Регистрация   Вход

Ларисса:

Это хорошо когда мы стремимся к идеалу , и даже не достигнув его , мы достигаем большего чем нам уготовлено было судьбой.

...

peugeot:

Спустя два дня в моем доме, снова есть тырнет. Ar И вот я тут. Ar Маркуса сильно не осуждаю, т.к. сама поступлю возможно так же ( на измену отвечу изменой), а за Аню очень больно. Получается без вины виновата. plach Помню читала один рассказ, там тоже была измена и когда муж просил у жены прощение, она ему ответила, что простит его тогда, когда он сам себя простит. В нашем случае, Маркус после первого случая, когда плохо обошелся с Аней, чуть не съел себя изнутри, а что ж будет когда он узнает правду?. Заранее его жалею. Очень жду продолжения.

...

Inna Mallina:

А мне очень нравится Маркус, вообще, на мой взгляд, он демонстрирует такую типичную мужскую позицию. "Если я уверен, что моя женщина мне изменила, я вообще теперь делаю, что хочу." И вообще, чем больнее мы делаем близкому человеку, тем сильнее ему хочется сделать в ответ больно, это элементарная психодинамика. И на уровне сознания четко отслеживается динамика: ты разрушила мою жизнь, которую я практически подарил тебе, чем мне ответить? Я разрушу твою, да так, что ты еще пожалеешь, что вообще в мою жизнь вошла... А прощать свойственно людям с совершено иным внутренним содержанием, нежели коим наполнен Маркус! Лина, браво!

...

olka-kroshka:

Знаете прочитала многие коменты и ответы на них...и ведь правда - сколько людей столько и мнений))))
Многие пишут какая плохая (ну или или не плохая) или слабохарактерная Аня...Какой плохой Маркус...
Начну с Маркуса: Кто то сказал, что он очень сильная личность, так как с малых лет начал добиваться своей цели, играть в футбол...Мало того он рано понял что вечным ничего не бывает, во-первых умер отец...и в отличие от некоторых детей у которых еще в попе детство играет, он уже тогда понял что многое решают деньги. Ладно у ребенка появилось возможность выброса этой негативной энергии, многие же напротив скатывались бы на дно, я имею в виду что с самых малых лет окружает преступность, воровство, наркотики и так далее, ведь именно в эту сферу большинство идут зарабатывать большие деньги для семьи, а тут футбол.Так же рано узнал цену дружбы, когда замешана карьера, оно конечно понятно - все хочется выбраться по социальной лестницы вверх,ноооо....вот именно что "но". А потом как по накатанной, как нам описывала наш дорогой автор...большие деньги, большие запросы, больше соблазнов, и эта такая ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ....чувство всемогущества буквально во всем, во всех практически сферах жизни. И среди всего этого естественно чувство тормоза, морали и так далее просто напросто отказывает. Это конечно говорит уже не в его пользу... И все же, среди всей этой необходимой (да, я считаю именно так, среди того мира в котором он живет, без этого не выжить) многоликости (не двуличности, вы правильно поняли) я хочу отметить его чувство ответственности и любви и долга перед его семьей. Ведь только именно там, и только там, на протяжении стольких лет, он может быть самим собой... Где всегда примут, выслушают, поймут, объяснят, посоветуют, да просто любят,просто так..ни за что...просто за то что ты есть..Неудивительно что у него такое гипертрофированное чувство собственности. Во-первых сказывается его национальность - португалец. Семья для них СВЯТОЕ. Во-вторых это уже его стиль жизни, как я упоминала, среди вседозволенности и так далее только одно место в мире, где можно быть собой..И естественно, что он это оберегает как свое самое тайное, единственное, считает что уже неповторимое среди того мира в котором он живет. Так же до него рано дошло, что нужно быть лучшим во всем, абсолютно! Если не ты, кто другой, незаменимых не бывает. Тем более в такой карьере как у него.
Теперь скажу про Аню...Знаете, а я даже не знаю, что мне написать, по поводу того, что многие считают ее слабохарактерной....Да многие привели много примеров и причин почему так считают...А вы спросили себя почему? Почему так? Почему все прощает, почему позволяет так ему себя вести с собой и много другое...Лично я считаю что при ТАКОМ чувстве ЛЮБВИ можно простить все (ну или не все, но очень многое), да даже если и не простить, то смириться...Ведь она прекрасно поняла (не сразу конечно, позже)какой он...что из себя представляет...откуда он, из какого мира,социальной лестницы и так далее...Да и он же ей об этом сказал, предупредил, что он ДАЛЕКО не идеальный человек, да что там человек, он сам признал, что самое настоящее чудовище...Да может она на тот момент не поняла насколько все плохо, но выслушала, приняла, и в конце концов согласилась быть с ним, с таким какой он есть....Я считаю это уже дало огромную трещину в его мировоззрении в отношении нее...Да он считал что его привлекают в нем только деньги, его внешность, ну естественно сумасшедший секс....и все же, и все же...очень многое ему было не понятно на счет нее, его манил во-первых секс, как уже говорилось, но и чувство загадки в ней...да да да....я думаю он просто не мог понять какая она...что из себя представляет...что думает,что чувствует и как в конце концов поступит в тот или иной момент и что вообще ей двигает...Так же считаю, для них слишком рано наступила беременность...Да это их сплотило,не спорю...но им надо было пожить в этом (в его) мире одним, для себя. Потом конечно наступил медовый интересный период младенчества..А потом БОМБА
К чему я, собственно, столь долго и развернуто вела свой монолог...у меня два вопроса: первый - почему, зная кто он по национальности (это многое значит), зная откуда, почему, как и как сейчас живя, многие удивляются ПОЧЕМУ так поступает Маркус. Второй - зная, что пережила маленькая Аня с мамой в детстве, зная,что из родственников то самых близких осталась, по сути, одна старая больная бабушка, и любовь безграничную к Маркусу, почему никто не берет в расчет материнский инстинкт????Чувство материнского долга???Я считаю родная мать все сделает, все примет, да что угодно сделает ради собственного ребенка!!!!
Наврала я вам, меня интересует три вопроса, так вот третий - Если поменять их местами, думаете Аня не стала бы еще извращеннее мстить???Ведь есть такая истина и это факт и все его знают и все его боятся...так это то, что НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ЖЕНСКОЙ МЕСТИ, ПРЕДАННОЙ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Было бы интересно знать ваше мнение

...

Ларсон:

Линочка, а когда продолжения ждать? no

...

Lina Swon:

Здравствуйте любимые мои !!!!Как у вас дела девочки,как настроение???))А вот ваш автор заболел ,сижу тут с температурой !(((Хотела писать проду -желание ,вдохновение (все благодаря такой офигительной стимуляции -ваших коментов !! спасибо родные )) есть ,только вот сил тютю и мозги с заложенным носом совсем хреновато работают ,так что увы ((Извиняйте  меня дорогульки Милион раз целую родные ,спасибо за ваши мысли и кстати обратите внимание на рассуждения нашей [b]olka-kroshka,очень много всего и по Мару ,так расписано ,так логично и обаснованно ,я еще ниже отпишусь тебе Олечка,но для всех хочу сказать ,что Олька так все верно подметила ,такая умочка .почитайте ,может быть кому то станет понятней его характер ,его действия т.к. многие упускают его детство ,его общество да и вообще ,я знаю ,что когда мы читаем по одной главе в неделю нередко забываются многие нюансы да и вообще книга концентрируется на данной главе ,хотелось бы общей картины!!Вообщем посмотрите !Оличка задала вопросы
olka-kroshka писал(а):
меня два вопроса: первый - почему, зная кто он по национальности (это многое значит), зная откуда, почему, как и как сейчас живя, многие удивляются ПОЧЕМУ так поступает Маркус. Второй - зная, что пережила маленькая Аня с мамой в детстве, зная,что из родственников то самых близких осталась, по сути, одна старая больная бабушка, и любовь безграничную к Маркусу, почему никто не берет в расчет материнский инстинкт????Чувство материнского долга???Я считаю родная мать все сделает, все примет, да что угодно сделает ради собственного ребенка!!!!
Наврала я вам, меня интересует три вопроса, так вот третий - Если поменять их местами, думаете Аня не стала бы еще извращеннее мстить???Ведь есть такая истина и это факт и все его знают и все его боятся...так это то, что НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ЖЕНСКОЙ МЕСТИ, ПРЕДАННОЙ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Мне добавить нечего ,все очень четко и лаконично !!!
olka-kroshka писал(а):
Было бы интересно знать ваше мнение

И мне тоже,ждем девочки)))
!Целую вас )) Guby

[/b]

Ларсон писал(а):
Линочка, а когда продолжения ждать?

Ларчик ,милая ,вот совсем пока не знаю ,ну может всякое у меня быть -возможно посижу часок ,а потом как сбацаю,а могу неделю протянуть ,вот как получится родная (((

olka-kroshka писал(а):
Знаете прочитала многие коменты и ответы на них...и ведь правда - сколько людей столько и мнений))))

Ооо,это уж точно!!))) Laughing

olka-kroshka писал(а):
Начну с Маркуса:

Оличка тебе поклон прям в ноги готова упасть !!КАк все четко и про детство не забыла и про первую дружбу !!!Боже ,я счастлива !!Готова тебя рассцеловать за этот детальный подход ,за эту комплексность ,за то что собрала все воедино и смогла дать оценку -это невероятно !!!!Спасибо ..
Ты так права детство ,мир ,окружение делали его таким +(за это тебе Poceluy )
olka-kroshka писал(а):
зная кто он по национальности (это многое значит)

О да !!Это весомый аргумент ,национальность ,темперамент ,закалка ,окружающее общество ,деньги ,постоянная борьба за первенство -это ковало его ,делало таким ,каким мы его видим !!!
Оль я нек выскажу всю тебе благодарность ,но твой отзыв он так четко сформулирован !!!Ты мой адвокат просто ,так и буду тебя звать !!!!
Тебе дорогая

Inna Mallina писал(а):

А мне очень нравится Маркус, вообще, на мой взгляд, он демонстрирует такую типичную мужскую позицию. "Если я уверен, что моя женщина мне изменила, я вообще теперь делаю, что хочу." И вообще, чем больнее мы делаем близкому человеку, тем сильнее ему хочется сделать в ответ больно, это элементарная психодинамика. И на уровне сознания четко отслеживается динамика: ты разрушила мою жизнь, которую я практически подарил тебе, чем мне ответить? Я разрушу твою, да так, что ты еще пожалеешь, что вообще в мою жизнь вошла... А прощать свойственно людям с совершено иным внутренним содержанием, нежели коим наполнен Маркус! Лина, браво!

Inna Mallina ,ну ты тогда в контору к OksiSs,она у нас тут адвокат дьявола нашего ))
Про мужчин согласна на все 100 и выше !!! А Маркус это так не способен прощать ,да я думаю ,что в его положении(материальном и в сложившейся ситуации -это нереально просто !!)
Иночка спасибо за отзыв !!

надо запомнить П С И Х О Д И Н А М И К А ,я говорю девчули с вами я тут всего понаберусь !!!))

helena-shokoladka писал(а):

Здравствуйте,только начала читать вашу книгу,но уже прониклась героями и их чувствами)Безумно понравился ваш стиль произведения.Не могу сейчас оставить подробный комментарий,так как дошла до блога,а дальше никак.Примите пожалуйста в блог,так как я в огромнейшем нетерпении.

Алёнчик,привет добро пожаловать в нашу компашку ))В блог добавила еще вчера ,просто не успела отписатся!(Буду очень ждать впечатлений!!)

peugeot писал(а):
Спустя два дня в моем доме, снова есть тырнет. И вот я тут.

Юля,приветули !!Я вообще без инета как без рук -не представляю ,как ты там бедная была!!!

peugeot писал(а):
Маркуса сильно не осуждаю, т.к. сама поступлю возможно так же ( на измену отвечу изменой), а за Аню очень больно. Получается без вины виновата. Помню читала один рассказ, там тоже была измена и когда муж просил у жены прощение, она ему ответила, что простит его тогда, когда он сам себя простит.

