Еленка-а-а:
Ирэна, привет. Спасибо за продолжение

Андрей влюбился по уши и готов любить и защищать любимую от всего света. И брата выгнал, показав какое место она занимает в его жизни. Ух, какая любовь
...
oxana:
Спасибо за продолжение. Дима надеюсь проблем им не принесёт. За дело получил.
...
Olganb:
спасибо за новую главу, Ирэна! супер!
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Врагов у этой пары все больше и больше. Ну, а Дима просто негодяй. Как он вообще посмел ударить Олесю. Это говорит о его вседозволенности и разбалованности.
...
Нюта:
Спасибо за новуй главу!
...
звезда-полета:
Добрый день добавьте меня пожалуйста в блок....плиз..
...
ma ri na:
Привет,Ирэна!.
Спасибо за главу! И что это было с Димой? Похоже у него какие-то проблемы! Говорить правду - хорошо,но хамить и руки распускать... Прав Андрей,не по мужски это. Ох,послушала бы Леся Игоря,бежать надо как можно быстрее и дальше! Господи,во что она ввязалась. Это высшее общество,тот ещё гадючник,понимает же,что всё это фарс,но она то любит,как потом буде собирать себя по осколками! Как запутано ,зыбко и шатко,а если узнают о сделке?
Об этом лучше не думать,будем как Скарлетт О' Хара,подумаем завтра! И что же ,Ирэна,коварный ты наш автор приготовила нам,чувствую,ждут нас нелёгкие испытания!
...
Ларсон:
Ирочка спасибо большое за главу.

Еще один мелкий пакостник добавился к врагам.
...
MacKayla:
Спасибо за проду!
Дима... а мне вот почему-то его жалко. Люблю я проблемных и убогих. Жалко и все.
...
и-рина:
Привет Ирэн, большое спасибо за главу

Андрей молодец.
...
elinor:
спасибо
...
Cyhanchik:
Спасибо за продолжение)))
...
звезда-полета:
Доюрый день добавьте меня пожалуйста в блок.... Мне очень нравиться произведение...
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...