Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Croshka:

Ох уж эти эфиопы. Даша, твой анекдот про контральто представила в лицах )))
Люба очень красиво одета. А Ник вот так и помрет балбесом. Или все мужики такие? *чешет в затылочке*

...

PoDarena:

Croshka писал(а):
А Ник вот так и помрет балбесом.

Чойта? Мы его первоспитуем) возьмем на поруки) и прочее
А "балбес" все же зачиму?

...

Croshka:

Цитата:
Что надеть?! Быстро, Люба, соображай быстро! На улице по-прежнему жара. Топик? Топик. Цвета фуксии или темно-синий? Темно-синий и юбку к нему вот эту, двойную, пышную, верх сине-цветочный, низ белопенный. Белье можно любое, все равно ничего не светит, а босоножки на высоком каблуке обязательно, чтобы ему не сильно нагибаться, а ей не вставать на носочки. Последний взгляд в зеркало, сумочку с полки и бегом-бегом по лестнице.

Потому что как можно, увидев Ее, продолжать пить крушовицу? Она еще ласкается к нему. Оно и есть балбес.
Хм, интересно, как Ник среагирует на простое белье)) он его, вообще, различает?))))

...

PoDarena:

Croshka писал(а):
отому что как можно, увидев Ее, продолжать пить крушовицу?

А куда? К цыганам и в нумера?) но в принципе, ты права про "балбеса". Пол-балбеса точно)
Croshka писал(а):
он его, вообще, различает?))))

Он резко слепнет в процессе))) Думаю, он различает реально только наличие/отсутствие... Хотя... розовые байковые панталоны, думаю, различил бы) Увидишь) *задрав нос* Я тренирую силу воли и больше не спойлерю

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!!! Веселый Дэн. а Ник наверное в глубоком шоке не ожидал такого поведения наверняка от Любавы. Ну будем надеяться вечером реабилитируется. Ar

...

sveta-voskhod:

Дарь Санна! Читала!!!Взахлеб!Так хорошо что Ник уезжал, в расставании, в переписке, была такая необходимость в нем, одном, единственном. Что то такое свое, ни показать, ни рассказать кому то, даже сестре. И только раз, выстраданное-помашем Кольке ручкой, и это, а сколько знакомых Колек... Один, единственный. И встречи испугалась, ждала, тосковала и растерялась. Но потом, эта встреча! Поцелуи, прикосновения, необходимые!!!И Дэн!!!Молодец!Купидон, сейчас так необходимо им уединение. Только они, только вдвоем!!

...

Соечка:

Да, Люба реально "поплыла" и уже и не скрывает этого. А Нику похоже еще зреть и зреть...

...

Tarlana:

Ура! Ник вернулся! Живой и здоровый!
А для Дена там еще второй экземпляр - Соня есть...
Спасибо!

...

Nailm:

Блин... я в глубоком шоке( в хорошем шоке))) от Любы... не выдержала девичья душа ожидания и томления... А уж Ник наверное в двойном шоке... вот сто пудов он не ожидал от Любы такой благодати.. Теперь главное не ляпнуть что-нить... Хотя я думаю звероящер что-нить отколет в очередной раз...
Друг у Ника - зачётный....

Соечка писал(а):
Да, Люба реально "поплыла" и уже и не скрывает этого. А Нику похоже еще зреть и зреть...

+1 Тож так подумала.. Ник ещё не додумал от чего и почему.....
Даш, спасибо)))))

...

vita-life:

Пришла со спасибами! Так трогательно... нежно... щемяще... Любанька - прелесть, умничка!
Несмотря на температуру все-таки долезла до компа. Полезла дальше потеть.
Спасибо!!!!

...

Фру-фру:

PoDarena писал(а):
Глава тринадцатая

ААА, не удержалась таки Дарь Санна, нарядила своего любимчика в боксерку с номером и трусы )))))))
Тэкле - росток, вот каким местом это к Нику, я не поняла?
Спасибо, шикарная глава, ну да фирма веников не вяжет ... prv

...

Len-ta:

Даша, спасибочки за проду! Laughing
Разлука явно пошла на пользу)
Очень жду следующую главку...

...

Мальвина:

Ура, Ник вернулся!

Было интересно наблюдать за его слегка шоковым состоянием после приветственного поцелуя Любы. А девочке нашей респект. Умничка, отбросила все сомнения и делает то, чего очень хочется. Smile
Ден жжет. Ничего и на него управа найдется. Накинет Оля на него лассо.

Вита, выздоравливай. Цитрусовый аромат и вкус в помощь.

Даш, спасибо за главу.

Я вот думаю, Люба про африканочек спросит? Шучу. Жду жаркого продолжения встречи. Wink

...

ms rogovcova:

Всем привет! ДарьСанна, тебе отдельный и пламенный)))))))))))))) Flowers Flowers Flowers
Так, а Дарь Санна-персонаж он-лайн!!!!)))))))))))))), правильно, Ник, консультируйся только с проверенными источниками, никто тебе путного ничего не посоветует, только всезнающая Дарь Санна, всетки она у нас глава по всему детородному процессу - все известные нам семьи консультируются только у нее)))))))))), вначале я подумала о тебе, Дарь Санна - о авторе, а потом уж сообразила про Тихомирову - ты у нас тоже главный консультант по написанию этой темы, так что не хитро и перепутать.
Наконец-то Ник выбрался живым и невредимым из своей Африки, слегка потрепанным, но все же живым! Рада за него, но теперь ему срочно нужно восполнить все три месяца разлуки, он-то работал в экстренном режиме, а Любашик просыпалась с мыслями о Нике и засыпала с ними же. Я надеюсь они уже поговорят в спокойной обстановке, а то все урывками да скочками, так ничегошеньки путного и не сказали друг другу, пока общались по скайпу.
Батя мне очень понравился в кафешке - настоящий друг. Столько лести, но все в рамках приличия, чтоб не обидеть Самойлова. Смеялась, когда Ник начал его пинать под столом))))))))))), я б его еще и по башке огрела на месте Любашика. А по сути, каждому мужику приятно, когда его женщиной так восхищаются, опять же, если в рамках приличия.
А то что Люба так описала Ника:
PoDarena писал(а):
Ник – это настоящая индивидуальность. Он прекрасно образован, умен и начитан, интересный собеседник, яркая личность, большой души человек и привлекательный мужчина. А, да, еще. Он просто потрясающий любовник.
PoDarena писал(а):
- Вот! – Люба поднимает вверх указательный палец, обращаясь снова к Денису. – Он еще и скромный!

на месте Ника у меня б не только дар речи отнялся, но еще что-нибудь и отвисло))). Тут Никуля наш слегка стормозил, но это ж мужик-варвар-животное))))) по мнению Дениса, мог бы и поцеловать за такие слова в свой адрес, а то крепкое пожатие руки - как-то не то, Ник и скромность эти понятия у меня не состыковываются))))))))), а вот скрытный Ник - это ближе к истине)))).
Дарь Санна, как всегда все в ажуре, супер!!!!!!!!!!!!! Very Happy Хочу еще!!!!!!!! Ar

...

grissoni:

PoDarena писал(а):
Глава тринадцатая, в которой на авансцену выходят, по заказу публики - фигура третья, разлучная, а затем Денис Валентинович Батюшко.

Фуф, напугала, так напугала... Какая третья??? Да ещё и разлучная...
Как я рада, что всё не так, как сначала подумалось Ar
Даа, соскучилась Любава, так соскучилась. Такие эмоции реальные, да еще и на публике!!! Ok И друг у Ник такой классный - настоящий!!!
Спасибо, Даша за новую главку!!! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню