Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

-Tashka-:

Могу только сказать: твою мать....рыдать, о погибших и не настоять, что бы провести расследование.Вот и весь майдан...Слезы лить это наше все.

...

Ledi A:

» Правила общения :)

Девочки, навеяло прочтением двух тем - думаю пост надо начинать теперь так (ненужное зачеркнуть):

1. У меня есть (нет) ТВ.
2. Я - бандеровка /путиноид ( моя подруга сказала,что для нее теперь это тоже комплимент, для тех кто в теме), просто украинка / просто россиянка/ просто мимо шла и зашла
3. Я знаю, что бандеровец (росс.войска) - это мираж
4. У меня есть друзья ... (оглашение всего списка с местом проживания)
5. Россия для меня родина (враг)
6. Правительство от майдана - легитимно ( незаконенно), крымское правительство - незаконно (легитимно) * тут главное не запутаться
7. Я читаю (только укрСМИ, только росСМИ, всех и везде, я не умею читать - мне друзья рассказывают)
8. Я хочу в ЕС ( не хочу в ЕС/ идите в ЕС/ останьтесь с нами / и вас и нас там не ждут)
9. 1-10% населения Крыма хотят в РФ ( 70% хотят в РФ/ 100% хотят жить)
10. Спаси нас, Россия /Спаси нас, Украина/ Спаси нас, ЕС, НАТО/ Спасите нас кто-нибудь/ Оставьте нас
11. Мова - знаю и говорю / не знаю, но понимаю / не знаю, но думаю, что знаю / знаю, но не скажу /

Мне кажется таким образом отпадет необходимость вообще писать посты))) Хороших вам всем снов))

...

Маи:

Ledi A писал(а):
Девочки, навеяло прочтением двух тем - думаю пост надо начинать теперь так (ненужное зачеркнуть):

1. У меня есть (нет) ТВ.
2. Я - бандеровка /путиноид ( моя подруга сказала,что для нее теперь это тоже комплимент, для тех кто в теме), просто украинка / просто россиянка/ просто мимо шла и зашла
6. Правительство от майдана - легитимно ( незаконенно), крымское правительство - незаконно (легитимно) * тут главное не запутаться
7. Я читаю (только укрСМИ, только росСМИ, всех и везде, я не умею читать - мне друзья рассказывают)
8. Я хочу в ЕС ( не хочу в ЕС/ идите в ЕС/ останьтесь с нами / и вас и нас там не ждут)
10. Спаси нас, Россия /Спаси нас, Украина/ Спаси нас, ЕС, НАТО/ Спасите нас кто-нибудь/ Оставьте нас
11. Мова - знаю и говорю / не знаю, но понимаю / не знаю, но думаю, что знаю / знаю, но не скажу /

Мне кажется таким образом отпадет необходимость вообще писать посты))) )

wo Crazy Crazy Very Happy Very Happy

Всем спокойной ночи .

...

Tamata:

Ledi A писал(а):

1. У меня есть (нет) ТВ.

Мне кажется таким образом отпадет необходимость вообще писать посты))) Хороших вам всем снов))

Ласт, ты это прочитала? Это ГЕНИАЛЬНО!!! Вынеси это в оглавление, плиззз, я ржала как конь!!! Оч остроумно Ledi A, мои комплименты

...

Туфелька:

Общаюсь еще на одной форуме, где все давно друг друга знают.
Вот такие сообщения:
Цитата:
06.03.2014 00:13:51)
Ладно по ТВ, а сегодня и нас коснулось. Друг у меня хороший утром пришел, дочь у него в Трускавце. Давно замужем, дети, магазин сантехники. Он даже уже собирался к ним переезжать (старый стал). Сегодня звонит дочь ему, муж разводится, ходить по улицам боится - москалька, мужу сказали или гони москальку или магазин сожжем, с магазин уже пограбили для острастки. Власти нет, милиции нет, одни майданутые бандеровцы. Теперь ему ехать, и боится и нужно дочь забирать, а внуков не отдают. Хрень полная. Массовый психоз.

Позже:
Цитата:
06.03.2014 11:40:22
Спасибо, сегодня уже самолетом Львов-Москва улетели.
Прямо шпионские страсти, на такси он подъехал, детей и дочь в машину и на самолет.
Сдурели люди, психоз массовый реально.
С деньгами все нормально, спасибо за сочувствие.

...

LuSt:

А вот и новые украинские власти наконец начинают показывать истинное лицо
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216
Обратите внимание на последний абзац.
Кто такой автор

...

LuSt:

И немного картинок из западной прессы. Я вообще давно убедилась, что если в Европе и США говорят, что в России плохие власти - это очень круто и здорово, а вот если хвалят, как хвалили Горби и алконавта - то пора задумываться.

("Когда мне чего-то очень хочется, ничто меня не остановит. Дайте мне ореховое мороженое с Крымом!")
ну и просто для поднятия настроения

...

dizzy:

LuSt писал(а):
а вот если хвалят, как хвалили Горби и алконавта - то пора задумываться.

Это верно, особенно ЕБН оочень был угоден Европе и Штатам, ну алгоколик, управляемый и правительство такое же было. Один Козырев, министр ин. дел, чего стОил, прогибальщик.

...

dizzy:

Первая сделка по "Мистралям" составила 1 миллиард 100 миллионов евро . Ничего личного, только бизнес.

Еще два "Мистраля" должны быть построены на Балтийском заводе по лицензии. Первый корабль может войти в состав российского Тихоокеанского флота уже в этом году, он носит название "Владивосток".

...

umka:

LuSt писал(а):
И немного картинок из западной прессы.

агась, Laughing Laughing Laughing судя по этой картинке, то ли с географией у авторов неладно, то ли я что-то пропустила... и не только Беларусь но, оказывается и ВЕСЬ Кавказ (включая Грузию!) и Ср. Азия уже включены в Россию... Tongue

...

Tamata:

Девчата, статью про неонацизм почти дописала. Вечером выложу.

Пя. Ся. чем больше читаю наш форум на тему событий в Украине, тем больше понимаю, что нужно забоится о выгоде России и только выгоде России. Потому что как погляжу мировое сообщество готово помогать кому угодно, но только не нам, а это значит, что если мы сами о себе не позаботимся, значит о нас не позаботится ни кто. Меня даже не смущает ярлык бесчестного агрессора, лишь бы наша страна была сильной и благополучной. Свою порцию народных бунтов, репрессий и бандитизма мы уже хлебнули, больше хавать данные помои лично я не намерена. А кого устраивает подобное меню, так ради бога, вон и анекдот для такого случая придуман... мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.

...

zerno:

Танюш , а на соседней ветке продолжаются байки и приглашения в этот славный город . preved pirat
Кстати , сколько я помню . Все бывшие республики- Молдова и прочие для разминки начинают убивать и выгонять русских . У меня знакомая девочка вышла замуж за молдованина , который приезжал к нам на заработки . Он её долго уговаривал поехать с ним .
Потом когда всё это началось у её мамы пропала с ней связь , телефонную рубку никто не брал .Родители поехали сами .
Дом в котором она жила с мужем продан . Она на погосте , муж с ребёнком куда-то уехал . Соседи вообще разговаривать не стали .
Я очень много знаю таких историй.
Поэтому ВЕШАТЬ это как раз из этой оперы о очень реально , а не для красного словца .
И не зря преднестровцы предупреждают не верить никаким посулам .

...

Клио:

Девочки,анекдот для поднятия тонуса:

МИД Литвы спрашивает,почему российский флаг висит в Крыму?
1.Красиво.
2.Будете вопросы задавать и вам повесим.
3.2014 год-год российского флага в Украине.

...

NatalyNN:

LuSt писал(а):
Я вообще давно убедилась, что если в Европе и США говорят, что в России плохие власти - это очень круто и здорово

И я всегда была уверена – раз Путина так ненавидят на Западе, значит, он действует исключительно в интересах России.
LuSt писал(а):
а вот если хвалят, как хвалили Горби и алконавта - то пора задумываться.

Да уж… один отдал все наше имущество в ГДР в обмен на обещание – на словах!!! – не расширять НАТО на восток. Поверил устным обещаниям?! Совсем идиот?! Так зудело войти в историю объединителем Германии?
Второму можно многое предъявить, но вот чего простить нельзя – так это чеченской войны. Неужели с Дудаевым нельзя было договориться по-хорошему? Он генералом советской армии был, а не радикалом отмороженным! Но Паша-мерседес бодро заверил, что за два часа наведет порядок в Чечне силами одного полка десантников, Алкаш так же бодро кивнул, и понеслось… Дебилы безмозглые…
Tamata писал(а):
нужно забоится о выгоде России и только выгоде России.

Однозначно. Строить отношения с любыми странами исключительно на взаимовыгодной основе, и все будет нормально.
Tamata писал(а):
Свою порцию народных бунтов, репрессий и бандитизма мы уже хлебнули

И терактов… оказывается, не только чеченская война, но и теракты в наших городах вызывали много злорадства со стороны братского народа! Вот так-то. Вот тебе и братская любовь! Тина, Флер, разумеется, это не про вас. Это я за последние две недели в сети начиталась…
Цитата:
А вешать... Вешать их надо потом.

Если это не утка… Что ж, уверена, что украинцы, повидавшие в своей истории немало таких вешателей, разберутся и с этим уродом.

Ledi A, вопросник шикарный!!! Very Happy Very Happy Very Happy Пошла определяться со своей позицией…

...

LuSt:

Цитата:
Если это не утка… Что ж, уверена, что украинцы, повидавшие в своей истории немало таких вешателей, разберутся и с этим уродом.

Ну какая утка, прямая речь с фейсбука этого деятеля.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню