Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara:

Ну и чего - снова буллиты?
Но по атакам мы превзошли словак 33 против 25 - уже неплохо)))
Но...в большинстве были аж десять минут за весь матч и нифига
PoDarena писал(а):
Мартын в недоумении
Гы-гы...вот моську-то скривил

...

Aruanna Adams:

Буллиты пробили отлично!
И Семен отстоял ворота еще лучше!!!

Шайба прям как заколдованная была по ходу матча: все, что могла облизала, а в ворота не шла.

...

NatalyNN:

кое-как, но всё же выиграли... Laughing

...

irusha:

2:0 по буллитам! Very Happy

...

alenatara:

Ну вот, а ругали Радулова, а он вон как умеет
Или это он за фигуристов так переживает, что решил по быстрому все разрулить?
Таки мы словаков сделали
Скрипя всеми клюшками, но победа за нами, зато теперь наша сборная будет знать, что соперников нельзя недооценивать

Пошла на биатлон
Блин, его же еще на час перенесли...сомневаюсь, что за час погода наладится и туман спадет...ужель завтра побегут?

...

Ann Schu:

Зато, глядишь, хоть в буллитах потренируемся... Но, честно говоря, с такой игрой, как сегодня, сборной России в 1/4 финала делать просто нечего. Может, сказалась усталость после вчерашнего, но ведь не только у них такой график... Очень надеюсь, что ребята сделают выводы из нынешнего матча и что-то поменяют...

...

LUZI:

NatalyNN писал(а):
кое-как, но всё же выиграли...

irusha писал(а):
2:0 по буллитам!

alenatara писал(а):
Скрипя всеми клюшками, но победа за нами, зато теперь наша сборная будет знать, что соперников нельзя недооценивать

Слава Богу!!!!!!
Теперь на ФК хоть отдохну!!!!!!!
А то нервы в тряпочку!!!

...

alenatara:

Ann Schu писал(а):
Может, сказалась усталость после вчерашнего

Не, там в интервью еще до матча говорили, что смотрели матч словаков со словенами и в общем, сделали неправильные выводы...
kabardinochka писал(а):
Да что он умеет то? Ничего, кроме бездарной игры, он пока не показал. Да и не только он.
Ну я девушка скромная и мне победы в матче вполне достаточно, чтобы похвалить спортсмена. Вперед паровоза я не тороплюсь бежать и осуждать никого не собираюсь
А кто захочет к чему придраться везде найдет...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот даже не знаю, что сказать по игре. Ожидала большего.
Если в первом периоде я скучала, во втором - грустила, то к третьему начала беспокоиться. Хорошо, что в буллитах повезло. И хоть мы выиграли, че-т настроения совсем нет такое чувство, будто проиграли.
Единственное, что я все-таки могу сказать: Семен Варламов молодец!
И здоровья Илье!

Я так поняла, наши теперь в 1/8 финала играют во вторник? Интересно, его хоть показывать будут?
alenatara писал(а):
Или это он за фигуристов так переживает, что решил по быстрому все разрулить?

Че-то настроение совсем пропало, даже ФК не хочется смотреть

...

Ann Schu:

Ну, пока придержали биатлон, полюбуюсь на фигуристов. Первая мысль - Чернышова с Васильевым или пристрелить, или сунуть им кляпы. Потому что половину первого танца трындели так, что я не могла понять, под какую музыку катаются спортсмены Gun

...

Chelena:

Ann Schu писал(а):
Но, честно говоря, с такой игрой, как сегодня, сборной России в 1/4 финала делать просто нечего.

По игре не вижу поводов для волнений! Ok Сильная команда, у которой в плане выиграть турнир, никогда не начинает с первых матчей играть в свою силу, а подводит пик формы постепенно к решающим играм... Ok А вот возможная травма Ковальчука - действительно повод для беспокойства...

...

Aruanna Adams:

Биатлон перенесен на завтра на 10.30.
И это даже не туман спустился, а облако легло на трассу. И как говорят, никакими химикатами и проч. рассеять его нельзя.

...

Chelsea:

Третий период, девочки эти чёртовы ворота заколдованы, вот реально заколдованы, ну как так, сколько мы в них не бьёмся ничегошеньки не получается, вы видели этот убийственный момент, когда наши подумали, что забросили?? ну как же так можно не попасть, Словаки уже не стесняются на нас фолить, потому что знают, максимум что мы сможем сделать в большинстве это оббить перекладины и штанги, в ворота нам тяжелее попасть, чудеса третье удаление в третьем периоде, о как, на сей раз на Малкине, может хоть сейчас забьют, индивидуальное мастерство наших потрясает, что творит Малкин, божечки...опять не реализовали, но зато как играют Laughing
Ой, хватаюсь за сердце и жду овертайм, ага, закончился овертайм, а шайб всё так же нет, ну что опять буллиты Laughing Первый буллит Варламов отбивает, у нас Радулов бьёт, есть попал Ar сейчас Словаки, ааа...есть Варламов снова отбивает Ar от нас Кови поехал бить, есть-есть Ar усё, мы выиграли Laughing Спасибо ребятам за игру Very Happy
alenatara писал(а):
А мне кажется, что после игры словаков со словенами, наши подумали, что легко и просто обыграют их, а словаки решили продемонстрировать свою настоящую силу с русскими...

Ага, наши ждали малость другого хоккея и готовились так же, к другому хоккею, Словаки ушли в оборону с концами и как вскрыть эту оборону наши не знают, вот именно это настораживает.
Nimeria писал(а):
ни даже Чебурашка...

Чебураху не трожь, она святая Laughing
PoDarena писал(а):
*шепотом* мало ему Сереженька засадил в спринте...

*шепотом* надо было на 10 см. выше, эхх не рассчитал
alenatara писал(а):
Дык я готовлюсь к биатлону, скоро уже побегут

Я смотреть не буду, у меня ФК, да и не хочу я на этого коня глядеть Laughing
-knigomanka- писал(а):
При всем уважении к Чебурашки, тут винтовка нужна

Может сразу ракетную установку, ну а чё мелочиться)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я так поняла, наши теперь в 1/8 финала играют во вторник? Интересно, его хоть показывать будут?

Показывать точно будут, а вот когда играют пока не смотрела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Че-то настроение совсем пропало, даже ФК не хочется смотреть

Да ну брось, всё нормально, в обороне сыграли хорошо, в атаке не очень, хотя наверное здесь не столько наша вина, сколько заслуга Словаков Wink

...

Aruanna Adams:

kabardinochka писал(а):
Гимаев посчитал, что в 1/8 нас ждет Латвия. Я посчитала, получается Норвегия. Дважды два пять Smile

Ни слова не было сказано про Латвию. Именно Норвегию и назвали Гимаев со Скворцовым.

...

LGA:

alenatara писал(а):
Ну я девушка скромная и мне победы в матче вполне достаточно, чтобы похвалить спортсмена

Агась! Ругать каждый горазд. У нас чуть что не так, Саша кругом виноват... А все забыли решающий гол Радулова против Канады на ЧМ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню