reborn писал(а):Лена, поздравляю тебя с новым колечком. Спасибо, что создала такую хорошую тему.
Девочки, всем спасибо за поздравления!

А то, что тема получилась хорошей - целиком ваша заслуга! Моя задача только слишком сильно не мешать!

Бывает иногда я надоедаю с указанием на повторы песен и на неподходящие в темку песенки, спасибо, что относитесь к этому с пониманием и сильно меня не ругаете...
Nafisa писал(а):Люблю песню Бесса мЭ мучо, не знаю даже, правильно написала или нет, у нас ее нет, а хотелось бы изредка слушать. Может кто поможет и найдет? В разное время ее многие исполняли.
natasha- писал(а):Нафиса, недавно совсем была эта песня, ivankka выкладывала на странице 72 в самом известном исполнении Cesaria Evora "Besame Mucho ".
Первым её спел мужчина, но мне в женском исполнении больше по душе.
Emilio Tuero - Besame Mucho
И еще нравится как её поет Андреа Бочелли
Andrea Bocelli - Besame Mucho
А я, как в поисковике песню забиваю, то ссылки дают на эту песню в исполнении Пласидо Доминго... Выкладывать его исполнение я не стала, версий этой песни у нас уже много...
Cama s ytra писал(а):А мне нравится у него "Дельтаплан"
Валерий Леонтьев Полет на дельтаплане 1983 год
Хорошая песня, но с лёгким оттенком грусти...
Nimeria писал(а):А "Ярмарки краски" у нас есть?
Наташ, она у нас была, но исчезла...

К сожалению, видео на YouTube имеют свойство иногда исчезать, а поскольку у нас ссылки на YouTube, то клипы исчезают и у нас тоже.. Остаются только пустые прямоугольники... Я, когда темку просматриваю, то посты с исчезнувшими видео ставлю на удаление (конечно, если в посте нет еще чего-нибудь интересного

) Поэтому песня "Ярмарки краски" у нас сейчас осталась только в оригинальном исполнении югославской певицы Марыли Родович..
Nimeria писал(а):Группа "Круг" - Кара-кум 1984
Знаю песенку... Очень была популярной!
серина писал(а):Вот такое сейчас настроение
Candy Dulfer & Dave Stewart - Lily Was Here
Танюш , какое-то у тебя грустное настроение... А музыка знакомая, где-то я её слышала...
серина писал(а):ДЕМО - 2000 лет
Очень весёленько и позитивненько!