Соня, привет! Спасибо за продолжение!
Вот же этот Гудвин противный! Ещё предложения нехорошие Джил делает Но я не верю, что она может предать Шона, скорее всего, решила обдурить Гудвина А вот Шон, похоже, поверил уже в её предательство(( И, главное, так складно сложились доказательства не в пользу Джил Вот ужас, Шон, наверное, даже слушать её не станет... Но буду надеяться на лучшее, конечно))
Кстати, Марк с каждой главой нравится всё больше и одновременно вызывает всё больше подозрений)))
Вот же этот Гудвин противный! Ещё предложения нехорошие Джил делает Но я не верю, что она может предать Шона, скорее всего, решила обдурить Гудвина А вот Шон, похоже, поверил уже в её предательство(( И, главное, так складно сложились доказательства не в пользу Джил
Непростая ситуация сложилась
Lady in White писал(а):
Вот ужас, Шон, наверное, даже слушать её не станет... Но буду надеяться на лучшее, конечно))
Увидим, как оно все обернется
Lady in White писал(а):
Кстати, Марк с каждой главой нравится всё больше и одновременно вызывает всё больше подозрений)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сонечка, привет! Спасибо за отличную главку!
Фух, как я рада, что Джил с Шоном как бы помирились Хотя до последнего опасалась, что Марк выкопает какие-нибудь новые доказательства предательства Джил)) А он, надо же, ещё так галантно с ней разговаривал Бедный Шон, весь извёлся от ревности)) Джил умничка, что всё рассказала сразу же о своём подкупе, а потом решила продолжать свою двойную игру хотя это и опасно может быть
Соня, привет!
Ну вот и чУдно, я ж говорила, что не может Джил быть предательницей. Ловлю себя на мысли, что мне все больше начинает нравиться Марк
Спасибо за главу!
Соня, большое спасибо за продолжение!
У меня у самой с души такая огромная каменюка свалилась - слава Богу, все недоразумения разрешились, а Джил показала себя истинно преданным человеком и сотрудником.
Хотя до последнего опасалась, что Марк выкопает какие-нибудь новые доказательства предательства Джил)) А он, надо же, ещё так галантно с ней разговаривал
Но не факт, что Марк до конца ей поверил
Lady in White писал(а):
Бедный Шон, весь извёлся от ревности))
Марк над ним всласть поиздевался
Lady in White писал(а):
Джил умничка, что всё рассказала сразу же о своём подкупе, а потом решила продолжать свою двойную игру хотя это и опасно может быть
Но Шончик бдит, чтобы она опять во что-нибудь не вляпалась Ри, спасибо за отзыв!
natin писал(а):
Ловлю себя на мысли, что мне все больше начинает нравиться Марк
Надя, спасибо за отзыв!
Привет, спасибо за продку!
Милейший человек Марк - над Шоном поиздевался, заставил приревновать, деньги забрал...
Однозначно, мой герой!!!! Все внимание на себя обращает!