Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):Лида, Катю подозревали все кому не лень, пока не начался ажиотаж с комиссами. так что тут народная заслуга. А вот Санычу вы верили и чуйка ваша где была?)))))))))))
- аврора, я разная в учительской и в школе, я делал то что нужно. И про катю и про то что бы не вскрывался дурик комисс, я не уверена была кто из них, но это было не главное, у обоих были плюсы и минусы., главное что у нас уже две проверки, еще одна и 50% хулиганов убирают снег в урюпинске. ну или гербарий.
...
Баба Клава:
Пётр Сергеевич писал(а):Ну, какой маф так по-дурацки в открытую с криками будет снимать подельника с посадки? Это ведь можно сделать и по-другому, правда? Да и вообще было бы умнее просто дать посадить подельника, чем так палиться.
Снимают так умные мафы и потом говорят но кто же поверит что так пойдем спасать. Меня так спасали надеясь что не поверят. Так что бывает. И верили что так не могли спасать.
...
Лидия Карловна:
Иван Арнольдович писал(а):Лидия Карловна писал(а):Уборщица, бей Ивана в следующий раз, не ошибешься))).
А ты так уверена, что уборщица не Иван? То есть ты знаешь кто уборщица? И как же твой призыв комиссам не проверять Ивана? Такое впечатление, что логика тут и не ночевала, а ты играешь тыкая пальцем в карту наугад.
Не могу даже передать, как мне жалко, что ты реник.
- ты ваня на знаниилже комиса пропалился, еще до газеты, ты хулиган. Поэтому передавай привет своей, хотя не знаю как ее звать, логику твою то)).
Я отличный реник, так как я двоих мирных уже спасла, а что ты сделал кроме того что меня убил?
...
Татьяна Петровна:
Баба Клава писал(а):Директор школы писал(а):
Ну что, товарищи, алкоголики, тунеядцы учителя, ученики и прочий персонал. Ход в субботу крутим? Или затягиваем до рабочего понедельника?
Суббота. Может даже можно каждый день или тяжко?
И раз все так не успевают подвинуть ход на 30 минут, 17.30?
Я тоже за субботу, если никто не против.
Не факт, что буду на ходе.
Но заранее голос поставлю и проанализировать успею.
Каждый день, думаю, многие будут против.
Хотя я бы тоже не против.
Такая эмоциональная игра.
Я завтра в парикмахерскую записалась - волосы седые закрашивать
...
Иван Арнольдович:
Лидия Карловна писал(а): ты ваня на знаниилже комиса пропалился, еще до газеты, ты хулиган. Поэтому передавай привет своей, хотя не знаю как ее звать, логику твою то)).
Я отличный реник, так как я двоих мирных уже спасла, а что ты сделал кроме того что меня убил?
Всё, вопросов больше нет, равно как и сомнений в однозначности айкью данного игрока. По твоему, каждый, кто поверил Татьяне - маф? При том что ты ей не верила?
И пожалуйста, ткни мне слепому пальцем во второго мирного, которого ты спасла. За Аврору спасибо, конечно... но если ты самоподставу называешь спасением мирного, то это уже диагноз. Такие финты от простых чижей проходят, но уж никак не от реника. Не говоря уже о том, что подставиться комиссара заставила тоже ты.
...
Лидия Карловна:
Иван Арнольдович писал(а):Лидия Карловна писал(а): ты ваня на знаниилже комиса пропалился, еще до газеты, ты хулиган. Поэтому передавай привет своей, хотя не знаю как ее звать, логику твою то)).
Всё, вопросов больше нет, равно как и сомнений в однозначности айкью данного игрока. По твоему, каждый, кто поверил Татьяне - маф? При том что ты ей не верила?
И пожалуйста, ткни мне слепому пальцем во второго мирного, которого ты спасла. За Аврору спасибо, конечно... но если ты самоподставу называешь спасением мирного, то это уже диагноз. Такие финты от простых чижей проходят, но уж никак не от реника. Не говоря уже о том, что подставиться комиссара заставила тоже ты.
- дядя ты бы свой аппарат для айкью проверил на наличии чего нибудь)), сан саныч второй комиссар и он мертв))), как же я ему так верила, что не стала прикрывать, ай ай ай... Дальнейше тебе и в правду объяснять бессмысленно. Пиши заявление, по собственному.
...
Пётр Сергеевич:
Директор школы писал(а):Ход в субботу крутим? Или затягиваем до рабочего понедельника?
Я за субботу.
Баба Клава писал(а):Снимают так умные мафы и потом говорят но кто же поверит что так пойдем спасать. Меня так спасали надеясь что не поверят. Так что бывает. И верили что так не могли спасать.
Окей.
...
Зоя:
Отвратительное чувство, коеечно.
Я рельно ему верила, усомнилась всего два раза(
...
Иван Арнольдович:
Директор школы писал(а):Ну что, товарищи,
алкоголики, тунеядцы учителя, ученики и прочий персонал.
Ход в субботу крутим? Или затягиваем до рабочего понедельника?
*дирехтур сам чуть не поседел от нервов.

Я за субботу, тянуть нинада.
...
Иван Арнольдович:
А проверки нам так и не скажут? Раз уж даже статусы вскрыты... Мафия и так всех честных знает, а нам было бы легче выбирать, зная кого можно с чистой совестью не трогать.
...
Директор школы:
Иван Арнольдович писал(а):Я за субботу, тянуть нинада.
Кроме
субботы, ещё по времени скажите - оставляем
17-00, или 17-30?
Я посчитаю, и за какой вариант больше, так и сделаю.
...
Иван Арнольдович:
Директор школы писал(а):Кроме субботы, ещё по времени скажите - оставляем 17-00, или 17-30?
Лично мне всё равно. Хотя, чем раньше, тем лучше. Может передвинуть в более раннюю сторону?
...
Пётр Сергеевич:
Танюш, солнышко, пошли уже... выпьем. А то раскидает нас в следующий ход, как пить дать, раскидает. Меня посадят, а по твою душу мафы, небось, придут... Прямо безысходность какая-то на душе.
...
Аврора Константиновна:
Директор школы писал(а):Кроме субботы, ещё по времени скажите - оставляем 17-00, или 17-30?
Мне в принципе все равно время хода, но можно и раньше 17:00!
Иван Арнольдович писал(а):А проверки нам так и не скажут? Раз уж даже статусы вскрыты... Мафия и так всех честных знает, а нам было бы легче выбирать, зная кого можно с чистой совестью не трогать.
В принципе, да. Прятать уже некого. Хотя им на Рупке виднее, что с проверками теми. Комисса допустили туда, я надеюсь. Татьяна Петровна нас в обиду не даст.
...
Аврора Константиновна:
Пётр Сергеевич писал(а): Меня посадят, а по твою душу мафы, небось, придут... Прямо безысходность какая-то на душе.
Вот и встретитесь на Рупке, если вы чиж, Пётр Сергеевич)))
...