Да тут не знаешь ,насколько тебя захватит ревность и до чего доведет ...((
peugeot писал(а):
а что ж будет когда он узнает правду?. Заранее его жалею. Очень жду продолжения.

Юля,ой я боюсь этого момента ,я сейчас уже все соки из себя с каждой главой выжимаю ,а что буду делать в этот момент не знаю дажееее(((

OksiSs писал(а):
Алинчик, привет, моя золотая!! Соскучилась жутко!!! А.Д причапал! Щас во всем разбираться бум!

Привет родная !!! Very HappyСтоит ли говорить как я тебе рада ???)) Wink
Насчет А.Д. у тебя уже команда сколотилась тебе на подмогу Wink Ok

OksiSs писал(а):
разу скажу, мась, ты растешь просто неимоверно! С каждой главой! Здоровски так все открываешь, так писываешь, я к этому еще в конце вернусь, тк это важно! Но я прям в восторге!! Все твои описания - вауу!! Реально, супер , кисик!!! Браво, малышка!

Оксаночка ,любимка,это так для меня важно ,я плачу ,спасибо невероятно рада!!! Very Happy Ar

OksiSs писал(а):
И вот он показал иную грань, для меня лично, самую страшную в жизни...имя ее Равнодушие. ничего ужаснее нет...

А вот равнодушие - это ад...

Дада Оксик я и хотела показать эту перемену ,хотела показать,что уже не выдерживает,что умираетт...короче ты меня поняла роднуль,я тут болею прото и котелок у меня не варит(((

OksiSs писал(а):
На эту тему уникальный стих

Любовь и ненависть - не сестры.
И между ними - нет, не шаг -
А километры, мили, версты,
Но есть у них и общий враг.

Он носит имя - Равнодушие!
Он не бывает увлечен.
Его дыхание послушно.
В поступках он не уличен.

Он нЕм! Не плачет, не смеется.
Не приласкает, ни побьёт.
И вроде жив, и сердце бьётся,
Но чувств в нем больше не живёт.

О божжж,ну роднуль ворт что ты делаешь ,мало того что я тут с насморком маюсь ,так теперь еще и слезы лью !!Очень душевно ,очень чувственно ,спасибо родная!!!!! Guby Serdce

OksiSs писал(а):
И Энни увидела разницу и понимает! И точно хотела б ненависти...хотя бы..а не такое!И , если Марк дошел до этой опустошенности, то кранты просто...Ему реально хреново!

При этом нельзя забывать, что муж.и жен переживают страдания по разному! Женщина сгорит, возродится..а мужчина не

Браво заюнь ,как и всегда !!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Она же его постоянно пытает жестоко ,один ее вид для него как яд,он подыхает рядом с ней ,но и без нее не может и такая агония ,что хочется землю жрать ,ломает его .Ну вот ты правильно сказала:

OksiSs писал(а):
..Зверь никуда не делся. Ион не уйдет! Это его природа. Его суть! Энни сдерживает бездну. А без нее он разлетается и его сжирают демоны!Она - его рука...та кот может удержать в этом мире! Но сейчас они касаются друг друга только кончиками пальцем..и все может оч плохо завершится...да...

OksiSs писал(а):
И еще...важная вещь! Линочка, вот ты мало того, что офигенно все описываешь, так ты даешь то, что является оч немаловажным! Ты пишешь от лица Марка!! Ты показываешь нам его, его чувства, ощущения!! А могла ваще не писать! а только Энии!!ты настолько выпотрошила его душу! Мне кажется, так все на ладони, так все видно!! Или я одна это вижу? странные у меня глаза))))))))))А не писала б про него, как бы кто запел))Ты все безупречно показываешь,коти! Вот реально, мои браво!!

Оксик ,котька ,спасибо !!!Сейчас у них такой перелом в отношениях ,что я пока пишу просто выдыхаюсь ,я потом так долго не могу отойти ,все соки и силы выжимает ,чувствую их и будто сама там (*(А с Маркусом вообще ,так все сложно ....

OksiSs писал(а):
Я ожидала танцы -шманцы голых дам, у шеста, сто литров виски и все в хлам!! Он мужчина и это Марк! Все вполне ожидаемо! Или он на курсы кройки -шитья должен был податься))) Но больно адски!! Никто не отрицает! Это он так ее выжигает...Но, сто пудов, кувыркаясь, он видит, во всех лицах лишь ее....он видит ее тело, ее лицо...Свою малышку! Он сходит с ума..день за днем! Ведь подумайте, что он испытывает! Она порвала его душу..сердце(он не знает правды. смотрим на голые факты) ,она заставила его поверить и окунула в грязь, она дала надежду и забрала...Он превратился в того,кто был до нее...хотя, даже хуже! Эта любовь она огромна...он сам не понимает ее и не осознает ее мощь! я ее вижу! в каждом его слове, в каждом ударе, в каждом взгляде...Да, твою налево, ему больно! И он не понимает, как справиться..не знает!Он выжат... Он разрушает себя...да он убивал себя с каждой пощёчиной ей...

Оксашкаааааааа ты что со мной делаешь санни?????!!Первую половину сего послания я ржала ,как дикая ,а потом ревуууууууууууу, rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew (((

OksiSs писал(а):
И самое , для меня, страшенное...что будет, когда он все осознает...сам себе палач...вот тут я даже боюсь представить...

О этого момента я боюсь ,мне надо будет тонной платков запастись и транквилизаторами,чтоб написать или может заюнь прибежишь ,мы с тобой хряпнем как следует чего по-крепче и я в путь ,тогда смело по расскаленным углям!!! Wink

OksiSs писал(а):
Авария...вот это капец...Котя! Что будет, ваххх...она память там не потеряет: Или щас все очень плохо станет...и как Марк отреагирует..охладит ли это его или...
даже не могу представить!!

Ну-нуууу,ты не можешь ?!!!У тебя здесь звание не только А.Д ,но и Богиня фантазии ,так что завязывай !!!)))))
А если серьезно ,то я тут ударилась в размышления на сию тему ,вся в сомнениях пока(

OksiSs писал(а):
Линочка! ты у меня супер пупси! Все верно, все грамотно!! Держишь в супер напряжении!! Прям разрывается все внутри,такие эмоции! Нет слов! Спасибо, милая моя!!!Обнимаю тебя крепко!!! Я рядом!

Моя девочка спасибо тебе ,забегай чаще,скучаю по тебе очень !!!Целую ,обнимаю !! Guby
Тебе роднуль :

...

kika- -:

...

olka-kroshka:

Ооооооййй... Embarassed ..огромное спасибо Лина за ваш ответ....Правда приятно...ОЧЕНЬ!
А на счет адвоката - так если что обращайся, я всегда только ЗА!!!
Просто я и правда прочитав много отзывов, что мол бедная Аня и такой плохой Маркус, просто хотела высказать свое мнение что он по сути не виноват, что стал таким какой он есть...Ведь мы все знаем прописную истину, что каждый человек, если хочет выжить, он подстраивается под общество в котором хочет жить. А тут он всю практически жизнь "плавает" в нем. А Аня да, жалко, да много неприятных моментов, но что поделать, вот она цена любви такого человека, ведь никто не заставлял.
Так что Линочка выздоравливаем в ускоренном темпе, мы вас искренне, терпеливо и так далее ждем с продочкой))))Не сочтите за эгоизм....нооо...дааа))))мы такие, все хотим хотим и ОЧЕНЬ хотим продолжения этого замечательного, умопомрачительного (не побоюсь этого слова), шикарного произведения))))

...

Канима:

Линочка, поправляйся скорее. Не болей.

Я чуток позже прибегу читать главки)))

А это тебе для вдохновения и скорейшего выздоровления:

...

helena-shokoladka:

Спасибо большущее,за добавление)))
Ухх,всё-таки дошла я до "этих" глав.Вот читала я их, и сердце обливалось от боли!Жалко Аню за то,что она увидела и испытала.У меня бы наверное истерика случилась,а она в такой ситуации даже руль смогла выкрутить,молодчинка)))Вот только от последних её слов у меня даже мурашки по коже пробежали.Только кому от её слов будет хуже?Ей или Маркусу?С одной стороны она уже прошла через все круги ада,и понимает,что больнее уже не будет.Но с другой стороны малыш....А связи и деньги у Маркуса. Маркус вызывает у меня неоднозначные эмоции,с одной стороны я за него,но как вспомню его поступки...Так что судить пока не буду.

...

чудо-ёжик:

Любимка, привет. Читать времени нет, Поэтому забегаю просто так. Как делишки родная?

...

Ларисса:

Привет, всем! Линочка, выздоравливай, плиз!
kika- - писал(а):
olka-kroshka писал(а):
меня два вопроса: первый - почему, зная кто он по национальности (это многое значит), зная откуда, почему, как и как сейчас живя, многие удивляются ПОЧЕМУ так поступает Маркус. Второй - зная, что пережила маленькая Аня с мамой в детстве, зная,что из родственников то самых близких осталась, по сути, одна старая больная бабушка, и любовь безграничную к Маркусу, почему никто не берет в расчет материнский инстинкт????Чувство материнского долга???Я считаю родная мать все сделает, все примет, да что угодно сделает ради собственного ребенка!!!!

И мне тоже,ждем девочки)))
!Целую вас )) [/quote]ла
Раз уж я активно стала участвовать в обсуждении , и моя теперь уже, Любимая девочка, после моего грубого выказывания не закидала помидорами и не внесла в меня стоп-лист, продолжу разглагольствование на тему Маркуса и Энни.
Мне не понаслышке известно, что такое иметь темперамент, я дитя такого союза, мама - славянка, папа грузин, (что бы вопросов не возникала для тех людей которые могут предположить , что на Кавказе только мусульмане, я уточню, что бы не возникало вопроса разной веры и их столкновения , Грузия – вторая страна (после Армении), принявшая христианство в качестве государственной религии в 326 г .н.э., а Русь крестили спустя почти 6 веков, но это я так к слову, а то я когда в церкви заказываю службу, услышав мою ФИО начинают уточнять Христианка ли я). Так вот я говорю не предполагая а точно Зная, понимая о чем речь идет, мне достался темперамент характер моего любимого папы , а это доброта, сила духа, но так же и его импульсивность (гнев, ярость ), и так же как и Маркус я знаю, что такое "когда многое можно" и "сложные жизненные обстоятельства", конечно есть один момент, он мужчина, а я нет, вернее я женщина. Так вот списать все на Темперамент в данном случае нельзя, если бы он сорвался и избил ее один раз, когда узнал, то да , мы говорим о темпераменте, темперамент- это когда щелкает и ты не понимаешь как Ты это сделал.А тут, нет , мальчик может контролировать себя , при сыне, при посторонних. Тут одним тем , что он Португалец, не объяснить его поступка. Тут речь идет о садизме, не побоюсь применить данный термин, склонность к насилию и не только к физическому но и моральному, систематическому. Мальчик не остыл, как это бывает с темпераментными людьми, он затаил злобу. Таких "Португальцев" у нас начиная с деревни Васюки до Москвы, пруд пруди. Мне тут мысль пришла, а что , может законодательной системе, стоит в юриспруденцию ввести термин "Португалец", раз, мы женщины , большинство из нас ищем оправдания таким действиям мужчин ? Во клево было бы , представьте, СУДЯТ , Иванова Ивана Иваныча, за то, что данный гр-н, в припадке гнева нанес жене телесные повреждения, например, средней тяжести. Прокурорские квалифицировали данное дело по определенной статье ук рф, и тут выход адвоката, позвольте не согласится, возражает он Прокурорскому, т.к. мой клиент, является, прямым потомком Фернандо Магеллана, что подтверждено документально, он не подлежит суровому....короче...понесли ботинки Митю)))
По поводу материнства, что то я не пойму причем ТУТ любовь матери к Своему ребенку??????????????????????? Я вот эти высказывания игнорила, потому , что , к моему великому сожалению, я это слышу не только тут , но и в жизни при таких же обстоятельствах, и считаю...... впрочем об этом позже....прежде я уточню, на всякий случай, в нашем конкретном случае.
Теперь, Я , спрашиваю, в чем конкретно выражается в данной ситуации любовь Анны к своему сыну? После того как мне уточнят, я продолжу высказывать свое мнение....

По поводу смены мест, дык вроде уже было.... ну, да-да, тогда они только познакомились , это не считово?
И да, я думаю , что она бы это схавала, нет конечно автор может написать все, что угодно , но вроде в чем -чем, но проблем в выдержке линий характера у Линочки - нет, проблема , ну это даже и не проблема Лины, это разный взгляд на поступки Анны и Маркуса и их мотивация. Я вот однажды спорила с преподом по лит-ре про Катерину из "Луча света..", мне , школьнице, казалось смелым ее поступок, в связи с тем , что она была глубоко верующей девушкой, а самоубийство, как вы знаете, это грех в нашей религии, а теперь я так не считаю....

...

Lina Swon:

kika- - писал(а):

kika- -,аааа,какая красотень !!!Так приятно !!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо огромное ,буду стараться,уже обложилась всеми лекарствами !!!))) Ok

olka-kroshka писал(а):
Ооооооййй... ..огромное спасибо Лина за ваш ответ....Правда приятно...ОЧЕНЬ!
А на счет адвоката - так если что обращайся, я всегда только ЗА!!!

olka-kroshka,все все я теперь неприменно,а как же вот у Мара уже есть ,у Аньки вообще тут защитниц навалом ,а вот у меня ,чтоб и с той и с другой стороны никак ,ну теперь решили сию проблемууу) !! Ok Ok

olka-kroshka писал(а):
просто хотела высказать свое мнение

И правильноооооооо!!!!!Обязательно !!!!!!!!!Я была твоему отзыву несказанно рада !!!! Wink

olka-kroshka писал(а):
он подстраивается под общество в котором хочет жить

Вот это золотая истина !!!Если ты поступаешь иначе ,общество тебя просто раздавит !!!

olka-kroshka писал(а):
Так что Линочка выздоравливаем в ускоренном темпе, мы вас искренне, терпеливо и так далее ждем с продочкой))))Не сочтите за эгоизм....нооо...дааа))))мы такие, все хотим хотим и ОЧЕНЬ хотим продолжения этого замечательного, умопомрачительного (не побоюсь этого слова), шикарного произведения))))

Оляяяяяя,аааа спасибищеее!!!!! Flowers Flowers NonЯ стараюсь очень очень !!!Ой ,как приятно .......вот вообще с утра тут сижу с глупой улыбочкой ))Ахаха С П А С И Б И Щ Е ,БЛА Г О Д А Р И Щ Е !!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Канима писал(а):
Линочка, поправляйся скорее. Не болей.

Я чуток позже прибегу читать главки)))

А это тебе для вдохновения и скорейшего выздоровления:

подарочек

Маришечка ,дорогулька спасибо !!!!!!Божее какая красотища и вкуснотищаа ,ммммуааа вай Ar ArВсе у меня полный отруб мозгов корочеее ))Ну такие ляльки вкусные и с утра еще ,блин как же мне теперь свою овсянку то есть ???!!Я ж теперь как этот тортик представлю ююю ууу)))

Маришка я тебя жду дорогулик ,прибегай !!!Я твои замечания приняла на заметку ,потом проработаю обязательно,спасибо такая помощь неоценимая!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Маришка я тебе вот что хотела сказать -ты на граматику не трать время -там у меня болото,это в конце с этим я буду разбиратся ,если Марусик не подчистит ,сейчас времяни вообще не хватка (((Но я жду твоих помидорок дорогулька ))) Кстати я прочитала у тебя парочку главок ,скоро наведуюсь !!!)) Ok

Спасибо большущее,за добавление)))
Ухх,всё-таки дошла я до "этих" глав.Вот читала я их, и сердце обливалось от боли

Алёнчик Я тебя ждала))
Ооо,я когда писала в таком же состоянии была((((

Жалко Аню за то,что она увидела и испытала.У меня бы наверное истерика случилась,а она в такой ситуации даже руль смогла выкрутить,молодчинка)))Вот только от последних её слов у меня даже мурашки по коже пробежали.Только кому от её слов будет хуже?Ей или Маркусу?

Ну инстинкт самосахранения у нее наконец сработал ,она его с Маром глушит ,(а надо бы бежать и еще раз бежатьььььь),а тут он уже не выдержал!!))
Ален,вот ты права -кому??Конечно ей !Но она и хочет покончить со всем -не выдерживает уже ! Sad

чудо-ёжик писал(а):

Любимка, привет. Читать времени нет, Поэтому забегаю просто так. Как делишки родная?

Маняшечка прибежалааааа аааааа моя девочка золотаяяяяяяя аааааа !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar
Подставляй шечки дорогуль Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Как ты ,как тебе на новом месте??? !!Я тебя в личку напишу -поболтаем !!!! Ok

У меня дела ,ой -жесть одним словом !!! Ничего не успеваю ,заболела тут еще ,но вот в темке появилась такая активная жизнь ,девочки так много мыслей высказывают ,своим опытом ,мировозрением делятся ,что я просто на седьмом небе !!!! Ar Ar Ar
Любимка ,я тебе дико рада ,даже ,что просто заскочила !!! Ar

Ларисса писал(а):
Привет, всем! Линочка, выздоравливай, плиз!

Ларисса,привет милая!!!!Ой,спасибо тебе огромное !!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ларисса писал(а):
он Прокурорскому, т.к. мой клиент, является, прямым потомком Фернандо Магеллана, что подтверждено документально, он не подлежит суровому....короче...понесли ботинки Митю)))

Ларискаааа!!!!!Вот вроде тема серьезная ,а я со стула падаю от смеха ,ну вот ты можешь!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ой,я сейчас не могу здравого ничего сказать ,но потом обязательно отпишусь по этой теме!!! Ok
Ты меня уложила ,хохочу не могу -ну юмористка))))))

Ларисса писал(а):
и моя теперь уже, Любимая девочка, после моего грубого выказывания не закидала помидорами и не внесла в меня стоп-лист,

аааааа ,ну слов нет Guby GubyЕще чего Ларис!!Даже не надейся !!!Говори,говори,говори и еще тысячу раз !!!Мне безумно интересно !!!С чего все должны со мной соглашатся ,да и ничего грубого в твоем ответе не увидила -все очень корректно !!!!Спасибооо!!))

Позже выскажусь еще ,а то как то торможу сегодня! Sad

...

чудо-ёжик:

Цитата:
Маняшечка прибежалааааа аааааа моя девочка золотаяяяяяяя аааааа !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

Хихих, привет, Линусик мой!Я по тебе ужааааааааааасно соскучилась! И по Ксюнику тоже Ar Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Цитата:
Подставляй шечки дорогуль Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Guby Guby Guby Guby

Цитата:
Как ты ,как тебе на новом месте??? !!Я тебя в личку напишу -поболтаем !!!! Ok

Я нормально. Потихоньку привыкаю к общажной жизни Буду ждать от тебя сообщений

Цитата:
У меня дела ,ой -жесть одним словом !!! Ничего не успеваю ,заболела тут еще ,но вот в темке появилась такая активная жизнь ,девочки так много мыслей высказывают ,своим опытом ,мировозрением делятся ,что я просто на седьмом небе !!!!

Ты чего это? Ээээй, прекращай мне тут болеть! Линусь, ты читателям здоровая нужна! Так это ж хорошо, что много мнений и мыслей. Самой охота очень поучаствовать и по Маркусе соскучилась!

Цитата:
Любимка ,я тебе дико рада ,даже ,что просто заскочила !!! Ar

Пока, наверное, только придётся заскакивать, родная. Постараюсь как можно чаще приходить.

...

Канима:

Линочка, привет, солнышко! Прочитала 3 главу. Скорее бы уже встретились герои. Я предвкушаю их встречу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню