Edelweiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.06.2013 Сообщения: 13 |
26 Янв 2014 12:28
Какая замечательная глава!!) Адам такой ревнивец, даже думать не разрешает о других парнях)) спасибо за продолжение?;) |
||
Сделать подарок |
|
Raenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 12:37
Ох, супер!!! все жарче и эмоциональнее. Скорее бы ещё мысли Адама в качестве бонуса |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 13:08
NeZzZnakomka писал(а):
Большое спасибо за такой потрясающий роман, за то, что постоянно радуете читателей новыми главами. NeZzZnakomka, пожалуйста. Мне очень приятно, что Вам нравится история NeZzZnakomka писал(а):
Очень понравились ваши герои - не идеальные, как порой это бывает в романах, а наоборот, очень далекие (я сейчас скорее про Адама) от идеальности и, порой, от нормальности, но тем не менее, они именно этим и привлекают, цепляют. Герой таким и задумывался, хотелось мне написать про такого отрицательного, сложного мужчину с кучей заморочек. Такие персонажи действительно бывают очень яркими. Candy Cat писал(а):
Ооо, их отношения начали меняться! Появилось слово "Моя"! Да, потихоньку меняются. Нужно же какое-то развитие, иначе так они и застрянут в том, что имеют сейчас Но когда Адам говорил Моя, он скорее имел в виду, что она принадлежит ему, как его собственность, на которую никто не вправе посягать. Это еще не тоже самое, как если бы она была его девушкой со всеми вытекающими привилегиями. innapavlova писал(а):
Потрясающе!!! Ммм! Прода! Как хорошо-то! innapavlova, рада, что понравилось Blоndinоchka писал(а):
Адам такая прелесть здесь Да, он может, когда хочет tekila, добавила снегурка писал(а):
Вот только он должен сам себе признаться в чувствах ,а не гнаться от них. Это будет, но медленно, с трудом. Признание не произойдет в один момент, вроде: "О, я люблю ее, пошли все мои планы лесом. Будем жить долго и счастливо" снегурка писал(а):
Грейс тоже должна сама себе признаться что влюбилась в него. Еще пока нет, это не любовь. Но зерно ее уже посеяно evbagira писал(а):
У меня, как у Грейс, то большое желание поцеловать Адама, то огреть его чем-то тяжелым) Да, с ним не может быть полумеры, его хочется либо приласкать, либо убить Raenna писал(а):
Скорее бы ещё мысли Адама в качестве бонуса Вскорости я планирую часть от Адама. Так что будет Nikagdet, добавила |
|||
Сделать подарок |
|
Nikagdet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 13:18
Очень хочу дочитать продолжение,можно и меня в блог?) |
|||
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 13:40
Спасибо, за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 13:54
ДИ,СПАСИБО за главу! Ждала до 2 ночи ,не дождалась и хорошо, что легла спать ( ПОСЛЕ ТАКОЙ ГЛАВЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАСНУЛА БЫ!).
Очень нежно и красиво ты описываешь самое интимное в человеческих отношениях ! Странно почему Адам молчал 3 дня ,если та соскучился? Ревность это признак каких то чувств к нашей девочки. Зря она оправдывалась пусть бы мучился. Но что то мне подсказывает ,что расслабляться нельзя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 13:59
РЫЖАЯ писал(а):
Очень нежно и красиво ты описываешь самое интимное в человеческих отношениях ! рыжик, спасибо, надеюсь получается РЫЖАЯ писал(а):
Странно почему Адам молчал 3 дня ,если та соскучился? В эти три дня с Адамом тоже кое-что происходило, и я опишу это в части о нем. То, что скучал и чувствовал ее нехватку - это да, но он еще не достиг того состояния, чтобы признаться себе в этом, а уж тем более Грейс. РЫЖАЯ писал(а):
Но что то мне подсказывает ,что расслабляться нельзя! Конечно, расслабляться еще рано. Ясения, спасибо. Добавила |
|||
Сделать подарок |
|
Ясения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 14:08
Очень понравился ваш Роман, прочитала одним махом, взахлеб. Прошу добавить меня в Блог, очень хочется узнать что произойдет с нашими героями дальше. Спасибо за книгу, автору вдохновения )))) |
|||
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 15:39
Спасибо за главу. Адам еще раз показал Грейс, что она его собственность.
Правда до него стало доходить, что вряд ли он скоро "насытиться" и через год сможет отпустить девушку. |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:02
глава просто супер!!! столько эмоции... у меня прям слюнки текут))) и как я спать буду... )))) _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
senechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:46
Спасибо за главу! Получилось очень чувственно! Весьма неожиданна нежность и и некая откровенность Адама! Что на него повлияло, или он решил "замылить " глаза Грейс, чтобы она не думала о содержании записки? А может он уже сам начал нуждатся в Грейс! Очень жду продолжения!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:24
cristinne писал(а):
глава просто супер!!! столько эмоции... у меня прям слюнки текут))) и как я спать буду... )))) Кристина, очень рада, что понравилась глава. senechka писал(а):
Что на него повлияло, или он решил "замылить " глаза Грейс, чтобы она не думала о содержании записки? Ксения, нет, это не было "замыливание", скорее проявление слабости (по его мнению). Это был один из редких моментов, когда он позволил себе немного раскрыться перед Грейс. Раскрыться вообще перед кем либо. И на то были причины, нечто произошло накануне, что и вызвало с его стороны теплоту к Грейс. Позже я напишу, что это было. Соечка писал(а):
Спасибо за главу. senechka писал(а):
Спасибо за главу! Елена, Ксения - пожалуйста _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
marakassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:28
Он ее любит! |
|||
Сделать подарок |
|
kama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:44
Здравствуйте, очень понравилось произведение. Спасибо за творчество. Добавьте , пожалуйста, в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 1:20
Тааак нравится это произведение , очень очень интересно!Автору огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:55
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |