам птичка на хвосте принесла:
...
Калинихта:
taniyska писал(а):А вот что нам птичка на хвосте принесла:
zerno писал(а):натуральная платиновая блондинка выкрасилась в цвет шоколада
Маришик, я не совсем в теме, кто такая Олюня, но ошибку совершила колоссальную - видела однажды блондинку, выкрашенную в черный, у которой на см отросли корни

казалось, что волосы парят над головой..........
...
Фагот:
Девчонки, когда будет перевод 11 главы????????
...
zerno:
Фагот писал(а):Девчонки, когда будет перевод 11 главы????????
taniyska писал(а):Уважаемые читатели, поскольку у нашей дружной команды наступила пора отпусков, то следующая глава появится после 20 августа
...
Калинихта:
zerno писал(а):умный , но глупый .
моя звезда, 12 лет отроду, имея волосы до попы, пожелала выкрасить пряди в малиновый или ультра синий........ пытаюсь найти компромисс.
помнится, пару лет тому, прядка ей спереди мешала. дык, она молча выстригла её........под корень. сразу ничего, не видно было, а потом начало отрастать...
zerno писал(а):Тем я и утешаюсь.
как говорится, спасибо и на этом
...
Калинихта:
zerno писал(а):Олюня сегодня перекрасилась обратно .
УРЯЯЯ!!! Сегодня обе будем спать спокойно
рада за тебя! а мы ещё "танцуем".......
Малина Вареньевна писал(а):Попробуйте купить тушь для волос.
спасибо,
Марьяш, возможно попробуем - недешево у нас это удовольствие...
Малина Вареньевна писал(а):Спойлер
прикольно
Малина Вареньевна писал(а):и даже вот так можно )))

передоз.....
...
Dvina:
Доброго времени суток, дорогие форумчанки. Знаю, что перевода еще не будет до 20го , но все равно зашла, а тут все на месте, все в теме. Здорово !
...
Irysya:
Привет всем, на улице жарень и духотень, все сейчас в инете!
Веселая песенка от Анне Веске, ГГ-ой клипа наш старый знакомый.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=62PmnjWevrg
...
Калинихта:
Ира, ссылка отображается как текст...
...
Nashata:
Вечер добрый !
Алексей Майоров:
В силу различных причин NHL twitter больше не может существовать в его нынешнем виде. В своей последней записи в этом блоге я постарался собрать лучшие, на мой взгляд, сообщения игроков, чтобы попрощаться с читателями на веселой ноте. Спасибо за то, что были со мной эти 2,5 года!
Галочкин любимка жжет))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/twitternhl/493651.html ...