zayka:
lady dana писал(а):Привет Зайна! Осмелюсь высказать свое предположение. Судя по 1 книге, мы еще в самом начале 2. Здесь выходят на первый план 2 героя Рик и Чарльз.
Когда Раск отверг нашу героиню, он невольно положил конец, еще не начавшимся отношениям. Гарри ее кузен, и в лучшем случае она может любить его как брата. Том они повязаны сделкой, именуемой брак, Остаются Рик и Чарльз. На данный момент героиню больше всего цепляет Чарльз. А насчет любви и поломанных судеб, хочу заметить, что почти у каждого мужчины, есть женщина любящая его. Получив свободу возможно они вернуться к ним
Девочки спасибо за главу, жду продолжение.
Именно так подумала и я! Пока что Чарльз к ней очень холоден и это так беспокоит Эмми) Не представляете как я влюблена в Чарльза, вот и переживаю за него. Все же, спасибо))
...
Dusiashka:
Девочки, всем привет! Да...нелегко сейчас Эмми... Столько влюбленных мужчин, чья жизнь потеряла смысл, после вести о ее замужестве. Том конечно очень даже не плохой человек, но он явно теряется на фоне того же Рика, или же Чарльза! Вот сделала Эмили выбор, а теперь мучается и страдает - потому что не любит! Камиллу мне очень очень жаль...всю жизнь быть в тени сестры...любить мужчин, которые без ума опять же от ее сестры...блин, это не просто тяжело - это ужасно! Раск то ли стал очень не осторожен, то ли судьба у него такая - вечно в плен попадать! Совсем жизнью не дорожит парень! Гарри замечательный брат, но его надеждам на брак с кузиной пришел опять таки конец. Не могу сказать, что печалюсь по этому поводу. В глубине души я только рада. Каким бы хорошим он ни был, кровное родство, есть кровное родство. Я просто ярая противница таких союзов, вот и понесло меня не в ту степь! А про Эмми так и хочется сказать: горбатого могила исправит! Вроде вышла замуж, статус изменился, должна успокоится...но нет же! Страсть к авантюрам и приключениям у нее видать в крови. В общем, большое спасибо за продолжение, тем более такое насыщенное! Жду с нетерпением новую главу!
...
ibros:
Привет Лера!
Dusiashka писал(а): Гарри замечательный брат, но его надеждам на брак с кузиной пришел опять таки конец. Не могу сказать, что печалюсь по этому поводу. В глубине души я только рада. Каким бы хорошим он ни был, кровное родство, есть кровное родство.
Похоже и героиня воспринимает его только как брата, и зная о чувствах, не находит себе покоя.
Dusiashka писал(а): А про Эмми так и хочется сказать: горбатого могила исправит! Вроде вышла замуж, статус изменился, должна успокоится...но нет же! Страсть к авантюрам и приключениям у нее видать в крови.
Думаю, так. По крайней мере эта девушка на месте не усидит.
А если говорить о замужестве, она еще в полной мере не осознала этот факт и отношение к мужу как к другу.
melista писал(а):ласточка писал(а):
Я так думаЮ, что весь этот цирк она организовала, лишь для того чтобы Чарльза задет, именно на него она злилась целых две главы.
Мысли о Раске, коротенькие, отверг обидел теперь пусть выгребает. А вот Чарльза наша девочка ни как отпустить не может!!!!!
Тоже так думаю!
Согласна с вами девочки.
Спасибо за главу, жду продолжение.
...
Маnasша:
Лера спасибо за продолжение.
Надеюсь все идет своим чередом.
Но жду с нетерпением новых глав и приключений.
...
Ассоль:
Заглядывала, заглядывала, а главу пропусти
Помню, как у отца задрожали руки, когда я подала ему карточку из Дворца бракосочетания с датой своей свадьбы, а тут уже готового мужа предъявили!
Без родительского благословения и разрешения дочь обошлась, чем конечно обидела их.
Поживем, вернее почитаем и узнаем, что и как дальше будет.
