Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

Нютка:

Так на протяжении всех книг загадочной ведьмой была Дарья? Или все-таки есть еще одна? nus
Эх, Маркус! Слишком он самоуверен, вот и попал в ловушку! Придется сейчас всем его спасать. Wink
Светик, спасибо за продолжение. Very Happy

...

Ангела:

Спасибо за проду!

...

Несси:

Светик спасибо за главу

...

Эльнара:

Спасибо за проду))

...

Lerochka:

света спасибо за продолжение))))

...

Малинка:

Света, спасибо за главу!!!

...

MKhaustova:

ООО, можно меня тоже в читатели!!!) Очень хочу прочитать 4ю книгу, но не могу... включите и меня, пожалуйста.. Очень понравились 3 книги!!! Very Happy

...

ekaterinavep:

Добавьте пожалуйста меня в друзья! Очень понравилась серия "любовь во мраке" Very Happy . С нетерпением жду продолжение 4 книги!!!

...

Valenti:

Ох,ёпрст...таки всё замутила Дарья и планы у неё зашибись! И Маркус опять влип... Sad
И вот думаю...кто в этот раз пострадает,а возможно и погибнет...
Света,СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers

...

Yumka:

Света, спасибо за продолжение!
А мне было бы жалко, если Томас умрет при попытке спасти сына. Во первых, Маркус будет винить в его смерти себя, а во вторых, ему прийдется возглавить клан и ему прийдется стать таким же жестким и черствым и следовать всем правилам клана, а следовательно Кати, там не будет места, если, конечно, ее не сделают вампиром.
Я понимаю, что в этой опреции "спасения и зачистки" без смерти кого-то не обойтись, но я бы "пожертвовала" Дереком...

...

Ogonek:

Спасибо за проду!!! Smile

...

мисс грей:

давно не заходила, столько всего интересного накопилось))) спасибо за проду))

...

патя дж:

спасибо большое за главу Ok Very Happy Ar

...

Katerina Smirnova:

спасибо за главу Very Happy
очень хочется продолжения Embarassed

...

Светулек:

» Клип)

Продолжение пишется медленно, муз хандрит. Вот чтобы его растормошить сделала клип. Это заключительные моменты первой части романа "Душа во тьме". Эта часть до конца и в видео можно увидеть спойлеры))) Надеюсь понравится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню