suncity:
Оля. спасибо за продолжение)))
Крутая глава получилась! То как он защитил Ингу от собаки, то как потом она его поблагодарила поцелуем в щеку! Очень интересные моменты, можно даже сказать трогательные, ну как мне показалось! Хоть и Лютому не свойственны нежные чувства, думаю благодаря Инге рано или поздно они в нем, скажем так, проявятся)
Он не разрешает ей ничего делать, но она более чем уверенно сообщила, что намерена ему помогать. Думаю ему это даже понравилось, что она проявляет упрямство и не подчиняется ему беспрекословно.
И его очень удивила её забота, когда его за руку укусила собака. Ему кажется это странным, и он сразу думает зачем и почему она это делает! Это потому, что о нём никто никогда не заботился, он даже не знает что это такое. Также он знает, что такое поцелуи, точнее его никто не целовал. Вот только так можно объяснить его реакцию!
Мне нравится образы героев, и Инга и Лютый, прямо в точку)))
...
Nessik:
Мне нравятся герои глазами автора)))
...
МамаМаша:
Zusi писал(а):Инга "пошла в бой" не собирается без дела просто так сидеть, молодец. Интересно как долго Нестор собирается ей не уступать?
Да.... Становиться все интересней....
И вот он...поцелуй (и даже не в губы)...,как же он выбил почву у него из под ног....ух!!!
Да,как это для него все "ново",он просто не знает,что можно вот "так",ему этого не показали,не дали в свое время.А вроде бы обычный нежный поцелуй,который можно сравнить с поцелуем мамы но ночь.Каким был "дикаренком" таким и остался.Теперь все надежды на Ингу.
...
Шерелин:
kosmet писал(а):Так, и еще один момент. Я определилась с видением своих героев
Очень нравится выбор в виде Шарлиз Терон , потрясающая актриса и
очень красивая женщина.Обожаю ее после фильма "Сладкий ноябрь"
А Зидан мне вот зразу и на ум пришол - все как под заказ: лысый высокий
мужчина с явно восточними корнями... его кавказкий нос)))
Пы.Сы Спасибо, что не забываешь о фанатах Вячека и Агнии, хоть и
маленькие кусочки из их жизни очень радуют.
...
Cascata:
Олечка, солнце
я тут распечатала все и решила в нормальной обстановке дома прочитать
очень интересные герои

с детством Лютого можно во многом понять его поведение
а Ингин поцелуй очень трогательный момент
я как всегда в восторге
...
almoina:
Вау,какие главные герои!!!Зидан -это и в жизни характер,ну а Шерлиз Терон вообще общипризнанная красавица.Класс как подходят!
...
Пушкарик:
Оля замечательно подобраны образы героев
...
lenysic:
Класс зидан класний образ героя. Роман нелегкий как всегда сногшибательний жду с нетерпением новую главу
...
RozMary:
Олечка, здравствуйте! Спасибо за новую главу! Как всегда, невероятно психологично
и захватывающе!
Пока я добралась до темы, девочки уже все разобрали, а вы еще детальнее все объяснили.
Спасибо вам за пояснения, благодаря им героя не осуждаешь, а пытаешься понять, взглянуть на ситуация с его стороны.
Какие же герои схожие в своей обделенности и как многому им придется научиться в этих отношениях! Если Лютого так шокировал поцелуй в щеку, то что же будет дальше! Понимание того, что он кому-то нужен, что о нем кто-то заботиться и волнуется, будет для него чем-то новым ,неожиданно приятным ,своего рода наркотиком!
Попробовав это, он уже не сможет без Инги…
Образы героев замечательно подобраны, теперь они ожили))
...
kosmet:
» Обложки от Nessik и Юлёны
Мои любимые читатели, я обязательно отвечу на все ваши комментарии вечером, а пока не могу не похвастаться и не выразить огромную благодарность двум девушкам, подарившим мне этой ночью замечательные обложки к этому роману!
Спасибо вам огромное
И рисунок Лютого от читательницы
Мурри
...
LiLinochka:
Ого! Какая красота! Спасибо Nessik, Юлёна и Мурри
...
ночная пташка:
Картинки обложек впечатлили, сама я такого делать не умею. А вот по поводу "идейного содержания" хотелось бы поделиться своим взглядом на оформление...
Если бы главных героев показать в профиль, когда они напряжённо смотрят друг другу глаза в глаза, то, думаю, было бы гораздо целесообразнее. Такое положение больше бы отражало суть их отношений, противостояние характеров и т. п.
Спасибо за внимание, ругаться не будете?
...
Stacy:
kosmet писал(а): не могу не похвастаться и не выразить огромную благодарность двум девушкам, подарившим мне этой ночью замечательные обложки к этому роману!
Обложки СУПЕР, очень красивые!!! Девчата просто умнички!!!!
...
Nessik:
Так приятно видеть свою работу здесь)) рада что вам девчата нравится)
...
Dizel:
Обложечки классные
Спасибо девушкам
...