Лерочка,
спасибо за интересную главу и с нетерпением жду продолжения.
...
arassara:
Привет Лерочка!
Ассоль писал(а):Без родительского благословения и разрешения дочь обошлась, чем конечно обидела их.
Кому как не отцу знать свою дочь, думаю, что он уже был рад тому, что она вернулась целой и невредимой. А к подобным выходкам ему не привыкать, из за них они и оказались в провинции. Спенклер Грайфест слишком балует дочь, думаю его вина, что Эмилия ни в чем не знает запрета.
Ну, а теперь женитьба. Она застала его врасплох, но скорее всего мужчина понимает все выгодные стороны этого брака, поэтому молчит. А может и надеется, что дочь остепенится.
Dusiashka писал(а):! Страсть к авантюрам и приключениям у нее видать в крови.
Тоже так думаю и этим она мне нравится.
Девочки спасибо за главу, жду продолжение.
...
Ассоль:
Сара,
arassara писал(а):Спенклер Грайфест слишком балует дочь, думаю его вина, что Эмилия ни в чем не знает запрета.
А кто же еще нас побалует, если не родители?
Никто и никогда не будет нас так любить и баловать, как родители, ну а на пользу или во вред это пойдет - жизнь покажет.
Балуйте, балуйте своих детей, но меру знайте!
arassara писал(а): женитьба. Она застала его врасплох, но скорее всего мужчина понимает все выгодные стороны этого брака, поэтому молчит. А может и надеется, что дочь остепенится.
Вот об этом нам Лерочка и должна рассказать в следующей главе.
...
nelis:
Ассоль писал(а):А кто же еще нас побалует, если не родители?
Никто и никогда не будет нас так любить и баловать, как родители, ну а на пользу или во вред это пойдет - жизнь покажет.
Согласна. Здесь так же сказывается то, что у героини не было матери, точнее она ее не знала.
...
Ассоль:
nelis,
nelis писал(а):Здесь так же сказывается то, что у героини не было матери, точнее она ее не знала.
Согласна.
Отсутствие матери очень влияет на жизнь девочки, это я знаю по собственному опыту
...
tina bairon:
melista писал(а):Привет Лера!
ласточка писал(а):
Я так думаЮ, что весь этот цирк она организовала, лишь для того чтобы Чарльза задет, именно на него она злилась целых две главы.
Мысли о Раске, коротенькие, отверг обидел теперь пусть выгребает. А вот Чарльза наша девочка ни как отпустить не может!!!!!
Тоже так думаю!
Девчонки, спасибо за главу!
Привет Диана!
Будет видно.
Анна Уэллинг писал(а):Лера, ты умница.
Ани, рада тебя видеть, спасибо, что зашла.
akima писал(а):Спасибо за главу!
И вам спасибо, что читаете.
aron писал(а):Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Ивам спасибо!
...
tina bairon:
Dusiashka писал(а):Лерчик, солнышко, я все прочла! Эмоций куча мала...такая кашица в голове...Завтра мысли правильно сформулирую и напишу полноценный отзыв. А пока хочу сказать спасибо вам девочки, за ваш труд и неиссякаемую фантазию!
Людочка, спасибо за добрые слова.
Dusiashka писал(а):Девочки, всем привет! Да...нелегко сейчас Эмми... Столько влюбленных мужчин, чья жизнь потеряла смысл, после вести о ее замужестве. Том конечно очень даже не плохой человек, но он явно теряется на фоне того же Рика, или же Чарльза! Вот сделала Эмили выбор, а теперь мучается и страдает - потому что не любит! Камиллу мне очень очень жаль...всю жизнь быть в тени сестры...любить мужчин, которые без ума опять же от ее сестры...блин, это не просто тяжело - это ужасно! Раск то ли стал очень не осторожен, то ли судьба у него такая - вечно в плен попадать! Совсем жизнью не дорожит парень! Гарри замечательный брат, но его надеждам на брак с кузиной пришел опять таки конец. Не могу сказать, что печалюсь по этому поводу. В глубине души я только рада. Каким бы хорошим он ни был, кровное родство, есть кровное родство. Я просто ярая противница таких союзов, вот и понесло меня не в ту степь! А про Эмми так и хочется сказать: горбатого могила исправит! Вроде вышла замуж, статус изменился, должна успокоится...но нет же! Страсть к авантюрам и приключениям у нее видать в крови. В общем, большое спасибо за продолжение, тем более такое насыщенное! Жду с нетерпением новую главу!
Люд, спасибо

, что поделилась своим мнением, для нас это очень важно!
...
tina bairon:
Extazyflame писал(а):Лерочка, спасибо за главу!!!!
Заметила не сразу, что она появилась...
Хоть и читаю твою первую книгу, но вот не могу не забегать сюда!!! Ar
Светик, привет!
Рада тебя видеть, спасибо, что зашла!
...
tina bairon:
Ассоль писал(а):Без родительского благословения и разрешения дочь обошлась, чем конечно обидела их. Ok
arassara писал(а):Кому как не отцу знать свою дочь, думаю, что он уже был рад тому, что она вернулась целой и невредимой. А к подобным выходкам ему не привыкать, из за них они и оказались в провинции. Спенклер Грайфест слишком балует дочь, думаю его вина, что Эмилия ни в чем не знает запрета.
Ну, а теперь женитьба. Она застала его врасплох, но скорее всего мужчина понимает все выгодные стороны этого брака, поэтому молчит. А может и надеется, что дочь остепенится.
Ассоль писал(а):А кто же еще нас побалует, если не родители?
nelis писал(а):Согласна. Здесь так же сказывается то, что у героини не было матери, точнее она ее не знала.
Ассоль писал(а):Отсутствие матери очень влияет на жизнь девочки, это я знаю по собственному опыту
Девочки, тут вы очень даже правы на все 100
ibros писал(а):ривет Лера!
Dusiashka писал(а):
Гарри замечательный брат, но его надеждам на брак с кузиной пришел опять таки конец. Не могу сказать, что печалюсь по этому поводу. В глубине души я только рада. Каким бы хорошим он ни был, кровное родство, есть кровное родство.
Похоже и героиня воспринимает его только как брата, и зная о чувствах, не находит себе покоя.
Да, именно так она его воспринимала еще с самого начала и сейчас.
...
tina bairon:
Маnasша Привет!
Маnasша писал(а):Надеюсь все идет своим чередом.
Но жду с нетерпением новых глав и приключений.
Ну, да
Спасибо, что зашла была очень рада тебя видеть!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Привет моя девочка!
Привет Дана!
Было интересно узнать твое мнение.
zayka писал(а):Вот теперь все вернулось на свои места,хотяя как раньше уже не будет никогда, слишком много чего произошло.
Можно понять бедного Гарри, ведь он столько сил и времени потерял на ее поиски. А тут на те, замужем.
Это, да, но она ему ничего не обещала и любит как брата
zayka писал(а): В жизни Эмми слишком много мужчин,которые сходят по ней с ума и если она будет с одним, другие останутся с ничем или со "сломанным и брошенным" сердцем.
Их судьба в их руках, на Эмилии свет клином не сошелся.
zayka писал(а): На данный момент меня больше всего это беспокит, ведь я так волнуюсь за Чарльза. Что будет с Томом я кажется знаю, а на остальных остается только гадать..
Догадываюсь, о чем ты думаешь.
zayka писал(а):Но еще я не забыла Рика, да и появление Тимоти было не с проста, наверное Рик отправил его на поиски Эмми, хотя кто знает.
Об этом уже скоро.
zayka писал(а):Лер, у меня вопросики)) Ты уже решила с кем будет Эмми? И сколько осталось до окончания книги? Надеюсь я не надоедливая))
Конечно зайчонок, я решила, но сказать не могу. Конец этой книги еще не близок, и многое чего еще произойдет, серьезного.
Спасибо за комментарий!
...