Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:30
Petrika писал(а):
Мне обложечку на "Меч Олисавы" сделали: О, и волосы рыжие - все, как ты хотела )) Petrika писал(а):
Извините, если коммент будет воспринят как спам. Не будет )) И посигналь, когда допишешь )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:42
Petrika писал(а):
Мне обложечку на "Меч Олисавы" сделали Оля, классная обложечка! Всем привет! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 16:22
Bad girl писал(а):
О, и волосы рыжие - все, как ты хотела О да) А то как-то странно называть огненно-рыжей девушку, которая на иллюстрации изображена крашеной блондинкой. Bad girl писал(а):
Не будет )) И посигналь, когда допишешь )) Ольга-А писал(а):
потому что кое-кто бдит Бдите-бдите . Но раньше февраля точно ничего не будет) К тому времени я по-прежнему надеюсь дописать один из романов и... тогда совесть моя станет чиста почти как слеза младенца) Можно будет садиться за "Лисью шкуру". Legacy писал(а):
Оля, классная обложечка! Сама нарадоваться не могу А ведь чуть не утратила ее безвозвратно, ибо форум, на котором мне ее сварганили, сегодня существовал последний день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 11:04
Катюня Now and Forever писал(а):
Ого, Оля, мои восторги автору! круть-круть!!! Мне очень нра. И мне))) И кстати, кажется, мои восторги и спасибки все-таки долетели до мастерицы фотошопа Музе Лене))) Чудеса случаются. Поверьте, я проверяла) Катюня Now and Forever писал(а):
И таки да... ты теперь просто обязана дописать, а сроки мы обговорим )))))))))))
Ибо... Ага... ну ты же помнишь... СНГ, "Posso perdonare"... так что, все-таки не раньше февраля приступлю к "Лисьей шкуре". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 17:44
Всем привет
Sania писал(а):
Эти дикие пляски моя кошка век не забудет)))) Это очень приятно, скажу я вам! Оксаночка, как я тебя понимаю, сегодня и я стала счастливым обладателем посылки!!!!! Девочки, большое спасибо, это безумно приятно и так поднимает настроение!!!! Грамота и вышитая Жар-птица (очень-очень красивая) занимают свое почетное место на полке в моей спальне, рядом с медалью из школы, красным дипломом и кучей игрушек)))))) А шоколадка была быстро запечатлена и тут же продигустирована, ну очень вкусно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 2:12
Елена-Леночка писал(а):
вышитая Жар-птица Лена, а Жар-птицу сама вышивала? Это так в тему - 14 год, по славянскому календарю, Год Жар-птицы! И начнется с 25 декабря 13 года. О, как! Я теперь буду символ в виде игрушки искать. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 7:44
Ууу, Новый год... Страшное слово У нас в семье к тому же пошли косяком Дни рождения аж до конца февраля...
Ну и пользуясь случаем, поздравляю всех присутствующих с самым сказочным праздником - Днем святого Николая! Все вели себя хорошо и нашли под подушкой сюрприз? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2013 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 21:54
Девочки, вышел новый номер журнала "Ежедневный пророк", в котором среди всего прочего вы найдете чудесную сказку про таинственного Вересня
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 14:38
О, как это прекрасно и радостно под НГ такой подарок! ))))
Уважаемая редакция "Ежедневного пророка", девочки, я вас от души поздравляю с наступающим на пятки праздником и с выходом номера! Спасибули за него *побегла читать/комментировать. Ваша Феечко* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 1:13
Bad girl писал(а):
Пришла рассказать, что пора чудес не заканчивается, сказки бесконечны, а Лига переводчиков к февралю готовит вот такой сюрприз: Таша, заинтриговала! Теперь спать не буду. А этот сюрприз где будет? На этой страничке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 4:02
Evelyn писал(а):
А этот сюрприз где будет? На этой страничке? Нет, в теме переводов Лиги. Думаю, под час Х ещё реклама пройдёт. Не переключайтесь ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2014 23:40
Bad girl писал(а):
Нет, в теме переводов Лиги. Думаю, под час Х ещё реклама пройдёт. Не переключайтесь ;) ОК! будем пытаться следить за рекламой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 14:25
ню, наконец я и могу показать свой приз
Спасибо огромное Наташе за приглашение напечататься в сборнике и спасибо нашим организаторам за заданное направление музе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |