Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Luna-luna:

Вот это накал страстей пошел! Shocked
Любвеобильный парень наш Адрейко Wink Интересно эти его чувства настоящие или надуманные? При его то уровне кобелизма будет странно, если он так скоро воспламениться от любви к лисичке! Ну мало ли? Каких только чудес в этом мире не бывает Laughing может и влюбился!
В любом случае Андрюха молодец и не дал нашу девочку в обиду! wo А вот Димка оказался редкостным засранцем!!! ranting Надо же - поднял руку на невесту брата! Ладно, она тебе не очень-то и нравится, и может быть она тебя даже бесит, но чтобы бить? opleuha Мало ему Андрей врезал!
100 пудов этот поганец помчится мамочке жаловаться на такую несправедливость по отношению к себе любимому, а её НЕлюбовь к Лесе мы уже знаем.
Ирэна, спасибо за продку! С нетерпением жду следующую!

...

Еленка-а-а:

Ирэна, привет. Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Андрей влюбился по уши и готов любить и защищать любимую от всего света. И брата выгнал, показав какое место она занимает в его жизни. Ух, какая любовь Serdce Poceluy

...

oxana:

Спасибо за продолжение. Дима надеюсь проблем им не принесёт. За дело получил.

...

Olganb:

спасибо за новую главу, Ирэна! супер! Ar

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Врагов у этой пары все больше и больше. Ну, а Дима просто негодяй. Как он вообще посмел ударить Олесю. Это говорит о его вседозволенности и разбалованности.

...

Нюта:

Спасибо за новуй главу!

...

звезда-полета:

Добрый день добавьте меня пожалуйста в блок....плиз..

...

ma ri na:

Привет,Ирэна!.
Спасибо за главу! И что это было с Димой? Похоже у него какие-то проблемы! Говорить правду - хорошо,но хамить и руки распускать... Прав Андрей,не по мужски это. Ох,послушала бы Леся Игоря,бежать надо как можно быстрее и дальше! Господи,во что она ввязалась. Это высшее общество,тот ещё гадючник,понимает же,что всё это фарс,но она то любит,как потом буде собирать себя по осколками! Как запутано ,зыбко и шатко,а если узнают о сделке?
Об этом лучше не думать,будем как Скарлетт О' Хара,подумаем завтра! И что же ,Ирэна,коварный ты наш автор приготовила нам,чувствую,ждут нас нелёгкие испытания!

...

Ларсон:

Ирочка спасибо большое за главу. Еще один мелкий пакостник добавился к врагам.

...

MacKayla:

Спасибо за проду!
Дима... а мне вот почему-то его жалко. Люблю я проблемных и убогих. Жалко и все.

...

и-рина:

Привет Ирэн, большое спасибо за главу Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers FlowersАндрей молодец.

...

elinor:

спасибо Very Happy

...

Cyhanchik:

Спасибо за продолжение)))

...

звезда-полета:

Доюрый день добавьте меня пожалуйста в блок.... Мне очень нравиться произведение...

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню