-Tashka-:
Могу только сказать: твою мать....рыдать, о погибших и не настоять, что бы провести расследование.Вот и весь майдан...Слезы лить это наше все.
...
Ledi A:
» Правила общения :)
Девочки, навеяло прочтением двух тем - думаю пост надо начинать теперь так (ненужное зачеркнуть):
1. У меня есть (нет) ТВ.
2. Я - бандеровка /путиноид ( моя подруга сказала,что для нее теперь это тоже комплимент, для тех кто в теме), просто украинка / просто россиянка/ просто мимо шла и зашла
3. Я знаю, что бандеровец (росс.войска) - это мираж
4. У меня есть друзья ... (оглашение всего списка с местом проживания)
5. Россия для меня родина (враг)
6. Правительство от майдана - легитимно ( незаконенно), крымское правительство - незаконно (легитимно) * тут главное не запутаться
7. Я читаю (только укрСМИ, только росСМИ, всех и везде, я не умею читать - мне друзья рассказывают)
8. Я хочу в ЕС ( не хочу в ЕС/ идите в ЕС/ останьтесь с нами / и вас и нас там не ждут)
9. 1-10% населения Крыма хотят в РФ ( 70% хотят в РФ/ 100% хотят жить)
10. Спаси нас, Россия /Спаси нас, Украина/ Спаси нас, ЕС, НАТО/ Спасите нас кто-нибудь/ Оставьте нас
11. Мова - знаю и говорю / не знаю, но понимаю / не знаю, но думаю, что знаю / знаю, но не скажу /
Мне кажется таким образом отпадет необходимость вообще писать посты))) Хороших вам всем снов))
...
Маи:
Ledi A писал(а):Девочки, навеяло прочтением двух тем - думаю пост надо начинать теперь так (ненужное зачеркнуть):
1. У меня есть (нет) ТВ.
2. Я - бандеровка /путиноид ( моя подруга сказала,что для нее теперь это тоже комплимент, для тех кто в теме), просто украинка / просто россиянка/ просто мимо шла и зашла
6. Правительство от майдана - легитимно ( незаконенно), крымское правительство - незаконно (легитимно) * тут главное не запутаться
7. Я читаю (только укрСМИ, только росСМИ, всех и везде, я не умею читать - мне друзья рассказывают)
8. Я хочу в ЕС ( не хочу в ЕС/ идите в ЕС/ останьтесь с нами / и вас и нас там не ждут)
10. Спаси нас, Россия /Спаси нас, Украина/ Спаси нас, ЕС, НАТО/ Спасите нас кто-нибудь/ Оставьте нас
11. Мова - знаю и говорю / не знаю, но понимаю / не знаю, но думаю, что знаю / знаю, но не скажу /
Мне кажется таким образом отпадет необходимость вообще писать посты))) )
Всем спокойной ночи .
...
Tamata:
Ledi A писал(а):Девочки, навеяло прочтением двух тем - думаю пост надо начинать теперь так (ненужное зачеркнуть):
1. У меня есть (нет) ТВ.
Мне кажется таким образом отпадет необходимость вообще писать посты))) Хороших вам всем снов))
Ласт, ты это прочитала? Это ГЕНИАЛЬНО!!! Вынеси это в оглавление, плиззз, я ржала как конь!!! Оч остроумно
Ledi A, мои комплименты
...
Туфелька:
Общаюсь еще на одной форуме, где все давно друг друга знают.
Вот такие сообщения:
Цитата:06.03.2014 00:13:51)
Ладно по ТВ, а сегодня и нас коснулось. Друг у меня хороший утром пришел, дочь у него в Трускавце. Давно замужем, дети, магазин сантехники. Он даже уже собирался к ним переезжать (старый стал). Сегодня звонит дочь ему, муж разводится, ходить по улицам боится - москалька, мужу сказали или гони москальку или магазин сожжем, с магазин уже пограбили для острастки. Власти нет, милиции нет, одни майданутые бандеровцы. Теперь ему ехать, и боится и нужно дочь забирать, а внуков не отдают. Хрень полная. Массовый психоз.
Позже:
Цитата:06.03.2014 11:40:22
Спасибо, сегодня уже самолетом Львов-Москва улетели.
Прямо шпионские страсти, на такси он подъехал, детей и дочь в машину и на самолет.
Сдурели люди, психоз массовый реально.
С деньгами все нормально, спасибо за сочувствие.
...
LuSt:
А вот и новые украинские власти наконец начинают показывать истинное лицо
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216
Обратите внимание на последний абзац.
Кто такой автор ...
LuSt:
И немного картинок из западной прессы. Я вообще давно убедилась, что если в Европе и США говорят, что в России плохие власти - это очень круто и здорово, а вот если хвалят, как хвалили Горби и алконавта - то пора задумываться.
("Когда мне чего-то очень хочется, ничто меня не остановит. Дайте мне ореховое мороженое с Крымом!")
ну и просто для поднятия настроения
...
dizzy:
LuSt писал(а):а вот если хвалят, как хвалили Горби и алконавта - то пора задумываться.
Это верно, особенно ЕБН оочень был угоден Европе и Штатам, ну алгоколик, управляемый и правительство такое же было. Один Козырев, министр ин. дел, чего стОил, прогибальщик.
Санкции как двойное самоубийство
Вашингтон пригрозил ввести экономические санкции в отношении России, если она не выведет свои вооруженные силы из Крыма. Их перечень пока довольно абстрактен — США заявили о прекращении торгового и военного сотрудничества. Однако кому санкции будут на руку, кто больше потеряет, а кто выиграет, можно предположить уже сейчас.
Ежегодный товарооборот между нашими странами оценивается в $30 млрд. Штаты далеко не самый крупный экономический партнер России. Торговля с Китаем, Германией и Нидерландами (первая тройка зарубежных партнеров) происходит куда активнее.
Скажем больше, российский экспорт в Штаты примерно в 3 раза больше импорта из США в Россию. С одной стороны, ежегодные российские инвестиции в американский рынок составляют не менее $1 млрд, с другой — банки США охотно кредитуют российских бизнесменов, получая при этом неплохую прибыль.
Как разорвать такие тесные отношения? Первая ласточка уже была: американцы не пустили делегацию Россельхознадзора в Вашингтон на переговоры о присоединении Казахстана к ВТО. В ответ ведомство Сергея Данкверта запретило ввоз свинины из США. Это, конечно, мелочи. Переговорить о казахах и Всемирной торговой организации можно и в другом месте. А американских поросят заменит мясо из Бразилии или Белоруссии.
Если речь пойдет о «заморозке» российских счетов за рубежом, на это также есть ответ — Владимир Путин поставил перед российскими компаниями задачу вывести средства из офшоров в национальные банки, акции — на баланс отечественных структур. На что же тогда будет наложен арест, процедура которого может занять до нескольких лет?
Закрыть зарубежные предприятия, принадлежащие россиянам, также затруднительно. Это обернется потерей налогов, доли ВВП и безработицей сотрудников — в тех странах, где находятся заводы и фабрики.
Стоит отметить, что сами зарубежные инвесторы, оперирующие на российском рынке, считают, что, объявив о возможной «экономической блокаде», США поставили себя в непростое положение. По словам президента Lionstone Investment Александра Белякова, уже сам процесс разработки санкций — крайне трудоемкая задача. Из-за них пострадает не только Россия, но и американские финансисты.
Россию и США связывают крупные контракты в добывающем секторе.
Exxon Mobil и «Роснефть» совместно осваивают месторождения Сахалина. Санкции означают отказ от этого проекта. Стало быть, он достанется кому-то другому, например, Китаю. Штаты в этом случае лишатся десятков миллионов тонн нефти, которые находятся в регионе, удачном для доставки на американский рынок. Потери (утраченная прибыль) — до $10 млрд в год — лягут отдельной строкой в бюджет Exxon Mobil. Вновь попасть в эту российскую нефтегазоносную провинцию американцы уже вряд ли смогут.
Нельзя забывать, что приостановка торговых отношений может отразиться на выплате госдолга России другим странам, который составляет около $60 млрд. Как платить проценты тем же американцам, если связи с ними порваны? Кредиторы вряд ли захотят терять $2–3 млрд в месяц (размер ежемесячных платежей).
Стоит отметить, что свои «горячие головы» есть и в России. Так, советник президента Сергей Глазьев заявил, что в ответ на санкции США наша страна может отказаться от денежных операций в долларах и создаст собственную расчетно-платежную систему. Как это будет выглядеть на практике — не совсем ясно. Точнее, совсем неясно. Но угроза адекватна столь же невыполнимым намерениям Вашингтона.
Впрочем, войны в Крыму, судя по всему, не будет. Вчера Владимир Путин, хотя и назвал смену власти в Киеве государственным переворотом, заявил, что не собирается воевать с Украиной. Стало быть, и американские санкции — это скорее лишь игра мускулами.
Для России куда опаснее санкции со стороны Евросоюза. Здесь и торговых партнеров больше, и кредиты крупнее. Однако, по неофициальной информации, у Брюсселя пока нет конкретных санкций в отношении России. Но даже если они возникнут, то будут таким же обоюдоострым оружием, пострадать от которого могут обе стороны.
Николай Макеев
http://digest.subscribe.ru/economics/kris/n1460356758.html
...
dizzy:
Президент Франции Франсуа Олланд, отвечая на вопросы журналистов по итогам саммита Евросоюза, посвященного обстановке на Украине, заявил, что договоренность о продаже Российской Федерации двух кораблей типа "Мистраль" не приостановлена.
"Франция соблюдает положения подписанных контрактов. Мы еще не находимся в той стадии, когда потребуется их отменять, и хотели бы избежать этого", — цитирует высказывание Франсуа Олланда ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1352757&cid=9
Первая сделка по "Мистралям" составила 1 миллиард 100 миллионов евро . Ничего личного, только бизнес.
Еще два "Мистраля" должны быть построены на Балтийском заводе по лицензии. Первый корабль может войти в состав российского Тихоокеанского флота уже в этом году, он носит название "Владивосток".
...
umka:
LuSt писал(а):И немного картинок из западной прессы.
агась,

судя по этой картинке, то ли с географией у авторов неладно, то ли я что-то пропустила... и не только Беларусь но, оказывается и ВЕСЬ Кавказ (включая Грузию!) и Ср. Азия уже включены в Россию...
...
Tamata:
Девчата, статью про неонацизм почти дописала. Вечером выложу.
Пя. Ся. чем больше читаю наш форум на тему событий в Украине, тем больше понимаю, что нужно забоится о выгоде России и только выгоде России. Потому что как погляжу мировое сообщество готово помогать кому угодно, но только не нам, а это значит, что если мы сами о себе не позаботимся, значит о нас не позаботится ни кто. Меня даже не смущает ярлык бесчестного агрессора, лишь бы наша страна была сильной и благополучной. Свою порцию народных бунтов, репрессий и бандитизма мы уже хлебнули, больше хавать данные помои лично я не намерена. А кого устраивает подобное меню, так ради бога, вон и анекдот для такого случая придуман... мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.
...
zerno:
Танюш , а на соседней ветке продолжаются байки и приглашения в этот славный город .
Кстати , сколько я помню . Все бывшие республики- Молдова и прочие для разминки начинают убивать и выгонять русских . У меня знакомая девочка вышла замуж за молдованина , который приезжал к нам на заработки . Он её долго уговаривал поехать с ним .
Потом когда всё это началось у её мамы пропала с ней связь , телефонную рубку никто не брал .Родители поехали сами .
Дом в котором она жила с мужем продан . Она на погосте , муж с ребёнком куда-то уехал . Соседи вообще разговаривать не стали .
Я очень много знаю таких историй.
Поэтому
ВЕШАТЬ это как раз из этой оперы о очень реально , а не для красного словца .
И не зря преднестровцы предупреждают не верить никаким посулам .
...
Клио:
Девочки,анекдот для поднятия тонуса:
МИД Литвы спрашивает,почему российский флаг висит в Крыму?
1.Красиво.
2.Будете вопросы задавать и вам повесим.
3.2014 год-год российского флага в Украине.
...
NatalyNN:
LuSt писал(а):Я вообще давно убедилась, что если в Европе и США говорят, что в России плохие власти - это очень круто и здорово
И я всегда была уверена – раз Путина так ненавидят на Западе, значит, он действует исключительно в интересах России.
LuSt писал(а):а вот если хвалят, как хвалили Горби и алконавта - то пора задумываться.
Да уж… один отдал все наше имущество в ГДР в обмен на обещание – на словах!!! – не расширять НАТО на восток. Поверил устным обещаниям?! Совсем идиот?! Так зудело войти в историю объединителем Германии?
Второму можно многое предъявить, но вот чего простить нельзя – так это чеченской войны. Неужели с Дудаевым нельзя было договориться по-хорошему? Он генералом советской армии был, а не радикалом отмороженным! Но Паша-мерседес бодро заверил, что за два часа наведет порядок в Чечне силами одного полка десантников, Алкаш так же бодро кивнул, и понеслось… Дебилы безмозглые…
Tamata писал(а): нужно забоится о выгоде России и только выгоде России.
Однозначно. Строить отношения с любыми странами исключительно на взаимовыгодной основе, и все будет нормально.
Tamata писал(а): Свою порцию народных бунтов, репрессий и бандитизма мы уже хлебнули
И терактов… оказывается, не только чеченская война, но и теракты в наших городах вызывали много злорадства со стороны братского народа! Вот так-то. Вот тебе и братская любовь! Тина, Флер, разумеется, это не про вас. Это я за последние две недели в сети начиталась…
Цитата:А вешать... Вешать их надо потом.
Если это не утка… Что ж, уверена, что украинцы, повидавшие в своей истории немало таких вешателей, разберутся и с этим уродом.
Ledi A, вопросник шикарный!!!

Пошла определяться со своей позицией…
...
LuSt:
Цитата:Если это не утка… Что ж, уверена, что украинцы, повидавшие в своей истории немало таких вешателей, разберутся и с этим уродом.
Ну какая утка, прямая речь с фейсбука этого деятеля.
...