Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лесандра Элефтари писал(а):
Видите ли, я не гублю обычно тех, чьи имена мне неизвестны)))) Могу шепнуть на ушко .... * ищет ушко* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безымянный писал(а):
Могу шепнуть на ушко ....
* ищет ушко* Сдается мне я так вашего имени и не узнаю) Вижу вы и сами то, погибель не очень ищите)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сдается мне я так вашего имени и не узнаю) Вижу вы и сами то, погибель не очень ищите)) Зато я виртуозно ищу ошко ))) * борется с тесемками корсета * Вот ваш Корсет мадам - это настоящая погибель.. как вы в нем дышите? Как вы в него грудь свою * взгляд на грудь* такую ... бо-бо ... Как вы с.... глазами такими.. большими в нем помещаетесь??! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Зато я виртуозно ищу ошко ))) * борется с тесемками корсета * Мне кажется, что настал тот случай, когда стоит изменить... своим консервативным взглядам) Безымянный писал(а):
Вот ваш Корсет мадам - это настоящая погибель.. как вы в нем дышите? Как вы в него грудь свою * взгляд на грудь* такую ... бо-бо ... Как вы с.... глазами такими.. большими в нем помещаетесь??! Милый Безе, у вас проблемы с анатомией) глобального масштаба))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Милый Безе, у вас проблемы с анатомией) глобального масштаба))) Уже милый?)) ![]() Даааааааааааааа)) у меня такая проблема с анатомией * прикрыл анатомию руками* Что с этой анатомией делать ума не приложу)) А у вас с анатомией проблем нет? Может скажете мне что с ней сделать.. Щас покажу в чем проблема!)) И вообще... Сандра... давайте уже учить анатомию вместе?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Уже милый?)) я бы не обольщалась) Безымянный писал(а):
Даааааааааааааа)) у меня такая проблема с анатомией * прикрыл анатомию руками* Что с этой анатомией делать ума не приложу)) А у вас с анатомией проблем нет? Может скажете мне что с ней сделать.. Щас покажу в чем проблема!)) У меня нет проблем с анатомией. Всегда могу безошибочно определить расположение...шеи например) Безымянный писал(а):
И вообще... Сандра... давайте уже учить анатомию вместе?) Возможно)) пару уроков не помешает) Но это будет дорого стоить) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всему Забытому мируу Утроооооооооооооооооо))
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Ведущий игры писал(а):
Жду с попой в гости в асю... Ведя, в асе все написала. Но мне удобнее продолжить в ЛС. _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, сколько у нас внезапно знати. А я-то хотел с тушками Совет Десяти провести по-быстренькому, Совет Конституцию упразднить и сделаться единоличным узурапатором, как и положено. А тут набежало сразу.
Эх, придется старыми методами власть удерживать - интриги, яд, кинжалы, секс _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Господин Ведущий) спасибо, за проделанную работу, весьма познавательно и полезно.
Я попробую что-то придумать, ибо немного огорчило отсутствие домов знаменосцев) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
![]() Приветствую всех.)
Совет - советом, но у меня вопрос к жителям о. Греха: ваших гладиатор после игр купить можно? ) _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я попробую что-то придумать, ибо немного огорчило отсутствие домов знаменосцев)
А я вообще в печали.Эх ![]() Про мысли во втором пункте..... Их много. Как и вопросов. Дарий Скорбящий писал(а):
Ого, сколько у нас внезапно знати. А я-то хотел с тушками Совет Десяти провести по-быстренькому, Совет Конституцию упразднить и сделаться единоличным узурапатором, как и положено. А тут набежало сразу. Правитель, неужели вам вашего трона мало?) теперь понимаю, почему удивляетесь наличию тех, кто лоялен трону) И да, Ведя, спасибо за проделанную работу ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диарина Никанорас писал(а):
теперь понимаю, почему удивляетесь наличию тех, кто лоялен трону) Диарина, да вы посмотрите, сколько претендентов объявилось? Все буквально же, каждый второй чуть ли не - с голубой кровью! Как тут бедному несчастному бастарду усидеть на троне? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |