innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 0:40
Спасибо за проду! Мне очень нравится. Ждем действий Стаса! Что он сделает, когда узнает, что она едет с другим в гостиницу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 6:18
Правильно сказал Стас- беда эти умные женщины...Все по полочкам разложила, всему время обозначила...Надеюсь на Стаса, не отпустит, все в умной головке всколыхнет. А Роберт...Хороший человек, но сердечко уже другого выбрало. Увы.
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 7:46
Вот это поворот событий!!!!
Оченььь понравились мысли Вероники про один цветок. С нетерпением жду продолжения! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 7:51
Спасибо за продолжение!
Ох уж этот Стас со своей снисходительностью . А Вероника не теряется...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 8:03
Всё интересней и интересней Эх, даже жалко, что я следующие две недели буду оторвана от интернета...Я ж с ума сойду от любопытства, как Стас отреагирует на заявление Вероники уехать и что предпримет что бы этого не произошло...Ведь он же что-то предпримет??? И вообще, пора бы ему уже серьёзно задуматься на счет мормона |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 8:56
Хомячок, спасибо большое за продолжение
Сомневаюсь что Стас Вероничку отпустить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 8:59
Думаю Роберт не так прост как кажется.и не спроста её пригласил.а когда Вероника сказала что не сможет он сделал очень умный ход (ну тогда и мы не поедем)и конечно же Вероника не могла этого допустить,она подсчитала,расчитала что Стасу хватит 2 часа её внимания......
Ох как же ты Вероника ошибаешься....теперь главное чтоб Стас не подкачал.....(спрятать часы,отключить все звонки и телефоны что бы в этот раз ничего не помешало).ржу не могу.... С большим нетерпение ,кусая локти жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 9:34
Хомячок, спасибо за продолжение!
Вот так Роберт! Ничего себе мормонончик. Вот так предложение - "прокатиться" на отдых. Мне больше по нутру откровенные подколы и намеки Стаса, чем двусмысленное приглашение Роберта. хомячок писал(а):
Сколько я просижу у Стаса? Думаю, два часа или чуть меньше прекрасно хватит и на поздравление, и на шахматы. Да, детка, помечтай. Надеюсь, Стас наконец покажет себя во всей красе. И все "умные" мысли Вероники просто разбегутся без оглядки. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 9:42
девочки, привет!!!!!
lina писал(а):
Думаю Роберт не так прост как кажется.и не спроста её пригласил. конечно.пригласил познакомиться поближе. хороший шанс, между прочим))) lina писал(а):
Ох как же ты Вероника ошибаешься....теперь главное чтоб Стас не подкачал.....(спрятать часы,отключить все звонки и телефоны что бы в этот раз ничего не помешало).ржу не могу.... думаю, в следующей главе будет интересно, тем более, я еще подготовлю маленькую провокацию LiLinochka писал(а):
Сомневаюсь что Стас Вероничку отпустить))) он тоже этой встречи очень ждет Ромашишка писал(а):
Стас отреагирует на заявление Вероники уехать и что предпримет что бы этого не произошло...Ведь он же что-то предпримет??? конечно, предпримет! а по поводу того, что долго оторвана, даже не волнуйся: хомячок эти самые сцены очень долго пишет, обложившись "учебниками", так что на все успеешь))) Renata-muha писал(а):
Вот это поворот событий!!!! я предупреждала про свинью от мормона. по-моему, очень достойная свинья нечего нос задирать. если тебя не устраивает, это не значит, что весь мир не утраивает тоже. найдет Вероника кавалера sveta-voskhod писал(а):
Правильно сказал Стас- беда эти умные женщины...Все по полочкам разложила, всему время обозначила...Надеюсь на Стаса, не отпустит, все в умной головке всколыхнет. не отпустит, и все пойдет вообще не по плану. LaSaDa писал(а):
Ждем действий Стаса! Что он сделает, когда узнает, что она едет с другим в гостиницу. в следующей главе он попытается не дать уйти Веронике virsavia писал(а):
Рассуждая на тему наших читательниц об отношении Вероники к Стасу,т.е." рискнуть и вцепиться в мечту свою ",я думаю ,что она на данный момент рассуждает правильно с точки зрения опыта Веронике, я считаю, что ставка на Роберта более оправдана. Он положительный, заботливый, хороший. Что еще надо? Сам к ней расположен. Здесь нужно лишь немножко повыпендриваться для вида, а потом уже строить отношения, и их начать и развить будет легко - мормон ведь сам стремится к этому. он уже выбрал нашу Веронику. virsavia писал(а):
Стас пока еще на самом деле не знает,что ему делать с Вероникой : и самому вроде бы не очень нужна,но и отдавать не хочется. именно. но плюс во многом он не желает пока себе признаться: что Вероника стала больше нужна, чем не нужна. эвелина франк писал(а):
Я ставлю на Стасика, ну не может он профукать и в этот раз!!!! я тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 9:48
Мальвина писал(а):
от так Роберт! Ничего себе мормонончик. Вот так предложение - "прокатиться" на отдых. Мне больше по нутру откровенные подколы и намеки Стаса, чем двусмысленное приглашение Роберта. ну там вроде все как прилично - Вероника соглашается лишь когда ей предлагают одноместный номер. но все взрослые люди, прекрасно понимают, что, после того, как Марк заснет, можно и в одноместном посидеть, и не только посидеть, это уже от желания сторон зависит короче, Верониказнает, на что идет, но идет на это осознанно, и в чем-то - чтобы отомстить Стасу (он-то, по ее мнению, с Алисой дальше тусить будет, а она тогда - с Робертом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 10:16
хомячок писал(а):
после того, как Марк заснет, можно и в одноместном посидеть, и не только посидеть Вот и я о том же. хомячок писал(а):
Верониказнает, на что идет, но идет на это осознанно, и в чем-то - чтобы отомстить Стасу Делать что-то назло, ну не приносит это удовлетворения. Тем более если Вероника думает, что Стас с Алисой, то ему тем более всё равно, где Вероничка. И наша Вероника такая вся правильная ( в хорошем смысле), другая бы на её месте давно бы все тормоза отпустила и "наслаждалась" Стасиком. Ведь сейчас уже понятно, что у него уже есть какой-то интерес к Веронике, помимо очевидного "интереса". Поэтому просто так без чувств к Роберту она с ним в номере не останется. |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 11:32
хомячок писал(а):
... но все взрослые люди, прекрасно понимают, что, после того, как Марк заснет, можно и в одноместном посидеть, и не только посидеть, это уже от желания сторон зависит короче, Верониказнает, на что идет, но идет на это осознанно, и в чем-то - чтобы отомстить Стасу (он-то, по ее мнению, с Алисой дальше тусить будет, а она тогда - с Робертом) Какая она, наша Вероника! )) Ничто женское ей не чуждо - и любви хочется, и мести, если нужно)) Правильно она сделала что согласилась. Действительно, что она состарится что ли должна возле Стасовой шахматной доски? Я думаю, что она просто для себя выяснила, что для нее лучше "синица в руках, чем журавль в небе", поэтому и сделала ставку на мормона, а не на Стаса. С мормоном все более или менее понятно - ухаживает, старается, оказывает знаки внимания, приглашает на свидания, пытается пойти на сближение, намерения серьезные и т.п. А Стас... Что уж говорить про понимание его Вероникой, если он сам пока еще не понял для чего ему Вероника. Но мормон мне не нравится. Вроде и причин-то особых нет его не любить, но не нравится и всё тут. Какой-то он мутный Ромашишка писал(а):
Я ж с ума сойду от любопытства, как Стас отреагирует на заявление Вероники уехать и что предпримет что бы этого не произошло...Ведь он же что-то предпримет??? Запрет наконец-таки Веронику в ванной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 14:40
Мальвина, класс!!!да, очень похожа девушка на мою))))) и как грузится, и с сотовым - вообще здорово!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |