Сэмми Грей:
Этан Уолли писал(а):- Ээй, а когда покажешь??
- Профессор! Я сформирую в блок самые интересные и вы получите их по почте, договорились? Хотя... Можете и прямо сейчас посмотреть.
Я показала Этану кадр, где он хвастает своей добычей перед Рейчел. Кадр получился с ярко выраженными эмоциями на лицах участников. Я улыбнулась, глядя как Этан придирчиво рассматривает своё фото и кажется довольный кивает.
Скай Даттон писал(а): - Я тоже не представляю! Давай договоримся, что ты не будешь отходить далеко от меня, ладно! Ну, просто на всякий случай! - по своему обыкновению подмигнул Сэмми и широко улыбнулся.
Прикусила губу, ведь я не беспомощная... И если бы не профессор Уолли и Рейчел, мы наверное никогда бы и не встретились со Скаем и я пошла с проводником и носильщиком... Он снова принял свой прежний облик, исчез опасный воин, а на его месте оказался весёлый балагур...
Я наклонилась к своему рюкзаку, скрывая грустную улыбку и копаясь в нём проговорила
- На всякий случай договорились.
Скай Даттон писал(а): - Я? - "Вот смешная, нашла о чем волноваться!" - У меня все отлично! Я же тренированный путешественник, забыла? Тебе нужно о себе подумать.
- Ты как мой док Персиваль, тот тоже говорит: подумай о себе... Давай лучше поговорим о том, чему мы все были свидетелями. Можно тысячу раз говорить не верю, но пантеры были... И Шинора была. И Рэйен.
Я посмотрела на девушку, которая разговаривала с другом Ская Томом.
Но Скай не захотел разговаривать о другом.
Скай Даттон писал(а):- В самом деле, Сэмми! Если что-то случится, а рядом не окажется никого? Пока мы в джунглях я намерен присматривать за тобой, хочешь ты того, или нет. Спать я буду рядом с твоей палаткой. если что-то будет нужно, ты только шепни. Я немедленно приду!
Мой внутренний голос-предатель тут же шепнул: мне нужен ты, Скай!
- Ты можешь спать и в палатке, пожалуй в ней могут разместиться два спальника. Но, Скай, Что со мной может случиться в палатке ночью? - Я лукаво посмотрела на него.
Спасибо тебе Дух, за то, что я вижу. Вижу деревья, людей, небо... Скай, я вижу Ская.
Скай Даттон писал(а):Мы стояли напротив друг друга, достаточно близко, чтобы я видел выражение ее глаз. Они были... удивленными? Я протянул руку, погладив ее по щеке.
Он погладил меня по щеке и я прижалась к его ладони мимолётным касанием. Потом отстранилась. Так я скоро привыкну к ласке его рук, таких больших, сильных и..надёжных
Скай Даттон писал(а):- Не бойся! Ничего такого, если ты не захочешь. Я просто буду рядом.
- Я боюсь, что захочу.- Очень очень тихо пробормотала я, начиная просматривать кадры на экране.
Вот мы вышли со стоянки. А это удивлённое лицо профессора и скептическое лицо Рей. Вот Грант намазывает шею Джил с улыбкой чеширского кота. Это попугай взметнулся от мелькнувшей в ветвях тени Шин. Что это? Я ведь снимала чёрных пантер, они просто великолепно смотрелись, окружая людей на тропе. На кадрах были этакие неясные тени из света и тьмы среди зелени джунглей, какие-то размытые мазки. Я присела на корень возле палатки и продолжала листать кадры, искать... Глаза всё шире раскрывались - ни одного снимка с Рэйен, ни одного с Шин. Я опустила на колени Nicon и не зная что и думать подняла глаза на Ская.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Подойдя к палатке Сэмми, я присел рядом с ней.
- Сэм, слушай... ты, кажется, фотографировала, когда на нас напали пантеры. Решать тебе, конечно... но думаю, надо стереть кадры с Шиной. Если информация просочится в прессу, Шинору затравят, как дикого зверя. И еще. - Я посмотрел в ее большие тревожные глаза. - Мне кажется, у нас с тобой есть веские причины искать Озеро Жизни. Я просто хотел, чтобы ты знала - я очень рад, что иду туда вместе с тобой. Очень. Правда.
- Бо? Как ты?- Парень присел рядом. Я слушала его вполуха пока не поняла, что он говорит о Шиноре. - Бо, Бо, остановись. Посмотри на это.- И я развернула экран к нему. Там было нереальное смешение красок, нечётких линий и светящихся мазков и только. -Ничего и никого нет, Бо, Скай, смотрите!
- Что ты об этом думаешь, Бо? Они все такие, всё, что мне удалось снять там, на тропе...- Я взглянула в его глаза. -Конечно удалю всё. Я бы никогда не причинила вреда никому, тем более Шиноре. Она особенная, я чувствую это здесь.- Я приложила руку к сердцу.- Вот здесь.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Я перевел взгляд на Ская.
- Присматривай за ней хорошенько, солдат. И... удачи вам обоим. Да, вот еще - сегодня я вряд ли смогу стоять в дозоре. Мерзко себя чувствую. Вроде бы Грант вызывался. Да и Алека можно привлечь. А я - спать.
- Бо! -Я улыбнулась ему. - Верь! Ты только верь...
Мы со Скаем смотрели, как Бо идёт к своей палатке.
-Я пожалуй тоже на боковую. - Чувствуя себя немного неловко от его слов и взгляда пробормотала я.
Рейчел Харрис писал(а):Мужчины договорились дежурить по двое, и первыми вроде пошли Грант и Алек, потом спецназовцы,
Бо ушёл, Скай договаривался дежурить во вторую смену, значит сейчас он свободен. Я разложив спальник в палатке, легла поверх него. Мне нужно было о многом подумать, и ещё я немного боялась закрывать глаза, боялась тьмы.
- Скай, - позвала я тихонечко. - Побудь немного со мной...
...
Sergio Fedrizzi:
Тейлор Свон писал(а):- Я же обещала, - встав подхожу ближе к тебе, - и в первый день я так же была рядом, просто тихо сидела и наслаждалась песнями.
- Люблю тебя, - притягиваю к себе и касаюсь твоих губ в
мимолетном поцелуе.
Танго, это еще одно выражение страсти. Это секс на показ.
Притягиваю тебя к себе, практически впечатав в свое тело. В твои глаза блестят как звезды.
-Дорогая, я готов быть твоим мотыльком, - шепчу у твоих губ.
Обнимаю тебя крепко, наши тела соприкасаются тесно. Одной рукой держу за талию, другой провожу вниз, ласкающим движением глажу бедра.
И резко закидываю стройную ножку на свой торс, приподнимаю и кружусь в воздухе. Ставлю на землю, и наклоняю, губами скользя по нежной кожи шеи.
Резко приподнимаю и снова кружу...
...
Шинора Сефф:
Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я"
- Если вы слышите меня, духи леса...помогите всем найти себя, защитите их...- прошу я, сидя высоко над обрывом на ветке.
- Я не прошу ничего для себя, мне ничего не нужно. Я приняла свою судьбу, которую вы мне даровали. Укажите путь тем, кто его ищет...
Ветер отвечает мне, обволакивая теплотой, всколыхнулись ветви деревьев. Великие духи услышали меня. Повесив подарок Сержио на шею, поднимаюсь на ноги. Пора. Пора, прежде чем покинуть их на некоторое время...
Скользнув вниз, тихо возвращаюсь и наблюдаю за остальными со своего поста. Они танцуют. Значит, все спокойно. Храните их, духи. Пока меня не будет рядом. Перед тем, как скрыться в листве, оборачиваюсь и невольно улыбаюсь. Я давно не улыбалась...очень давно. И я знала, что вернусь. К тем, кто стал мне так дорог. Жди меня, Путь Героев...и помогите мне духи.
До поезда полчаса) Я с вами, тут, пока на Путь Героев) Но попытаюсь выйти на связь))) Не буянить и не тырить мой вискрарь!)
...
Тейлор Свон:
В толпе все замерли… Стоят…
И глаз не оторвать!
Танцуют двое! Про любовь!
Танцуют так, как не сказать!
Прикосновение тел и рук…
И глаз! Одно мгновение
И танец можно, как рассказ,
Читать… Проникновение
В сознание, в мысли, в глубину…
Все тайные желания,
Идут подкожно! Все искрит!
Ответ? – На подсознании!
А что вокруг? - Теряет смысл…
Все краски, лица – пятна!
Лишь сердца стук. Движенья. Ритм.
Предчувствий вспышки! Ярко!
Неловкость первых «па» ушла.
Все в унисон движенья!
Слились в одно, Он и Она…
И легкость тел… Скольжение…
Вокруг все замерли… Стоят…
И глаз не оторвать!
Танцуют двое! Про любовь!
Танцуют так, как не сказать!
- Спасибо что ты есть, - скольжу по твоим губам.
Не отрываю глаз от твоих, проведя рукой по колючей щеке и кладу ее тебе на шею.
Ножка обзывается у тебя на талии, улыбнувшись приподнимаюсь на мысочки еще теснее прижимаясь к тебе.
Нога спускается с твоей талии и я скольжу по твоему телу приседая.
Резко подняв меня вновь прижимаешь к себе.
- Люблю! - губы касаются венки пульсирующей на шеи...
...
Sergio Fedrizzi:
Шинора Сефф писал(а):Не буянить и не тырить мой вискрарь!)
Хотел в отсутствии тебя все вылакать)) *Поднял руки вверх* с горя! Патаму что не с кем пить))
Тейлор Свон писал(а):- Люблю! - губы касаются венки пульсирующей на шеи...
- И я тебя, - крепко обнимаю и целую в уголок губ.Жестом фокусника вытаскиваю
букет , - тебе и пора баиньки.
...
Тейлор Свон:
Sergio Fedrizzi писал(а):- И я тебя, - крепко обнимаю и целую в уголок губ.Жестом фокусника вытаскиваю
букет, - тебе и пора баиньки.
- Спасибо, - подношу цветы к лицу, - да, уже ухожу.
Хотя уходить и не хочется, но все равно надо.
- Спокойной ночи, Рей!
Подмигнув своему счастью забираюсь в палатку, но не закрываю ее, что бы видеть костер и его...
от знания того что он рядом засыпаю спокойнее.
...
Sergio Fedrizzi:
Провожаю взглядом любимую и улыбаюсь ей в след.
- Рей, какая песня на очереди?
...
Скай Даттон:
Сэмми Грей писал(а):- На всякий случай договорились.
- Вот и ладно! - я снова подмигнул, заканчивая с палаткой Сэмми.
Сэмми Грей писал(а):- Ты как мой док Персиваль, тот тоже говорит: подумай о себе... Давай лучше поговорим о том, чему мы все были свидетелями. Можно тысячу раз говорить не верю, но пантеры были... И Шинора была. И Рэйен.
- А твой док прав! Думай о себе! Пантеры? Я склонен думать, что то был массовый гипноз. Иначе могу просто сойти с ума! Не хмурься! Слишком много событий за один день. Подумаем обо всем позднее... - я чуть толкнул ее в плечо и улыбнулся.
Сэмми Грей писал(а):- Ты можешь спать и в палатке, пожалуй в ней могут разместиться два спальника. Но, Скай, Что со мной может случиться в палатке ночью? - Я лукаво посмотрела на него.
- Заманчиво, черт возьми! - я снова веселился. - А меня ты совсем не боишься?
Сэмми Грей писал(а):Он погладил меня по щеке и я прижалась к его ладони мимолётным касанием. Потом отстранилась. Так я скоро привыкну к ласке его рук, таких больших, сильных и..надёжных
Она лишь тихонько прижалась ко мне щекой и сразу отстранилась. Жаль, щека была очень нежной, а прикосновение приятным.
Сэмми Грей писал(а):- Я боюсь, что захочу.- Очень очень тихо пробормотала я, начиная просматривать кадры на экране.
Я не расслышал ее последних слов
- Что? - но она уже замолчала и занялась своим фотоаппаратом.
Рядом с Сэмми возник Бо. Он говорил о Шин, просил стереть ее фото с карты памяти. И я был полностью с этим согласен!
Сэмми Грей писал(а): - Бо? Как ты?- Парень присел рядом. Я слушала его вполуха пока не поняла, что он говорит о Шиноре. - Бо, Бо, остановись. Посмотри на это.- И я развернула экран к нему. Там было нереальное смешение красок, нечётких линий и светящихся мазков и только. -Ничего и никого нет, Бо, Скай, смотрите!
Но на снимках ничего не оказалось. Признаться, я с облегчением выдохнул, хоть и находил всю ситуацию очень и очень странной.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):Я перевел взгляд на Ская. - Присматривай за ней хорошенько, солдат. И... удачи вам обоим. Да, вот еще - сегодня я вряд ли смогу стоять в дозоре. Мерзко себя чувствую. Вроде бы Грант вызывался. Да и Алека можно привлечь. А я - спать.
- Не волнуйся, приятель! Я за ней присмотрю! И - береги себя! У нас достаточно мужчин, чтобы нести ночью дежурства, отдыхай!
Сэмми Грей писал(а):-Я пожалуй тоже на боковую. - Чувствуя себя немного неловко от его слов и взгляда пробормотала я.
Сэмми забралась в палатку, а я пошел к группе мужчин, распределявших дежурства на ночь. Передал им просьбу Бо, договорился с Томом, что ты дежурим в ночь после полуночи, и вернулся к палатке.
Присев у входа, посмотрел на разгорающиеся звезды. Хотелось курить, но мы с Томом бросили эту вредную привычку еще несколько лт назад. Меня никогда и не тянуло, но тревоги и волнения сегодняшнего дня заставили вспомнить о сигарете.
Сэмми Грей писал(а):- Скай, - позвала я тихонечко. - Побудь немного со мной...
Сэмми позвала меня тихонько, но я услышал, зашел в палатку, застегнул полог, разулся и растянулся на своем спальнике возле нее. Обнял, привлекая к себе, вдохнул запах ее волос.
- Поспи! Нежным созданьям ночью положено отдыхать, а не гулять по джунглям.
А сам осторожно нашел в темноте ее губы, сначала легко прикасаясь своими, но постепенно наш поцелуй становился все более страстным и глубоким.
...
Ана Лусия Алмейда Брандау:
Устав за прошедшие сутки от длительного перехода и обилия впечатлений, я мечтала залезть в спальник и отключиться. Но появился
Джеймс, и сон как рукой сняло.Сквозь его улыбку, адресованную мне, проступала грусть, и я не знала, как мне вести себя с ним. Он притащил свой спальник и быстро разложил его, я отвернулась, чтобы не смотреть, как он скидывает одежду и залезает в спальный мешок. Мне так хотелось приободрить его словом, но я не могла этого сделать, даже если бы очень захотела. А может быть, я недостаточно сильно хочу этого?! Я вновь припомнила все, что много лет назад говорили врачи:"Это вопрос времени..." Но прошло столько лет, а я по-прежнему немая. Я услышала, как Джеймс что-то бормочет, и развернулась к нему, чтобы понять, о чем он. Но, оказалось, он уже спал. Я расстегнула молнию своего спальника, дотянулась до Бо и погладила его по голове. Во мне словно проснулся материнский инстинкт. Я гладила его, а по моему лицу текли слезы. Выздоравливай,
Джеймс, ты нужен мне...Ты так нужен мне....
...
Грант Уилсон:
После сытного ужина шевелиться особо и не хотелось. Грант, опираясь спиной о дерево, наблюдал за остальными сквозь полуприкрытые веки, лениво перекидываясь словами со своими попутчиками.
Дремотное состояние немного разбило очередное исчезновение Шины в ветвях, возвращая его мысли к дневному столкновению. Впрочем, внешне это не отразилось, и для всех он по-прежнему казался расслабленным.
Дежурство Гранту выпало первое, вместе с их проводником Алеком, который неуловимым образом то оказывался с ними, то исчезал из виду. Но во время ночного бдения Грант всё время видел его краем глаза, что внушало ему чувство некоторой общности и железной уверенности, что вдвоём-то они ничего не упустят.
Сидеть на одном месте казалось Гранту неразумным, да и вероятность ненароком заснуть не исключалась, поэтому он неслышными шагами не единожды обошёл лагерь по периметру, выкурил пару-тройку сигарет, подбросил несколько веток в костёр, стараясь не делать пламя слишком заметным. И надеялся, что больше незваные гости к ним не нагрянут. Духи там или не духи, но пусть опасные звери держатся подальше.
К счастью, всё прошло тихо, и, разбудив смену, Грант нырнул в палатку, спать.
...
Рейчел Харрис:
Проснувшись утром от яркого солнца, бившего через полог палатки, я вылезла из спальника, привела себя в порядок и выползла наружу.
Лагерь просыпался. Складывали палатки, кто-то уже успел сходить за водой, и от костра доносился аромат свежезаваренного кофе.
Я доплелась до источника, умылась и почувствовала себя гораздо более бодрой.
Подойдя к костру и поздоровавшись, налила себе кофе, насадила на палочку кусочек хлеба и слега пожарила его на огне. И так меланхолически жуя этот импровизированный гренок, думала о том, как все странно в жизни устроено.
Еще несколько дней назад я ничего не знала ни об этих людях, ни об это месте, а сейчас улыбаюсь всем, как родным, хотя обычно я не очень хорошо схожусь с незнакомыми людьми, и чувствую себя здесь как-то даже уютно.
Вот только желание я пока не загадала, но надуюсь успеть это сделать после завтрака... ...
Рэйен Улджи:
Я проснулась с рассветом и долго валялась, вспоминая поцелуй с Томом. Не произошло ли все слишком быстро? Мы знакомы всего два дня.
Обычно я давала поцеловать себя только через пару недель, я же не какая-то доступная...
Я рассмеялась, ладно, я преувеличиваю. Мне понравилось, ну, и отлично. Сегодня мы дойдем до водопада, а вечером уже будем на раскопках.
Потянувшись, я встала, тихо, чтобы не разбудить Джил, и выползла на свет.
Немного побродив, я сходила к источнику, а потом устроилась на лужайке с книжкой, все равно остальные еще спят. Через час начали понемногу просыпаться остальные. Я видела сонного после дежурства Тома, но решила пока не подходить к нему.
Я еще не решила как себя с ним вести...
Рейчел Харрис писал(а):Вот только желание я пока не загадала, но надуюсь успеть это сделать после завтрака...[/i]
Неподалеку мелькнула Рейчел.
- Доброе утро! - улыбнулась ей я, вставая. - Ну, что? Завтрак и вперед?
...
Рейчел Харрис:
Подошла Рэнни
Рэйен Улджи писал(а):- Доброе утро! - улыбнулась ей я, вставая. - Ну, что? Завтрак и вперед?
- Привет, да, наверное, только я так и не загадала желание, я еще успею? И духи со мной не разговаривали, правда, я ни о чем не спросила. Мне немного страшно, хоть и очень интересно. А ты как? Выспалась? Загадала? Или ты уже давно загадала? И кстати, а сколько желаний можно?
...
Рэйен Улджи:
Рейчел Харрис писал(а):- Привет, да, наверное, только я так и не загадала желание, я еще успею? И духи со мной не разговаривали, правда, я ни о чем не спросила. Мне немного страшно, хоть и очень интересно. А ты как? Выспалась? Загадала? Или ты уже давно загадала? И кстати, а сколько желаний можно?
- Успеешь! И давай загадывай, раз так! - я улыбнулась ей. - Можешь и спросить, не бойся ничего. И да, спасибо. А свое желание я уже давно загадала... сколько? Хороший вопрос. А сколько ты можешь придумать? Настоящих.
...
Рейчел Харрис:
Рэйен Улджи писал(а):- Успеешь! И давай загадывай, раз так! - я улыбнулась ей. - Можешь и спросить, не бойся ничего. И да, спасибо. А свое желание я уже давно загадала... сколько? Хороший вопрос. А сколько ты можешь придумать? Настоящих.
- Я хотела после завтрака. Только желание. Одно. Не знаю, будет ли оно самым важным, но мне хочется пожелать именно этого, а спрашивать о чем-то духов я все-таки не рискну. У меня нет такого вопроса, о которого зависела бы, например, жизнь, и я не стою на пороге никакого важного решения - учусь я хорошо, парня у меня нет, как и любви или влюбленности. У меня какой-то тихий период в жизни, что ли. Видимо, еще не настала пора важных решений и насущных вопросов. А вот желание есть. Ты спрашиваешь сколько настоящих? Не знаю. Наверное, в каждый момент жизни есть какое-то одно, потом идешь дальше и - новый поворот, решение, снова желание, хотя оно может остаться и прежним... И еще скажи, а я могу попросить не о себе или ...не только о себе?
...